17 февраля 2022 17 часов назад, Zlatodara сказал(а): Тая, что ни процесс, то красота невероятная! А что за цвет основы у лунной кобылицы? Очень мне понравился. Это же не чёрный? Спасибо большое, Инна) кобылицу вышила на Murano Lugana 32 ct. Zweigart Charcoal Gray/Угольно-серый (3984/7026) Очень нравится эта основа, вроде темная, но еще не черная 8 часов назад, maui сказал(а): Тая, ну как же здорово кобылица смотрится! Чувствуется, какая у нее пышная грива, и ветер словно не на вышивке, а рядом дует Сапожок сказочной красоты, самое оно для Нового Года! Волчья парочка очаровательная, и уже фактически готова! Какие у них глаза живые Спасибо, Оля даа, грива у нее шикарная) волков уже почти вышила, последние два цвета в фоне осталось вышить и готовы maui и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 14 часов назад, Taisiya сказал(а): Murano Lugana 32 ct. Zweigart Charcoal Gray/Угольно-серый (3984/7026) Очень нравится эта основа, вроде темная, но еще не черная Тоже в неё влюбилась, роскошный цвет! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 18.02.2022 в 06:27, maui сказал(а): Тоже в неё влюбилась, роскошный цвет! Даа, обязательно еще прикуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Всем привет! Поздравляю вас с 8 Марта, желаю счастья, любви, здоровья и мира вашей семье, теплого уютного дома и душевного равновесия! А я последнее время стараюсь больше вышивать, т к без вышивки в наше время можно свихнуться Только вышивка и спасает от плохих мыслей. Покажу, что я успела завершить за это время . 1. Моя красивая парочка от Dimensions “Арктическая пара» завершены! Практически успела к 14 февраля их закончить! 2. Также, я ,наконец, завершила свой старый залежавшийся с 2017 года процесс от Heritage «Golden Gate Bridge”. Работа красивая, но процесс не особо понравился, скучновато мне было вышивать, привыкла к куче различных сложений и техник, да и в 1 ниточку не сильно мне нравится вышивать. 3. И еще один старт и финиш. Вышивала очень редкий и старый сюжет от Dimensions. Захотелось нежности и весны! И я это получила)) Также я начала вышивать ещё одну нежность, но это покажу в следующий раз уже)) Regink@, nogres, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 С днём рождения!!! Гармонии, вдохновения и пусть мечты сбываются! Marusya1978 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Тая, с днём рождения! Добра, любви и мира! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Таечка, с Днём рождения! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 девочки, @Любушка1985 , @ksen40, @Marusya1978 , Спасибо большое за поздравления Marusya1978, Любушка1985 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 09.03.2022 в 12:01, Taisiya сказал(а): Какие чудесные мордочки! С финишем Золотого моста и натюрморта, оба процесса хороши Я сильный опоздун, мало получается в последнее время на форуме побродить, но от всей души поздравляю с Днем Рождения, желаю любви, стабильности, мира! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 28.03.2022 в 10:53, maui сказал(а): Какие чудесные мордочки! С финишем Золотого моста и натюрморта, оба процесса хороши Я сильный опоздун, мало получается в последнее время на форуме побродить, но от всей души поздравляю с Днем Рождения, желаю любви, стабильности, мира! Большое спасибо! )) Сама сейчас вовремя не захожу. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Всем привет. что-то совсем не собраться и вовремя не загрузить сюда фото работ. Но я вышиваю и потихонечку собираю фото для вас. Итак: 1. Я начала и завершила вот такой шикарный процесс! от Dimensions по дизайну Sandy Orton “Exquisite Lily Sampler”. В нём я попробовала много новенького и поняла, что нет ничего невыполнимого и не нужно боятся пробовать что-то новое, глаза боятся, а руки делают…)) Основа- Murano Lugana 32 ct. От Zweigart , Granit/гранит (3984/7025) А ещё я заменила бусинки золотые на бусины жемчужины, оставила только одну золотую и та железная матовая. Теперь хочу отшить еще один( а может и больше) дизайн из этой серии. 2. также, начала и уже завершила процесс ,вышивала по ключу ниточками Anchor на льне Belfast 32 ct. Zweigart Platinum/China White/Платиновый (3609/770). называется «Сэмплер с синичкой» или»Синичкин сэмплер» Дизайн фирмы Anchor. 3. покрасила белую равномерку чаем и вышиваю вот такую красоту, сюжет от Dimensions ,35198 «Maison des Jardins». (Цветущий уголок) А также перефоткала свою любимую работу Dimensions “Парижская гортензия». korund, Гало4ка, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 браво. шикарные фотографии шикарных процессов. такая замечательная подборка цветочного дима. от готензии тоже пищу. так проработать и цветок и фон! а цветущий уголок-то как хорош! синичка прелестна. бэка у анкора, как обычно не мало )))) лилии, пусть будут лилии - это нечто. кисточки- просто преелсть, даже не думала, что у дима и такое бывает(хотя чего только не бывает у дима). жемчужинки очень гармоничко влились в дизайн. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 20.04.2022 в 18:10, Taisiya сказал(а): серии. Лилии - царственно величественны! Прекрасный дизайн! Красивые фотографии красивых работ! Мои поздравления и благодарность за возможность увидеть! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): браво. шикарные фотографии шикарных процессов. такая замечательная подборка цветочного дима. от готензии тоже пищу. так проработать и цветок и фон! а цветущий уголок-то как хорош! синичка прелестна. бэка у анкора, как обычно не мало )))) лилии, пусть будут лилии - это нечто. кисточки- просто преелсть, даже не думала, что у дима и такое бывает(хотя чего только не бывает у дима). жемчужинки очень гармоничко влились в дизайн. Спасибо большое, Оля Даа, Анкор заставил как обычно потрудиться.) а У дима есть целая серия такая, столько различных техник вышивки в них. А название такое , вот почему ( нашла в интернете как-то ответ, самой было всегда интересно) "Почему лилии, если центральным элементом являются каллы?" У Сэнди Ортон в сэмплере использованы лилии, каллы и ландыши. В английском языке все они имеют в названии слово LILY: Lilу, Calla Lily, Lily of the valley, поэтому этот сэмплер и имеет такое название. 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Лилии - царственно величественны! Прекрасный дизайн! Красивые фотографии красивых работ! Мои поздравления и благодарность за возможность увидеть! Благодарю за добрые слова! спасибо, что заглянули! 19199707770 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 14 минут назад, Taisiya сказал(а): "Почему лилии, если центральным элементом являются каллы Ох, и правда каллы! А ведь видела именно лилии! И уверена была, что вижу именно лилии!!! Удивительно наш мозг реагирует на знакомые буковки! Спасибо! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Всем привет!) давно не показывала свои процессы и продвижения. А у меня тем временем вышилось три работы! Фото моих процессов, до завершения двух работ из этого фото) 1. Я завершила сюжет от Dimensions «Цветущий уголок.» Тут я ,как помните, заменила канву на равномерку , которую сама красила чаем. 2. начала и завершила сюжет от Алиса «Чайки. Отмель.» Работа маленькая, фото процесса не делала. 3. Также готова работа по набору от Dimensions “Цветы Парижа» weron, Хозяйка смешных зверей, gyzmo1525 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Тая, красота Какие процессы будут дальше? InnaN и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 8 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Тая, красота Какие процессы будут дальше? Спасибо, Маша. а вот один из процессов уже мелькнул на одном из фото) венок из роз сейчас продвигаю, ну и параллельно еще процессы есть. Но я так непостоянна, обещать ничего не могу Marusya1978, weron и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Тая, какую красоту принесла! Димовские дизайны с цветами - это всегда удовольствие и в процессе, и в готовом виде Чайки милашки, как планируешь их оформить? InnaN и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 23.06.2022 в 10:35, maui сказал(а): Тая, какую красоту принесла! Димовские дизайны с цветами - это всегда удовольствие и в процессе, и в готовом виде Чайки милашки, как планируешь их оформить? Спасибо, Оля чайки оформлять не планировала, просто очень захотелось их вышить и иметь быстрый финиш)) а вообще с оформлением теперь беда, тут у нас не было то никогда возможности профессионально оформить, а с посылками теперь беда и оплатой. maui, Ксен40 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 как красиво! какждое фото- маленькое произведение искусства. а уж отшив-тем более! какие крестики, какие цвета! браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 С днём рождения! Всех благ и море вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение