2 ноября 2019 01.11.2019 в 01:15, Taisiya сказал(а): у и конечно, не могу не показать это нашумевшее в инстаграмме фото за последние два дня Ох сколько всего я услышала и хорошего и плохого!))) Тасик, шли их всех пустыню пылесосить . Твоя рулончиковая феерия - прекрасна. Если кому-то из-за этого не спится - это их национальный вопрос. Конечно не знаю, ешь ли ты колбасу или нет - но это все твое, и только тебе решать, будешь ли оформлять и развешивать внутри дома под потолок, а возможно и снаружи стены дома отдекорируешь, а возможно продашь и купишь заводик по производству колбас. Или пополнишь коллекцию рулончиков. Какое их дело вообще ? Не обращай внимания на зависть всяких разных человеков . Птахе своей передавай привет. Хоть фотки покажи пернатого разбойника . Чудный птенчик . Taisiya, Gerikka, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Таисия, здравствуйте! Тоже зашла вас поддержать. Не устаю изумляться, как людям не дает покоя то, как человек распоряжается его личными вещами. Безусловно, в жизни встречаются бесцеремонные особы с бесценными, по их мнению, непрошенными советами, как правильно жить. Но их, к счастью, не так много, а вот в случае с работами в рулоне просто бедствие какое-то. Недавно натыкалась на старое (3 года) видео на ютюбе, где его автору (увы, не помню ник) накидали просто море комментов разной степени грубости на общую тему "да как вы смеете не оформлять". Да спокойно смеете, это ваше личное имущество, и пока вы не приносите явного вреда обществу, вольны делать с ним, что угодно. Сворачивать в рулон, оформлять Дим в подушки, резать неудачную работу и так далее. А реакция будто автор лично прокралась под покровом ночи в жилище комментатора, и, мерзко хихикая, изрезала его вышивки, а потом в интернете хвастается. Извините, больная тема, не про вышивку, а в целом про любовь людей учить жизни, когда вроде бы никто не просил. А работы чудесные у вас, и главную задачу выполнили - порадовали красотой и вас, и зрителей) Egelia, InnaN, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 3 часа назад, Fcmrf сказал(а): Тасик, шли их всех пустыню пылесосить . Твоя рулончиковая феерия - прекрасна. Если кому-то из-за этого не спится - это их национальный вопрос. Конечно не знаю, ешь ли ты колбасу или нет - но это все твое, и только тебе решать, будешь ли оформлять и развешивать внутри дома под потолок, а возможно и снаружи стены дома отдекорируешь, а возможно продашь и купишь заводик по производству колбас. Или пополнишь коллекцию рулончиков. Какое их дело вообще ? Не обращай внимания на зависть всяких разных человеков . Птахе своей передавай привет. Хоть фотки покажи пернатого разбойника . Чудный птенчик . Аленушка, спасибо, дорогая! Да они уже там, пылесосят- сосят А я , как говорила, говно к деньгам, а столько я его уже насобирала за эти дни, что мне не только на колбасный завод хватит! Птенчик меня сегодня вывел, с самого утра у себя в гнезде ремонтом занимался, настоящий сосед!)) А потом по клетке стучать начал. Первый раз так себя вёл, может зима холодная будет и он утепляется) 3 часа назад, Gerikka сказал(а): Таисия, здравствуйте! Тоже зашла вас поддержать. Не устаю изумляться, как людям не дает покоя то, как человек распоряжается его личными вещами. Безусловно, в жизни встречаются бесцеремонные особы с бесценными, по их мнению, непрошенными советами, как правильно жить. Но их, к счастью, не так много, а вот в случае с работами в рулоне просто бедствие какое-то. Недавно натыкалась на старое (3 года) видео на ютюбе, где его автору (увы, не помню ник) накидали просто море комментов разной степени грубости на общую тему "да как вы смеете не оформлять". Да спокойно смеете, это ваше личное имущество, и пока вы не приносите явного вреда обществу, вольны делать с ним, что угодно. Сворачивать в рулон, оформлять Дим в подушки, резать неудачную работу и так далее. А реакция будто автор лично прокралась под покровом ночи в жилище комментатора, и, мерзко хихикая, изрезала его вышивки, а потом в интернете хвастается. Извините, больная тема, не про вышивку, а в целом про любовь людей учить жизни, когда вроде бы никто не просил. А работы чудесные у вас, и главную задачу выполнили - порадовали красотой и вас, и зрителей) здравствуйте, Людмила! Спасибо огромное за Ваши добрые слова и поддержку! Да, последнее время во многих сетях выливается куча гадости на людей! Удивляешься как много желчи в этих»людях». Egelia, Nadinka-Blondinka, Gerikka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 01.11.2019 в 01:15, Taisiya сказал(а): мои неоформыши в рулончиках)) Вот это да! Не смогла пройти мимо. Какие вышитые богатства, сколько красоты. Taisiya, Elena_F, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Вот это да! Не смогла пройти мимо. Какие вышитые богатства, сколько красоты. Спасибо огромное! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Баночка - чудо, светится и переливается, волшебная работа! Пейзаж от Овна радует умиротворяющим сюжетом и потрясающими цветами 01.11.2019 в 03:15, Taisiya сказал(а): Браво! Столько цветов и сюжетов на одном фото, словно калейдоскоп Taisiya, nata-g, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 12 часов назад, maui сказал(а): Баночка - чудо, светится и переливается, волшебная работа! Пейзаж от Овна радует умиротворяющим сюжетом и потрясающими цветами Браво! Столько цветов и сюжетов на одном фото, словно калейдоскоп Какое прекрасное сравнение! Здорово! Спасибо большое, Ольга! Мне очень приятно. У Овна интересное сочетание, все больше вышиваю и поражаюсь этим, трава такая яркая ядовито-зеленая, а все остальное в спокойных и натуральных оттенках голубого, серого и коричневого! maui, nata-g, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Всем привет! С Католическим Рождеством всех, кто празднует или как мы просто живет в стране, где его празднуют!) И с наступающим Новым годом и Рождеством Православным Меня давно не было на форуме, недавно загрузила в галерею готовые работы , но покажу и тут процессы и работы. Надо закрывать гаечки, а я все ленюсь загружать фотки. А их у меня много накопилось! Начну с того, что я завершила прекрасную и яркую работу от Овен! Итог получился замечательным, процесс тоже, вроде, не сложный был, комплектующие могли быть лучше, но все терпимо, а значит и быть продолжению серии, что у меня уже лежит в запасах! Купила я себе натяжку боковую, наконец, довольна как слон И Фото готовой работы: А еще я вышила вторую баночку по авторской схеме Ольги Масленниковой. Первоотшив. «Зелье ночного видения.» И две баночки всесте в рулончиках!) Переходы нереально крутые И плавные в работе! Вышивается быстро, особенно теперь, когда у меня есть крутая натяжка боковая!)) Очень яркий и приятный процесс. Основу брала как и в первом процессе- Мурано. И я и сам автор считаем, что к этим ярким баночкам этот цвет очень круто подходит! Ну и конечно куда без подарков!)) от одной давней вышивальной интернет-подруги И , конечно, куда без пополнений закромов!)) О как я давно мечтала о зимних утках и , конечно, не могла не купить один из самых красивых дизайнов последних годов выпуска!) А ещё мне безумно Не хватает снежка за окном и я начала новый большой процесс зимний! И уже отшила, примерно, треть работы И также вышила малютку от Дим, ёлочную игрушку на пластиковой канве! Бисером на пластике я уже вышивала, а вот крестиком-это первый опыт и димовские игрушки тоже первый мой опыт. Неплохо. Возможно, вышью еще что-нибудь из серии!))) фото процесса не делала совсем! Так что только готовый результат у меня!) Путешественница, malenta, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Тая привет!! У тебя как по маслу все работы, так быстро ты их начинаешь и заканчиваешь! Круто. Не останавливайся, буду черпать вдохновение)) Marusya1978, Taisiya и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Тая, а ты разве только один набор Овна вышила? Красивая серия! Вообще куча красоты!!! Как всегда ОльгаТольна, InnaN и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Тая, какой котик колоритный! А какой глазастый! Прелесть! С пополняшками! Станок - вещь! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Таечка, с наступающим Новым годом тебя! Желаю много-много радости в новом году! Твое фото работ в рулончиках потрясающее. Браво! Ты большая умничка. Всегда любуюсь твоими процессами и готовыми работами. Вдохновения и легких крестиков тебе! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 10 часов назад, InnaN сказал(а): Тая привет!! У тебя как по маслу все работы, так быстро ты их начинаешь и заканчиваешь! Круто. Не останавливайся, буду черпать вдохновение)) Привет, Инна! Спасибо большое! Это я просто давно все не показывала 10 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Тая, а ты разве только один набор Овна вышила? Красивая серия! Вообще куча красоты!!! Как всегда Привет! Один пока вышила только, в запасах ещё три из этой серии , а теперь еще новинка вышла, пока не решила, буду брать ее или нет. Спасибо! 9 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Тая, какой котик колоритный! А какой глазастый! Прелесть! С пополняшками! Станок - вещь! Спасибо, Люба! Станок -классная вещь, он со мной много лет ужеБез него никуда. А натяжку только приобрела и тоже полюбила уже! 1 час назад, оленек74 сказал(а): Таечка, с наступающим Новым годом тебя! Желаю много-много радости в новом году! Твое фото работ в рулончиках потрясающее. Браво! Ты большая умничка. Всегда любуюсь твоими процессами и готовыми работами. Вдохновения и легких крестиков тебе! Оля, спасибо!И тебя с наступающими праздниками! Мне безумно приятно и взаимно оленек, Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Отчет получился фееричный, столько ярких красок и прекрасных сюжетов Овеновский пейзаж прекрасен, трава так вкусно выглядит, что ее буквально есть хочется Зимний пейзаж мощно подрос, пусть приносит зимнюю погоду! Елочная игрушечка чудесная, будет здорово, если серия продолжится Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 26.12.2019 в 11:36, Taisiya сказал(а): Слов нет, эмоциональный взрыв. И сожаление. Я ведь выбирала между этим сюжетом и Тигром не так давно. Взяла Тигра, не потому что больше нравится, потому что уверена была, что успею с ним к НГ Но! Еще не вечер моей вышивальной карьеры, я полагаю! Тая, просто чудесный отшив Зимы с санями, великолепные фото - одно удовольствие весь твой отчет! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 27.12.2019 в 08:58, maui сказал(а): Отчет получился фееричный, столько ярких красок и прекрасных сюжетов Овеновский пейзаж прекрасен, трава так вкусно выглядит, что ее буквально есть хочется Зимний пейзаж мощно подрос, пусть приносит зимнюю погоду! Елочная игрушечка чудесная, будет здорово, если серия продолжится Спасибо, Оленька! Овен и правда безумно яркий и вкусный!) Зимний потихонечку продвигаю, серию ёлочную тоже постараюсь продолжить 27.12.2019 в 17:11, nata-g сказал(а): Слов нет, эмоциональный взрыв. И сожаление. Я ведь выбирала между этим сюжетом и Тигром не так давно. Взяла Тигра, не потому что больше нравится, потому что уверена была, что успею с ним к НГ Но! Еще не вечер моей вышивальной карьеры, я полагаю! Тая, просто чудесный отшив Зимы с санями, великолепные фото - одно удовольствие весь твой отчет! Спасибо, Наташа!конечно еще не вечер, обязательно его еще купишь! nata-g и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Всем привет! Как давно не появлялась тут я А тем временем мне есть, что показать вам! Плохо помню какое фото этого процесса было последним, кажется ,это следующие идут уже.. работа яркая и красивая! Очень большая и еще на 18 каунте. пока она еще не завершена и в процессе у меня, но остался последний четвёртый угол. Много красивых цветов ниток. Очень классные переходы, небо -вообще достойно отдельного внимания! Очень нравится как проработаны лошади, телега и сено Уточки мои любимые персонажы, домики красивые, снежок на дорожке. сейчас работа на таком этапе... Еще я похвастаюсь своими полученными подарками от подруги вышивальной из Украины. Конечно, ее я тоже порадовала подарочками Столько сразу появилось наборов из хочушек кайф! И все димовские!)) Также, я себе приобретала сама такой наборчик с медовым мишкой! Тоже давно мечтала о нем.) Просто для инстаграма делала такое фото всех мои готовых и неоформленных работ, вышитых крестиком. и еще я вышила за это время небольшую работу, тоже Dimensions “Be a Light”. Но я добавила от себя в дизайн крейник и металлизированную нить. Они в огоньках, огне от свечей, и надписи. Фото процесса фотографировала специально для форума, больше процесс нигде не показывала, так как он небольшой совсем и вышился всего за 5 дней. Канва 14 каунта( просто блаженство) и тёмно-синего цвета. Даже не замечала этого, так как работа вышивала очень легко ... ниточки яркие такие, красивых оттенков. оленек, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Тая привет!)) видела-видела твою красоту в инсте! Безумно всё красиво и ярко!!! Taisiya и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 час назад, InnaN сказал(а): Тая привет!)) видела-видела твою красоту в инсте! Безумно всё красиво и ярко!!! Спасибо, Инна Безумно приятно InnaN и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Тая, очень красивые работы в процессе и яркие! Баночки не кажутся такими уж маленькими. Димовское небо - это отдельная песня, фантазия дизайнеров не имеет границ на этом участке и это здорово. Что планируешь дальше - новенькое/старенькое:)? Спасибо, Инна! Баночки размера почти как голд петит у дима, 17,7*12,7 , только каунт побольше. И вышила быстрее обычного. Сначала планирую завершить этот зимний дизайн, а потом о весеннем мечтаю, возможно продолжу анютины глазки от Мережки ...пока не зарекаюсь, безумно тянет на яркое, цветное и цветы Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 23 часа назад, Taisiya сказал(а): Димовское небо великолепно! Вот умеют же они так его передать... Не устаю восхищаться! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 14.02.2020 в 13:31, Гусёна сказал(а): Димовское небо великолепно! Вот умеют же они так его передать... Не устаю восхищаться! Даа, полностью согласна! Небо безупречное Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Всем привет!) Пришла поКазать вам готовую свою работу от Dimensions. Устала я от нее очень, пока отхожу. )) тяжелая из-за 18 каунта и размера большого , но страшно не это, к этому нормально отношусь. Много сложного бэка в ветках и выкладной нити. В глазах уже рябило от схемы и работы!)) Конечно она шикарная , яркая и достойна того, чтобы ее вышили. Также я вышила буквально за полтора дня брошь -мышонка от Тела Артис. Интересный, но не самый легкий процесс броши, что мне доводилось вышивать. Сложность была в пришивании цепочки из стразов и канители. Еще основа мягкая и немного тянется и также в наборе не было картонной подложки, которую нужно самой найти и вырезать. Но итог очень красивый и как сказала дочь- это самая дорогая на вид брошь! И сделала коллажик своих вышитых за эту зиму работ. Получила еще одну посылочку, наконец теперь у меня есть любимый тигр и остальные наборы хотела давно тоже. Также два наборчика со схемой и хвостиками для подбора с мишками ) Ну и пришла весна и я начала новый процесс, это вторая бутылочка с вином Савиньон по авторской схеме Инны Пешковой. Она жёлтенькая, солнечная и процесс идет быстро и легко. OlkaY, Гало4ка, maui и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Тая, поздравляю с завершением! Работа шикарная, столько деталек Брошь красивенная! Ой, какая бутылочка! Ты ведь её в инстаграме не показывала? Итоги зимние и пополняшки на высоте Egelia, ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Тая, шикарная картина! Прямо светится вся! С завершением! Egelia и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение