5 августа 2019 01.08.2019 в 10:27, Taisiya сказал(а): Девочки, вчера купила новиночку!)) еще тепленькая схемка!) очень мне понравилась, сразу решила взять!) как вам?) купила тут на сайте, кстате) схемка Леоновой Юлии вот думаю на чем вышивать, поеду закупать ниточки нехватающие)) чувствую, скоро опять внеплановый процесс! Ох уж этот размножун Я тоже на эту схему заглядываюсь, уж больно на ней ежевика аппетитная. Подпишусь, буду следить за вашим отшивом))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Тая, красота какая! Спасибо, да, дома здорово! 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Так я так и делаю, несколько фиалочек радуют глаз. Не покупаю дорогие цветы и сложные в уходе. Потом жаль будет, если погибнут. Да, муж военнослужащий, поэтому и переезжать приходится. А на какой срок всегда неизвестно. Тая, ты в очень красивом месте выросла) Спасибо, Ань! Красивое, начинаешь только с возрастом ценить это!) а с цветами правильно делаешь, фиалочки тоже очень-очень красивые! 13 часов назад, InnaN сказал(а): Какая красота, а воздух там наверно ах... Воздух тут морской, вкусный)) вода вокруг нас ,окружает!)) 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Тая, очень красивая природа! Побывать в родных местах - это здОрово! У мамы столькоооо твоих работ! Это тоже классно! Желаю, чтоб поездка в Питер тоже доставила вам много незабываемых впечатлений! Согласна, Оксан!) дома хорошо, я живу , хоть, и не очень далеко, всего 3,5-4 часа езды , но со школой не часто получается ездить, пару раз за год, примерно. Мама заказала еще много всего себе на стены)) ждет) В Питер настраиваемся) и молимся, чтоб дождик не испортил все, дождевики купили уже, обещают дожди!( 8 часов назад, svetles сказал(а): Тачека , привет !!!!! Так давно у тебя не была ! Дети подросли так у вас , тьфу-тьфу на них , совсем большие ! Ты сама красотуля , и цветы у тебя красотульные , а уж вышивки - загляденье! на коллажах прям залипла .... У мама так хорошо смотрится каждая твоя работа , умница ! А природа ваша совсем другая ,чем у нас , но так все красиво - даже почуствовала ваш свежий воздух ! Привет, Света детки растут очень быстро!) старшый перешел уже в 8-ой класс, а дочка -в 4-ый. Сама удивляюсь как это они успевают под носом так быстро?)) Спасибо за теплые слова! Мне очень приятно! Нужно мне наше море пофоткать в городе, там пляж песочный и людный! давно не снимала, но там народу сейчас много, куча туристов, не люблю гулять в это время там. Жду, когда все разъедутся)) Камма80, Marusya1978, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тая, лето не удалось не только у вас.. Ну не все ж жара- хоть зелень вылезла- и то хорошо! Карины в интерьере чудесно смотрятся. Особенно иконы понравились - такая гармоничная полочка! Фото замечательные! Да наслышана про лето везде уже(( у нас тепло было пару раз по недельке и все(( спасибо большое,Надюша! Мне тоже эта полочка ну очень нравится!) 3 часа назад, Слонопотам сказал(а): Я тоже на эту схему заглядываюсь, уж больно на ней ежевика аппетитная. Подпишусь, буду следить за вашим отшивом))) Спасибо, добро пожаловать!) Веночек вышиваю по саге!) очень быстро и удобно!) скоро покажу первые крестики, хочу вышить логичный кусочек) Nadinka-Blondinka, Слонопотам и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 8 часов назад, Taisiya сказал(а): В Питер настраиваемся) и молимся, чтоб дождик не испортил все, дождевики купили уже, обещают дожди!( Тая, сегодня светит солнце и тепло. Может и наладится погода к вашему приезду Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Тая, сегодня светит солнце и тепло. Может и наладится погода к вашему приезду Я тоже смотрю, что пока солнышко, несмотря на то, что обещали дождик) надеемся)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 как же приятно! какой классный у меня шок! сколько работ! и какие! потрясающе! браво! а какая ты у нас красавица! а мама-то как замечательно выглядит! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): как же приятно! какой классный у меня шок! сколько работ! и какие! потрясающе! браво! а какая ты у нас красавица! а мама-то как замечательно выглядит! Оленька, спасибо, завалила нас комплиментами! Сейчас покажу еще одну вам прогулку красивую вчерашнюю)) Гало4ка, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Всем привет! У нас сегодня дождик, если к вечеру не наладится, значит сидим сегодня дома и вышиваем под сериалы! А я покажу вам нашу вчерашнюю прогулку еще в одно красивое место тут недалеко от мамы! Финский залив Балтийского моря, как и прошлый раз, только чутка проехать нужно в сторону вдоль побережья! К морю мы не спускались, до сих пор у всех болят мышцы после первой лестницы!)) А лестницы тут приличные!)) подниматься потом трудно)) а я их так не люблю. Камни мне напоминают из фильма Чужестранки)) Нашли бункер какой-то)) а это водопад небольшой! Но он без воды сейчас, поэтому не так красиво! А должно быть так. это зимой. Helga5437, maui, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Тая, я на этой лестнице прямо зависла, захотелось по ней пройтись Красота, сплошная красота Залив прекрасен Бункер явно напоминает какое-то военное сооружение Меня бы точно понесло поисследовать его ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Тая, какая красота! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 07.08.2019 в 13:10, Marusya1978 сказал(а): Тая, я на этой лестнице прямо зависла, захотелось по ней пройтись Красота, сплошная красота Залив прекрасен Бункер явно напоминает какое-то военное сооружение Меня бы точно понесло поисследовать его Привет! Лестница эта, в отличии от первой, была слишком крутой!)) мы как представили, что спускаться безопаснее к лестнице спиной , а подниматься тяжко будет, так стало страшно!)) да и с детьми опасная она. Хоть дочка и рвалась по ней спуститься)) мы так и не поняли, что за бункер, но предположили тоже, что он послевоенное наследие. Но залезать не стали туда, там явно уже побывали бомжи или малолетки, куча мусора и бутылок битых, не рискнули залезть туда с детьми. А по окопам или как их там, мы прошлись, мини тунель) С Питера приехали мы уже, не без приключений, завтра если соберусь силами, то напишу впечатления)) 08.08.2019 в 09:21, maui сказал(а): Тая, какая красота! Спасибо, Оль! Там очень красиво и правда!) Marusya1978 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Тая , какая чудесная у вас прогулка получилась ! Молодцы ! Фото с дочкой - просто как с картинки журнала - красота ! Ой , лестницы такие - это зло если спустишься , чтоб потом подняться - семь потов сойдет Egelia и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 22 часа назад, svetles сказал(а): Тая , какая чудесная у вас прогулка получилась ! Молодцы ! Фото с дочкой - просто как с картинки журнала - красота ! Ой , лестницы такие - это зло если спустишься , чтоб потом подняться - семь потов сойдет Спасибо, Светочка! Вот и я лестницы ненавижу! Бррр... Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Всем привет! Пришла показать вам свои продвижения и начинания)) Вышивала я совсем немного, т к была в поездке, как вы уже знаете. Но немного поковыряла все же и дома по приезду повышивала с удовольствием! Мой димовский процесс по набору «Простые сокровища» и мой новый процесс по авторской схеме Леоновой Юлии «Пионы и ежевика» вот такой красивый пиончик уже нарисовался! Мне все нравится, и удобная легкая схема( вышиваю в программе Сага, скачала только сейчас и пока довольна) ... и цвета шикарные! Их много, но зато очень красиво получается от этого!) Вышиваю на Мурано цвет 264 чеба, svetles, Гусёна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Тая, какая красота и сокровища и пионы ...странно что у пиона бэк чёрный, мрачновато кажется мне. Egelia и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Ура, пион стартовал! Очень интересный! Taisiya и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 15 минут назад, InnaN сказал(а): Тая, какая красота и сокровища и пионы ...странно что у пиона бэк чёрный, мрачновато кажется мне. Спасибо!) Я сначала тоже так подумала, но если посмотреть на полноценную картинку, то смотрится красиво... ну не хватает остального для полноценной картинки.. 5 минут назад, Слонопотам сказал(а): Ура, пион стартовал! Очень интересный! Спасибо! Красиво получается! Мне нравится! maui, Egelia, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 А еще покажу нашу поездку в Санкт Петербург, все фото и видео у меня в инстаграмме можно увидеть. Привезла конечно подарки и среди них вышивка)) Посетила , наконец, Леонардо. Теперь знаю как он выглядит и как в нем неудобно искать нужный тебе набор)) В первый день мы попали под сильный ливень и никакие дождевики нам не помогли! Ну если только немного! Но ноги были насквозь мокрые и штаны и рукава ! Утром сушили все феном Но зато перед этим дождем успели прекрасро посидеть в кафе-ресторанчике( названий не запоминала, все в центре было, рядом с нашим отелем) кухня вкусная во многих местах, цены приятные. Лимонад клубнично-имбирный! Нам понравился! - а это пирожное морковное))креативненько!) Пока прятались от дождя, побывали в детских мини музеях . Посетили почти все, но не все! такая интересная вата сладкая при входе. там был контактный зоопарк, правда контактировать можно было далеко не со всеми. Внутри человека много умного почитали, показываю малую часть только. в гостях у великана побывали... показываю малую часть всего, много видео у меня есть в инсте. Еще музей иллюзий были еще различные лабиринты, стеклянный, зеркальный и ленточный. Сфотографировались только в стеклянном. Везде предлагают вас сфотографировать и делают тут же вам из фото магнитик, стоит это 300 рублей. Мы взяли парочку и фото одно, от остального уже отказывались... обдираловка конкретная ))) еще музей бабочек был, в него давно мечтала попасть! Но я ожидала большего! Но тоже неплохо, мило для сравнения хочу попасть в наш, недавно открылся . Ну и прогулки по вечернему Питеру после дождя и дневному, все было бегом!) нужно было много успеть. Побывали на следующий день в Петергофском дворце. Катались там по парку на машине специальной, хоть не устали так и все увидели! Многое не снимала, просто отдыхала и смотрела глазами. Очень дёшево и вкусно покушали там в местной столовой! Обратно мы поплыли на Метеоре, очень быстро и прикольно! Во второй день мы успели сгонять в Петергоф, а потом побежали в Эрмитаж, там очередь поуменьшилась ( утром была жесть какая) , но все равно отстояли 1 час примерно, поэтому времени осталось мало у нас и мы толко ничего не увидели, да и дети уже кривится начали от скуки. Решила пойду потом туда без них !) мумию с саркофагами увидела и ладно)) Потом бегом бежали в цирк на Фонтанке на представление братьев Запашных! Мы опоздали даже минут на 10! Так как мама забыла в номере карту и чуть сбилась с дороги, а люди нас отправляли тоже непонятно в какую сторону! Сделали круги, бежали уже и ноги ломились от боли!)) но когда мы пришли и сели, весь негатив испарился! Девочки, я этому представлению готова петь и петь добрые слова! Как же это круто было! Этот цирк перебил все! Самый крутой цирк, что мы видели! Костюмы, танцы, трюки, животные! Все-все было на высшем уровне! Советую пойти всем! Особенно если есть возможность, как вам завидую, я бы даже второй раз пошла! А дети! Перый раз они были счастливы от цирка! Они смеялись и радовались и хлопали постоянно! Мы удивлялись! И я даже пускала слезинки втихаря, ведь эмоции непередаваемые! Фото и видео нет, снимать нельзя было! Да и не хотелось! Я просто кайфовала! Также потом еще пошли на мосты ночью! тоже интересно, но больше впечатляет много народу гуляющего в 1-2 ночи)) и сама атмосфера) Походили по магазинчикам, купили сувениров!) Helga5437, Catopuma, InnaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 О Тая... спасибо за экскурсию)) Петергоф, посмотрела фото и как снова там побывала) Ностальжи...разведённые мосты, белые ночи...была там очень давно с сестрой, ещё незамужняя я была)) очень мне по душе Питер. Если б мне предложили переехать туда, я б не сомневалась. Даже не смотря на почти всегда пасмурную погодку. В гостях у великана очень правдоподобно показывают дети)))) Egelia, Marusya1978 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Тая, какая у вас увлекательная поездка получилась . Живя постоянно в Петербурге, всего два раза была на разведении мостов. Видимо, дорогу вам приезжие до цирка показывали, там же совсем просто идти от Невского проспекта. Подсолнухи от Панны крутые! Как я тебя понимаю, не прониклась я Леонардо совсем. Хоть и была не в одном их магазине. Ух, пиончик так здорово вырос Морские сокровища прекрасны Egelia, Taisiya, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Сокровища очень красивый яркий процесс. Taisiya, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Какой чарующий пейзаж вышился на сэмплере! Калейдоскоп оттенков на ракушке и звезде впечатлил Оттенки на пионе такие вкусные, словно это не цветок, а конфета или пирожное А дальше еще и ягодки пойдут, вообще объедение будет Поездка явно удалась, столько эмоций и роскошных фото - просто супер! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Тая, спасибо большое за фотоэкскурсию! Фотками Питера могу любоваться бесконечно! Детки у тебя очень артистичные! Особенно дочка. Морской процесс хорош! Крестики-полукрестики просто идеальнейшие! Легкой иголочки в новом процессе, Пиончик красивый показался. Taisiya и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 16.08.2019 в 17:02, InnaN сказал(а): О Тая... спасибо за экскурсию)) Петергоф, посмотрела фото и как снова там побывала) Ностальжи...разведённые мосты, белые ночи...была там очень давно с сестрой, ещё незамужняя я была)) очень мне по душе Питер. Если б мне предложили переехать туда, я б не сомневалась. Даже не смотря на почти всегда пасмурную погодку. В гостях у великана очень правдоподобно показывают дети)))) Инна, спасибо большое! Питер и правда, очень прекрасен! А с погодой такой мы и у нас уже свыклись) 16.08.2019 в 22:09, Marusya1978 сказал(а): Тая, какая у вас увлекательная поездка получилась . Живя постоянно в Петербурге, всего два раза была на разведении мостов. Видимо, дорогу вам приезжие до цирка показывали, там же совсем просто идти от Невского проспекта. Подсолнухи от Панны крутые! Как я тебя понимаю, не прониклась я Леонардо совсем. Хоть и была не в одном их магазине. Ух, пиончик так здорово вырос Морские сокровища прекрасны Спасибо, Маша! Поездка хорошая вышла, хоть и очень ускоренная! Обязательно повторим.) Пиончик мне очень нравится! И в сюжет сразу влюбилась!) Сокровища также, подглядела отшив и мне оно надо стало!) 16.08.2019 в 22:42, Egelia сказал(а): Сокровища очень красивый яркий процесс. Спасибо, Валентина!Он очень красивый, столько деталек в нем 19.08.2019 в 09:25, maui сказал(а): Какой чарующий пейзаж вышился на сэмплере! Калейдоскоп оттенков на ракушке и звезде впечатлил Оттенки на пионе такие вкусные, словно это не цветок, а конфета или пирожное А дальше еще и ягодки пойдут, вообще объедение будет Поездка явно удалась, столько эмоций и роскошных фото - просто супер! Спасибо, Оль! Семплер необычен, тоже влюбилась в его цвета ниточек и сочетания!) и эти различные морские детальки Веночек с пионом и правда вкусненький, жаль, сейчас почти не вышивала больше, так охото увидеть, что дальше получится) 20.08.2019 в 15:18, Любушка1985 сказал(а): Тая, спасибо большое за фотоэкскурсию! Фотками Питера могу любоваться бесконечно! Детки у тебя очень артистичные! Особенно дочка. Морской процесс хорош! - Легкой иголочки в новом процессе, Пиончик красивый показался. Спасибо, ЛюбаПитер прекрасен! У нас многие любят туда ездить, и у нас явно не последний раз был) Детки, это да! Сама от них смеюсь, говорю в драм кружок вам надо, а они не хотят)) дочка и танцует хорошо, но только перед зеркалом... а так стесняются.) 20.08.2019 в 15:18, Любушка1985 сказал(а): Крестики-полукрестики просто идеальнейшие! Спасибо, мне очень приятно! InnaN, maui, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Всем привет! Я тут пропала на время, совсем не вышивала и занималась мужем и детками, опять школа , опять курсы у деток и мама снова личный водитель! Но как только отправила мужа на работу, я усердно вышивала! Два дня я хорошо потрудилась и завершила котика Басик - Бариста от Алисы, а начала вышивать на стройке, пока была возможность посидеть на солнышке! Фотографировать процесс особо не стала, ну что там фоткать? Начал и закончил... летит он моментом! Вышивается легко, поэтому второго котика мне опять в процессы не добавят Теперь у меня два кота из коллекции, хочу еще купить двоих и вышить- морячка и лётчика! Ну и вчера пол дня уделила вышивке «простым сокровищам» от Дим! Повозилась с бэком , помучила меня веревочка очередная и кораллы. Завершила второй угол работы и почти доделала мини сюжет с пейзажиком в работе! Решаюсь куда перейти, на морского конька или вверх двигаться и вышивать ракушки и табличку мучительную просто детальки из последнего фрагмента! В выходные сделаю общий план вышитой работы! Marusya1978, Аринесса , svetles и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение