31 марта 2019 Тая, как приятно видеть любимый дизайн . Пусть легко вышивается . ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 14 часов назад, weron сказал(а): Ой,тяжеловато на синей канве,недавно вышивала на такой,привыкла под конец,когда весна пришла.но лучше,чем на черной,наверно) Мне кажется, на синей и на чёрной одинаково. Тут даже проблема не только в тёмной канве и мелком каунте, а дизайн такой чтоли, заставляет вышивать и пыхтеть, через силу браться за него) к большой мечте нужно идти трудясь)) Но однозначно, темная канва тоже дает свои минусы, зато потом какая красота будет)) а еще ,я привыкла вышивать сверху вниз, а тут вышиваю снизу, для меня это трудность... 6 часов назад, Фро-J сказал(а): Тая, как приятно видеть любимый дизайн . Пусть легко вышивается . Спасибо , Денечка! Лёгкие крестики мне лишними не будут! Очень хочется его победить!)) Барракуда и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 несмотря на все пыхтелки получается очень красиво. эти окошки, этот фонарь просто светятся на темно-синем. а сейчас уже солнышка побольше- полегче будет с темной канвой Taisiya и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): несмотря на все пыхтелки получается очень красиво. эти окошки, этот фонарь просто светятся на темно-синем. а сейчас уже солнышка побольше- полегче будет с темной канвой Спасибо, Оль!) Мне тоже нравится очень в этом сюжете свет)) на темной канве все реально светится!)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Таечка, привет! Прости, что с запозданием. Поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, удачи и весеннего настроения! Какая у вас в городе красота! Просто сказочная архитектура! С удовольствием понаблюдаю за твоим викторианским замком! Лежит в запаснике, и всё никак руки не дойдут... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 05.04.2019 в 18:13, Барракуда сказал(а): Таечка, привет! Прости, что с запозданием. Поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, удачи и весеннего настроения! Какая у вас в городе красота! Просто сказочная архитектура! С удовольствием понаблюдаю за твоим викторианским замком! Лежит в запаснике, и всё никак руки не дойдут... Большое спасибо, Танюша! Викторианский шарм мне дается нелегко, хотя в этот раз стараюсь его все-таки одолеть)) завтра хочу сделать новые фото по продвижениям. 05.04.2019 в 22:20, Zlatodara сказал(а): Тая, с прошедшим Днем рождения! Хочу тебе пожелать быстрейшего воссоединения семьи под надежной крышей своего уютного домика! Гортензиия прелестная, очень красивая работа! Болею за домик, я его о-о-очень давно вышивала, мне в нем до сих пор нравится все! Спасибо огромное, Инночка Спасибо за пожелания столь нужные мне сейчас! домик вышиваю , не бросаю, очень хочу побольше долгостроев в этом году завершить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Всем привет! Давно я не заходила сюда! Ну я и не вышивала почти три недели, занята была мужем и детьми, у нас были вторые весенние каникулы. Но с охотки села и завершила свою бабочку бисерную за пару дней , она получилась красотка!)) и продолжила свой шарм!)) это кусочек процесса, завтра планирую сделать полноценные фото работы, там видно хорошо мои продвижения. У нас последние дни прекрасная погода и очень тепло, народ переоделся в летние платья и шорты! А мы пользуемся возможностью и гуляем! Наблюдаем за весной и распускающей зеленью! Нашли сегодня черёмуху!) Nata_Struchkowa, Ксен40, S4astlivaja и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 ой, какая прелесть! а у нас на черемухе тоько почки проявились. бабочка очаровательна. свет в окошках так и манит - не останавливайся АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 5 часов назад, Taisiya сказал(а): Тая, бабочка получилась очень нежная и красивая! и фото классное - на цветке!!! 5 часов назад, Taisiya сказал(а): шарм!)) ЗдОрово, фото словно из рекламы или ролика какого-то 5 часов назад, Taisiya сказал(а): Нашли сегодня черёмуху!) А у нас только появляется зелень. Рядом стоят стоят несколько деревьев. Так на одних только почки набухают, а другие уже с листьями. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, какая прелесть! а у нас на черемухе тоько почки проявились. бабочка очаровательна. свет в окошках так и манит - не останавливайся У нас на днях тоже только все началось, но резко так потеплело, что листва пошла молниеносно и уже цветы пошли на деревьях, буквально за пару дней все так сильно пошло!)) сами в шоке! Сегодня правда чуть прохладней, вот как раз и черемуха зацвела, у нас холодает всегда, когда она цветет! домик вышиваю, сегодня тоже!) хочу показать уже полностью со вторым этажом)) С праздником! 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Тая, бабочка получилась очень нежная и красивая! и фото классное - на цветке!!! ЗдОрово, фото словно из рекламы или ролика какого-то А у нас только появляется зелень. Рядом стоят стоят несколько деревьев. Так на одних только почки набухают, а другие уже с листьями. Спасибо, Ирина!) Бабочка классная, особенно вживую! Сидят на холодильнике обе у меня вышитые в запасах есть одна еще, но задумалась новых прикупить)) Природа у нас только проснулась как неделю, и вот так быстро все зацвело! Очень тепло было всю неделю!) Гало4ка, АриЯ, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Девочки, с праздником! Христос Воскресье! Наши яички!) вся моя пасхальная красота!) и салфеточка с прошлого года! Хозяйка смешных зверей, Камма80, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Еще раз привет всем! И снова показываю продвижения по шарму!) Как и обещала, вышила два этажа и пошла на третий!) мне все больше нравится! Catopuma, Гало4ка, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Девушки, привет!) пришла показать новую свою работу фирмы RTO Мельница! Она яркая такая и красивая! Будто очутилась в Греции сама! Вышилась быстро и легко! и готовый результат! и нашла фото места, как поняла, с него дизайн и разработали! Molly21, Desha, Виттария и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Тая, очень красиво! Одна из моих любимых мельниц в серии! Большое спасибо, Инна! Мне она тоже больше понравилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Классная получилась! Фотографии чудесные, Тая! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 21 час назад, Molly21 сказал(а): Классная получилась! Фотографии чудесные, Тая! Спасибо, Маша! Знаю, ты тоже такое любишь вышивать! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 ой, какая прелесть! а крестики-то какие! можно долго любоваться Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Спасибо, Оль! наборчик чудесный! Одно удавольствие его вышивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Всем привет. Пришла показать вам свой новый процесс! Не удержалась я и начала наборчик из запасов panna майский шиповник! Как я люблю всю акварельную серию! Набор мне подарила подружка . В нём столько цветов и смены ниток! С зеленью приходится помучиться... в остальном я кайфую от процесса он летит очень быстро! Цвета радуют, особенно розовые с желтым в цветках и сиреневые в зелени! Ещё хочу показать таких помощников своих в вышивке! Маркеры стирающиеся и удаляющиеся при помощи утюга! Проводите по схеме , зачёркнутой этими маркерами и схема чистая!))) удобно! Быстро! маркеры бывают разных цветов. Фирма pilot. У нас покупала в отделах канцелярии. Ну и мои приобретения. Купила себе такой наборчик. Нашла случайно. очень красивый! И рто обожаю Tanelia, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 3 часа назад, Taisiya сказал(а): Таисия, какая прелесть! тоже мечтаю его вышить... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 ой, мамочки! какие цвета у шиповника 13.05.2019 в 13:38, Taisiya сказал(а): вот это фото просто завораживает-хочется смотреть и смотреть на эти переливы! интересно с маркерами- посмотрю. спасибо с покупочкой Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Тая, шиповник очень хорош! Твои фото насмотришься, такое вдохновение настигает) У Панны столько классных наборов повыходило, просто не знаешь какой первым прикупить) И Чертополоховый букет тоже оочень впечатляюще смотрится. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 12:23, Гусёна сказал(а): Таисия, какая прелесть! тоже мечтаю его вышить... Маша, спасибо! Вышивай, он простой и быстро вышивается!) 21 час назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки! какие цвета у шиповника вот это фото просто завораживает-хочется смотреть и смотреть на эти переливы! интересно с маркерами- посмотрю. спасибо с покупочкой Спасибо, Оль!) Я сама кайфовала, пока цветы вышивала! Эти цвета притягивают, переходы от розовых к лимонным! и сиреневые в зелени, тоже необычно! Еще этот бек с фрузиками)) 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Тая, шиповник очень хорош! Твои фото насмотришься, такое вдохновение настигает) У Панны столько классных наборов повыходило, просто не знаешь какой первым прикупить) И Чертополоховый букет тоже оочень впечатляюще смотрится. Спасибо, Анюта! Вот и я хочу все вышить, особенно эти акварельные все сюжеты. Еще приглянулись у мп студия акварельки и много сюжетов у овен! да и алиса не отстает! Гусёна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 1 час назад, Taisiya сказал(а): Вышивай, он простой и быстро вышивается! обязательно! 1 час назад, Taisiya сказал(а): Эти цвета притягивают, переходы от розовых к лимонным! и сиреневые в зелени, тоже необычно! Еще этот бек с фрузиками)) 1 час назад, Taisiya сказал(а): Вот и я хочу все вышить, особенно эти акварельные все сюжеты и я тоже Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): и я тоже У тебя тоже часть серии вышито! такие красивые цветы! Все заменяешь на равномерку? Больше нравится на ней вышивать?) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение