9 августа 2016 Какой миленький питомец у тебя скоро появится, Тая! Очаровательный котёнок! nogres, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Тая, в каком же красивом месте ты живёшь, прям мечта Taisiya, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 56 минут назад, Камма80 сказал: Таечка, котик очаровашка! и одеялки очень мне нравятся, чем больше на твоего смотрю, тем больше думаю, что мне такой котенок тоже очень нужен молодец, что на диете получается у тебя сидеть! я зимой когда дома сидела, тоже набрала где не надо, все время жевала печеньки-конфетки-шоколадки. А на работу вышла - постепенно ушли лишние кг. Не уверена, что смогла бы на диете усидеть (ни разу, правда, не пробовала). Конечно нужен! Он хорошенький! Уверена, на любой стеночке будет шикарно смотреться!) Ну сижи как-то)) раньше тоже этого не делала...а что делать, если по-другому никак, не умею ...я ем тогда лишнего...а после диеты надеюсь как-то легче будет привыкать к правильному питанию... 1 час назад, Воздух сказал: Какая красотища 10 минут назад, nogres сказал: Тая, в каком же красивом месте ты живёшь, прям мечта Да там прелестно!) Мало людей, многие на великах пролетят и всё...единственное-это всё время мысля проскакивает , а вдруг где маньяк притаился!)))) Там же ох как тихо...наверно нужно меньше фильмов разных смотреть))) Но на одиноких мужиков гляжу с опаской!)) Вот чего они там ходят, ещё и с пакетами)) 37 минут назад, Molly21 сказал: Какой миленький питомец у тебя скоро появится, Тая! Очаровательный котёнок! Даа, скорее бы!)) Тоже долго не буду его держать в шкафу!)) Ьакой малыш должен на стеночке висеть)) АриЯ, svetles, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: А я на фото кажусь стройнее.. ты вообще кажешься очень стройной, а еще и высокой, я 167, думала, ты гораздо выше меня. Мне надо, наверное, какие-то другие упражненмя подобрать, не только пилатес, а то худеют у меня вечно руки и лицо, когда вес падает, а никак не живот и талия( 1 час назад, Taisiya сказал: А гуляем мы вот тут!)) красиво! гуляю я тоже много, особенно если с коляской. Taisiya, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 49 минут назад, Июньская сказал: ты вообще кажешься очень стройной, а еще и высокой, я 167, думала, ты гораздо выше меня. Мне надо, наверное, какие-то другие упражненмя подобрать, не только пилатес, а то худеют у меня вечно руки и лицо, когда вес падает, а никак не живот и талия( красиво! гуляю я тоже много, особенно если с коляской. Мне многие по фото говорят что выгляжу выше)) нет...так кажется) Ну вот может надо упражнения на эти места какие посерьёзней!? Ну и питание...я вот сейчас ем по чутка совсем...и не ем поздно..последний раз в часов 17.00 не позже...ну и кифиры и йогурты тут думаю хорошо помогают тоже! Как очищение идет...лёгкость такая ...и первое что уходит-это талия! Ну у меня покрайней мере так!)) svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 19 минут назад, Taisiya сказал: .и первое что уходит-это талия если бы! Я два месяца после 18 не ела, если только кефир какой, ну, сбросила я два кг, но на талии это никак не отразилось, поэтому ем опять все) Вот упражнения, наверное, нужны посерьезней. Ем я тоже мало, но всякое разное. Mizeri, Taisiya, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: всё время мысля проскакивает , а вдруг где маньяк притаился!)))) Там же ох как тихо...наверно нужно меньше фильмов разных смотреть))) Но на одиноких мужиков гляжу с опаской!)) Вот чего они там ходят, ещё и с пакетами)) Даа! У меня тоже проскочила мысль по маньяков, но красота победила! Taisiya, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 2 часа назад, Июньская сказал: если бы! Я два месяца после 18 не ела, если только кефир какой, ну, сбросила я два кг, но на талии это никак не отразилось, поэтому ем опять все) Вот упражнения, наверное, нужны посерьезней. Ем я тоже мало, но всякое разное. Так я весь день на йогурте и не ем после пяти...если бы я ела в этот день другое, то с талии бы так не ушло)) я сидела и на других диетах, такого эффекта не было нигде!) 2 часа назад, Воздух сказал: Даа! У меня тоже проскочила мысль по маньяков, но красота победила! Вот и я хожу и стараюсь не о чём не думать! Ветерок освежающий, музыка в наушниках и деревья с рекой! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Тая, котик классный!!!! И глазки у вас похожие- такие распахнутыи и мимишные, типа- что ты от меня хочешь? Диета- здорово!! Я уже полгода с завтрашнего дня собираюсь, но так и не собралась... Я тоже, кстати, насмотрела себе такую- день пьешь, день ешь овощи, день пьешь- день курицу... Это, наверное, и есть твоя диета... Catopuma, Ксен40, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, котик классный!!!! И глазки у вас похожие- такие распахнутыи и мимишные, типа- что ты от меня хочешь? Диета- здорово!! Я уже полгода с завтрашнего дня собираюсь, но так и не собралась... Я тоже, кстати, насмотрела себе такую- день пьешь, день ешь овощи, день пьешь- день курицу... Это, наверное, и есть твоя диета... Спасибо большое, Наденька!) Я тоже так собиралась))) и вот настал тот момент! Моя диета называется Любимая...может это и она...там разные варианты есть..сижу на той, что неделю длится! Одну отстдала, перерыв и вторая идёт..пока чувствую себя хорошо, буду так и делать....завтра вот белковый день, купила курочку в маринаде как для шашлыка, сделаю в духовке и творог утричком)) ...ну чем не вкусняшка) можно и посидеть...и дни уже легко питьевые даются! И силы есть главное, не качает.. Сегодня взвешивалась, уже ушло 4,5 кг! И по 5 см бёдрах и лашках также!)) А в талии так вообще 8! Шикарно! Ох...чувствую недельки через две буду хвастаться 60 с хвостиком маленьким кг)) давай со мной! За компанию веселее!) Ксен40, svetles, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Спасибо большое, Наденька!) Я тоже так собиралась))) и вот настал тот момент! Моя диета называется Любимая...может это и она...там разные варианты есть..сижу на той, что неделю длится! Одну отстдала, перерыв и вторая идёт..пока чувствую себя хорошо, буду так и делать....завтра вот белковый день, купила курочку в маринаде как для шашлыка, сделаю в духовке и творог утричком)) ...ну чем не вкусняшка) можно и посидеть...и дни уже легко питьевые даются! И силы есть главное, не качает.. Сегодня взвешивалась, уже ушло 4,5 кг! И по 5 см бёдрах и лашках также!)) А в талии так вообще 8! Шикарно! Ох...чувствую недельки через две буду хвастаться 60 с хвостиком маленьким кг)) давай со мной! За компанию веселее!) я я я хочу с тобой на диету. мне надо скинуть 15 кг((( я толстячОк конкретный((( АриЯ, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 5 часов назад, Taisiya сказал: Спасибо большое, Наденька!) Я тоже так собиралась))) и вот настал тот момент! Моя диета называется Любимая...может это и она...там разные варианты есть..сижу на той, что неделю длится! Одну отстдала, перерыв и вторая идёт..пока чувствую себя хорошо, буду так и делать....завтра вот белковый день, купила курочку в маринаде как для шашлыка, сделаю в духовке и творог утричком)) ...ну чем не вкусняшка) можно и посидеть...и дни уже легко питьевые даются! И силы есть главное, не качает.. Сегодня взвешивалась, уже ушло 4,5 кг! И по 5 см бёдрах и лашках также!)) А в талии так вообще 8! Шикарно! Ох...чувствую недельки через две буду хвастаться 60 с хвостиком маленьким кг)) давай со мной! За компанию веселее!) Тая, вот я и думаю- надо присоединиться! А то за время сидения дома и печения всяких шарлоток чувствую, что поднабрала, одежка как то потеснела!! Так что соберу силу воли в кулак, тем более у нас с тобой, по ходу, рост и вес совпадают... nogres, Mizeri, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Моя диета называется Любимая...может это и она...там разные варианты есть..сижу на той, что неделю длится! Одну отстдала, перерыв и вторая идёт.. Таичка, а можно с этого места и поподробнее?! Или в личном сообщении? Мне тоже надо вес сбросить и не маленький, может мне в будущем пригодиться.... Сейчас не могу на диету сесть и для этого есть ОЧЕНЬ веская причина.... Mizeri, АриЯ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Тая, привет)) Котик у тебя синеглазый лапотун)) Очаровашка!!! Умница, что взялась за себя! Главное вес нужный сохранять многие годы)) Я тоже с февраля на ПП и на подсчете ккал, плюс 3 раза спорт) Начала худеть с 74,5, сейчас 62,5) Рост у меня 166) Довольна очень, состояние лутучести) Пропали комплексы)) Чувствую себя в компании теперь не зажатой, что где-то что-то выпало из штанов, а свободной и раскрепощенной)) Taisiya, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 6 часов назад, Mokko сказал: я я я хочу с тобой на диету. мне надо скинуть 15 кг((( я толстячОк конкретный((( 1 час назад, Графиня сказал: Таичка, а можно с этого места и поподробнее?! Или в личном сообщении? Мне тоже надо вес сбросить и не маленький, может мне в будущем пригодиться.... Сейчас не могу на диету сесть и для этого есть ОЧЕНЬ веская причина.... 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, вот я и думаю- надо присоединиться! А то за время сидения дома и печения всяких шарлоток чувствую, что поднабрала, одежка как то потеснела!! Так что соберу силу воли в кулак, тем более у нас с тобой, по ходу, рост и вес совпадают... Присоединяйтесь, девочки!! Сейчас создалим общество худеющих))) вместе быстрее пойдёт, вроде как никому отставать нехото, каждый стараться будет)) Вводим в поисковик Диета любимая на 7 дней и там всё подробно и кратко написано! Ну конечно есть и противопоказания, но это обычно ко всем диетам прилагается...всё делаем с умом...потом самое главное держаться и не сраваться, это самое важное, и плавно переходить на правильное питание , или хоть урезать себе вредную пищу и т.д. конечно и попу свою желательно поднять с дивана, не можем бегать или в зал ходить...ок, просто гуляем по часу в день быстрым шагом! Берём подругу или собачку или мужа и вперёд...)) или велик, тоже неплохо...тогда будут результаты быстрее и лучше!) И самое главное такой заряд энергии на весь день...прям хочется кучу дел переделать сразу!))) Надюша, я была недавно ещё 72.5 кг и рост 165...уже 68...для себя знаю-идеальный вес 60. Вот и стремимся к этому)) пока лето, пока ягодки...не хочется так горячего, жирного, вкусного много...а зимой может и проще будет, тут главное привычка и чтоб в голове не было такой отмазки, ай сегодня скушаю и всё ...а потом завтра опять так...и пошло поехало..а потом уже лень снова начинать..знаю по себе((( Mokko, Камма80, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, Desha сказал: Тая, привет)) Котик у тебя синеглазый лапотун)) Очаровашка!!! Умница, что взялась за себя! Главное вес нужный сохранять многие годы)) Я тоже с февраля на ПП и на подсчете ккал, плюс 3 раза спорт) Начала худеть с 74,5, сейчас 62,5) Рост у меня 166) Довольна очень, состояние лутучести) Пропали комплексы)) Чувствую себя в компании теперь не зажатой, что где-то что-то выпало из штанов, а свободной и раскрепощенной)) Спасибо, Олечка!) Согласна, это очень важно...я один раз уже худела, но потом забила на всё..м так жалею об этом..такие результаты были...с 70 кг скинула до 59...просто кайф был...а потом месяцами наела обратно ... Сейчас так больше не хочу! А самое главное как мне нравится, когда ты слегка голодный ходишь ...потом даже простой бульёнчик от супа такая сказка, овощи...и т.д. так начинаешь различать многие вкусы и ценить их...про лёгкость я вообще молчу! Это кайф...а как приятно себе покупать новую одежду...когда всё сидит красиво...когда к зеркалу подходишь и говоришь себе каждый день- а я ничего!)) И муж смотрит жадными глазами всегда!)) Этож классно!) Напиши мне пожалуйста как ты сейчас питаешься? После диеты , как дойду до своего минимума хочу перейти на пп... А спорт это тоже круто! Я сейчас привыкаю пока...хожу просто каждый день, потом планирую ходить и в зал тоже...раньше занималась, очень нравилось...попу поднять и вообще адреналин, выходишь из зала и будто летишь)) а ты чем именно занимаешься? Я вот ещё одно время дома занималась упражнениями , в ютубе нашла программу и вперёд ...комплекс...тоже хорошо..с Синди Кроуфорд... Цыпа, оленек, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Тая, Котик- синеглазое чудо!!! АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, Vereena сказал: Тая, Котик- синеглазое чудо!!! спасибо!) Vereena и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Сегодня я что-то с мыслями о маньяках, пошла в другую сторону ...там ближе к центру города, народ гуляет постоянно и дорога с машинами вдоль идёт...уточки плавают...ну да, не страшно...но что-то не то...и время меньше на прогулку занимает(уже не хватает мне) и народу много(уже мешают) и собаку не возьмёшь с сабой( без неё скучно и брать нельзя, кидается на всех собак , дурочка)...пришли к выводу с мужем, покупаем мне нож))) и ношу с сабой))) ну и надежда, что мне это только кажется)) у нас вообще тихо и спакойно...может мне адреналинчику не хватает! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В 09.08.2016 at 15:08, Taisiya сказал: Забыла сказать , что кроме диеты начала ещё ходить с собакой каждый день по часу быстрым шагом вдоль речки ! Тоже стала живее, легче худеть и настроение на весь день хорошее! А гуляем мы вот тут!)) Как красиво у вас! Огромное удовольствие гулять и наблюдать такую красоту. Собака повеселила - на фото такая смешная малявка)))) Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 23 часа назад, Taisiya сказал: Так я весь день на йогурте и не ем после пяти. я знала. что где-то тут есть подвох Короче, пока сокращу количество еды , особенно мучной. и буду активней заниматься, а как перестану кормить, может, что-то посущественнее придумаю. 8 часов назад, Графиня сказал: Сейчас не могу на диету сесть и для этого есть ОЧЕНЬ веская причина.... девятая? или ты не о том? 3 часа назад, Taisiya сказал: пришли к выводу с мужем, покупаем мне нож))) и ношу с сабой)) лучше уж электрошокер. Catopuma, Mizeri, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, Июньская сказал: девятая? или ты не о том? Хозяйка смешных зверей, Taisiya, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 5 часов назад, Taisiya сказал: .пришли к выводу с мужем, покупаем мне нож))) и ношу с сабой))) ну и надежда, что мне это только кажется)) у нас вообще тихо и спакойно...может мне адреналинчику не хватает! мне муж купил перцовый баллончик, носила-носила я его в сумке, потом выложила - показалось тяжело таскать. Сын нашел его, и недолго думая, распылил дома короче, это было что-то с чем-то Taisiya, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 26 минут назад, Графиня сказал: поздравляем! У тебя ж младший примерно такой, как мой? Не представляю такой разницы между детьми, мне кажется, так тяжело. Ты молодец! Хозяйка смешных зверей, Графиня, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 13 минуты назад, Zlatodara сказал: Наташа, обалдеть, ты героиня! Поздравляю! 10 минут назад, Июньская сказал: поздравляем! У тебя ж младший примерно такой, как мой? Не представляю такой разницы между детьми, мне кажется, так тяжело. Ты молодец! Девочки, спасибо!!!!!!!!!!! У меня младшенькому годик исполнился в июле. Я уже привыкла с детками, когда легко, а когда посложнее,но не представляю своей жизни без них... И этого малыша очень жду!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение