Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

Taisiya,  мне проще - у меня  снапы. 4 штуки и плюс рама,  а в работе только 3 процесса - это ж  еще 2 можно легко начинать ))))

да нет,  шью птичку, просто его на бегу шить нельзя - вот мишку взял и можно спокойно готовить ужин - сделал десяток коестиков - сбегала помешала , вернулась -  продолжить без проблем... а с зимородком так не получится - там такая мешанина цветов, что  вычеркиваю каждый отшитый крестик -  значит,  могу шить, только когда есть точно минут  30...

а ты как загадываешь? на каждый крестик медитируешь? это у меня с моей бегатней ничего не работает?

Ну да..я вот не могу когда чтото дома делаю вышивать...люблю полностью уходит  в процесс...

Не медитирую)) загадываю  в начале процесса и в конце..и переодически возвращаюсь к желанию во время))

А так о чём только не думаю пока вышиваю))) или книжки слушаю или фильмы смотрю...не зацикливаюсь на желании...но свято верю в исполнение...даже муж ахает и удивляется как работает!)) Теперь тоже за компанию со мной загадывает))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Taisiya сказал:

Не шумит, не кричит...ведёт себя прилично и любит руки)) как бы вообще не заговорил скоро))))

Классно! :laugh2::good: Тая, ты - отличная мама для всех!

Поделиться сообщением

Taisiya,  если я не буду урывать минутки  под вышивку,  тогда совсем не  когда будет шить...

нескромно - чего сбылось?

Taisiya, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Воздух сказал:

Классно! :laugh2::good: Тая, ты - отличная мама для всех!

:blush:

6 минут назад, Гало4ка сказал:

Taisiya,  если я не буду урывать минутки  под вышивку,  тогда совсем не  когда будет шить...

нескромно - чего сбылось?

Понимаю...а я всех загоняю и усаживаюсь кайфовать...или пока дети в телефонах тусуются!

Ну все не скажу, кое что пока в процессе, но он пошёл...тьфу-тьфу ещё раз...это по работе у мужа... ну и вообще муж начал всё это дело с работой после моих желаний ему. А так машина, причём новая, о которой даже и мечтать не думала, жильё-тоже в процессе... 

Catopuma, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Гало4ка сказал:

Taisiya,  не , то что в процессе - это не обсуждается

а что на квартиру шила?

На дом!))) Он строится..викторианский шик или как он там..от дим...да там начало только..надо прибавить бы...хотя дом не стоит...но хочется быстрее))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

у меня  снапы. 4 штуки и плюс рама,

удобно на снапах? Все думаю купить, но никак не решусь после покупки рамы. она у меня вообще не пошла, лежит в шкафу.

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

Taisiya,  удачи. заболтала я тебя сегодня

Ну а чем на тут ещё заниматься)))

Я только рада поболтать))

Catopuma и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, какие хорошенькие наборчики ты наменяла!!! Волчата - симпатяшки. У меня лежит один наборчик Кастом Крафтс, с лебедями, вот что-то тоже сомнения берут - очень большой он. С моими скоростями я его года три шить буду:D 

Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Таечка, какие хорошенькие наборчики ты наменяла!!! Волчата - симпатяшки. У меня лежит один наборчик Кастом Крафтс, с лебедями, вот что-то тоже сомнения берут - очень большой он. С моими скоростями я его года три шить буду:D 

Привет!) Спасибо!)) Ну разве главное быстро?) Если нравится-нужно шить))

Catopuma, АриЯ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Июньская сказал:

удобно на снапах?

мне очень.  отличие от рамы - легкие.  а ведь снапики и н еболшие есть - вот у меня как раз лошадка в них заправлена - чего-то 20 на 20. можно попробовать попросить у кого-нибудь и попробовать - а потом решать - надо или нет ))))

Taisiya, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

мне очень.  отличие от рамы - легкие.  а ведь снапики и н еболшие есть - вот у меня как раз лошадка в них заправлена - чего-то 20 на 20. можно попробовать попросить у кого-нибудь и попробовать - а потом решать - надо или нет ))))

Надо и мне попробовать тоже)) вдруг понравится..особенно для небольших работ)

Catopuma, АриЯ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Taisiya сказал:

Надо и мне попробовать тоже)) вдруг понравится..особенно для небольших работ)

мне снапики понравились, а рама нет. Видимо, тут пробовать нужно, кому как на сердце ляжет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

мне снапики понравились, а рама нет. Видимо, тут пробовать нужно, кому как на сердце ляжет.

А я не пробовала, у нас такого ничего не найдёшь...либо я не нашла ещё...вот успела только рамы через девочек заказать или получить в подарок...три размера имею...а снапы пока не пробовала, но уверена -их лёгкость мне понравится...ох, тут и правда, не попробуешь-не узнаешь!))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

можно попробовать попросить у кого-нибудь и попробовать

не у кого(( Рамка у меня маленькая, и то слишком тяжелая, а на больших вообще не знаю, как вышивают.

Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

на больших рамках вышивают на станках, иначе руки отваливаются её держать)

Catopuma, Taisiya и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня вариантов нет. держатель рамы ставить просто некуда,  поэтому, если шью - то  только на руках...

Июньская,  а в магазине? если попросить их собрать и подержите минут пять - если приспособитесь и будет удобно - то можно брать, а еще можно попробовать самой сделать  из труб пвх - в интеренете много мастер - классов

Taisiya, Catopuma и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

на больших рамках вышивают на станках, иначе руки отваливаются её держать)

А я на руках держу, станок стоит, но мне пока что-то на руках нравится, ноги тоже помогают..на них упор ставлю..

АриЯ, Июньская, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, раму я тоже о коленки   придерживаю. правда поза получается  не совсем приличная, но когда никого нет - то можно. а так - на  стол или стул опираюсь...

АриЯ, Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

Taisiya, раму я тоже о коленки   придерживаю. правда поза получается  не совсем приличная, но когда никого нет - то можно. а так - на  стол или стул опираюсь...

Какие приличия при занятии любимым делом могут быть!:mosking:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

а в магазине?

только в интернет-магазине по заказ. Как-нибудь все же куплю, интересно же.

Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие волчата шикарные!!! :tender:Маленькие, шаловливые, ощущение, что они только оторвались от мамы, пробежались по округе и замерли повыть, а через секунду опять побегут!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vereena сказал:

Какие волчата шикарные!!! :tender:Маленькие, шаловливые, ощущение, что они только оторвались от мамы, пробежались по округе и замерли повыть, а через секунду опять побегут!

Хи-хи...интересно, а может и правда так и было!)) :give_heart:

АриЯ, Vereena и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё продолжение небольшое! Корзиночка немного скучнее идёт, хотя от процесса по прежднему тащусь))

IMG-1469468357228-V.jpg

tashu02, Catopuma, Antarktida и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в