29 июля 2016 5 часов назад, Воздух сказал: Мне Овен стал нравится. Красивые разработки, но многие вышивальщицы жалуются, что наборы неудобно комплектуют. Так, например, нитки - часть в мотках, часть на органайзере.....схемы - есть мелкие, очень яркие и глянцевые - трудно вышивать..... Я вот ниразу ещё не вышивала овен, ничего не могу сказать про комплектацию...ну размотать и разделить , думаю, не проблема)) а я схемы сильно крупные не люблю)) 1 час назад, Molly21 сказал: Тая, синички-то, наверное, уже готовы? Рада, что маячок прилетел в целости и сохранности! * я следующего именно "гнездо пеликана" шить планирую , но это уже в следующем году* Серия смородиновая очень красивая! Нет, ещё не готовы) ставила в тему с синичками и тут покажу)) Спасибо тебе ещё раз огромное за маячок! Очень он мне нравится!)) ЛАДОМИРА, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 вай, какие милые))) АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 таечка, какая красота!! совсем немножко осталось!!!!!! как мне нравится твой полукрест!!!!! так ровненько!!! Камма80, Taisiya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 совсем чуть-чуть тебе осталось) Я вот синичек вышила (которых две) и немного застопорилась. Овна я пока только бокальчик вышивала и еще купила Маковое поле. Нитки мне там как раз нравятся, яркие, ложатся хорошо, нарезаны, правда, разными кусками. а вот канва была ужасная. не знаю. как будет во втором наборе. Схемы хорошие, цветные, матовые, понятные. В общем, я осталась довольна. svetles, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 4 часа назад, Mokko сказал: вай, какие милые))) Спасибо!))) 4 часа назад, Anicha сказал: таечка, какая красота!! совсем немножко осталось!!!!!! как мне нравится твой полукрест!!!!! так ровненько!!! спасибочки)) мне кажется полукрест всегда ровнее крестика идёт)) 4 часа назад, Июньская сказал: совсем чуть-чуть тебе осталось) Я вот синичек вышила (которых две) и немного застопорилась. Овна я пока только бокальчик вышивала и еще купила Маковое поле. Нитки мне там как раз нравятся, яркие, ложатся хорошо, нарезаны, правда, разными кусками. а вот канва была ужасная. не знаю. как будет во втором наборе. Схемы хорошие, цветные, матовые, понятные. В общем, я осталась довольна. Ну надеюсь , что скоро довышиваю...а то прогулки возле моря отвлекают, пользуемся, пока погодка есть... А ты поменяй место вышивки) я тоже так делаю, когда чутка надоедает ... Ну бокальчик у тебя я и углядела красивый такой)) думаю мне тоже понравится эта фирма))) уж хороши сюдеты)) особенно летом такое люблю вышивать очень) Камма80, Anicha, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 18 минут назад, Taisiya сказал: Ну надеюсь , что скоро довышиваю Конечно скоро довышиваешь! Синички - прекрасны, а ты мчишься вперед семимильными шагами.... Уже много вышила Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Конечно скоро довышиваешь! Синички - прекрасны, а ты мчишься вперед семимильными шагами.... Уже много вышила с такой-то поддержкой...я много сделаю!) Камма80, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 8 минут назад, Zlatodara сказал: Очень красивые синички! Мне этот сюжет давно нравится, так что любуюсь отшивом! Спасибо большое! с удавольствием показываю!) ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Очень красиво и ярко! Taisiya, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Тая, привет! Давно у тебя не была, новостей масса ;-) Очень красивые синички, яркие и жизнерадостные. Приятный процесс по всем параметрам Пусть Машин маяк вышьется поскорее и исполнит очередное желание! Taisiya, АриЯ, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 2 часа назад, Vereena сказал: Очень красиво и ярко! спасибо!) 45 минут назад, Irinaki сказал: Тая, привет! Давно у тебя не была, новостей масса ;-) Очень красивые синички, яркие и жизнерадостные. Приятный процесс по всем параметрам Пусть Машин маяк вышьется поскорее и исполнит очередное желание! Приветик!) Спасибо большое! Маяк пока взяла на будующее, хватает процессов и планов!)) Но надолго думаю не убиру его)) АриЯ, svetles, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Таечка, привет! Сегодня зашла не только полюбоваться твоими продвижениями (кстати, отдельный комплимент нарисованной Мисс Элегантность ), но и на весь форум прокричать СПАСИБИЩЕ!!!!!! Сижу на работе, смотрю в компьютер с улыбкой осчастливленного ребёнка! Ура! Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Тасик, синички чудо! Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 3 часа назад, ksen_s40 сказал: Таечка, привет! Сегодня зашла не только полюбоваться твоими продвижениями (кстати, отдельный комплимент нарисованной Мисс Элегантность ), но и на весь форум прокричать СПАСИБИЩЕ!!!!!! Сижу на работе, смотрю в компьютер с улыбкой осчастливленного ребёнка! Ура! Привет!)) Спасибо, что зашла!) И спасибо за комплимент! Не за что!)) Обращайся , если что нужно ещё)) мне не жалко...поделюсь тем, чем только могу)))вышивай на здоровье, ровных крестиков! 2 часа назад, turu сказал: Тасик, синички чудо! Спасибо, Надюша! Улыбнуло...Тасик, меня так муж называет обычно, а его дома уже месяц нет, соскучилась! Заходи попойзже, я синичек уже закончила)) буду фоткать и выставлять)) Жаль сегодня дождик, солнышка нет(( Камма80, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Синичек закончила? Ты же их недавно только начала. Mizeri, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 11 минуту назад, tavenir сказал: Синичек закончила? Ты же их недавно только начала. Ну, да! Месяц ровно вышивала... svetles, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 30 минут назад, Taisiya сказал: Ну, да! Месяц ровно вышивала... Ну и скорость. Вдохновляете меня, черепашке, на подвиги! Catopuma, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 24 минуты назад, tavenir сказал: Ну и скорость. Вдохновляете меня, черепашке, на подвиги! спасибо! вдохновляйтесь на здоровье!)) svetles, ЛюдмилаЕр, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Итак, мои синички, моя любовь! Куча положительных эмоций, один восторг! Остальное я уже писала...так что просто смотрите)) Antarktida, Mizeri, Anicha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Как все же красиво Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Таечка!!! красота то какая, поздравляю!!!!!! Быстро ты с ними, месяц всего!!!!! Такие яркие и сочные цвета!!! Не зря хвалят этот набор!!!! Очень красивая работа!!! ЛюдмилаЕр, Gala83, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Тасик , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая офигенски красивая картина и в такие рекордные сроки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты большая умница !!!!!!!!!!!!!! nogres, Камма80, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Таичка, поздравляю с завершением синичек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 50 минут назад, Taisiya сказал: Итак, мои синички, моя любовь! Куча положительных эмоций, один восторг! Остальное я уже писала...так что просто смотрите)) и моя любовь тожеочень красиво! Камма80, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 час назад, tavenir сказал: Как все же красиво Спасибо!)) желаю тоже скорейшего отшива) 1 час назад, Anicha сказал: Таечка!!! красота то какая, поздравляю!!!!!! Быстро ты с ними, месяц всего!!!!! Такие яркие и сочные цвета!!! Не зря хвалят этот набор!!!! Очень красивая работа!!! Спасибо большое! Просто очень потрясающий процесс, поэтому так быстро) хотя месяц для меня не такой и рекорд для такого наборчика)) Теперь это не первый и не последний процесс по набору Алисы) 51 минуту назад, svetles сказал: Тасик , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая офигенски красивая картина и в такие рекордные сроки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты большая умница !!!!!!!!!!!!!! Спасибки, Светуль!) Камма80, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение