Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я ночной житель)))))

Очень цвета приятные.

Ты прям штампуешь работы! Вот что значит каникулы)

АриЯ, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gala83 сказал:

А я ночной житель)))))

Очень цвета приятные.

Ты прям штампуешь работы! Вот что значит каникулы)

Не говори! Как конфеты!)) Да вот пока каникулы и ещё села на диету-сижу отвлекаю себя вечерами от приятных воспоминаний о еде)))) да и хочу успеть до приезда мужа, потом на стройке пропадём, боюсь не до вышивки будет ...

Поделиться сообщением

А потом диету бросишь или как? Она на сколько то по времени расчитана? Чего не ешь?

Я просто зимой хорошо похудела,а на даче стала опять все есть и опять набрала свои(((((

nogres, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

А потом диету бросишь или как? Она на сколько то по времени расчитана? Чего не ешь?

Я просто зимой хорошо похудела,а на даче стала опять все есть и опять набрала свои(((((

Ну я вот неделю отсидела уже...потом чутка ела...но так старалась минимально или срывалась...сейчас снова села...продолжаю худеть...уже сбросила 4 кг точно! Завтра думаю весы ещё порадуют очень хорошо!) А самое главное мне нравится, что мне даётся легко и уходят параметры хорошо с ней! Прям талия вырисовывается на глазах и бёдра тают..везде где надо уходит)) я давольна..посмотрю по состоянию саоему...может потом ещё продолжу...там через день питьевой..обычно на йогуртах питьевых или кифире сижу...и кофе с молоком...вообще можно пить всё что пьётся, но не каллорийное и не сладкое прям...остальные дни моно-дни...когда овощи одни, когда фрукты, когда курица...почитай, любимая диета называется... и самое глааное, на ней нет проблем у меня ьаких, которые обычно у многих начинаются на диетах....ну понимаешь))

Камма80, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая! Котеечка очаровательный!!! Такими темпами,  ты скоро позеленишь гаечку!!!! Здорово!!!:good2::good2::good2:

Catopuma, Taisiya, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гаечка -это изображение твоих процессов, находится рядом с мешочком и сердечком с желанными наборчики, прямо под :Заслуженный деятель

Саша))Владивосток 

Надеюсь, понятно объяснила) 

Catopuma, ОльгаТольна, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mokko сказал:

Девочки, объясните мне, что такое гаечка?

Сашенька Mokko, Гаечкой, называют шестеренку, которая располагается рядом с мешочком закромов. Нажав на нее, ты увидишь все свои процессы или процессы других рукодельниц. Зеленый цвет - означает - процесс завершен и модно любоваться на отшитую работу....Красный цвет - процесс в самом разгаре, то есть не завершен. Вот.

пы.сы. И никакая ты не дура. Просто еще не вникла в обозначения. Потом привыкнешь. так что не стесняйся. И спрашивай. :friends:

nogres, Taisiya, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

героическая ты личность - сидеть на диете...не могу...

а кошак классный-так и кажется, что вот вот лапой тепя хлопнет - так внимательно наблюдает

Камма80, АриЯ, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал:

Гаечка -это изображение твоих процессов, находится рядом с мешочком и сердечком с желанными наборчики, прямо под :Заслуженный деятель

Саша))Владивосток 

Надеюсь, понятно объяснила) 

5 часов назад, Воздух сказал:

Сашенька Mokko, Гаечкой, называют шестеренку, которая располагается рядом с мешочком закромов. Нажав на нее, ты увидишь все свои процессы или процессы других рукодельниц. Зеленый цвет - означает - процесс завершен и модно любоваться на отшитую работу....Красный цвет - процесс в самом разгаре, то есть не завершен. Вот.

пы.сы. И никакая ты не дура. Просто еще не вникла в обозначения. Потом привыкнешь. так что не стесняйся. И спрашивай. :friends:

аааааааа, так вот какую гаечку имеют в виду)))) спасибо мои хорошие за ответ:wub:

АриЯ, Taisiya, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zlatodara сказал:

Котик такими темпами совсем скоро будет готов! А я летом на диете не сидела, просто как-то похуделось, но вот читаю про твои результаты, думаю и мне нужно. Можешь мне в ЛС поподробней написать. А то купила себе сегодня штаны на размер меньше, чем раньше и захотелось еще меньше:)

Я раньше тоже не сидела летом никогда на диете, да что говорить, вообще не знала что это такое)) зимой прибавишь, летом похудеешь сама...но это лет до 25 может происходило , а теперь всё...и летом и зимой плюс...но у меня сидячий образ жизни...не работаю, спортом не занимаюсь...раньше в зал ходила, муж привил любовь-затянуло, потом резко разонравилось или лень пришла!(( 

А тут вот решила хватит...так то у меня телесложение удачное, даже если полнею, то талия и всё остальное остаётся...и со стороны не всегда заметно сколько лишних кг...но 10 кг лишних я чувствую на себе и не нравится как сидит старая одежда любимая...вот плюнула и взялась за себя! Самое главное ,в этот раз время чтоли пришло)) ... идёт легко! Есть конечно вечером хочется , но я стараюсь не думать или много пить...или раньше лечь спать)) а самое сложное было -это отвыкнуть постоянно жевать печеньки, шоколадки...и на ночь тоже не есть...сейчас напишу в личку))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mokko сказал:

Тая, шустренько ты идешь. умничка

Спасибо! Котик просто такой шикарный)) и дим любимый)) Про гаечку уже объясн ли))

9 часов назад, Воздух сказал:

Тая! Котеечка очаровательный!!! Такими темпами,  ты скоро позеленишь гаечку!!!! Здорово!!!:good2::good2::good2:

Спасибо, Ириш! Да хочется уже закрыть все начатое!) И с чистой совесью начать что-то новое))) Что-то я прям взялась за себя!) И хочу порядок в процессах навести и в фигуре своей!:biggrin: пора в шкаф залезаьь под это дело и повыбрасывать всё лишнее)))

7 часов назад, Гало4ка сказал:

героическая ты личность - сидеть на диете...не могу...

а кошак классный-так и кажется, что вот вот лапой тепя хлопнет - так внимательно наблюдает

Даа, глазюки живые!) Хочется, чтобы и после оформления он оставался таким)) примерно представляю уже что хочу)) 

3 часа назад, Catopuma сказал:

Мне в этом котике нравится одеялко почему-то! ну, окромя кота! :girl_pinkglassesf:

А у меня так было, сначала понравился фон полукрестом! Потом появилась моська- я в неё влюбилась и глаза!:wackol:

Потом эти одеяла со своим орнаментом красивым...короче не пойму теперь сама , что больше нравится!))))

2 часа назад, turu сказал:

Эти голубые глаза с ума сводят! :give_heart:

Ещё как! Хи-хи...мой кот...сейчас свои покажу)) они хамелионы у меня...то серые, то зелёные, то голубые))) с определённого возраста такое волшебство началось))) муж шутит..по ним можно определять когда ты врёшь)))

IMG_20160726_194143.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Antarktida сказал:

Тая, как быстро котенок движется!  Иголочка просто летает! 

Спасибо)) летает и правда! Муж смеётся... а ты всё иглой тыкаешь)))) по телефону с ним болтаю..а на фоне слышит- тык-тык....))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Taisiya сказал:

они хамелионы у меня...то серые, то зелёные, то голубые)))

у моего мужа тоже глаза меняются :) по цвету глаз настроение можно определять :wub:

Поделиться сообщением

11 час назад, Taisiya сказал:

и ещё села на диету

11 час назад, Gala83 сказал:

Я просто зимой хорошо похудела

опять про похудение, эхх. Я себя успокаиваю, что похудею, когда кормить перестану, но умом, конечно, понимаю, что случится это тогда, когда перестану жрать, то есть никогда. На диеты я не способна, иногда только в мучном себя ограничиваю, а так я даже за посты умудряюсь поправиться. Никакие занятия спортом мне не помогают. Раньше легче было, сейчас уже возраст сказывается.

Хотя тебе. Тая, мне кажется, вообще худеть некуда, итак вся тонкая-звонкая.

Котик очень красивый, чем больше смотрю, тем больше думаю, что мне тоже такой нужен.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

у моего мужа тоже глаза меняются :) по цвету глаз настроение можно определять :wub:

Вот и у меня от настроения зависит))

2 часа назад, Июньская сказал:

опять про похудение, эхх. Я себя успокаиваю, что похудею, когда кормить перестану, но умом, конечно, понимаю, что случится это тогда, когда перестану жрать, то есть никогда. На диеты я не способна, иногда только в мучном себя ограничиваю, а так я даже за посты умудряюсь поправиться. Никакие занятия спортом мне не помогают. Раньше легче было, сейчас уже возраст сказывается.

Хотя тебе. Тая, мне кажется, вообще худеть некуда, итак вся тонкая-звонкая.

Котик очень красивый, чем больше смотрю, тем больше думаю, что мне тоже такой нужен.

Да ну..и чего ты переживаешь? Такая худенькая!)

А я на фото кажусь стройнее..и стараюсь не всё выкладывать и фоткать себя правильно)) на самом деле ещё пару недель назад я была почти 73 кг( для меня это много, рост 165) сейчас уже 68 и до 60 дойду обязатольно...

Mizeri, Камма80, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла сказать , что кроме диеты начала ещё ходить с собакой каждый день по часу быстрым шагом вдоль речки ! Тоже стала живее, легче худеть и настроение на весь день хорошее! А гуляем мы вот тут!))

20160807_120819.jpg20160807_120836.jpg20160807_120811.jpg20160807_120858.jpg20160807_120929.jpg

АриЯ, Catopuma, pepita и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, котик очаровашка! и одеялки очень мне нравятся, чем больше на твоего смотрю, тем больше думаю, что мне такой котенок тоже очень нужен:wub:  молодец, что на диете получается у тебя сидеть! я зимой когда дома сидела, тоже набрала где не надо, все время жевала печеньки-конфетки-шоколадки. А на работу вышла - постепенно ушли лишние кг. Не уверена, что смогла бы на диете усидеть (ни разу, правда, не пробовала).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в