13 сентября 2019 Тая, с новым Басиком! Сокровищам хорошего прироста в любом выбранном направлении! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Тая, Басик - очаровашка Простые сокровища хороши, выбирай направление и вперёд! Успехов деткам в учебном году! Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 3 часа назад, Taisiya сказал(а): Басик пухленький милаш! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Тая, Басик-очаровасик! Прелестный бариста. Морской пейзаж хорош! Не перестаю восхищаться ровненькими крестиками! ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Тая привет!)) какой милый котейка вышел, как живой! А простые сокровища не выглядят такими уж простыми)) так много деталей.. желаю тебе легких и быстрых крестиков. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Тая, с новым Басиком! Сокровищам хорошего прироста в любом выбранном направлении! Спасибо , Оль! он такой лапулька!) сокровища двигаем! 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Тая, Басик - очаровашка Простые сокровища хороши, выбирай направление и вперёд! Успехов деткам в учебном году! Спасибо, Машуль!Теперь у меня память о Питере и вкусном кофе будет , глядя на Басика)) 1 час назад, Гусёна сказал(а): Басик пухленький милаш! Да, пирожочек толстенький! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Тая, Басик-очаровасик! Прелестный бариста. Морской пейзаж хорош! Не перестаю восхищаться ровненькими крестиками! Любушка, спасибо большое! сейчас морской пейзаж особенно приятно вышивать, пока за окном дожди который день льют! 1 час назад, InnaN сказал(а): Тая привет!)) какой милый котейка вышел, как живой! А простые сокровища не выглядят такими уж простыми)) так много деталей.. желаю тебе легких и быстрых крестиков. Привет, Инна! Спасибо большое! простые сокровища совсем не простые- это уж точно!)) Любушка1985, InnaN, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Привет, дорогие девочки! А у нас осень самая настоящая, дожди непрекращаемые, ветер постоянно и прохладно уже! Так лето толком и не порадовало. Ну ладно, будем ждать красоты рыжей!И много вышивать тогда))) А я снова поднажала и вышила еще один красивый фрагмент в сокровищах И мне так нравится этот морской конёк! А вам?) и вообще, снова вышивка хорошо пошла и вышивается в радость!) А ещё я приобрела по хорошей цене такую осеннюю схемку авторскую «Осенний натюрморт» от Дарьи Мастраковой. И жду свои новые посылочки с покупками Аринесса , Egelia, Гусёна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Тая, замечательный морской конёк! Осенний натюрморт хорош! Скоро начнёшь? Сейчас Дашину схему вышиваю, нравится очень. Taisiya, ОльгаТольна и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Ого какое продвижение в сокровищах!!! Ты не ела, не спала? А натюрморт наверно будет выглядеть очень натурально! Понаблюдаю)) Taisiya и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Тая, замечательный морской конёк! Осенний натюрморт хорош! Скоро начнёшь? Сейчас Дашину схему вышиваю, нравится очень. Спасибо, Маша Конёк этот самой очень нравится! Даже почитала про них в интернете сразу)) интересно) натюрморт -ещё думаю, жду отрезки равномерки, если что прям ляжет на него, то начну)) 1 час назад, InnaN сказал(а): Ого какое продвижение в сокровищах!!! Ты не ела, не спала? А натюрморт наверно будет выглядеть очень натурально! Понаблюдаю)) Инна, спасибо!)) насмешила)) И спала и ела) просто выходные хорошо прошли за вышивкой) Для натюрморта тканюшку дождусь и посмотрим) осень пора для него самое то! Egelia, InnaN и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 конек просто изумительный. даже ен верится, что вышивка. бэк сделал его просто сказочным, схема классная. хочется очень посмотреть отшив Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): конек просто изумительный. даже ен верится, что вышивка. бэк сделал его просто сказочным, схема классная. хочется очень посмотреть отшив Спасибо, Оль! Бэка конечно на нём было немало... но эффект того стоит!) хорошо он тут счетный везде!) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Всем привет!) а я пришла вам похвастаться Получила на днях свою давнюю мечту, наборчик уже побывавший в раритетах!) Леонардо от Dimensions! Давно его хотела, думала уже, что вышью подбором. Но появился он в перевыпуске и я не стала долго тянуть с ним. Хочу также еще некоторые наборы с перевыпуска купить , пока они есть в продаже)) Также получила свой заказ равномерочки , набрала Мурано, один отрез Лугана и один Белфас для пробы, да и красивый он- мраморный голубой! И катушечку для коллекции крейника. Также я продвинула свой веночек с пионами и ежевикой. пока однозначно не могу сказать, нравится мне все или нет! Пион, конечно, прекрасен, спору нет, но в ягодках такая мешанина, пока приглядываюсь еще. Цвета ниточек, безусловно, очень красивые! Ну и не могла я осенью не начать нового процесса! Ну я их и развела, самой стыдно перед собой! Но ничего не могу поделать, охото было чем-то отвлечься!( хотя дим с сокровищами очень хорошо сейчас идёт, но я отшила очередной фрагмент и разрешила себе расслабиться) Вот такая красивая Розовая рябина от мп студия только мне захотелось тут заменить основу на темную равномерку из новых запасов! Планировала вышивать сначала на льне, но неправильно расчитала размер отреза( т к там более большой каунт , плюнула и взяла мурано! Не хотелось мне тем более сильно увеличивать вышивку эту, мне нравится то, что получается! Я прямо тащусь! Один вышивальный день и вот что получилось! Veta, Helga5437, InnaN и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 4 минуты назад, Taisiya сказал(а): пока однозначно Получается оооочень красиво! !! Просто очень-очень! !! С пополнением закромов. Набор шикарен! Вообще, классные покупочки и начало процесса! Ягодки вкуснющие! nogres, Marusya1978, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Тая, какие вкусности у тебя! Пион очень классный, рябинка такая аккуратная, видно что вышиваешь с любовью! Представляю запах новых тканей)) это как запах страниц новой книги, примерно)) АриЯ, Taisiya, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Я, помню, просто мечтала заполучить набор с котом Леонардо, но, в моем случае, мечта сбылась частично. Так что, процесс этого отшива и без того классный, а по набору - будет сплошное блаженство! Семплер с ракушками и морским коньком тоже очень нравится, много деталей, летние веселые оттенки . Розовая рябинка с таким выбором оттенка основы смотрится совсем иначе, чем на превью. Получится эксклюзив. АриЯ, nogres, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 21.09.2019 в 12:35, АриЯ сказал(а): Получается оооочень красиво! !! Просто очень-очень! !! С пополнением закромов. Набор шикарен! Вообще, классные покупочки и начало процесса! Ягодки вкуснющие! Ирочка, спасибо большое! Я сама очень кайфую от ягодок!) От покупок вообще кайф! 21.09.2019 в 13:14, InnaN сказал(а): Тая, какие вкусности у тебя! Пион очень классный, рябинка такая аккуратная, видно что вышиваешь с любовью! Представляю запах новых тканей)) это как запах страниц новой книги, примерно)) Спасибо, Инна! Новые тканюшки и правда обалденно пахнут)) от цветов восторг и от 21 час назад, nata-g сказал(а): Я, помню, просто мечтала заполучить набор с котом Леонардо, но, в моем случае, мечта сбылась частично. Так что, процесс этого отшива и без того классный, а по набору - будет сплошное блаженство! Семплер с ракушками и морским коньком тоже очень нравится, много деталей, летние веселые оттенки . Розовая рябинка с таким выбором оттенка основы смотрится совсем иначе, чем на превью. Получится эксклюзив. Спасибо, Наташа!Семплер класснючий очень, обязательно хочу дошить его в ближайшее время!) Рябинка -восторг! И вышивается быстро очень!) 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): Тая, у тебя сейчас, что ни процесс, то взрыв красок! Рябинка отлично смотрится на такой основе! Новый наборчик классный, хотя лично я подостыла к Диму. Тканюшки - м-ням! Увидела ярлычек, как тебе магазин? Спасибо, Инна! Рябинка вкусная получается!) Дим люблю , как и прежде!) А магазинчик классный, я второй раз у них заказываю и радует скорость обслуживания и отправка! Все так быстро, как нигде больше!Очень советую! АриЯ, InnaN, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Тая, ежевика шикарна! Какие цвета! Вышивать эту мешанину это конечно глаза в кучу, но визуально хороша! С пополняшками! Равномерка всегда пригодится и котик мечты - прелесть! Очень рада за тебя, что смогла приобрести давнюю хочушку. Рябина очень эффектно выглядит на этой основе. Я тут даже погуглила бывает ли розовая рябина в действительности, оказывается бывает - я просто видела только оранжевую и черную. Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Тая, ежевика шикарна! Какие цвета! Вышивать эту мешанину это конечно глаза в кучу, но визуально хороша! С пополняшками! Равномерка всегда пригодится и котик мечты - прелесть! Очень рада за тебя, что смогла приобрести давнюю хочушку. Рябина очень эффектно выглядит на этой основе. Я тут даже погуглила бывает ли розовая рябина в действительности, оказывается бывает - я просто видела только оранжевую и черную. Спасибо большое, Люба! я тоже не знала про розовую рябину раньше) в вышивке так и узнаём больше)) Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Тая, шикарные процессы! Я очень люблю Димовский морской сэмплер, хотя в целом сэмплеры не очень. Но этот хорош! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 какой умопомрачительный пион! а как изменила основа ягодки. они как будто вышли на более высокий уровень (ну ен знаю как точнее объяснить) мурано с котом - это просто мммм, как вкусно Taisiya и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тая, шикарные процессы! Я очень люблю Димовский морской сэмплер, хотя в целом сэмплеры не очень. Но этот хорош! Спасибо большое, Надюша! Я тоже сэмплеры не очень, но этот полюбила! 24 минуты назад, Гало4ка сказал(а): какой умопомрачительный пион! а как изменила основа ягодки. они как будто вышли на более высокий уровень (ну ен знаю как точнее объяснить) мурано с котом - это просто мммм, как вкусно Спасибо, Оль! Согласна, более благородно выглядят ягодки на этой основе! Гало4ка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Всем привет! пришла показать вам продвижение и финиш моего процесса морского, семплер «Простые сокровища» от Dimensions. - магия бэка)) Тут слова переводятся так : найдите время, чтобы насладиться простыми сокровищами жизни! Вышивала я его чуть больше двух месяцев, вроде не так много сейчас понимаешь, но мне казалось можно было и быстрее вышить, отвлекалась на другие процессы и были дни вообще без вышивки! И цвета ниточек из набора, нашла много у себя в запасах, поняла, что оттенки многие совпадают с набором «Ракушки и гортензия» Сейчас планирую завершить амулет и рябину от мп студия. И заняться веночком с ежевикой и пионами. Также в машине иногда вышиваю по пол часика подвеску- амулет . Я такой уже вышивала похожий для мамы, теперь на заказ вышиваю. Две стороны почти готово! Осталось соединить их и веревочку сделать. InnaN, Муня, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Тая, поздравляю с завершением! Сокровища очень крутые Рябинку твою жду) Очень твоя замена основы нравится, ягодки на этом фоне прямо горят Амулет красивейший! Taisiya, InnaN, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Тая, сокровища очень классные! Казалось так ты оперативно их вышила, а оказывается 2 месяца прошло! Поздравляю с завершением)) Жду рябину и пионы Marusya1978, Taisiya и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение