8 августа 2016 А я ночной житель))))) Очень цвета приятные. Ты прям штампуешь работы! Вот что значит каникулы) АриЯ, Taisiya, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: А я ночной житель))))) Очень цвета приятные. Ты прям штампуешь работы! Вот что значит каникулы) Не говори! Как конфеты!)) Да вот пока каникулы и ещё села на диету-сижу отвлекаю себя вечерами от приятных воспоминаний о еде)))) да и хочу успеть до приезда мужа, потом на стройке пропадём, боюсь не до вышивки будет ... Catopuma, Камма80, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 А потом диету бросишь или как? Она на сколько то по времени расчитана? Чего не ешь? Я просто зимой хорошо похудела,а на даче стала опять все есть и опять набрала свои((((( Taisiya, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: А потом диету бросишь или как? Она на сколько то по времени расчитана? Чего не ешь? Я просто зимой хорошо похудела,а на даче стала опять все есть и опять набрала свои((((( Ну я вот неделю отсидела уже...потом чутка ела...но так старалась минимально или срывалась...сейчас снова села...продолжаю худеть...уже сбросила 4 кг точно! Завтра думаю весы ещё порадуют очень хорошо!) А самое главное мне нравится, что мне даётся легко и уходят параметры хорошо с ней! Прям талия вырисовывается на глазах и бёдра тают..везде где надо уходит)) я давольна..посмотрю по состоянию саоему...может потом ещё продолжу...там через день питьевой..обычно на йогуртах питьевых или кифире сижу...и кофе с молоком...вообще можно пить всё что пьётся, но не каллорийное и не сладкое прям...остальные дни моно-дни...когда овощи одни, когда фрукты, когда курица...почитай, любимая диета называется... и самое глааное, на ней нет проблем у меня ьаких, которые обычно у многих начинаются на диетах....ну понимаешь)) nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Тая, шустренько ты идешь. умничка Catopuma, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Тая! Котеечка очаровательный!!! Такими темпами, ты скоро позеленишь гаечку!!!! Здорово!!! Catopuma, Mokko, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Девочки, объясните мне, дуре, что такое гаечка? Catopuma, Taisiya, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Гаечка -это изображение твоих процессов, находится рядом с мешочком и сердечком с желанными наборчики, прямо под :Заслуженный деятель Саша))Владивосток Надеюсь, понятно объяснила) Catopuma, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 21 минуту назад, Mokko сказал: Девочки, объясните мне, что такое гаечка? Сашенька Mokko, Гаечкой, называют шестеренку, которая располагается рядом с мешочком закромов. Нажав на нее, ты увидишь все свои процессы или процессы других рукодельниц. Зеленый цвет - означает - процесс завершен и модно любоваться на отшитую работу....Красный цвет - процесс в самом разгаре, то есть не завершен. Вот. пы.сы. И никакая ты не дура. Просто еще не вникла в обозначения. Потом привыкнешь. так что не стесняйся. И спрашивай. Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 героическая ты личность - сидеть на диете...не могу... а кошак классный-так и кажется, что вот вот лапой тепя хлопнет - так внимательно наблюдает АриЯ, Taisiya, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Мне в этом котике нравится одеялко почему-то! ну, окромя кота! Taisiya, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 6 часов назад, nogres сказал: Гаечка -это изображение твоих процессов, находится рядом с мешочком и сердечком с желанными наборчики, прямо под :Заслуженный деятель Саша))Владивосток Надеюсь, понятно объяснила) 5 часов назад, Воздух сказал: Сашенька Mokko, Гаечкой, называют шестеренку, которая располагается рядом с мешочком закромов. Нажав на нее, ты увидишь все свои процессы или процессы других рукодельниц. Зеленый цвет - означает - процесс завершен и модно любоваться на отшитую работу....Красный цвет - процесс в самом разгаре, то есть не завершен. Вот. пы.сы. И никакая ты не дура. Просто еще не вникла в обозначения. Потом привыкнешь. так что не стесняйся. И спрашивай. аааааааа, так вот какую гаечку имеют в виду)))) спасибо мои хорошие за ответ АриЯ, Камма80, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Эти голубые глаза с ума сводят! Taisiya, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 10 часов назад, Zlatodara сказал: Котик такими темпами совсем скоро будет готов! А я летом на диете не сидела, просто как-то похуделось, но вот читаю про твои результаты, думаю и мне нужно. Можешь мне в ЛС поподробней написать. А то купила себе сегодня штаны на размер меньше, чем раньше и захотелось еще меньше:) Я раньше тоже не сидела летом никогда на диете, да что говорить, вообще не знала что это такое)) зимой прибавишь, летом похудеешь сама...но это лет до 25 может происходило , а теперь всё...и летом и зимой плюс...но у меня сидячий образ жизни...не работаю, спортом не занимаюсь...раньше в зал ходила, муж привил любовь-затянуло, потом резко разонравилось или лень пришла!(( А тут вот решила хватит...так то у меня телесложение удачное, даже если полнею, то талия и всё остальное остаётся...и со стороны не всегда заметно сколько лишних кг...но 10 кг лишних я чувствую на себе и не нравится как сидит старая одежда любимая...вот плюнула и взялась за себя! Самое главное ,в этот раз время чтоли пришло)) ... идёт легко! Есть конечно вечером хочется , но я стараюсь не думать или много пить...или раньше лечь спать)) а самое сложное было -это отвыкнуть постоянно жевать печеньки, шоколадки...и на ночь тоже не есть...сейчас напишу в личку)) svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Тая, как быстро котенок движется! Иголочка просто летает! Catopuma, Камма80 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 9 часов назад, Mokko сказал: Тая, шустренько ты идешь. умничка Спасибо! Котик просто такой шикарный)) и дим любимый)) Про гаечку уже объясн ли)) 9 часов назад, Воздух сказал: Тая! Котеечка очаровательный!!! Такими темпами, ты скоро позеленишь гаечку!!!! Здорово!!! Спасибо, Ириш! Да хочется уже закрыть все начатое!) И с чистой совесью начать что-то новое))) Что-то я прям взялась за себя!) И хочу порядок в процессах навести и в фигуре своей! пора в шкаф залезаьь под это дело и повыбрасывать всё лишнее))) 7 часов назад, Гало4ка сказал: героическая ты личность - сидеть на диете...не могу... а кошак классный-так и кажется, что вот вот лапой тепя хлопнет - так внимательно наблюдает Даа, глазюки живые!) Хочется, чтобы и после оформления он оставался таким)) примерно представляю уже что хочу)) 3 часа назад, Catopuma сказал: Мне в этом котике нравится одеялко почему-то! ну, окромя кота! А у меня так было, сначала понравился фон полукрестом! Потом появилась моська- я в неё влюбилась и глаза! Потом эти одеяла со своим орнаментом красивым...короче не пойму теперь сама , что больше нравится!)))) 2 часа назад, turu сказал: Эти голубые глаза с ума сводят! Ещё как! Хи-хи...мой кот...сейчас свои покажу)) они хамелионы у меня...то серые, то зелёные, то голубые))) с определённого возраста такое волшебство началось))) муж шутит..по ним можно определять когда ты врёшь))) svetles, ЛАДОМИРА, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 4 минуты назад, Antarktida сказал: Тая, как быстро котенок движется! Иголочка просто летает! Спасибо)) летает и правда! Муж смеётся... а ты всё иглой тыкаешь)))) по телефону с ним болтаю..а на фоне слышит- тык-тык....)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 8 минут назад, Taisiya сказал: они хамелионы у меня...то серые, то зелёные, то голубые))) у моего мужа тоже глаза меняются по цвету глаз настроение можно определять Mizeri, tavenir, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 11 час назад, Taisiya сказал: и ещё села на диету 11 час назад, Gala83 сказал: Я просто зимой хорошо похудела опять про похудение, эхх. Я себя успокаиваю, что похудею, когда кормить перестану, но умом, конечно, понимаю, что случится это тогда, когда перестану жрать, то есть никогда. На диеты я не способна, иногда только в мучном себя ограничиваю, а так я даже за посты умудряюсь поправиться. Никакие занятия спортом мне не помогают. Раньше легче было, сейчас уже возраст сказывается. Хотя тебе. Тая, мне кажется, вообще худеть некуда, итак вся тонкая-звонкая. Котик очень красивый, чем больше смотрю, тем больше думаю, что мне тоже такой нужен. Хозяйка смешных зверей, оленек, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Taisiya сказал: Хи-хи...мой кот...сейчас свои покажу)) Красотка!)) и правда похожи вы с котенком оленек, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: у моего мужа тоже глаза меняются по цвету глаз настроение можно определять Вот и у меня от настроения зависит)) 2 часа назад, Июньская сказал: опять про похудение, эхх. Я себя успокаиваю, что похудею, когда кормить перестану, но умом, конечно, понимаю, что случится это тогда, когда перестану жрать, то есть никогда. На диеты я не способна, иногда только в мучном себя ограничиваю, а так я даже за посты умудряюсь поправиться. Никакие занятия спортом мне не помогают. Раньше легче было, сейчас уже возраст сказывается. Хотя тебе. Тая, мне кажется, вообще худеть некуда, итак вся тонкая-звонкая. Котик очень красивый, чем больше смотрю, тем больше думаю, что мне тоже такой нужен. Да ну..и чего ты переживаешь? Такая худенькая!) А я на фото кажусь стройнее..и стараюсь не всё выкладывать и фоткать себя правильно)) на самом деле ещё пару недель назад я была почти 73 кг( для меня это много, рост 165) сейчас уже 68 и до 60 дойду обязатольно... АриЯ, оленек, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 2 часа назад, turu сказал: Красотка!)) и правда похожи вы с котенком Камма80, Цыпа, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Забыла сказать , что кроме диеты начала ещё ходить с собакой каждый день по часу быстрым шагом вдоль речки ! Тоже стала живее, легче худеть и настроение на весь день хорошее! А гуляем мы вот тут!)) оленек, Anicha, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 25 минут назад, Taisiya сказал: Какая красотища nogres, Taisiya, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Таечка, котик очаровашка! и одеялки очень мне нравятся, чем больше на твоего смотрю, тем больше думаю, что мне такой котенок тоже очень нужен молодец, что на диете получается у тебя сидеть! я зимой когда дома сидела, тоже набрала где не надо, все время жевала печеньки-конфетки-шоколадки. А на работу вышла - постепенно ушли лишние кг. Не уверена, что смогла бы на диете усидеть (ни разу, правда, не пробовала). Хозяйка смешных зверей, Taisiya, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение