15 мая 2019 3 часа назад, Taisiya сказал(а): У тебя тоже часть серии вышито! пока только маленькая часть))) 3 часа назад, Taisiya сказал(а): Все заменяешь на равномерку? Больше нравится на ней вышивать?) Акварельную Панну всю буду шить на равномерке! а вообще я и аиду люблю Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 4 часа назад, Гусёна сказал(а): пока только маленькая часть))) Акварельную Панну всю буду шить на равномерке! а вообще я и аиду люблю Начало положено!)) у меня пока только вышит маяк и трамвай! Вот еще прибавится шиповник и хаски есть( если это тоже считается акварельной серией) в запасах еще есть кит и гортензия! А также остаточки от наборчиков лодка, дом на дереве и ранункулусы( я так трамвай вышила по остаткам и ничего))) и к другим новиночкам приглядываюсь из этой всей серии))) это затягивает) Камма80 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Тая, мельница- самая красивая из серии- я тоже ее первую купила и сразу вышила! А шиповник очень здорово смотрится, нежно и лепесточки такие естественные Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Тая, с завершением шиповничка, каждой фотографией с ним можно любоваться очень долго Букет с чертополохом планируешь сразу начать? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тая, мельница- самая красивая из серии- я тоже ее первую купила и сразу вышила! А шиповник очень здорово смотрится, нежно и лепесточки такие естественные Спасибо, Надюша!) а у нас в магазине было только два варианта, и вторая без цветочков совсем, решила эту хочу, а когда смотрела какие бывают, то поняла, что эта мне больше всех тоже нравится!) шиповник покажу сейчас что в итоге получилось!) 55 минут назад, maui сказал(а): Тая, с завершением шиповничка, каждой фотографией с ним можно любоваться очень долго Букет с чертополохом планируешь сразу начать? Оля, спасибо! Но это был не финиш))) почему-то все подумали, что работа завершена, но нет, я вчера вечером ее только закончила и добавлю сейчас только фото окончания процесса)) а гаечка тоже уже зеленая maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 1 минуту назад, Taisiya сказал(а): почему-то все подумали, что работа завершена, но нет, я вчера вечером ее только закончила и добавлю сейчас только фото окончания процесса)) а гаечка тоже уже зеленая так мы почувствовали, что ты ее вот-вот закончишь Коллективное вышивательное бессознательное Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Вот теперь финиш моей работы!)) показываю во всей красе! Гало4ка, оленек, Любушка1985 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 9 минут назад, maui сказал(а): так мы почувствовали, что ты ее вот-вот закончишь Коллективное вышивательное бессознательное Ха-ха, да, наверно))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 1 час назад, maui сказал(а): Букет с чертополохом планируешь сразу начать? Чертополох пока прикупила просто, хочу заканчивать домик свой димовский и бисером давно не вышивала)) но чертополох , возможно в этом году вышью)) очень уж он мне нравится! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Тая, с завершением! Какой шиповник, какие серединки у цветочков - загляденье! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 59 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Тая, с завершением! Какой шиповник, какие серединки у цветочков - загляденье! Спасибо, Люба! серединки и крутить было одно удовольствие! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 16.05.2019 в 10:59, Taisiya сказал(а): Вся краса удалась! Нереально нежные оттенки... Ооочень очень. Будешь вышивать серию дальше или все? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 2 часа назад, malenta сказал(а): Вся краса удалась! Нереально нежные оттенки... Ооочень очень. Будешь вышивать серию дальше или все? Спасибо! конечно буду))) у меня еще есть гортензия и ранункулусы . И другие сюжеты акварельные) тут сложно остановиться)) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 16.05.2019 в 10:59, Taisiya сказал(а): Вот теперь финиш моей работы!)) показываю во всей красе! Таечка, он прекрасен! Поздравляю тебя с завершением! Taisiya и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Таечка, он прекрасен! Поздравляю тебя с завершением! Спасибо, Машуль! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Всем привет! А я тут продвигаюсь со своим димовским домиком.) чему очень рада! Мне осталось совсем немного. Фото процесса А ещё, я закончила вышивать бисерный рюкзачок от Virena и вышивала его ровно год!)) Получился очень прелестный! Таскали мы его и так весь год, но теперь это делать будет вдвойне приятно))) Замучилась я вышивать розовый цветок, к нему было трудно очень подлезть, но с трудом я справилась. Ну и у меня появились долгожданные пополнения... Крестиковые)) от фирмы Овен, такие шикарные новиночки! Волки- это только каталог))) но их обязательно тоже приобрету!) и бисерные пополнения- главная красота- это от фирмы золотая подкова «орхидея» , взяла вместе с бисером к ней, как и остальные схемки. и также наборчики снова с подвесочками, их мне заказали вышить. Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Полли и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Тая, с продвижениями домика! Еще чуток и закончишь его Рюкзак классный! Как красиво!!! Ровненько, аккуратно! Бисеринка к бисеринке! Восторги шиповник красивущий - молодчинка! !! с пополнением закромов! Очень понравилась бисерная орхидея! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Привет! Отличные продвижения в домике! Так держать! Молодец! Классные пополняшки, у меня глаз сразу зацепился за волков - муж давно просит вышить ему волков, а эти мне очень-очень нравятся. Рюкзак - просто загляденье! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Тая, привет! Домик вовсю сияет огнями, все-таки этот дизайн не зря так популярен среди вышивальщиц. Очень красивый и так и манит зайти внутрь. Доча так выросла, юная леди уже) Рюкзачок прелесть, модный получился. Пополняшки отличные, буду ждать лавандовое поле в твоем отшиве. Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Тая, чудесный рюкзачок! И эксклюзив! Видно, что дочка довольна! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Тая, с продвижениями домика! Еще чуток и закончишь его Рюкзак классный! Как красиво!!! Ровненько, аккуратно! Бисеринка к бисеринке! Восторги шиповник красивущий - молодчинка! !! с пополнением закромов! Очень понравилась бисерная орхидея! Привет, Ирина! Не сразу по нику поняла, что это ты))) по касаткам узнала))) Задумалась тут, что скоро пора будет вышивать их по твоим остаточкам))) спасибо огромное! С рюкзачком помучилась я, не подлезть особо, ткань прорезиненная, толстая. Приходилось продевать ниточку снова и снова, чтоб лучше выровнять бисеринок ряды. Но , вроде, получилось) Орхидея очень красивая и большая, покупала для мамы, хочу вышить ей в зал, как раз подходят туда)) но задумалась над станком, размер большой, как натянуть Теперь. И цвета бисера хорошо ли подобраны в схеме, мне уже девушка сказала, что возможно нужно заменить, видели отшивы по ключу и не все идеально, теперь боюсь начинать, сомневаюсь. 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Привет! Отличные продвижения в домике! Так держать! Молодец! Классные пополняшки, у меня глаз сразу зацепился за волков - муж давно просит вышить ему волков, а эти мне очень-очень нравятся. Рюкзак - просто загляденье! Спасибо, Люба! домик скоро -скоро закончу, так буду прыгать от радости, уже предвкушаю))) волки шикарные, но пока не купила, обязательно их тоже хочу, пока любуюсь обложкой каталога)) отшивы видела-они прекрасны! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Тая, привет! Домик вовсю сияет огнями, все-таки этот дизайн не зря так популярен среди вышивальщиц. Очень красивый и так и манит зайти внутрь. Доча так выросла, юная леди уже) Рюкзачок прелесть, модный получился. Пополняшки отличные, буду ждать лавандовое поле в твоем отшиве. Привет, Анюта!рада видеть тебя!) домик очень достойный! Но отшивается медленно! То ли из-за канвы темной, то ли еще магия с ним какая происходит)) на черной, вроде, легче у меня шло! Зато эффект классный! Стараюсь на фото его передать, раньше многих деталей не замечала . Доча растет!) и радует! Тьфу-тьфу , должна снова отличницей выйти) старается!) через недельку почти юбилей у нее , 10 лет уже) готовится) пополняшки долгожданные! Но скорее всего начну со стогов сена!) они меня покорили больше)) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тая, чудесный рюкзачок! И эксклюзив! Видно, что дочка довольна! Надюша, спасибо доча очень довольна, давно его таскает, ждать не стала, пока я вышью)) теперь думаю, может светлый какой присмотреть) Камма80 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Тая, домик почти готов! Быстрейшего завершения! Рюкзак супер! Если почти год таскаете и не обдерся, значит качество хорошее. Пополняшки очень красивые! Нравится вся серия. Инна, привет! спасибо огромное, надеюсь его закончить за несколько дней!) соскучилась по бисеру уже!) и другие процессы нужно завершать начатые, этот год в планах закончить большую часть долгостроев!) надеюсь на твои пиночки и дальше))) рюкзак супер качества! Вот забыла написать об этом! Он как новый! И кожа цела и ничего не потрескалось не ободралось! а черный еще и не пачкается) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 11 минут назад, Taisiya сказал(а): Не сразу по нику поняла, что это ты))) по касаткам узнала Дык, мы ж общались ужо после переименования Хотя, к новому тяжело привыкать, согласна. Все время путаешься. 14 минут назад, Taisiya сказал(а): Задумалась тут, что скоро пора будет вышивать их по твоим остаточкам)) А я провела ревизию всех остатков. Поняла, что больше их складировать некуда и выбросила. Так что, ты была прследняя, к кому приехали ниточки. 19 минут назад, Taisiya сказал(а): рюкзачком помучилас Зато, как красиво получилось! Оно того стоило! Ты молодчинка! !! 21 минуту назад, Taisiya сказал(а): шивы по ключу и не все идеально, теперь боюсь начинать, сомневаюсь Я подбирать цвета совсем не умею. Но, думаю, ты справишься. Ты много вышиваешь бисером, опыт большой. Удачи тебе! Орхидеи, правда, красивые! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 как мне нравится этот домик, а если точнее- как мне нравятся его окошечки, светящиеся в темноте теплым манящим светом. рюкзачок стоил всех усилий, очень, очень стильно и идет к джинсе. пополнения замечательные. а эти иконки-треугольнички давно привлекают мое внимание., только понять не могу их назначение- я так понимаю- их надо вешать, но куда? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Дык, мы ж общались ужо после переименования Хотя, к новому тяжело привыкать, согласна. Все время путаешься. А я провела ревизию всех остатков. Поняла, что больше их складировать некуда и выбросила. Так что, ты была прследняя, к кому приехали ниточки. Зато, как красиво получилось! Оно того стоило! Ты молодчинка! !! Я подбирать цвета совсем не умею. Но, думаю, ты справишься. Ты много вышиваешь бисером, опыт большой. Удачи тебе! Орхидеи, правда, красивые! Так я сейчас не хожу по форуму почти, так и ничего не виду, не помню. Спасибо еще раз огромное, за остаточки и подарочки! правда очень-очень благодарна! спасибо за добрые слова, будем стараться! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится этот домик, а если точнее- как мне нравятся его окошечки, светящиеся в темноте теплым манящим светом. рюкзачок стоил всех усилий, очень, очень стильно и идет к джинсе. пополнения замечательные. а эти иконки-треугольнички давно привлекают мое внимание., только понять не могу их назначение- я так понимаю- их надо вешать, но куда? Спасибо, Оль! Домик и правда крутой с этими окошками. эти треугольники- это иконки-обереги в машину, как подвески, там именные есть, и разные. Как защита в машину. АриЯ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение