Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таичка, ягодки-аппетитные!!!!!!!!!!!!! Корзиночка и птички-классные!!!!!!!!!!!!! :good2:

Catopuma, АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал:

какие ягодки! яркие, так и светящиеся солнышком!

Спасибо! Вот и мне они напоминают маленькие солнышки):l_daisy:

6 часов назад, Vereena сказал:

Таисия, какие "живые" ягодки!!! Яркие, сочные, а птички нежные, аккуратные)))  Загляденье!

Спасибо огромное!:give_heart:

6 часов назад, Графиня сказал:

Таичка, ягодки-аппетитные!!!!!!!!!!!!! Корзиночка и птички-классные!!!!!!!!!!!!! :good2:

Спасибо!:give_rose:

Catopuma, АриЯ, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бегу похвастаться! Недавно был обмен у нас с Ириной( воздух)...на днях Ирочка от меня получила посылочку и вот мне от Ирочки пришла...

20160722_150620.jpg

Наборчик с волчатами от кустом крафтс! Очень интересный, а сколько ниточек в нём...уже понимаю какая объёмная работа!20160722_150636.jpg

Вкусные конфетки грильяж, уже жую с кофейком!)))

И сувенирчики: магнитик на холодильник с изображением Санкт-Петербурга и напёрсточек!) Теперь у меня мини-коллекция из 2 напёрстков)) похоже коллекция положена!))

Поделиться сообщением

Какие же волчики хорошие! Какая вкусная конфетка! Поздравляю, Таечка!!! :girl_in_love: Ирочка молодец большая!

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, классный обмен!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Ирочка-умничка!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

АриЯ, Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, какие ягодки вкусные получаются, там уже и птичка прилетела :)

Классный наборчик с волчатами :) 

Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

Какие же волчики хорошие! Какая вкусная конфетка! Поздравляю, Таечка!!! :girl_in_love: Ирочка молодец большая!

Ага! Спасибо! Вот мы волками обменялись прям)) хи-хи..

8 минут назад, Графиня сказал:

Таичка, классный обмен!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Ирочка-умничка!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Спасибо! Согласна полностью!) Ещё какая!)

Только что, alla_lad79 сказал:

Таечка, какие ягодки вкусные получаются, там уже и птичка прилетела :)

Классный наборчик с волчатами :) 

Спасибо!)) Там уже скоро третья прилетит!))

Catopuma, alla_lad79, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Гало4ка сказал:

Taisiya,  я не знаю, когда и как ты планируешь их начинать, но я хочу волчат в работу! прост требую:clapping:

Не поняла, себе хочешь? Или понаблюдать?)) Да пока планировала закончить начатое)) хотя вот верчу-кручу волчат в руках...столько ниток...работа объемная очень...страшно и интересно...эту фирму я ещё не выгивала, единственное-это страх перед одиночками, о которых наслышана..но этих волчат я ещё не видела в готовом варианте((

АриЯ, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya,  понаблюдать , конечно,  вот именно, что страшно интересно!!!!

нитки не должны нас пугать! у них какой размер в крестиках?

Поделиться сообщением

Вау! Тая! Вот это обмен! Класс! :good2:

Уиии... какие волчатки:wub: А давай их после синичек начнем? :ea:Ну пожаааалста:blush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

Taisiya,  понаблюдать , конечно,  вот именно, что страшно интересно!!!!

нитки не должны нас пугать! у них какой размер в крестиках?

196×252 - число стежков, походу это и есть крестики))

А размер работы самой 35.6 ×45.7 см

Ну не маленькая..канва 14.

40 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вау! Тая! Вот это обмен! Класс! :good2:

Уиии... какие волчатки:wub: А давай их после синичек начнем? :ea:Ну пожаааалста:blush:

Начнём или начнёшь???:mosking:

А кто вышивать будет остальные работы?) Мне племяннице еще надо вышить)) а котик димовский бедный заскучал, а мостик ...ох..подстрикательницы!:give_heart:

Камма80, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Taisiya сказал:

Начнём или начнёшь???:mosking:

А кто вышивать будет остальные работы?) Мне племяннице еще надо вышить)) а котик димовский бедный заскучал, а мостик ...ох..подстрикательницы!:give_heart:

Начнешь, а я морально поддержу) Считай начнем:mosking: Все ты будешь вышивать, волчатки же большие, будешь прерываться на что поменьше... котика и мостик)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Начнешь, а я морально поддержу) Считай начнем:mosking: Все ты будешь вышивать, волчатки же большие, будешь прерываться на что поменьше... котика и мостик)

Ну низзя так -низзя!))) Я вон на Алиску отвлеклась так, что чсё забросила, хотя все процессы классные очень...

А ещё если пт секрету, у меня куча других начатых...их даже не вытаскиваю пока...

nogres, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Ну низзя так -низзя!))) Я вон на Алиску отвлеклась так, что чсё забросила, хотя все процессы классные очень...

А ещё если пт секрету, у меня куча других начатых...их даже не вытаскиваю пока...

:swoon: Теперь я не усну, буду думать что же там такого начатого)

Mizeri, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

:swoon: Теперь я не усну, буду думать что же там такого начатого)

Самой бы вспомнить всё!))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

Самой бы вспомнить всё!))))

Тоже не уснешь вспоминать будешь?)))

Поделиться сообщением

Таечка, очень рада, что тебе все понравилось. вышивай с радостью и удовольствием. Мне тоже эти волчата нравятся, но стая волков - намного больше нравится...Спасибо тебе огромное за обмен.:give_heart:

Mizeri, Taisiya, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Тоже не уснешь вспоминать будешь?)))

Ага!)))) Чем нам ещё ночью заниматься!)))

42 минуты назад, Воздух сказал:

Таечка, очень рада, что тебе все понравилось. вышивай с радостью и удовольствием. Мне тоже эти волчата нравятся, но стая волков - намного больше нравится...Спасибо тебе огромное за обмен.:give_heart:

Конечно понравилось! Тебе спасибо!)) 

Поделиться сообщением

а давай каждый день шьем по одному процессу , как бы не хотелось на следующий день взять его же - проявляем силу воли и берем другой и так по кругу - если вместе возьмемся - глядишь и я своего зимородка дошью,а?

Поделиться сообщением

Какая у тебя насыщенная неделя на посылки. ))) Отличные наборчики у тебя теперь в закромах. )) 

Маячок Ланартовский просто прелесть.

Ну с продвижением в черешне, какой у тебя супертемп.

Catopuma, Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, а как там твои питомец пернатый поживает? Наверно, совсем оперился, вырос? Твои остальные животинки подружились с ним или нет?:ph34r::l_sunny:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гало4ка сказал:

а давай каждый день шьем по одному процессу , как бы не хотелось на следующий день взять его же - проявляем силу воли и берем другой и так по кругу - если вместе возьмемся - глядишь и я своего зимородка дошью,а?

Этож сколько надо будет менять раму раз))) у меня на раме вышивка...на пяльцах не люблю больше вышивать...

А вообще у меня почти с каждым процессом совмещается желание загаданное, и пока они сбываются!)) Тьфу-тьфу! А если буду их менять так, то боюсь волшебную волну собью я!((

Совсем не идёт пташка?

Не , Алиску уж я должна закончить... осталось то...

Поделиться сообщением

Taisiya,  мне проще - у меня  снапы. 4 штуки и плюс рама,  а в работе только 3 процесса - это ж  еще 2 можно легко начинать ))))

да нет,  шью птичку, просто его на бегу шить нельзя - вот мишку взял и можно спокойно готовить ужин - сделал десяток коестиков - сбегала помешала , вернулась -  продолжить без проблем... а с зимородком так не получится - там такая мешанина цветов, что  вычеркиваю каждый отшитый крестик -  значит,  могу шить, только когда есть точно минут  30...

а ты как загадываешь? на каждый крестик медитируешь? это у меня с моей бегатней ничего не работает?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Каори сказал:

Какая у тебя насыщенная неделя на посылки. ))) Отличные наборчики у тебя теперь в закромах. )) 

Маячок Ланартовский просто прелесть.

Ну с продвижением в черешне, какой у тебя супертемп.

Согласна! Всем советую его вышивать..очень притный процесс!) Теперь подругу порадую)) 

У меня в пути ещё одна посылочка, обмен маячками остатками)) хи-хи...

Спасибо! Черешня хорошо идёт, надеюсь скоро закончить., хотя и жалко будет...

8 минут назад, Воздух сказал:

Таечка, а как там твои питомец пернатый поживает? Наверно, совсем оперился, вырос? Твои остальные животинки подружились с ним или нет?:ph34r::l_sunny:

Ой, питомец супер поживает! Такой родненький уже! Да он уже весь в перьях, супер летает, научился на месте порхать)) сам кушает и купантся..и вообще наш домашний плпугайчик прям!)) Очень любит сидеть на плече или свернуться в клубок у меня в ладони...любит клевать меня в серьгу маленьку в носу, всё пытается камушек вытащить))

Ревнует меня к телефону когда с мужем по нему болтаю))

Любит музыку, с сыном даже раз танцевал под сына песню ))

Короче берите воробъев вместт попугаев!)) Не шумит, не кричит...ведёт себя прилично и любит руки)) как бы вообще не заговорил скоро))))

Desha, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в