27 мая 2019 Девушки, привет! А я пришла похвастаться своим завершением долгостроя, длящегося 3 года аж ! даже 3,5! Но вчера я его закончила, сегодня сделала фото и вот, делюсь)) Очень нравится, как получилось! Столько вокруг его вышило народу, но мне он кажется совсем новым , ведь столько узнаешь деталей, внимательнее приглядываешься к мелочам. А эти звёзды, как они играют на темном небе! А это все лишь синяя канва, 18 каунт и мелкие фрузелочки белого цвета... Хорошего вам вечера и настроения! Ровных крестиков и бисеринок ! Tanelia, Хозяйка смешных зверей, Наруся и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 24 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Тая, поздравляю! Ты права, набор отшивался множество раз, но каждая вышивальщица открывает его для себя, как новый! У меня от него были тоже исключительно приятные эмоции! Что следующее? Что-то бисерное начнешь? Спасибо, Инна! да! Соскучилась по бисеру очень, немного повышиваю орхидеи из последних пополнений и переключусь, скорее всего, на что-то из старенького начатого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Тая, с завершением! Ты Молодец! Какая красота, как все аккуратненько и ровненько! Браво! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Тая, с завершением! Ты Молодец! Какая красота, как все аккуратненько и ровненько! Браво! Люба, спасибо большое!) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Тая, сколько бы людей ни вышивало этот дом до тебя, но для тебя он особенный! С завершением долгостроя, от одного этого настроение может стать чудесным) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Тая, сколько бы людей ни вышивало этот дом до тебя, но для тебя он особенный! С завершением долгостроя, от одного этого настроение может стать чудесным) Спасибо большое, Аня!) это верно! Согласна полностью!) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 ой, я когда на него смотрю, у меня всегда какое-то не реальное ощущение. с трудом верится, что это вышивка потрясающий домик! умничка! с завершением Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 05.06.2019 в 04:52, Гало4ка сказал(а): ой, я когда на него смотрю, у меня всегда какое-то не реальное ощущение. с трудом верится, что это вышивка потрясающий домик! умничка! с завершением Спасибо, Оль! Он и правда волшебный какой-то!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 я в обмороке от рюкзака! смотрю у всех на них и думаю в будущем году раскошелится. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 27.06.2019 в 12:46, Же_Же сказал(а): я в обмороке от рюкзака! смотрю у всех на них и думаю в будущем году раскошелится. Он очень крутой!) бери и не думай! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Всем привет. Совсем я что-то забыла про свою страничку тутНекоторые девочки со мной в инстаграмме уже, там я зависаю пришла показать свои вышивальные новости)) вышивала немного, муж, начало каникул, линейки, грамоты... но все же, есть кое-что!)) Мои небольшие пополнения!) мама была в Питере и мне привезла подарочки по моей просьбе)) Ещё я купила себе новые ножнички и сломала старые(( И вот моя коллекция маленькая и я уже начала котика Басик шеф-повар от Алиса , отшила даже)) такой красавчик получился)) за 4-5 дней. Хочу теперь и других из серии!) Ещё у дочки был юбилей 10 лет, вот такой красивый тортик был у нас на заказ!) полностью по ее желанию и описанию выполнен) Мы много строили, очень много, поэтому нигде толком не были, но деток свозили в зоопарк в Таллинн, покажу только фото вида старого города с высоты башни)) мои итоги полугодия неплохие итоги, но летом зато я сдулась)) почти не вышиваю, один Басик начат и завершен, немного поковыряла мост от Херитажа ( пытаюсь-таки потихонечку добивать долгострои) и вчера, буквально, Начала новый маленький процесс Dimensions - Глубоководные дельфины. они вышиваются на принтованной канве, это конечно жесть, но тут можно ориентироваться на превью. Все в кучу, но пока так. InnaN, Любушка1985, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Тая, сколько красоты за полгода вышилось! Домик и рюкзак как-то наособицу стоят, словно светятся, хотя очень красивы все работы! Удачи в финишировании долгостроев Дельфинчики потрясающие, идеальная летняя картина! Полли, Ксен40, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 какие ножнички!!!! а старенькие- молодцы - дотянули )))) хотя и обидно. как классно смотрится мост. эта красная опора что-то нереальное. пересматриваю снова и снова- шикарный эффект выпирания из холста итоги великолепны! умничка! дочку с юбилеем! я даже как-то не думала, что дельфины так отшиваются. жду Ксен40, Taisiya и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Новые ножнички - просто восторг! Где такую красоту нашла? Дочку с первым юбилеем! Классный тортик! Процессы двигаются, да и вышито за полгода очень много! Барракуда, Ксен40 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 05.07.2019 в 09:59, maui сказал(а): Тая, сколько красоты за полгода вышилось! Домик и рюкзак как-то наособицу стоят, словно светятся, хотя очень красивы все работы! Удачи в финишировании долгостроев Дельфинчики потрясающие, идеальная летняя картина! Спасибо огромное, Оль! Мне очень приятно! долгострои временно отложила, подумала, лето все-таки , охото морского повышивать)) дельфинчики уже готовы!) 07.07.2019 в 15:25, Гало4ка сказал(а): какие ножнички!!!! а старенькие- молодцы - дотянули )))) хотя и обидно. как классно смотрится мост. эта красная опора что-то нереальное. пересматриваю снова и снова- шикарный эффект выпирания из холста итоги великолепны! умничка! дочку с юбилеем! я даже как-то не думала, что дельфины так отшиваются. жду Привет, Оль! Спасибо! Мост очень красивый, но не идет запоем сейчас,. Дельфины уже закончила, буду загружать)) 11.07.2019 в 20:16, Molly21 сказал(а): Новые ножнички - просто восторг! Где такую красоту нашла? Дочку с первым юбилеем! Классный тортик! Процессы двигаются, да и вышито за полгода очень много! Привет, Машуль!Спасибочки!) Ножнички почти все покупаю на Али экспресс!)) Барракуда, Гало4ка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Привет всем! Я редко теперь бываю тут, но все же охото показать свои продвижения по работам готовым и процессам!)) Еще больше охото на ваши посмотреть, и даже не знаю с кого начать, я так долго не гуляла по страничкам Ну потихонечку осилю))) Итак, мои дельфины завершены по набору Dimensions. Вышивались очень легко и быстро! Ну как легко, с фантазией и подглядыванием в превью)) А еще , я кричала, что хочу вышивать море и лето и ракушки, а сама что? Сама взяла, да и вышила рождественский процесс)) Но он классный! Такой теплый и праздничный! Это по авторской схеме С. Сичкарь «Яблочный чай». Ну этот дизайн знают многие, он такой популярный. А я только сделала по своему и вышила его на темной основе цвета голубая ель cashel. И ни капли не жалею, так красиво легли желто-оранжевые оттенки ниточек на этот сине-серый цвет ткани. А нитки , как обычно, у меня ankchor , переводила сама их с dmc. Вроде получилось нормально все)) Ну как вам?)) Helga5437, Irina 1, Виттария и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 2 часа назад, Taisiya сказал(а): Ну как вам?)) невероятно! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 как же классно смотрится вода! переливы завораживают! а зимний процесс такой теплый, душевный! умничка Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Тая, я в восторге от "Яблочного чая". Мне вообще разработки Сичкарь очень нравятся, но на темно-синей основе вообще смотрится потрясающе! Taisiya и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 15.07.2019 в 12:16, Татуся сказал(а): невероятно! Спасибо! кусочек зимы летом)) 15.07.2019 в 13:13, Гало4ка сказал(а): как же классно смотрится вода! переливы завораживают! а зимний процесс такой теплый, душевный! умничка Оль, водичку я не вышивала нарисована)) тут вышивались только дельфинчики)) К зимнему процессу, наверно, вышью еще потом что-нибудь)) 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тая, я в восторге от "Яблочного чая". Мне вообще разработки Сичкарь очень нравятся, но на темно-синей основе вообще смотрится потрясающе! Спасибо, Надюша! Мне тоже много нравится от Сичкарь, думаю другие разработки еще присмотреть и зайчики ничего такие, для дочки вышить можно)) На синей канве чистый эксперимент, кажется, удался)) Татуся и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 44 минуты назад, Taisiya сказал(а): Оль, водичку я не вышивала нарисована)) не, ты не поняла, точнее это я снова коряво выразилась- водичка нарисована, но дельфинчики отшиты так, как будто все эти водные блики отражаются на их телах и создают полное ощущение воды. вот как-то так Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): не, ты не поняла, точнее это я снова коряво выразилась- водичка нарисована, но дельфинчики отшиты так, как будто все эти водные блики отражаются на их телах и создают полное ощущение воды. вот как-то так Ааа! Поняла!)) просто, мне в инстагремме многие писали как круто я вышила водичку))) вот я уже и отвечаю на автомате)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Добрый воскресный день! Я пришла показать свои пополнения, первые в этом роде пополнения равномеркой!)) 4 отреза Мурано... и долго не заставила их ждать и вышила на одном из них серо-голубого цвета новую работу, которую хотела вышить ,с того момента, как только увидела на просторах интернета! Это вышивка по авторской схеме Инны Пешковой - «Мерло» из серии вино. Фото процесса( делала только для Стич, чтоб добавили в процессы, особенно не старалась) и готовая работа : и также, мне пришел новый наборчик от Dimensions, который я очень захотела, как только увидела его отшивы! Скорее всего, его и начну сегодня вышивать, только никак не могу определиться на какой основе, на оригинальной аиде 14 белой из набора или Линде белой, которую нашла у себя в закромах!) АриЯ, maui, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Еще такой вопрос! Девочки , купила розу себе на дом в горшке, решила оставить пока ее так, не пересаживать( пока нет места, еще земля не готова) , сорт называется joyce . Как ухаживать? Есть ли хитрости какие? Вот они на фото... Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Таисия привет!! Можно на ты?!Прекрасные у тебя работы! Вот вижу ровные крестики и не могу пройти мимо)) Розочка ооочень красивая! Мне мои розы рекомендовали удобрять медесодержащими препаратами, но я пока не пробовала. Старые розы (года 2 назад посадила) вообще не удобряла, а новые вот месяц назад приобрела, тоже не удобряла ещё. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение