3 сентября 2020 7 часов назад, malenta сказал(а): Тая, привет! С удовольствием наверстала непрочитанное в твоей темке, а ты куда-то пропала... Надеюсь, все хорошо! Пи виде рулончиков моя челюсть упала и не поднялась! Вот это да!!!!! Марина, Тая проводит совместники в инстаграме Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 03.09.2020 в 12:54, malenta сказал(а): Тая, привет! С удовольствием наверстала непрочитанное в твоей темке, а ты куда-то пропала... Надеюсь, все хорошо! Пи виде рулончиков моя челюсть упала и не поднялась! Вот это да!!!!! Привет! Да, давно меня не было тут! Но со мной все хорошо и я вышиваю и дальше Спасибо, что интересуешься, мне безумно приятно! А @Marusya1978 права, я стала организовывать сп и теперь много время уходит на инстаграм!) Но я как раз собиралась выставить свои новые работы)) есть что показать) Июньская, InnaN, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 21.03.2020 в 17:40, ksen40 сказал(а): Тая, поздравляю! Пусть сбывается всё задуманное! 22.03.2020 в 09:30, Molly21 сказал(а): Таечка, с днём рождения! Пусть все мечты сбываются! Девочки, спасибо! Ксен40 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Не пропадай! Что есть что показать, мы даже не сомневаемся) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 04.09.2020 в 21:44, Июньская сказал(а): Не пропадай! Что есть что показать, мы даже не сомневаемся) приветик. есть-есть... сегодня добавился еще один финиш! 05.09.2020 в 12:50, Zlatodara сказал(а): Привет! Тоже собиралась тебе написать, отлично, что у тебя все хорошо. С нетерпением ждём работы! привет, Инна Рада, что помните меня!) Я тоже никого не забываю. Marusya1978 и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 13.09.2020 в 08:46, Zlatodara сказал(а): Тая, ну неси уже! А то мы ждём, ждём... финиши добавила в галерею приветик!) сюда надо силами собраться, чтоб все загрузить. Так долго грузится тут все. Ужас, мне терпения не хватает Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Класс! Так много чудесных работ! А что сейчас вышиваешь? Бисером не вышиваешь? Как старые процессы? Но раньше получалось. А ты не все сразу, понемногу приноси. Это я, наверно, избалована стала в инстаграмме)) привыкла там все быстренько)) Да надо потихонечку просто все загрузить сюда) и показать вам , что же я навышивала ) бисером сейчас вышиваю меньше, практически не вышивала в прошлом году. Захватил крестик. Мой самый последний процесс сейчас, который я начала в декабре еще, но месяц потом не вышивала совсем не его, ничего другого( муж на праздники приезжал домой) и мы занимались ремонтом в нашем доме. Тут у нас тоже большие продвижения, скоро , наконец , планируется переезд)) И вот этот процесс Вышиваю я любимый Dimensions, набор очень раритетный, называется «North wind» ( Северный ветер), вышиваю по остаткам оригинального набора, подобрала сама ниточки свои любимые Anchor кстате, приобрела наконец себе каталоги с полной палитрой цветов мулине Anchor и DMC И скажу я вам , это крутая вещь! Так удобно стало прямо дома подбирать ниточки к процессам и переводить в нужные тебе нитки) Так что по процессу, он замечательный, идет быстро, несмотря на его немаленькие размеры! К примеру, мишка этот больше моей ладошки даже. Дед Мороз( волшебник) и то больше будет! В сюжете изображено 7 различных животных. А еще в работе используются нитки крейник! Жаль, на фото четко не показать вам, как красиво блестит. Покажу вам также свою последнюю завершенную работу. Вышила совушку осенью еще. Она красотка получилась. Вышивала по оригинальному набору Dimensions «Мудрая сова» Вышивается несложно, на 14 аиде, но немного скучновато. Итог как всегда замечателен. А еще, у меня случились покупки в этом году и немного. Покажу пока последние несколько) Один из популярных сапожков уходящего 2020 года и наступившего 21 )) меня тоже не обошла любовь к нему и Санте, которого мне предстоит купить. вот такой уже старенький и интересный мини голдик два шикарных набора! Волшебник у меня уже второй)) первого не помню показывала вам или нет. И внезапно понравившийся сюжет с пейзажем и домиком) А еще , я впервые себе приобрела иголочки-пины, насмотрелась инсты и ютуба и заразилась красотой! В комплект к ним маячки для ножниц идут. Остальные работы вышитые покажу далее в постах) Всем большой привет, соскучилась по вам, помню всех!) постоянно вспоминаю, с некоторыми общаюсь по сей день, только инстаграмме) nata-g, nogres, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Посмотрела я свои незавершенные работы и увидела процесс, который еще не показала у себя , а ведь он давно готов!) еще весной вышила эту красоту Вышивала ее на Мурано, серо-голубого оттенка. Очень нравится вся серия, но подумаю вышью ли я еще другие. Работа завершена! Эти две мои любимые. Мои весенне-летние покупочки и то, что бисером вышила)) классный зайчик такой☺️ и моя любимка, гордость! шикарная работа, получила набор и тут же принялась его вышивать! для меня это большая редкость сейчас) Dimensions «Синички и сирень». вышивается на 14 аиде, легко вышивается. Оттенки шикардосные! и красивый итог, финиш работы! Nadinka-Blondinka, nata-g, pepita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Ой, какие люди! Молодец, что пришла!) Совушка хороша, полюбуюсь на нее, вдохновлюсь на отшив) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 4 часа назад, Catopuma сказал(а): Ой, какие люди! Молодец, что пришла!) Совушка хороша, полюбуюсь на нее, вдохновлюсь на отшив) Спасибо большое, Наташа Очень тебя рада видеть.) Совушка классная, тоже вышивать собираешься? Или уже начала?) 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): Тая, процессы один другого краше! Все яркое, красивое, сочное! А к ежевике не вернулась? Спасибо , Инна Больше ничего из начатого не вышивала, ежевику планирую детом повышивать, если ничто не изменит моих планов) Catopuma и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 26.01.2021 в 19:48, Taisiya сказал(а): Спасибо большое, Наташа Очень тебя рада видеть.) Совушка классная, тоже вышивать собираешься? Или уже начала?) Ещё не начала, но в запасы ее запасла, и прям тянет начать)) смотрю отшивы и нравится как получается у девочек. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 8 часов назад, Catopuma сказал(а): Ещё не начала, но в запасы ее запасла, и прям тянет начать)) смотрю отшивы и нравится как получается у девочек. Она очень классная! Обязательно начинай! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Всем привет! опять я пропала, столько всего навалилось. Еще и стройка нескончаемая, но на горизонте мелькает уже переезд! А я тем временем завершила свою красивую работу от Dimensions! Северный ветер. Работа получилась большой, светлой, сюжет добрый и прекрасный! А вышивается вообще легко, почти один полукрест в небольшое сложение нитей! и фото готовой работы Потом пришла по календарю весна и мне захотелось цветов!) Я взялась за вышивку набора от МП студия «Аромат нежности», только заменила канву из набора на Murano с брызгами. Мне понравился результат)) Я так увлеклась процессом, что мало фоткала . Получилось у меня поярче, т к каунт чуть уменьшился, но все равно акварельность осталась. И не так давно я отшила небольшую работу по бесплатной авторской схеме Ланкевич Ольги( Paradise stitch) «Подснежники» Работу вышивала тоже на Мурано, только с люрексом. Мне очень нравится результат. И блестит мурано очень сильно. Ну и ,конечно , не обошлось без покупок)) Я купила себе долгожданный свой Dimensions раритетный. Аж 4 раритета! один мне помогла приобрести Инна @Zlatodara Как же я люблю индейскую тематику! и мой новый процесс, по набору от dimensions с маячком , который я вышивала всего 4 дня, но он просто летит! осталось буквально дошить небо и бек на маяке)) irchick2308, Marusya1978, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Тая, у тебя всё всегда красочно красиво! Шикарные процессы и пополнения!! Слежу за тобой в Инстаграм)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 1 час назад, InnaN сказал(а): Тая, у тебя всё всегда красочно красиво! Шикарные процессы и пополнения!! Слежу за тобой в Инстаграм)) Спасибо ,Инна) Да-да, я поняла, чья это страничка теперь) InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Девочки модераторы, простите, пожалуйста! Там в моих процессах вы ошиблись, у меня две зеленые гаечки появились, но одну работу не туда зачислили, я вышила новую от мп студии с пионами, а вы добавили к авторской схеме и позеленили гаечку А другая зеленая , рано поставленаМаяк я еще не завершила, сегодня-завтра добавлю фоточки с финишем) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Taisiya, ой, поняла, прости, все исправила) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 16 минут назад, Татуся сказал(а): Taisiya, ой, поняла, прости, все исправила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 потрясающе! какой шикарный зимний сюжет! замечательная проработка. этот букетик очень хорош. такая интересная основа у него получилась. очень неожиданно. подснежники великолепны. проработка потрясающая какой завораживающий маяк. как-то я к нему раньше более спокойно относилась )))) удачи во всех переездах )))) Ксен40 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): потрясающе! какой шикарный зимний сюжет! замечательная проработка. этот букетик очень хорош. такая интересная основа у него получилась. очень неожиданно. подснежники великолепны. проработка потрясающая какой завораживающий маяк. как-то я к нему раньше более спокойно относилась )))) удачи во всех переездах )))) Спасибо большое, Оля, за добрые слова! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 07.05.2021 в 09:07, Zlatodara сказал(а): О, как здорово, Тая! А сейчас вы живёте в съёмном жилье? Нет, мы живем много лет в своей квартире. Просто она очень небольшая для семьи с двумя детьми-подростками. А дом будет уже побольше))) мП студию обязательно вышивай. Мне очень нравятся их наборы и дизайны, особенно они хороши на равномерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Привет, девочки Пришла показать вам свой финиш маячка. Завершила его давно, но было не зайти и не загрузить все фото Процесс легкий и быстрый! вышила его всего за 6 дней. Также вышивала тут первые свои лейзи-дейзи. А какие ровненькие получились фрузелочки сама удивляюсь А еще я начала и уже завершила прекрасную рыжую русалку от RTO. Вышивала по набору, но заменила основу из набора на равномерку , добавила много крейника в хвост и чешуйки( вышивала его поверх крестиков уже вышитых). Также добавила в волосы жемчужины и розы вышила лентами( лентами вышивала первый раз, видео мастер класса искала в ютубе). А идею слямзила у девушки из инстаграмм, она об этом была оповещена))) Сейчас взялась вышивать дальше старый свой процесс «Пионы и ежевика» по авторской схеме. Оказывается последний раз бралась за него аж в октябре 2019 года! Может удасться его завершить наконец, ведь он красивый! (фото из старых, что уже показывала) сделаю новые фото того, что получается) Так же один день повышивала немного еще один из старых процессов по набору Heritage и это фото уже было, напоминаю , что за процесс. Не уверена буду сейчас вышивать его или нет, может в машине, пока жду детей с курсов. Хозяйка смешных зверей, Tanelia, irchick2308 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Тая, несмотря на хлопоты, вышивка явно не простаивала! Очень понравились подснежники, такая нежность воздушная, и на сияющем мурано смотрятся отлично Арктический Санта прекрасен в своей лаконичности Особенно зайка в кармане умилил Пионы к самому сезону успели, яркий летний букет Судя по темпам, маячок тоже перейдет в разряд успешных финишей! Покупки отличные, планируешь что - то из них в ближайшее время начать? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 1 минуту назад, maui сказал(а): Тая, несмотря на хлопоты, вышивка явно не простаивала! Очень понравились подснежники, такая нежность воздушная, и на сияющем мурано смотрятся отлично Арктический Санта прекрасен в своей лаконичности Особенно зайка в кармане умилил Пионы к самому сезону успели, яркий летний букет Судя по темпам, маячок тоже перейдет в разряд успешных финишей! Покупки отличные, планируешь что - то из них в ближайшее время начать? Спасибо, Оль!) Занимаюсь вышивкой, пока муж работает. Когда он дома, уже не получается, вот хочу успеть вышить побольше до его приезда)) потом только в середине дета, чувствую, получится оторваться) Маячок завершила, безумно мне нравится, и так быстро, 6 дней и готов)) было не оторваться) Сейчас все силы были на русалочку брошены, но теперь можно выдохнуть)) В планах летом вышить обязательно один из раритетов Димовских( с Мексикой) Еще новые пришли наборчики, боюсь, не выдержу и начну что-то))) maui и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение