22 июля 2016 Таичка, ягодки-аппетитные!!!!!!!!!!!!! Корзиночка и птички-классные!!!!!!!!!!!!! Taisiya, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 9 часов назад, Гало4ка сказал: какие ягодки! яркие, так и светящиеся солнышком! Спасибо! Вот и мне они напоминают маленькие солнышки) 6 часов назад, Vereena сказал: Таисия, какие "живые" ягодки!!! Яркие, сочные, а птички нежные, аккуратные))) Загляденье! Спасибо огромное! 6 часов назад, Графиня сказал: Таичка, ягодки-аппетитные!!!!!!!!!!!!! Корзиночка и птички-классные!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Графиня, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 А я бегу похвастаться! Недавно был обмен у нас с Ириной( воздух)...на днях Ирочка от меня получила посылочку и вот мне от Ирочки пришла... Наборчик с волчатами от кустом крафтс! Очень интересный, а сколько ниточек в нём...уже понимаю какая объёмная работа! Вкусные конфетки грильяж, уже жую с кофейком!))) И сувенирчики: магнитик на холодильник с изображением Санкт-Петербурга и напёрсточек!) Теперь у меня мини-коллекция из 2 напёрстков)) похоже коллекция положена!)) АриЯ, Ponochka, Гало4ка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Какие же волчики хорошие! Какая вкусная конфетка! Поздравляю, Таечка!!! Ирочка молодец большая! АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Таичка, классный обмен!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка-умничка!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Таечка, какие ягодки вкусные получаются, там уже и птичка прилетела Классный наборчик с волчатами Catopuma, АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: Какие же волчики хорошие! Какая вкусная конфетка! Поздравляю, Таечка!!! Ирочка молодец большая! Ага! Спасибо! Вот мы волками обменялись прям)) хи-хи.. 8 минут назад, Графиня сказал: Таичка, классный обмен!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка-умничка!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Согласна полностью!) Ещё какая!) Только что, alla_lad79 сказал: Таечка, какие ягодки вкусные получаются, там уже и птичка прилетела Классный наборчик с волчатами Спасибо!)) Там уже скоро третья прилетит!)) АриЯ, Catopuma, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Taisiya, я не знаю, когда и как ты планируешь их начинать, но я хочу волчат в работу! прост требую Камма80, Taisiya, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 11 минуту назад, Гало4ка сказал: Taisiya, я не знаю, когда и как ты планируешь их начинать, но я хочу волчат в работу! прост требую Не поняла, себе хочешь? Или понаблюдать?)) Да пока планировала закончить начатое)) хотя вот верчу-кручу волчат в руках...столько ниток...работа объемная очень...страшно и интересно...эту фирму я ещё не выгивала, единственное-это страх перед одиночками, о которых наслышана..но этих волчат я ещё не видела в готовом варианте(( Камма80, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Taisiya, понаблюдать , конечно, вот именно, что страшно интересно!!!! нитки не должны нас пугать! у них какой размер в крестиках? Taisiya, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Вау! Тая! Вот это обмен! Класс! Уиии... какие волчатки А давай их после синичек начнем? Ну пожаааалста nogres, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: Taisiya, понаблюдать , конечно, вот именно, что страшно интересно!!!! нитки не должны нас пугать! у них какой размер в крестиках? 196×252 - число стежков, походу это и есть крестики)) А размер работы самой 35.6 ×45.7 см Ну не маленькая..канва 14. 40 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Вау! Тая! Вот это обмен! Класс! Уиии... какие волчатки А давай их после синичек начнем? Ну пожаааалста Начнём или начнёшь??? А кто вышивать будет остальные работы?) Мне племяннице еще надо вышить)) а котик димовский бедный заскучал, а мостик ...ох..подстрикательницы! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 25 минут назад, Taisiya сказал: Начнём или начнёшь??? А кто вышивать будет остальные работы?) Мне племяннице еще надо вышить)) а котик димовский бедный заскучал, а мостик ...ох..подстрикательницы! Начнешь, а я морально поддержу) Считай начнем Все ты будешь вышивать, волчатки же большие, будешь прерываться на что поменьше... котика и мостик) Taisiya, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Начнешь, а я морально поддержу) Считай начнем Все ты будешь вышивать, волчатки же большие, будешь прерываться на что поменьше... котика и мостик) Ну низзя так -низзя!))) Я вон на Алиску отвлеклась так, что чсё забросила, хотя все процессы классные очень... А ещё если пт секрету, у меня куча других начатых...их даже не вытаскиваю пока... Catopuma, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, Taisiya сказал: Ну низзя так -низзя!))) Я вон на Алиску отвлеклась так, что чсё забросила, хотя все процессы классные очень... А ещё если пт секрету, у меня куча других начатых...их даже не вытаскиваю пока... Теперь я не усну, буду думать что же там такого начатого) Taisiya, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Теперь я не усну, буду думать что же там такого начатого) Самой бы вспомнить всё!)))) Nata_Struchkowa, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: Самой бы вспомнить всё!)))) Тоже не уснешь вспоминать будешь?))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Таечка, очень рада, что тебе все понравилось. вышивай с радостью и удовольствием. Мне тоже эти волчата нравятся, но стая волков - намного больше нравится...Спасибо тебе огромное за обмен. nogres, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Тоже не уснешь вспоминать будешь?))) Ага!)))) Чем нам ещё ночью заниматься!))) 42 минуты назад, Воздух сказал: Таечка, очень рада, что тебе все понравилось. вышивай с радостью и удовольствием. Мне тоже эти волчата нравятся, но стая волков - намного больше нравится...Спасибо тебе огромное за обмен. Конечно понравилось! Тебе спасибо!)) АриЯ, Nata_Struchkowa, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 а давай каждый день шьем по одному процессу , как бы не хотелось на следующий день взять его же - проявляем силу воли и берем другой и так по кругу - если вместе возьмемся - глядишь и я своего зимородка дошью,а? Mizeri, Taisiya, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Какая у тебя насыщенная неделя на посылки. ))) Отличные наборчики у тебя теперь в закромах. )) Маячок Ланартовский просто прелесть. Ну с продвижением в черешне, какой у тебя супертемп. Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Таечка, а как там твои питомец пернатый поживает? Наверно, совсем оперился, вырос? Твои остальные животинки подружились с ним или нет? Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 12 часа назад, Гало4ка сказал: а давай каждый день шьем по одному процессу , как бы не хотелось на следующий день взять его же - проявляем силу воли и берем другой и так по кругу - если вместе возьмемся - глядишь и я своего зимородка дошью,а? Этож сколько надо будет менять раму раз))) у меня на раме вышивка...на пяльцах не люблю больше вышивать... А вообще у меня почти с каждым процессом совмещается желание загаданное, и пока они сбываются!)) Тьфу-тьфу! А если буду их менять так, то боюсь волшебную волну собью я!(( Совсем не идёт пташка? Не , Алиску уж я должна закончить... осталось то... ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Taisiya, мне проще - у меня снапы. 4 штуки и плюс рама, а в работе только 3 процесса - это ж еще 2 можно легко начинать )))) да нет, шью птичку, просто его на бегу шить нельзя - вот мишку взял и можно спокойно готовить ужин - сделал десяток коестиков - сбегала помешала , вернулась - продолжить без проблем... а с зимородком так не получится - там такая мешанина цветов, что вычеркиваю каждый отшитый крестик - значит, могу шить, только когда есть точно минут 30... а ты как загадываешь? на каждый крестик медитируешь? это у меня с моей бегатней ничего не работает? Taisiya, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 8 часов назад, Каори сказал: Какая у тебя насыщенная неделя на посылки. ))) Отличные наборчики у тебя теперь в закромах. )) Маячок Ланартовский просто прелесть. Ну с продвижением в черешне, какой у тебя супертемп. Согласна! Всем советую его вышивать..очень притный процесс!) Теперь подругу порадую)) У меня в пути ещё одна посылочка, обмен маячками остатками)) хи-хи... Спасибо! Черешня хорошо идёт, надеюсь скоро закончить., хотя и жалко будет... 8 минут назад, Воздух сказал: Таечка, а как там твои питомец пернатый поживает? Наверно, совсем оперился, вырос? Твои остальные животинки подружились с ним или нет? Ой, питомец супер поживает! Такой родненький уже! Да он уже весь в перьях, супер летает, научился на месте порхать)) сам кушает и купантся..и вообще наш домашний плпугайчик прям!)) Очень любит сидеть на плече или свернуться в клубок у меня в ладони...любит клевать меня в серьгу маленьку в носу, всё пытается камушек вытащить)) Ревнует меня к телефону когда с мужем по нему болтаю)) Любит музыку, с сыном даже раз танцевал под сына песню )) Короче берите воробъев вместт попугаев!)) Не шумит, не кричит...ведёт себя прилично и любит руки)) как бы вообще не заговорил скоро)))) Desha, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение