14 октября 2019 Всем привет! А я пришла вам показать свой новый процесс, начатый и завершённый)) Вышила его буквально за 4 дня. Основу заменила на равномерку Cashel цвета мокрого льна . Набор фирмы Алиса «Луговой чекан»... его мне подарила Ася @Каори и вот я, наконец, вышила его!) давно собиралась, но равномерки не имела раньше никакой, но знала, что буду заменять основу точно!) а так птичка выглядит в природе настоящая Еще я вышила оберег в машину Св. Екатерина и Ангел хранитель это у меня уже второй оберег из этой серии! Они классные, удобно вышивать их в дороге или в машине, пока деток ждет с кружков. И третья завершенная работа- это миниатюрка, которую вышивала в авантюрном СП , автором которой является Юлия Мартыненко( NewLeafCraft) если я правильно написала. “Мухоморчик”. Вышивала его также на льне , как и в чекане. Бисер красный на цветочке должен идти, правда , тохо и возможно крупнее, а я взяла из запасов микробисер и также вместо белых фрузелков взяла бисер белый , тоже микро. Получилась симпатичная миниатюрка. Ну и наша осень!) с последней прогулки по местному парку. Гусёна, irchick2308, Marusya1978 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Tuesday, October 01, 2019 в 09:00, Taisiya сказал(а): Тая, привет! Невероятно красиво!!! Если есть возможность, скорее оформляйся и на конкурс!!! Saturday, October 05, 2019 в 23:30, Taisiya сказал(а): Всем привет! А вот ииш! Какая классная!!! Отдельное спасибо за информацию про рябину. Не знала даже, что столько сортов есть. Цитата Она очаровательна. Как в вышивке, так и в природе nata-g, Marusya1978 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Тая, привет! Какой классный мухомор! Глядя на твои фото даже захотелось себе такой. А еще очень нравится основа. На ней так красиво и мухомор, и чекан смотрятся (это 53й цвет или какой-то другой?). Мне вообще эти птички на льне очень и очень импонируют А вообще, поняла, что очень давно твою тему не читала - соскучилась по твоим красивым фото. Надо срочно наверстывать Marusya1978, InnaN, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 10 часов назад, Taisiya сказал(а): красота! молодец, что шила на льне! очень красиво смотрится! а я вот, балда, взяла равномерку и слишком плотную) 10 часов назад, Taisiya сказал(а): какая прелесть! мухоморчики самые очаровательные грибы))) Taisiya, nata-g, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Какие классные мухоморчики, Тая! Прелесть! Как и деловой чекан Сидит в травке такой серьезный Основу ты отличную подобрала! 14.10.2019 в 23:20, Taisiya сказал(а): Красота! nata-g, АриЯ, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Тая, мухоморчик прелесть, и бисер здесь как раз в тему! Луговой чекан чудесный, очень нравится на этой равномерочке. Осень у вас красивая! nata-g, АриЯ, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 14.10.2019 в 23:20, Taisiya сказал(а): Ой, какая классная идея с равномеркой именно такого оттенка! Вышивка просто преобразилась! Наверное, здорово бы смотрелась с багетом имитирующим деревянную поверхность. Мухоморчик очень симпатичный! Marusya1978 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 14.10.2019 в 23:26, АриЯ сказал(а): Тая, привет! Невероятно красиво!!! Если есть возможность, скорее оформляйся и на конкурс!!! Какая классная!!! Отдельное спасибо за информацию про рябину. Не знала даже, что столько сортов есть. Она очаровательна. Как в вышивке, так и в природе Привет, Ириша! Спасибо огромное! Ой, с оформлением у меня вообще проблема! У нас не вариант, в Россию вот отправила одну работу, мало того, что обошлось мне это все капец как, не самое дешевое место попалось, так перессыл вышел жесть, так еще таможня огромную пошлину наложила... в общем сижу расстроенная! Жду свою работу и думаю, стоит ли снова это все проходить((( 14.10.2019 в 23:35, OlkaY сказал(а): Тая, привет! Какой классный мухомор! Глядя на твои фото даже захотелось себе такой. А еще очень нравится основа. На ней так красиво и мухомор, и чекан смотрятся (это 53й цвет или какой-то другой?). Мне вообще эти птички на льне очень и очень импонируют А вообще, поняла, что очень давно твою тему не читала - соскучилась по твоим красивым фото. Надо срочно наверстывать спасибо, Оль! мухомор и чекан на одной основе, 53 верно! Хорошо разбираешься в оттенках) Рада буду, если прогуляешься по теме и что-то понравится 14.10.2019 в 23:35, Zlatodara сказал(а): Тая, рябинка и мухоморчики, птичка - все очень красиво! Очень удачные замены основы. Как-то непривычно в теме отсутсвие бисерных процессов, хотя в малом количестве он все же затесался в грибочки:) Спасибо, Инна! Мне тоже очень нравится основа и идея заменить) иногда это очень нужно Бисером почти не вышиваю, но все же подвеску ты забыла, вышила полностью ее бисером и оформила) но в планах снова повышивать им, хотя бы новогодний носочек завершить нужно до нового года!) 15.10.2019 в 09:25, Гусёна сказал(а): красота! молодец, что шила на льне! очень красиво смотрится! а я вот, балда, взяла равномерку и слишком плотную) какая прелесть! мухоморчики самые очаровательные грибы))) спасибо, Маша! Слишком плотную-это которую? грибочки оформила , покажу. 16.10.2019 в 08:46, Molly21 сказал(а): Какие классные мухоморчики, Тая! Прелесть! Как и деловой чекан Сидит в травке такой серьезный Основу ты отличную подобрала! Красота! спасибо, Машуль! 16.10.2019 в 09:12, Камма80 сказал(а): Тая, мухоморчик прелесть, и бисер здесь как раз в тему! Луговой чекан чудесный, очень нравится на этой равномерочке. Осень у вас красивая! спасибо большое, Анюта! Осень уже серенькая стала)) и дожди -дожди!) 17.10.2019 в 09:32, nata-g сказал(а): Ой, какая классная идея с равномеркой именно такого оттенка! Вышивка просто преобразилась! Наверное, здорово бы смотрелась с багетом имитирующим деревянную поверхность. Мухоморчик очень симпатичный! спасибо, Наташенька! думаю, тоже,что-то бы более натуральненькое! АриЯ, nata-g, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 17 минут назад, Taisiya сказал(а): оформлением у меня вообще проблема! У нас не вариант, в Россию вот отправила одну работу, мало того, что обошлось мне это все капец как, не самое дешевое место попалось, так перессыл вышел жесть, так еще таможня огромную пошлину наложила... в общем сижу расстроенная Тая, как обидно... но, будем надеяться, что результат получится настолько отличным, что поднимет тебе настроение. Taisiya и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 часа назад, Taisiya сказал(а): Слишком плотную-это которую? Lucan 3482/53 (цвет натурального льна) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Тая, как обидно... но, будем надеяться, что результат получится настолько отличным, что поднимет тебе настроение. Да очень! А я уже планировала начать потихонечку свои вышивки оформлять! Но с такими сюрпризами отпадает всякое желание.( Получится отлично, сама решала как оформить и пример нашла! Тут точно без промаха. Главное, чтоб целая пришла) АриЯ и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Всем привет! Пришла вам показать сто же я навышивала и не только навышивала)! Недавно показывала вам грибочек по авторской схеме Юлии Мартыненко « Мухоморчик » Я ее оформила в пинкип. И вот что получилось Также я начала новый процесс по авторской схеме Ольги Масленниковой OM.stitch « Любовное зелье» из серии прекрасных волшебных баночек! Я вышиваю по просьбе автора первоотшив этой баночки. Цвета ниточек просто волшебные! Сочетания оттенков и переходы плавные притягивают взгляд Ещё хотела бы показать свою посылочку из магазинчика Милефлёр , два кусочка тканюшки , два наборчика новогодних и остальное за кадром на подарки Конечно звезда моего сегодняшнего показа- это моя оформленная работа!) Мой Викторианский шарм от Dimensions, Мой первый опыт дистанционного оформления! Тут я потратилась изрядно, но я знала чего хочу)) Деревянный испанский багет, музейное стекло, двойное паспарту, одно из них бархатное , металлический слип, и даже монограмма моя личная. Эта красотка получилась внушительных размеров! Но она всего этого заслуживает, ведь я так долго над ней трудилась и боролась с собой , когда вышивала, и и мечту исполнила! Я на несколько минут не успела выставить Свою работу на конкурс! maui, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 10 часов назад, Taisiya сказал(а): Я на несколько минут не успела выставить Свою работу на конкурс! Шикарные фото. Жаль, что не успела на Конкурс. Как так? Egelia и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Тая, шикарное оформление "Викторианском шарме"! Одно из лучших, что я видела у этого сюжета! Оно того стоило, поверь! Бутылочка с зельем очень понравилась, яркая такая! Egelia и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Шикарные фото. Жаль, что не успела на Конкурс. Как так? Спасибо огромное. Ждала-ждала конкурса и не видела наверху ссылку. Вчера увидела только, думала сейчас загружу, а там уже закрыли тему((( 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тая, шикарное оформление "Викторианском шарме"! Одно из лучших, что я видела у этого сюжета! Оно того стоило, поверь! Бутылочка с зельем очень понравилась, яркая такая! спасибо большое, Надюша! Мне тоже безумно нравится!) Бутылочку скоро завершу) Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Тай, пинкип оч классный, понравился мне! Зелье сказочное такое...кстати, напоминает мне голову тыквы в платье))))) вот от свечи свет) и сама свеча. Вот это у меня воображение.. Обновки очень приятные, ты уже начала что-то из них?! Я б не выдержала и распаковала хоть один набор)) Жаль,что ты не успела выложить работу на конкурс...красивая работа, очень! Taisiya, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 3 часа назад, InnaN сказал(а): Тай, пинкип оч классный, понравился мне! Зелье сказочное такое...кстати, напоминает мне голову тыквы в платье))))) вот от свечи свет) и сама свеча. Вот это у меня воображение.. Обновки очень приятные, ты уже начала что-то из них?! Я б не выдержала и распаковала хоть один набор)) Жаль,что ты не успела выложить работу на конкурс...красивая работа, очень! тыква в платье))) прикольно! я начала предыдущий набор от овен со стогами уже, на днях хочу фото сделать. А сегодня открыла домик пряничный, нитками на пластике еще не вышивала, охото было попробовать)) Egelia, Marusya1978 и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 2 часа назад, Taisiya сказал(а): нитками на пластике еще не вышивала, охото было попробовать)) О, там наверно крестики супер ровные!!! Taisiya, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Тая, отчет замечательный получился) Викторианский шарм так принарядился, просто сказочно! Очень красивое оформление, и безумно жаль, что не участвует в конкурсе... Мухоморчики стали популярны, многие дизайнеры их рисуют. В пинкипе им уютно) Бутылочки тоже сейчас в тренде. Твое зелье смотрится волшебно, глаз не оторвать. Волнительно шить первоотшив? Покупки чудесные, праздником сразу повеяло! Taisiya, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 13 часов назад, InnaN сказал(а): О, там наверно крестики супер ровные!!! Да, ровненькие) но приходится постоянно следить за ниточкой, подтягивать... и за углы канвы цепляется- это минуты)) а так приятно вышивается, как и бисером на такой основе)) 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Тая, отчет замечательный получился) Викторианский шарм так принарядился, просто сказочно! Очень красивое оформление, и безумно жаль, что не участвует в конкурсе... Мухоморчики стали популярны, многие дизайнеры их рисуют. В пинкипе им уютно) Бутылочки тоже сейчас в тренде. Твое зелье смотрится волшебно, глаз не оторвать. Волнительно шить первоотшив? Покупки чудесные, праздником сразу повеяло! Спасибо большое, Анюта! Поэтому я и согласилась на первоотшив , так как приятно быть первой, хотя у меня другая ситуация, меня любой может спокойно опередить, ведь схема вовсю продается и делаю это все просто на интерес))) Но схема мне понравилась , поэтому согласилась и в этот же день начала отшив. Камма80, Marusya1978 и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 26.10.2019 в 00:43, Taisiya сказал(а): ивала, и и мечту исполнила! Я на несколько минут не успела выставить Свою работу на конкурс! Здравствуйте! Очень красивая работа! И так жалко, то на конкурс не попала... может, написать модераторам? Всё-таки это маленькое опоздание... вдруг Taisiya, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Здравствуйте! Очень красивая работа! И так жалко, то на конкурс не попала... может, написать модераторам? Всё-таки это маленькое опоздание... вдруг Здравствуйте. Теперь уже ничем не докажешь, что было опоздание небольшое, ведь тема была закрыта(( и написать не получилось уже. Да и модераторы уже сами наверно видели работу мою и что я опоздала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Здравствуйте! Очень красивая работа! И так жалко, то на конкурс не попала... может, написать модераторам? Всё-таки это маленькое опоздание... вдруг Спасибо большое! Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Тая, флакончик магический получается, роскошные цвета! Домик оформился шикарно, браво! Мухоморчик в оформлении очень мил, даже немножко аппетитен Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 1 час назад, Taisiya сказал(а): Теперь уже ничем не докажешь, что было опоздание небольшое, ведь тема была закрыта(( и написать не получилось уже. Да и модераторы уже сами наверно видели работу мою и что я опоздала Таисия - при всем уважении, ну кто вам мешал выставить работу раньше? Такое ощущение, что из багетки вы ее забрали в 23.50, в 23.55 фоткали и не успели выставить. Ну честное слово! Время закрытия темы 23.59 - так сделано специально, чтобы вечером, если кто не успеет, еще смог добавить конкурсную работу. Возможность добавить на конкурс работу была с с 11 октября по 25 октября! Не понимаю, как это "не успела 2 минуты" за минуту до полуночи! Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение