Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Taisiya сказал(а):

У тебя тоже часть серии вышито!:give_heart:

пока только маленькая часть)))

3 часа назад, Taisiya сказал(а):

Все заменяешь на равномерку? Больше нравится на ней вышивать?)

Акварельную Панну всю буду шить на равномерке!^_^ а вообще я и аиду люблю:rolleyes:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гусёна сказал(а):

пока только маленькая часть)))

Акварельную Панну всю буду шить на равномерке!^_^ а вообще я и аиду люблю:rolleyes:

Начало положено!)) 

у меня пока только вышит маяк и трамвай! Вот еще прибавится шиповник и хаски есть( если это тоже считается акварельной серией) 

в запасах еще есть кит и гортензия! А также остаточки от наборчиков лодка, дом на дереве и ранункулусы( я так трамвай вышила по остаткам и ничего))) и к другим новиночкам приглядываюсь из этой всей серии))) это затягивает)

Камма80 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, мельница- самая красивая из серии- я тоже ее первую купила и сразу вышила! А шиповник очень здорово смотрится, нежно и лепесточки такие естественные

Поделиться сообщением

Тая, с завершением шиповничка, каждой фотографией с ним можно любоваться очень долго :wub:

Букет с чертополохом планируешь сразу начать? 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Тая, мельница- самая красивая из серии- я тоже ее первую купила и сразу вышила! А шиповник очень здорово смотрится, нежно и лепесточки такие естественные

Спасибо, Надюша!) а у нас в магазине было только два варианта, и вторая без цветочков совсем, решила эту хочу, а когда смотрела какие бывают, то поняла, что эта мне больше всех тоже нравится!) шиповник покажу сейчас что в итоге получилось!)

55 минут назад, maui сказал(а):

Тая, с завершением шиповничка, каждой фотографией с ним можно любоваться очень долго :wub:

Оля, спасибо! Но это был не финиш))) почему-то все подумали, что работа завершена, но нет, я вчера вечером ее только закончила и добавлю сейчас только фото окончания процесса)) а гаечка тоже уже зеленая:D:victory:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал(а):

почему-то все подумали, что работа завершена, но нет, я вчера вечером ее только закончила и добавлю сейчас только фото окончания процесса)) а гаечка тоже уже зеленая:D:victory:

так мы почувствовали, что ты ее вот-вот закончишь :blush: Коллективное вышивательное бессознательное :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, maui сказал(а):

так мы почувствовали, что ты ее вот-вот закончишь :blush: Коллективное вышивательное бессознательное :D

Ха-ха, да, наверно)))

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Чертополох пока прикупила просто, хочу заканчивать домик свой димовский и бисером давно не вышивала)) но чертополох , возможно в этом году вышью)) очень уж он мне нравится!

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, с завершением! Какой шиповник, какие серединки у цветочков - загляденье!

Поделиться сообщением

59 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Тая, с завершением! Какой шиповник, какие серединки у цветочков - загляденье!

Спасибо, Люба!:give_heart: серединки и крутить было одно удовольствие!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.05.2019 в 10:59, Taisiya сказал(а):

0F940CCC-C0E5-4499-B330-4A98EFD9F918.thumb.jpeg.74a75ea4ec25f7efb98905f1f23864c6.jpegCD0E274D-E242-4B50-8A47-DF0AB684413F.thumb.jpeg.60735875ebba843a96349c2ebafa211c.jpeg585F9364-BCEE-4E7F-B10F-5FD29F5D2090.thumb.jpeg.9e0706a9c90526fdacec092923bfff73.jpeg

Вся краса удалась! Нереально нежные оттенки... Ооочень очень. Будешь вышивать серию дальше или все? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, malenta сказал(а):

Вся краса удалась! Нереально нежные оттенки... Ооочень очень. Будешь вышивать серию дальше или все? 

Спасибо!:blush:

конечно буду))) у меня еще есть гортензия и ранункулусы . И другие сюжеты акварельные) тут сложно остановиться))

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.05.2019 в 10:59, Taisiya сказал(а):

Вот теперь финиш моей работы!)) показываю во всей красе!

0F940CCC-C0E5-4499-B330-4A98EFD9F918.thumb.jpeg.74a75ea4ec25f7efb98905f1f23864c6.jpeg

Таечка, он прекрасен! :tender: Поздравляю тебя с завершением! :l_daisy:

Taisiya и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Molly21 сказал(а):

Таечка, он прекрасен! :tender: Поздравляю тебя с завершением! :l_daisy:

Спасибо, Машуль!:give_heart:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

А я тут продвигаюсь со своим димовским домиком.) чему очень рада! Мне осталось совсем немного.

CF199205-9530-46C4-8B8C-B7A329313D98.thumb.jpeg.b6a3c62f3df86defc9db410658e6851b.jpeg12383982-BBA9-42C6-9CE7-B9D9F0D20503.thumb.jpeg.5aabd84f90da6364de0f4e13d8f29784.jpegC5A53D7E-1A6E-4B6B-9864-23AB2047B1CE.thumb.jpeg.96e8a39d3336e8bbc95661bd4c384548.jpeg5C750E3A-901F-4155-AA17-FC1D1DBA1869.thumb.jpeg.4206e78fa13f2f532f89c4a5500662f7.jpeg Фото процесса :wub:

А ещё, я закончила вышивать бисерный рюкзачок от Virena и вышивала его ровно год!)) 

Получился очень прелестный! Таскали мы его и так весь год, но теперь это делать будет вдвойне приятно))) 

8C9F136B-95C7-4509-BD90-2C3022609B1A.thumb.jpeg.215b7118adde9c61cddf6976af14ed17.jpegA9F34893-66A7-4E30-9E7F-8C90A5EFB6D8.thumb.jpeg.0065b0491ebc97de3bb755795c6672bf.jpegC961976F-8EE4-49BD-A680-0016AC73CEF9.thumb.jpeg.f3f10ef032e89e60cc96e5ec49189a99.jpeg6A9CB2BE-97CD-4711-B68C-7B09848D6FA7.thumb.jpeg.f4dae08622256e52ef7c090b517ceb1b.jpeg Замучилась я вышивать розовый цветок, к нему было трудно очень подлезть, но с трудом я справилась. 

Ну и у меня появились долгожданные пополнения... 

Крестиковые)) от фирмы Овен, такие шикарные новиночки! B1063E32-2609-4999-BE62-4F32A255401A.thumb.jpeg.23f0bbdf03595297e769501d38c609e2.jpeg

Волки- это только каталог))) но их обязательно тоже приобрету!)

и бисерные пополнения- главная красота- это от фирмы золотая подкова «орхидея» 2D370950-50D9-44D5-B011-649C7D1437F3.thumb.jpeg.51885e69d90ea63b6dbced849408266d.jpeg , взяла вместе с бисером к ней, как и остальные схемки. 02F21681-FA76-434C-9799-0FB5BA10986A.thumb.jpeg.7a88f42c41b26a8fe33442691f529d53.jpeg85D2E316-2F92-4530-81B8-50C165918803.thumb.jpeg.783c928aec76e2cd00478ec79148cc20.jpeg и также наборчики снова с подвесочками, их мне заказали вышить. 59C82B71-7F03-4F9B-8F7D-BFA3970192CC.thumb.jpeg.e1f50472bc5ebdad5da5a0947c08ec53.jpeg

Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Полли и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, с продвижениями домика! Еще чуток и закончишь его:good2:

Рюкзак классный! Как красиво!!! Ровненько, аккуратно! Бисеринка к бисеринке! Восторг:clapping:и шиповник красивущий - молодчинка! !!

с пополнением закромов!  Очень понравилась бисерная орхидея!

Поделиться сообщением

Привет! Отличные продвижения в домике! Так держать! Молодец!

Классные пополняшки, у меня глаз сразу зацепился за волков - муж давно просит вышить ему волков, а эти мне очень-очень нравятся. 

Рюкзак - просто загляденье!

Поделиться сообщением

Тая, привет! Домик вовсю сияет огнями, все-таки этот дизайн не зря так популярен среди вышивальщиц. Очень красивый и так и манит зайти внутрь. Доча так выросла, юная леди уже) Рюкзачок прелесть, модный получился. 

Пополняшки отличные, буду ждать лавандовое поле в твоем отшиве. 

Taisiya и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, чудесный рюкзачок! И эксклюзив! Видно, что дочка довольна!

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал(а):

Тая, с продвижениями домика! Еще чуток и закончишь его:good2:

Рюкзак классный! Как красиво!!! Ровненько, аккуратно! Бисеринка к бисеринке! Восторг:clapping:и шиповник красивущий - молодчинка! !!

с пополнением закромов!  Очень понравилась бисерная орхидея!

Привет, Ирина! Не сразу по нику поняла, что это ты))) по касаткам узнала))):give_heart: Задумалась тут, что скоро пора будет вышивать их по твоим остаточкам))) 

спасибо огромное! С рюкзачком помучилась я, не подлезть особо, ткань прорезиненная, толстая. Приходилось продевать ниточку снова и снова, чтоб лучше выровнять бисеринок ряды. Но , вроде, получилось)

Орхидея очень красивая и большая, покупала для мамы, хочу вышить ей в зал, как раз подходят туда)) но задумалась над станком, размер большой, как натянуть Теперь. И цвета бисера хорошо ли подобраны в схеме, мне уже девушка сказала, что возможно нужно заменить, видели отшивы по ключу и не все идеально, теперь боюсь начинать, сомневаюсь.

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Привет! Отличные продвижения в домике! Так держать! Молодец!

Классные пополняшки, у меня глаз сразу зацепился за волков - муж давно просит вышить ему волков, а эти мне очень-очень нравятся. 

Рюкзак - просто загляденье!

Спасибо, Люба!:wub:

домик скоро -скоро закончу, так буду прыгать от радости, уже предвкушаю)))

волки шикарные, но пока не купила, обязательно их тоже хочу, пока любуюсь обложкой каталога)) отшивы видела-они прекрасны!:good:

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

Тая, привет! Домик вовсю сияет огнями, все-таки этот дизайн не зря так популярен среди вышивальщиц. Очень красивый и так и манит зайти внутрь. Доча так выросла, юная леди уже) Рюкзачок прелесть, модный получился. 

Пополняшки отличные, буду ждать лавандовое поле в твоем отшиве. 

Привет, Анюта!:give_rose:рада видеть тебя!)

домик очень достойный! Но отшивается медленно! То ли из-за канвы темной, то ли еще магия с ним какая происходит)) на черной, вроде, легче у меня шло! Зато эффект классный! Стараюсь на фото его передать, раньше многих деталей не замечала . 

Доча растет!) и радует! Тьфу-тьфу , должна снова отличницей выйти) старается!) через недельку почти юбилей у нее , 10 лет уже)  готовится)

пополняшки долгожданные! Но скорее всего начну со стогов сена!) они меня покорили больше))

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Тая, чудесный рюкзачок! И эксклюзив! Видно, что дочка довольна!

Надюша, спасибо:wub:

доча очень довольна, давно его таскает, ждать не стала, пока я вышью))  теперь думаю, может светлый какой присмотреть)

Камма80 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Тая, домик почти готов! Быстрейшего завершения!

Рюкзак супер! Если почти год таскаете и не обдерся, значит качество хорошее.

Пополняшки очень красивые! Нравится вся серия. 

Инна, привет! :give_heart:

спасибо огромное, надеюсь его закончить за несколько дней!) соскучилась по бисеру уже!) и другие процессы нужно завершать начатые, этот год в планах закончить большую часть долгостроев!) надеюсь на твои пиночки и дальше)))

рюкзак супер качества! Вот забыла написать об этом! Он как новый! И кожа цела и ничего не потрескалось не ободралось!:victory: а черный еще и не пачкается)

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Taisiya сказал(а):

Не сразу по нику поняла, что это ты))) по касаткам узнала

Дык, мы ж общались ужо после переименования:wub: Хотя, к новому тяжело привыкать, согласна. Все время путаешься.:)

14 минут назад, Taisiya сказал(а):

Задумалась тут, что скоро пора будет вышивать их по твоим остаточкам))

А я провела ревизию всех остатков. Поняла, что больше их складировать некуда и выбросила. Так что, ты была прследняя, к кому приехали ниточки.:friends:

19 минут назад, Taisiya сказал(а):

рюкзачком помучилас

Зато, как красиво получилось! Оно того стоило! Ты молодчинка! !!:good2:

21 минуту назад, Taisiya сказал(а):

шивы по ключу и не все идеально, теперь боюсь начинать, сомневаюсь

Я подбирать цвета совсем не умею. Но, думаю, ты справишься. Ты много вышиваешь бисером, опыт большой. Удачи тебе! Орхидеи, правда, красивые! :give_heart:

Поделиться сообщением

как мне нравится этот домик, а если точнее- как мне нравятся его окошечки, светящиеся в темноте теплым манящим светом.

рюкзачок стоил всех усилий, очень, очень стильно и идет к джинсе.

пополнения замечательные.

а эти иконки-треугольнички давно привлекают мое внимание., только понять не могу их назначение- я так понимаю- их надо вешать, но куда?

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал(а):

Дык, мы ж общались ужо после переименования:wub: Хотя, к новому тяжело привыкать, согласна. Все время путаешься.:)

А я провела ревизию всех остатков. Поняла, что больше их складировать некуда и выбросила. Так что, ты была прследняя, к кому приехали ниточки.:friends:

Зато, как красиво получилось! Оно того стоило! Ты молодчинка! !!:good2:

Я подбирать цвета совсем не умею. Но, думаю, ты справишься. Ты много вышиваешь бисером, опыт большой. Удачи тебе! Орхидеи, правда, красивые! :give_heart:

Так я сейчас не хожу по форуму почти, так и ничего не виду, не помню. 

Спасибо еще раз огромное, за остаточки и подарочки!:give_heart: правда очень-очень благодарна! 

спасибо за добрые слова, будем стараться!

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

как мне нравится этот домик, а если точнее- как мне нравятся его окошечки, светящиеся в темноте теплым манящим светом.

рюкзачок стоил всех усилий, очень, очень стильно и идет к джинсе.

пополнения замечательные.

а эти иконки-треугольнички давно привлекают мое внимание., только понять не могу их назначение- я так понимаю- их надо вешать, но куда?

Спасибо, Оль! Домик и правда крутой с этими окошками.

эти треугольники- это иконки-обереги в машину, как подвески, там именные есть, и разные. Как защита в машину.

АриЯ и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в