Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Воздух сказал:

Ааааа! Таечка, ты закончила синичек - как красиво! А когда оформишь - ахнешь! Красота невероятная! :give_heart:

Поздравляю с покупочками-обновками! И рюкзачок...и туфельки...здорово!:good:

Фото в лесу красивые! Очень понравилась фоточка с языками в чернике. Помню, в детстве, тоже наедимся ягод и ходим языки друг дружке показываем. У кого чернее! Классно!:jc_cupidgirl:

Синички просто сказка была, а не процесс! Очень понравился!)

Спасибо большое, Иришка!) Туфельки теперь всё одеваю дома, жду мужа, чтоб продефилировать куда на выход с ним))

А черничка даа, маму мою понесло в кусты собирать)) вот и оторвались) Я вообще люблю земляничку очень и клубнику, вот покупаю пока ещё продают, скоро счастье это закончится и очень глядишь придёт)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Taisiya сказал:

Я вообще люблю земляничку очень и клубнику, вот покупаю пока ещё продают, скоро счастье это закончится и очень глядишь придёт)

А я люблю бруснику, чернику,  толокнянку *(медвежьи ушки), рябину черную и красную, клюкву, малину, боярышник, иргу....Не люблю морошку. К остальным ягодам - дышу ровно!!!!:l_sunny:А еще люблю грибы:  и собирать, и чистить, и готовить, и есть - даже не знаю, что из этого люблю больше:girl_haha: Самые вкусные грибы ( для меня) - грузди, горькушки, рыжики, маслята, сыроежки. Самые не вкусные - лисички. К благородным грибам отношусь уважительно, они красивые, но вкус мне не очень нравится. Вот....:):):)

Графиня, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

А я люблю бруснику, чернику,  толокнянку *(медвежьи ушки), рябину черную и красную, клюкву, малину, боярышник, иргу....Не люблю морошку. К остальным ягодам - дышу ровно!!!!:l_sunny:А еще люблю грибы:  и собирать, и чистить, и готовить, и есть - даже не знаю, что из этого люблю больше:girl_haha: Самые вкусные грибы ( для меня) - грузди, горькушки, рыжики, маслята, сыроежки. Самые не вкусные - лисички. К благородным грибам отношусь уважительно, они красивые, но вкус мне не очень нравится. Вот....:):):)

Брусника вот у нас сейчас поспевает в лесу ..но я соадкоежка, мне кисло)))

Чёрную рябину помню воровали с кустов у соседей)) один раз попались с пакетами и бежали быстро-быстро оттуда!)))

Морожку моя мама очень любит, но у нас она нереально дорогая! И варение с ней тоже! Мама с севера сама, там и полюбила её...

К грибам я равнодушна) так если только с картошечкой грибочки...собирать-не собирала, всё вот хочу попробовать...чистить -неет...ни грибы , ни рыбу ...

Малину люблю, особенно медовую сладкую и жёлтая у мамы росла раньше в старом доме-вкусная! Крыжовник тоже был...)) но всё больше в детстве...сейчас пошла на рынок , купила немного и всё...чисто утолить хотелку)) и деток порадовать..

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Taisiya сказал:

чистить -неет...ни грибы , ни рыбу ...

Рыбу тоже не люблю чистить, особенно когда еще живая..... И с мясом проблемы...... Жареное могу есть, а вареное - нет, а сырое не могу даже видеть. С курицей попроще, но тоже тошнит, когда мыть надо. Поэтому, я хоть и не вегетарианка, - предпочитаю салаты.

Поделиться сообщением

красивые фоточки в лесу) И туфельки хорошенькие. ну, про синичек и говорить нечего))

Морошки у нас не бывает, зато черникой-малиной-ежевикой в этом году уелись, особенно черникой, продают на каждом углу. А грибочки я оочень люблю (есть, не собирать). вчера лисичек купили, сварили суп и нажарили с лучком и картошечкой. Ням!:)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

Рыбу тоже не люблю чистить, особенно когда еще живая..... И с мясом проблемы...... Жареное могу есть, а вареное - нет, а сырое не могу даже видеть. С курицей попроще, но тоже тошнит, когда мыть надо. Поэтому, я хоть и не вегетарианка, - предпочитаю салаты.

Ну живую-это воощеее!))

А я мясо люблю и есть и резать...особенно на гриле мяско, ммм....курочку тоже больше гриль...варёное не люблю ничего мясного, в супе только если, и то обжариваю сначала...это раньше папа когда дома суп варил, любила погрызть косточки , хрящики и т.д. )) Курицу доча очень любит сейчас...а я мелкая её только копчёную ела)) особенно в поезде как классно шла она всегда) и рыбку палтус...ммм... вот и диета моя сказывается, называется понесло)))) что значит на салатах и йогуртах сидеть)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Июньская сказал:

красивые фоточки в лесу) И туфельки хорошенькие. ну, про синичек и говорить нечего))

Морошки у нас не бывает, зато черникой-малиной-ежевикой в этом году уелись, особенно черникой, продают на каждом углу. А грибочки я оочень люблю (есть, не собирать). вчера лисичек купили, сварили суп и нажарили с лучком и картошечкой. Ням!:)

Спасибо, Юличка! Я пока за твоими и Наташиными наблюдаю с удовольствием)  Оформляться пока не будут, попозже...

Молодцы какие, ягодки ням летом)) люблю особенно последнее время клубнику с молочком) а мелкая сахаром посыпает и ложкой ест...

А я недавно белых наелась чтоли с картошкой....свекровь дала тарелочку....вкуснятинка...вот испортила себе хорошую статистику диеты))) ну ничего , исправляю))) ато потом грибов не будет...когда ещё навернуть сковородочку с картошечкой))

оленек, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи!)) 

А я решила показать свой небольшой отчёт!)) Долго не думая, после синичек и черешни взялась я за продолжение ми-ми-мишного котика...за пару дней, что повышивала-вот что получилось...

20160807_005500.jpg..особенно нравятся синие цвета в работе!20160807_005528.jpg...первый раз было сложнее перестоится на крест в обратную сторону, а сейчас быстро привыкла после правильного креста в Алисе))) очень нравится узоры на одеялке)):jc_cupidgirl:

Фро-J, ЛАДОМИРА, Цыпа и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, красивый кисуля!!!!!!!!!!!!!! Очень приятные цвета!!!!!!!!!!!!! :good2:Мне нравится!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Тая! Сколько же я у тебя не была! Сейчас сидела перечитывала темку аж с мая:wacko:  С удовольствием посмотрела фоточки с леголенда и зоопарка. Здорово отдохнули. Прогулки в лесу :jc_cupidboy: Птенчик у тебя какой клевый дома поселился. ручной совсем)))
С завершением маяка! И конечно же с черешенкой) Такой процесс красивый! ягодки аппетитные, яркие! Птичек я вообще обожаю!
котейка-голубоглазик красавец!
В общем, у тебя в теме как всегда сплошная красота))))

Catopuma, Taisiya, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Таичка, красивый кисуля!!!!!!!!!!!!!! Очень приятные цвета!!!!!!!!!!!!! :good2:Мне нравится!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо!)) Вот и мне так нравятся! И мятный зелёный и серенькие и синие)))

2 часа назад, Verochka2307 сказал:

Привет, Тая! Сколько же я у тебя не была! Сейчас сидела перечитывала темку аж с мая:wacko:  С удовольствием посмотрела фоточки с леголенда и зоопарка. Здорово отдохнули. Прогулки в лесу :jc_cupidboy: Птенчик у тебя какой клевый дома поселился. ручной совсем)))
С завершением маяка! И конечно же с черешенкой) Такой процесс красивый! ягодки аппетитные, яркие! Птичек я вообще обожаю!
котейка-голубоглазик красавец!
В общем, у тебя в теме как всегда сплошная красота))))

Да, много пропустила))))

Спасибо огромное!) Я сама от птичек тащусь, столько в планах навышивать их ещё!))):jc_cupidgirl:

Catopuma, Камма80, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, какой котик милый:jc_cupidgirl:очарование:jc_cupidgirl: лапочка - милашка:jc_cupidgirl: а узоры мне тоже очень нравятся, смотрятся потрясающе!

Taisiya, Камма80 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

киска)) очаровательный)))

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Милый котик вернулся! :girl_in_love:

Ага!)) Ура-ура!))

1 час назад, Воздух сказал:

Таечка, какой котик милый:jc_cupidgirl:очарование:jc_cupidgirl: лапочка - милашка:jc_cupidgirl: а узоры мне тоже очень нравятся, смотрятся потрясающе!

Спасибо, Иришка! Даа..одеялки как настоящие..такие домашние, уютные))

1 час назад, Mokko сказал:

киска)) очаровательный)))

Спасибо!:wub:

Камма80 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Anicha сказал:

А вот и котик долгожданный!!! Такой он очаровательный!!!!

)) спасибо, Вероник!

Он милашка, сегодня весь вечер копалась с одеялками, хочу котика скорее вышить полностью))

3 часа назад, Antarktida сказал:

Тая, здорово, что вернулась к котику! Такой очаровательный озорник!

Спасибо, Маша!:wub: не могла его долго держать в стороне)

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Котик очень милый в работе!

:l_daisy:спасибо, Инна!

Anicha, Antarktida, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

с возвращение к котику ! он само очарование ! 

тоже нравятся синие оттенки и узорчики.... 

уверена , что сейчас быстро закончишь !

Catopuma, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

с возвращение к котику ! он само очарование ! 

тоже нравятся синие оттенки и узорчики.... 

уверена , что сейчас быстро закончишь !

Я тоже так думаю...идёт сейчас очень быстро! Стоило только отодвинуть все процессы остальные и входишь в ритм...иголочка только бегает)

Камма80, nogres, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик очень даже ми-ми-мишный! И прогулка очень интересная! Просто прелесть! А я по магазинам гуляю, ниточки подыскиваю. Хочется на новогодних каникулах потрясающий сюжет начать. :girl_dance:

Catopuma, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ksen_s40 сказал:

Котик очень даже ми-ми-мишный! И прогулка очень интересная! Просто прелесть! А я по магазинам гуляю, ниточки подыскиваю. Хочется на новогодних каникулах потрясающий сюжет начать. :girl_dance:

Как классно!)) У меня сейчас тоже безумное желание вышить что-то подбором редкое! Но пока хочу закончить хоть часть начатого)

АриЯ, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечер добрый)) а вернее ночь!)

А решила показать продолжение своего процесса с котиком!) За два вечера наконец дошила одеялки и перебралась на кота)) добавила ещё усов часть) что-то проявляется ))

20160808_234547.jpg

Gala83, Vereena, Anicha и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в