5 августа 2016 36 минут назад, Воздух сказал: Ааааа! Таечка, ты закончила синичек - как красиво! А когда оформишь - ахнешь! Красота невероятная! Поздравляю с покупочками-обновками! И рюкзачок...и туфельки...здорово! Фото в лесу красивые! Очень понравилась фоточка с языками в чернике. Помню, в детстве, тоже наедимся ягод и ходим языки друг дружке показываем. У кого чернее! Классно! Синички просто сказка была, а не процесс! Очень понравился!) Спасибо большое, Иришка!) Туфельки теперь всё одеваю дома, жду мужа, чтоб продефилировать куда на выход с ним)) А черничка даа, маму мою понесло в кусты собирать)) вот и оторвались) Я вообще люблю земляничку очень и клубнику, вот покупаю пока ещё продают, скоро счастье это закончится и очень глядишь придёт) Mizeri, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 36 минут назад, Taisiya сказал: Я вообще люблю земляничку очень и клубнику, вот покупаю пока ещё продают, скоро счастье это закончится и очень глядишь придёт) А я люблю бруснику, чернику, толокнянку *(медвежьи ушки), рябину черную и красную, клюкву, малину, боярышник, иргу....Не люблю морошку. К остальным ягодам - дышу ровно!!!!А еще люблю грибы: и собирать, и чистить, и готовить, и есть - даже не знаю, что из этого люблю больше Самые вкусные грибы ( для меня) - грузди, горькушки, рыжики, маслята, сыроежки. Самые не вкусные - лисички. К благородным грибам отношусь уважительно, они красивые, но вкус мне не очень нравится. Вот.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 10 часов назад, Воздух сказал: А я люблю бруснику, чернику, толокнянку *(медвежьи ушки), рябину черную и красную, клюкву, малину, боярышник, иргу....Не люблю морошку. К остальным ягодам - дышу ровно!!!!А еще люблю грибы: и собирать, и чистить, и готовить, и есть - даже не знаю, что из этого люблю больше Самые вкусные грибы ( для меня) - грузди, горькушки, рыжики, маслята, сыроежки. Самые не вкусные - лисички. К благородным грибам отношусь уважительно, они красивые, но вкус мне не очень нравится. Вот.... Брусника вот у нас сейчас поспевает в лесу ..но я соадкоежка, мне кисло))) Чёрную рябину помню воровали с кустов у соседей)) один раз попались с пакетами и бежали быстро-быстро оттуда!))) Морожку моя мама очень любит, но у нас она нереально дорогая! И варение с ней тоже! Мама с севера сама, там и полюбила её... К грибам я равнодушна) так если только с картошечкой грибочки...собирать-не собирала, всё вот хочу попробовать...чистить -неет...ни грибы , ни рыбу ... Малину люблю, особенно медовую сладкую и жёлтая у мамы росла раньше в старом доме-вкусная! Крыжовник тоже был...)) но всё больше в детстве...сейчас пошла на рынок , купила немного и всё...чисто утолить хотелку)) и деток порадовать.. Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 32 минуты назад, Taisiya сказал: чистить -неет...ни грибы , ни рыбу ... Рыбу тоже не люблю чистить, особенно когда еще живая..... И с мясом проблемы...... Жареное могу есть, а вареное - нет, а сырое не могу даже видеть. С курицей попроще, но тоже тошнит, когда мыть надо. Поэтому, я хоть и не вегетарианка, - предпочитаю салаты. Хозяйка смешных зверей, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 красивые фоточки в лесу) И туфельки хорошенькие. ну, про синичек и говорить нечего)) Морошки у нас не бывает, зато черникой-малиной-ежевикой в этом году уелись, особенно черникой, продают на каждом углу. А грибочки я оочень люблю (есть, не собирать). вчера лисичек купили, сварили суп и нажарили с лучком и картошечкой. Ням! Хозяйка смешных зверей, svetles, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 5 часов назад, Воздух сказал: Рыбу тоже не люблю чистить, особенно когда еще живая..... И с мясом проблемы...... Жареное могу есть, а вареное - нет, а сырое не могу даже видеть. С курицей попроще, но тоже тошнит, когда мыть надо. Поэтому, я хоть и не вегетарианка, - предпочитаю салаты. Ну живую-это воощеее!)) А я мясо люблю и есть и резать...особенно на гриле мяско, ммм....курочку тоже больше гриль...варёное не люблю ничего мясного, в супе только если, и то обжариваю сначала...это раньше папа когда дома суп варил, любила погрызть косточки , хрящики и т.д. )) Курицу доча очень любит сейчас...а я мелкая её только копчёную ела)) особенно в поезде как классно шла она всегда) и рыбку палтус...ммм... вот и диета моя сказывается, называется понесло)))) что значит на салатах и йогуртах сидеть) Mizeri, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 4 часа назад, Июньская сказал: красивые фоточки в лесу) И туфельки хорошенькие. ну, про синичек и говорить нечего)) Морошки у нас не бывает, зато черникой-малиной-ежевикой в этом году уелись, особенно черникой, продают на каждом углу. А грибочки я оочень люблю (есть, не собирать). вчера лисичек купили, сварили суп и нажарили с лучком и картошечкой. Ням! Спасибо, Юличка! Я пока за твоими и Наташиными наблюдаю с удовольствием) Оформляться пока не будут, попозже... Молодцы какие, ягодки ням летом)) люблю особенно последнее время клубнику с молочком) а мелкая сахаром посыпает и ложкой ест... А я недавно белых наелась чтоли с картошкой....свекровь дала тарелочку....вкуснятинка...вот испортила себе хорошую статистику диеты))) ну ничего , исправляю))) ато потом грибов не будет...когда ещё навернуть сковородочку с картошечкой)) Хозяйка смешных зверей, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Всем доброй ночи!)) А я решила показать свой небольшой отчёт!)) Долго не думая, после синичек и черешни взялась я за продолжение ми-ми-мишного котика...за пару дней, что повышивала-вот что получилось... ..особенно нравятся синие цвета в работе!...первый раз было сложнее перестоится на крест в обратную сторону, а сейчас быстро привыкла после правильного креста в Алисе))) очень нравится узоры на одеялке)) Июньская, Ксен40, pepita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Таичка, красивый кисуля!!!!!!!!!!!!!! Очень приятные цвета!!!!!!!!!!!!! Мне нравится!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Привет, Тая! Сколько же я у тебя не была! Сейчас сидела перечитывала темку аж с мая С удовольствием посмотрела фоточки с леголенда и зоопарка. Здорово отдохнули. Прогулки в лесу Птенчик у тебя какой клевый дома поселился. ручной совсем))) С завершением маяка! И конечно же с черешенкой) Такой процесс красивый! ягодки аппетитные, яркие! Птичек я вообще обожаю! котейка-голубоглазик красавец! В общем, у тебя в теме как всегда сплошная красота)))) Камма80, Taisiya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 2 часа назад, Графиня сказал: Таичка, красивый кисуля!!!!!!!!!!!!!! Очень приятные цвета!!!!!!!!!!!!! Мне нравится!!!!!!!!!!!!! Спасибо!)) Вот и мне так нравятся! И мятный зелёный и серенькие и синие))) 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Привет, Тая! Сколько же я у тебя не была! Сейчас сидела перечитывала темку аж с мая С удовольствием посмотрела фоточки с леголенда и зоопарка. Здорово отдохнули. Прогулки в лесу Птенчик у тебя какой клевый дома поселился. ручной совсем))) С завершением маяка! И конечно же с черешенкой) Такой процесс красивый! ягодки аппетитные, яркие! Птичек я вообще обожаю! котейка-голубоглазик красавец! В общем, у тебя в теме как всегда сплошная красота)))) Да, много пропустила)))) Спасибо огромное!) Я сама от птичек тащусь, столько в планах навышивать их ещё!))) АриЯ, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Милый котик вернулся! Taisiya, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Таечка, какой котик милыйочарование лапочка - милашка а узоры мне тоже очень нравятся, смотрятся потрясающе! Камма80, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 киска)) очаровательный))) Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Милый котик вернулся! Ага!)) Ура-ура!)) 1 час назад, Воздух сказал: Таечка, какой котик милыйочарование лапочка - милашка а узоры мне тоже очень нравятся, смотрятся потрясающе! Спасибо, Иришка! Даа..одеялки как настоящие..такие домашние, уютные)) 1 час назад, Mokko сказал: киска)) очаровательный))) Спасибо! Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 А вот и котик долгожданный!!! Такой он очаровательный!!!! АриЯ, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Тая, здорово, что вернулась к котику! Такой очаровательный озорник! nogres, Catopuma, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 5 часов назад, Anicha сказал: А вот и котик долгожданный!!! Такой он очаровательный!!!! )) спасибо, Вероник! Он милашка, сегодня весь вечер копалась с одеялками, хочу котика скорее вышить полностью)) 3 часа назад, Antarktida сказал: Тая, здорово, что вернулась к котику! Такой очаровательный озорник! Спасибо, Маша! не могла его долго держать в стороне) 2 часа назад, Zlatodara сказал: Котик очень милый в работе! спасибо, Инна! Anicha, Catopuma, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 с возвращение к котику ! он само очарование ! тоже нравятся синие оттенки и узорчики.... уверена , что сейчас быстро закончишь ! АриЯ, Taisiya, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 час назад, svetles сказал: с возвращение к котику ! он само очарование ! тоже нравятся синие оттенки и узорчики.... уверена , что сейчас быстро закончишь ! Я тоже так думаю...идёт сейчас очень быстро! Стоило только отодвинуть все процессы остальные и входишь в ритм...иголочка только бегает) nogres, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Котик очень даже ми-ми-мишный! И прогулка очень интересная! Просто прелесть! А я по магазинам гуляю, ниточки подыскиваю. Хочется на новогодних каникулах потрясающий сюжет начать. nogres, Taisiya, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 4 часа назад, ksen_s40 сказал: Котик очень даже ми-ми-мишный! И прогулка очень интересная! Просто прелесть! А я по магазинам гуляю, ниточки подыскиваю. Хочется на новогодних каникулах потрясающий сюжет начать. Как классно!)) У меня сейчас тоже безумное желание вышить что-то подбором редкое! Но пока хочу закончить хоть часть начатого) АриЯ, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Вечер добрый)) а вернее ночь!) А решила показать продолжение своего процесса с котиком!) За два вечера наконец дошила одеялки и перебралась на кота)) добавила ещё усов часть) что-то проявляется )) Prutenok, Vereena, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 О!!!красотень какая!!!! Catopuma, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: О!!!красотень какая!!!! О, как быстро)) только добавила! Спасибо, Сашуль!) Камма80, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение