25 февраля 2019 Тая, какое изобилие бисерной красоты! Подвески - отличная идея, и в вышитом виде смотрится отлично. Бабочка - просто супер, такие роскошные оттенки зеленого, словно капелька лета Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): очень, очень красиво! и эффектно! материал подобран классно. а вот мне заяц больше нравится )))) видимо из-за хвостика Спасибо, Оль! моя любимая брошь, пока- это яблочко!)) 13 часов назад, maui сказал(а): Тая, какое изобилие бисерной красоты! Подвески - отличная идея, и в вышитом виде смотрится отлично. Бабочка - просто супер, такие роскошные оттенки зеленого, словно капелька лета Спасибо, Оленька. Подарила подвесочку маме, она в полном восторге от нее!) Гало4ка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Тая, какие же кардиналы красивые!!! Обожаю этот дизайн! С завершением! Бисерные работы как всегда Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Тая, какие же кардиналы красивые!!! Обожаю этот дизайн! С завершением! Бисерные работы как всегда Спасибо большое, Маша! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Привет-привет! Всех девочек с праздником! Оставайтесь красотками и радуйтесь каждому дню! А я совсем не вышивала, эти дни в разъездах! Зато я немного прикупилась! Снова потянуло меня на любимый дим! И ,конечно, не обошлось без повторюшек... насмотрелась на всех, и тоже приккпила себе веночек из перевыпуска! И мини голд из последних выпусков...однин велосипед я уже вышивала, захотелось и этот вышить! так же я ездила к мужу в Германию и там весной надышалась! там встретилась с новой знакомой-вышивальщицей! Очень приятные впечатления остались ! и подарочки, большую часть сладких мы скушали)) Также мы с семьёй на днях побывали в Швеции, в Стокгольме. Отправились туда на круизном лайнере, все очень понравилось, если бы не плохая погода, но мы тут уже привыкли к ней. Летом нужно повторить, когда потеплее будет и на море спакойно))) Же_Же, irchick2308, Гало4ка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Тая, доброго дня! Обожаю забегать к тебе в тему любоваться бисерным великолепием . Но и крестики хороши. Кофейня чудесная! Кардиналы очень эффектны! Пополнения суперские! Брошь-бабочка – что-то невероятное! Очень красиво! ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Бог ты мой - сколько крокусов! Мы тут в грядки высаживаем.... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 15.03.2019 в 10:54, Фро-J сказал(а): Тая, доброго дня! Обожаю забегать к тебе в тему любоваться бисерным великолепием . Но и крестики хороши. Кофейня чудесная! Кардиналы очень эффектны! Пополнения суперские! Брошь-бабочка – что-то невероятное! Очень красиво! Спасибо женечка))) рада, что заходишь Сейчас больше крестиками занялась, обидно за них стало, целый год почти не вышивала, исправляю упущенное)) 15.03.2019 в 10:58, tavenir сказал(а): Бог ты мой - сколько крокусов! Мы тут в грядки высаживаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Всем привет, а я пришла показать свои новые наборчики и новый процесс, подготовка к пасхе...вышивка бисером на деревянной заготовке от фирмы Волгебная страна, зайчик с пионом, не знаю как называется. и по случаю покупки новой жительницы красавицы-гортензии, начала вышивать новый процесс! dimensions - Гортензия в горшке. Catopuma, KoViVi, Любушка1985 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Тая, отличная поездка! А цветущие крокусы вообще потрясли, надо же, какая красота! С новыми покупками и подарками! Новый процесс очень красив, прелестная гортензия, да еще и фиолетовая! Живой цветочек прекрасен! Спасибо большое, Инна охото и дома такой весны уже!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Тая, крокусы и правда чудо!!!! Надо же, просто так растут! А у нас еще снег лежит..... Пополняшки классные, и новый процесс, думаю, быстро закончишь! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 какая красота! какой очаровательный зайка! преелсть! а гортензия-то какая!!!!! ну и процесс ожидает очаровальный Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тая, крокусы и правда чудо!!!! Надо же, просто так растут! А у нас еще снег лежит..... Пополняшки классные, и новый процесс, думаю, быстро закончишь! спасибо, Надюша! А может их там посадили? Мне сказали, что в прошлом году их там было намного больше! У нас снег тоже лежал, а сейчас дождями побило и вот наконец расстаял. 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): какая красота! какой очаровательный зайка! преелсть! а гортензия-то какая!!!!! ну и процесс ожидает очаровальный Спасибо, Оля! процесс уже вышивается и очень быстро!) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Тая, с пополняшками! От велика этого давно балдею тоже Зайка пионовый очень понравился Прелесть! И с новым процессом! Люблю гортензию, буду с удовольствием наблюдать! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 18.03.2019 в 13:19, Molly21 сказал(а): Тая, с пополняшками! От велика этого давно балдею тоже Зайка пионовый очень понравился Прелесть! И с новым процессом! Люблю гортензию, буду с удовольствием наблюдать! Спасибо, Машенька! Гортензия , мало того, что красивая, так еще и легко и приятно вышивается как и зайка вышился за раз-два!) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Таечка, с Днем рождения, дорогая! Бисерных свершений! Вышивальных побед! Счастья и радости! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Тая, с Днем Рождения! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Тая, с Днем рождения! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 С Днем Рождения!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Таечка, с днём рождения! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Тая, с Днем Рождения! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Тая, с днём рождения! Всего наилучшего, хорошего весеннего настроения и новых наборов и крестиков! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Тая, с Днем Рождения! Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение