19 октября 2018 В 10.10.2018 в 13:56, Taisiya сказал: Красота неописуемая! Очень классная идея с прищепочками) Taisiya, Mizeri и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 16 часов назад, malenta сказал: Красота неописуемая! Очень классная идея с прищепочками) Спасибо большое, Марина! malenta и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Всем привет)) а я пришла показать свой новый процесс, который очень хорошо пошёл)) Это бисерная икона от Марички - Неувядаемый цвет. Бисер взяла по ключу, не считая того, что не ьыло в наличии и бусинки замерила на более натуральный белый цвет, также рубку подбирала на глаз) Также я немного изменила имидж)) или много)) К сожалению пропустила в этом году конкурс работ, ну чтож, буду только голосовать)) Гало4ка, Хельга, nogres и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Тая, шикарная икона!!!!! Новый имидж тебе очень идет! Радикально так -из блондинки в брюнетку! Taisiya, Камма80, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Невероятно красивая икона! Настоящее бисерное чудо! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Какие радикальные перемены! Таечка, тебе очень идёт Икона красивая weron, nogres и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 12 часа назад, Taisiya сказал: Какая красивая икона, глядишь на нее, - аж дыхание перехватывает! 13 часа назад, Taisiya сказал: Таечка, "Во всех ты, душечка, нарядах хороша" и в любом имидже! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Тая, икона очень красивая получается! А тебе очень идёт новый имидж! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 29.10.2018 в 10:05, Taisiya сказал: Всем привет)) а я пришла показать свой новый процесс, который очень хорошо пошёл)) Также я немного изменила имидж)) или много)) Тая , приветы ! Такая красивая икона , очень красиво сочетается весь бисер , и шьешь ты его очень аккуратно - умница ! Изменений иммиджа конкретное - но вот что удивительно - есть людям идет только блондинкой быть или только брюнеткой - а тебе и блондинкой было великолепно - и жгучей брюнеткой классно - разный образ - но здорово и так , и так ! Taisiya, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Хороша! красавица, просто красавица. все как будто тут и было с детства )))) икона. очень и очень красива. Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Симпатюля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 хотела петь дифирамбы иконе, но буду тебе. такая красоточка! Очень смело Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Тая, привет. Ты теперь роковая брюнетка! Очень тебе, кстати идет. Работы все хороши, особенно акварели от Панна. Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Тая, икона хороша, цвета такие теплые, сияющие. Тебе в брюнетном варианте очень хорошо, глаза такие глубокие - глубокие стали Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 29.10.2018 в 09:10, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, шикарная икона!!!!! Новый имидж тебе очень идет! Радикально так -из блондинки в брюнетку! В 29.10.2018 в 09:36, Фро-J сказал: Невероятно красивая икона! Настоящее бисерное чудо! В 29.10.2018 в 14:46, Mizeri сказал: Какие радикальные перемены! Таечка, тебе очень идёт Икона красивая В 29.10.2018 в 22:13, Барракуда сказал: Какая красивая икона, глядишь на нее, - аж дыхание перехватывает! Таечка, "Во всех ты, душечка, нарядах хороша" и в любом имидже! В 30.10.2018 в 10:19, Molly21 сказал: Тая, икона очень красивая получается! А тебе очень идёт новый имидж! В 30.10.2018 в 10:27, svetles сказал: Тая , приветы ! Такая красивая икона , очень красиво сочетается весь бисер , и шьешь ты его очень аккуратно - умница ! Изменений иммиджа конкретное - но вот что удивительно - есть людям идет только блондинкой быть или только брюнеткой - а тебе и блондинкой было великолепно - и жгучей брюнеткой классно - разный образ - но здорово и так , и так ! Девочки, милые, спасибо огромное! Nadinka-Blondinka, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 31.10.2018 в 15:03, Гало4ка сказал: Хороша! красавица, просто красавица. все как будто тут и было с детства )))) икона. очень и очень красива. В 01.11.2018 в 17:20, Desha сказал: Симпатюля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 07.11.2018 в 09:57, Же_Же сказал: хотела петь дифирамбы иконе, но буду тебе. такая красоточка! Очень смело В 07.11.2018 в 21:50, Sky026 сказал: Тая, привет. Ты теперь роковая брюнетка! Очень тебе, кстати идет. Работы все хороши, особенно акварели от Панна. В 07.11.2018 в 22:39, Zlatodara сказал: Тая, икона очень красивая! Новый образ тебе идет. С темным цветом ты более серъезная и утонченная, а со светлым - веселая и яркая. Мне кажется, что оба образа твои на 100 %, главное, какой тебе ближе в конкретный жизненный момент. В 08.11.2018 в 10:40, maui сказал: Тая, икона хороша, цвета такие теплые, сияющие. Тебе в брюнетном варианте очень хорошо, глаза такие глубокие - глубокие стали Спасибо ,мои хорошие!!! maui, Же_Же, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Всем привет, девченочки! Вот не успела я перекраситься в брюнетку, как пошла и нарастила еще волосы!) теперь я не только брюнетка, а еще и длинноволосая))) ну что мы за люди, стрижем сначала, красим, а потом наращиваем и перекрашиваемся))) Вообще у меня сейчас время преображений и перемен!) Да и не только у меня, муж полностью поддерживает меня и хочется нам обоим чего-то нового, и делать шаги вперёд))) а еще скоро у нас предвидится отдых в Тайланде, и я может поэтому решила немного прдготовится и измениться, давно мы там не были))) а в этот раз будем всей семьёй и на новый год!) А еще я начала похудательный процесс)) и давольно удачно, тьфу-тьфу!) мой новый образ еще до наращивания, но с новой прмадой)) с новой длинной и уже сброшенными 7 кг лишнего веса! Впереди еще минус 10 ))) А еще я закончила свою индейскую девушку!) чему очень рада! Ведь она получилась невероятная просто!До сих пор не могу поверить, что это всего лишь китайская копия, и я в ней сделала совсем небольшие изменения! Есть небольшие погрешности, которые мне не очень нравятся, но в целом работа неплохая!) Также, я продолжила вышивку иконы, она идет быстро, но в наличии у меня нет одного красного цвета, заказала, жду! Пока вышиваю другие цвета! А вчера мы с детьми приготовили первый раз мафины и украсили их) смешали два теста, ванильное и шоколадное, прлучилось вкусно! Первый раз за месяц позволила себе скушать мучное! С сегодняшнего дня снова в бой с лишним весом!) цель поддтянуться, и до нового года скинуть хотябы еще 5 кг! Заметила, что когда не ем всякую гадость, не пью алкоголь и не курю, хотя бы раз в день прохожу быстрым шагом по 40-50 минут, то целлюлита намного меньше!!!! Хочу добавить самомассажи банками силиконовыми и щеткой+ крема и скрабы, проверим!) Ну и конечно, с праздником вас!!! С нашим днём вышивальщицы!!!)) Ксен40, irisheckin, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Хороша! и сама, и и индейская девушка. икона очень хорошо получается Mizeri, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Таечка, как у тебя жизнь бурлит! И реальная, и вышивальная, и такие перемены внешние наверное надо иногда решиться и так кардинально подойти к вопросу смены имиджа! Catopuma, nogres и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Тая, мне кажется, ты на эту индейскую девушку теперь стала похожа - автопортрет твой! Успехов в нелегком похудательном деле! А маффины очень аппетитные - как тут сдержаться! Taisiya, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 ничего себе какая ты молодец! Такие успехи в жизни шикарные! На зависть всем ;-) Позитив, наверное, в жизни сейчас огромный! Я тоже проходила такой этап. Да что там скрывать - такое периодически в нашей жизни бывает. Я очень люблю фразу -если женщина изменила прическу, значит она изменит жизнь. так что прекрасных тебе изменений! Taisiya, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, Taisiya сказал: с новой длинной и уже сброшенными 7 кг лишнего веса! Впереди еще минус 10 ))) Тая вот это ты за себя взялась, молодец какая! просто новая жизнь какая-то)) nogres, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: Хороша! и сама, и и индейская девушка. икона очень хорошо получается спасибо моя хорошая! 3 часа назад, Mizeri сказал: Таечка, как у тебя жизнь бурлит! И реальная, и вышивальная, и такие перемены внешние наверное надо иногда решиться и так кардинально подойти к вопросу смены имиджа! Да для меня не проблема решиться на изменения во внешности, я люблю эксперементировать)) мне долго одиноковой ходить скучно, другое дело, что все это лишние затраты... нужно мужа готовить прежде кардинально 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, мне кажется, ты на эту индейскую девушку теперь стала похожа - автопортрет твой! Успехов в нелегком похудательном деле! А маффины очень аппетитные - как тут сдержаться! спасибо большое, Надюша! Мафины вкусненькие были)) 1 час назад, Же_Же сказал: ничего себе какая ты молодец! Такие успехи в жизни шикарные! На зависть всем ;-) Позитив, наверное, в жизни сейчас огромный! Я тоже проходила такой этап. Да что там скрывать - такое периодически в нашей жизни бывает. Я очень люблю фразу -если женщина изменила прическу, значит она изменит жизнь. так что прекрасных тебе изменений! Спасибо, Женечка!позитив -да! Люблю любые изменения в хорошую сторону, тогда и по жизни летается)) и настроение супер!) а то в начале осени совсем никакое было!) 1 час назад, malenta сказал: Тая вот это ты за себя взялась, молодец какая! просто новая жизнь какая-то)) Марина, спасибо!) надо иногда)) Хозяйка смешных зверей, svetles, Же_Же и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Всем привет!) а я пришла вам похвастаться первой работой завершенной моей дочки! Я вам два года назад показывала ее, но она так и не пошла. И вот вчера решила доча повышивать( ей сейчас 9 лет) и закончила за два дня! И ей так понравилось, что она попросила еще что-то вышить, и в этот раз малышку по мотивам Гапчинской на основе под бисер Арт милленниум. Быстренько бисер подобрали и она за 3 часика все вышила! конечный результат покажу завтра)) обезала ей красиво пофоткать!) Там немного вышивки, но для второй работы, мне кажется скорость большая, растёт на мою голову шустрая соперница))) и разорительница моих запасов!)) А на днях мы с детками замутили такие вкуснючие мафины... мне пока показать нечего вам по своим процессам, но я уже приближаюсь с иконой к финишу , осталось только еще дождаться по почте свой недостающий красный бисер! А это недели полторы-две. Пока закончу, что могу и возьмусь за другую работу. Desha, Catopuma, Sky026 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 доча- умничка. девчушки такие позитивные, что нельзя не улыбаться, глядя на них. хозяюшки вы наши. а я вот последнее время почти не пеку Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение