23 июля 2016 2 минуты назад, Гало4ка сказал: Taisiya, мне проще - у меня снапы. 4 штуки и плюс рама, а в работе только 3 процесса - это ж еще 2 можно легко начинать )))) да нет, шью птичку, просто его на бегу шить нельзя - вот мишку взял и можно спокойно готовить ужин - сделал десяток коестиков - сбегала помешала , вернулась - продолжить без проблем... а с зимородком так не получится - там такая мешанина цветов, что вычеркиваю каждый отшитый крестик - значит, могу шить, только когда есть точно минут 30... а ты как загадываешь? на каждый крестик медитируешь? это у меня с моей бегатней ничего не работает? Ну да..я вот не могу когда чтото дома делаю вышивать...люблю полностью уходит в процесс... Не медитирую)) загадываю в начале процесса и в конце..и переодически возвращаюсь к желанию во время)) А так о чём только не думаю пока вышиваю))) или книжки слушаю или фильмы смотрю...не зацикливаюсь на желании...но свято верю в исполнение...даже муж ахает и удивляется как работает!)) Теперь тоже за компанию со мной загадывает)) ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 4 минуты назад, Taisiya сказал: Не шумит, не кричит...ведёт себя прилично и любит руки)) как бы вообще не заговорил скоро)))) Классно! Тая, ты - отличная мама для всех! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Taisiya, если я не буду урывать минутки под вышивку, тогда совсем не когда будет шить... нескромно - чего сбылось? Taisiya, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Классно! Тая, ты - отличная мама для всех! 6 минут назад, Гало4ка сказал: Taisiya, если я не буду урывать минутки под вышивку, тогда совсем не когда будет шить... нескромно - чего сбылось? Понимаю...а я всех загоняю и усаживаюсь кайфовать...или пока дети в телефонах тусуются! Ну все не скажу, кое что пока в процессе, но он пошёл...тьфу-тьфу ещё раз...это по работе у мужа... ну и вообще муж начал всё это дело с работой после моих желаний ему. А так машина, причём новая, о которой даже и мечтать не думала, жильё-тоже в процессе... Catopuma, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Taisiya, не , то что в процессе - это не обсуждается а что на квартиру шила? Хозяйка смешных зверей, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 11 минуту назад, Гало4ка сказал: Taisiya, не , то что в процессе - это не обсуждается а что на квартиру шила? На дом!))) Он строится..викторианский шик или как он там..от дим...да там начало только..надо прибавить бы...хотя дом не стоит...но хочется быстрее)) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Taisiya, удачи. заболтала я тебя сегодня Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: у меня снапы. 4 штуки и плюс рама, удобно на снапах? Все думаю купить, но никак не решусь после покупки рамы. она у меня вообще не пошла, лежит в шкафу. Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: Taisiya, удачи. заболтала я тебя сегодня Ну а чем на тут ещё заниматься))) Я только рада поболтать)) Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Таечка, какие хорошенькие наборчики ты наменяла!!! Волчата - симпатяшки. У меня лежит один наборчик Кастом Крафтс, с лебедями, вот что-то тоже сомнения берут - очень большой он. С моими скоростями я его года три шить буду Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: Таечка, какие хорошенькие наборчики ты наменяла!!! Волчата - симпатяшки. У меня лежит один наборчик Кастом Крафтс, с лебедями, вот что-то тоже сомнения берут - очень большой он. С моими скоростями я его года три шить буду Привет!) Спасибо!)) Ну разве главное быстро?) Если нравится-нужно шить)) Catopuma, АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 10 часов назад, Июньская сказал: удобно на снапах? мне очень. отличие от рамы - легкие. а ведь снапики и н еболшие есть - вот у меня как раз лошадка в них заправлена - чего-то 20 на 20. можно попробовать попросить у кого-нибудь и попробовать - а потом решать - надо или нет )))) Taisiya, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: мне очень. отличие от рамы - легкие. а ведь снапики и н еболшие есть - вот у меня как раз лошадка в них заправлена - чего-то 20 на 20. можно попробовать попросить у кого-нибудь и попробовать - а потом решать - надо или нет )))) Надо и мне попробовать тоже)) вдруг понравится..особенно для небольших работ) Catopuma, АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 13 минуты назад, Taisiya сказал: Надо и мне попробовать тоже)) вдруг понравится..особенно для небольших работ) мне снапики понравились, а рама нет. Видимо, тут пробовать нужно, кому как на сердце ляжет. Taisiya, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 1 минуту назад, Камма80 сказал: мне снапики понравились, а рама нет. Видимо, тут пробовать нужно, кому как на сердце ляжет. А я не пробовала, у нас такого ничего не найдёшь...либо я не нашла ещё...вот успела только рамы через девочек заказать или получить в подарок...три размера имею...а снапы пока не пробовала, но уверена -их лёгкость мне понравится...ох, тут и правда, не попробуешь-не узнаешь!)) Mizeri, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: можно попробовать попросить у кого-нибудь и попробовать не у кого(( Рамка у меня маленькая, и то слишком тяжелая, а на больших вообще не знаю, как вышивают. Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 на больших рамках вышивают на станках, иначе руки отваливаются её держать) Catopuma, Taisiya и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 а у меня вариантов нет. держатель рамы ставить просто некуда, поэтому, если шью - то только на руках... Июньская, а в магазине? если попросить их собрать и подержите минут пять - если приспособитесь и будет удобно - то можно брать, а еще можно попробовать самой сделать из труб пвх - в интеренете много мастер - классов Taisiya, Catopuma и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 2 часа назад, Naduh сказал: на больших рамках вышивают на станках, иначе руки отваливаются её держать) А я на руках держу, станок стоит, но мне пока что-то на руках нравится, ноги тоже помогают..на них упор ставлю.. АриЯ, Июньская, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Taisiya, раму я тоже о коленки придерживаю. правда поза получается не совсем приличная, но когда никого нет - то можно. а так - на стол или стул опираюсь... АриЯ, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: Taisiya, раму я тоже о коленки придерживаю. правда поза получается не совсем приличная, но когда никого нет - то можно. а так - на стол или стул опираюсь... Какие приличия при занятии любимым делом могут быть! Хозяйка смешных зверей, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: а в магазине? только в интернет-магазине по заказ. Как-нибудь все же куплю, интересно же. Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Какие волчата шикарные!!! Маленькие, шаловливые, ощущение, что они только оторвались от мамы, пробежались по округе и замерли повыть, а через секунду опять побегут! Taisiya, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 часа назад, Vereena сказал: Какие волчата шикарные!!! Маленькие, шаловливые, ощущение, что они только оторвались от мамы, пробежались по округе и замерли повыть, а через секунду опять побегут! Хи-хи...интересно, а может и правда так и было!)) АриЯ, Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Моё продолжение небольшое! Корзиночка немного скучнее идёт, хотя от процесса по прежднему тащусь)) tashu02, Catopuma, Antarktida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение