10 августа 2016 7 часов назад, turu сказал: Как красиво у вас! Огромное удовольствие гулять и наблюдать такую красоту. Собака повеселила - на фото такая смешная малявка)))) Такая и есть малявка смешная!)))) 5 часов назад, Июньская сказал: я знала. что где-то тут есть подвох Короче, пока сокращу количество еды , особенно мучной. и буду активней заниматься, а как перестану кормить, может, что-то посущественнее придумаю. лучше уж электрошокер. Ну пока кормишь не надо конечно так, да и потом может что само уйдет!) Да болончик не поможет, если уж только им по голове бить))) или сразу в одно место!)) Ахаха..вспомнила, как в ютубе дама одна делала, собакой отбиваться)) размахнулась и по морде!))) И не жалко ей собаку было?(( 3 часа назад, Камма80 сказал: мне муж купил перцовый баллончик, носила-носила я его в сумке, потом выложила - показалось тяжело таскать. Сын нашел его, и недолго думая, распылил дома короче, это было что-то с чем-то Я про него тоже думала, но пока бежать буду в людное место, он оклемается уже!))) Или это надолго???)) Не эксперементировала)) а лишний вес мне только в помошь..тренировки будут активнее)))) ой не могу ... 3 часа назад, Графиня сказал: Девочки, спасибо!!!!!!!!!!! У меня младшенькому годик исполнился в июле. Я уже привыкла с детками, когда легко, а когда посложнее,но не представляю своей жизни без них... И этого малыша очень жду!!!!!!!! Вот дела! Поздравляю! Умничка! оленек, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Так, что я пришла, в столь позднее время! Яж довышивала котика!)) Ура! Сидела шерстинки сейчас прорисовывала бэком! Красота! Mizeri, Gala83, lubanka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 12 минуты назад, Taisiya сказал: Красота Даааа! Красота! Лапочка отдыхающая! Таечка, как красиво! Одеялко - прям, супер просто! А Котейка - само очарование.... Про крестики , просто молчу....классная работа! Хозяйка смешных зверей, Taisiya, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Доброй ночи) можно у Вас спросить - в Эстонии местные интересные наборы продаются? именно вышивка крестом, где можно посмотреть? не нахожу каких-то сайтов, а есть возможность заказать, любопытно, что там продается... Камма80, Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Тая поздравляю с завершением такого милого и красивого процесса Котеечка как живой, от голубых глазок не оторваться! Молодец, прекрасная картина получилась! Catopuma, АриЯ, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 какой славный! класс! поздравляю nogres, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ну какой милаха! Очаровательные голубые глазки! У тебя такие же))) Наверно, ты себя вышила)) ОльгаТольна, Taisiya, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Тая, как ты быстренько его закончила! Глаза у котика обалденные! Taisiya, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Сидела шерстинки сейчас прорисовывала бэком! Я тоже когда своему шерстинки рисовала - релаксировала! Поздравляю с готовым котиком! Taisiya, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Таечка, с завершением симпатяшки!!! этот дизайн, ну очень удачный!!! АриЯ, Taisiya, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: Вот дела! Поздравляю! Умничка! Спасибо, Таичка!!!!!!!!!!!!!!! 10 часов назад, Taisiya сказал: Так, что я пришла, в столь позднее время! Яж довышивала котика!)) Ура! Сидела шерстинки сейчас прорисовывала бэком! Красота! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Тасенька, поздравляю! Котик расчудесный!!! Вот ты у нас шууустрик!! Catopuma, АриЯ, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Котик чудесный получился! АриЯ, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 14 часа назад, Zlatodara сказал: Таечка, привет от полуношников! Котик классный, красивая получилась картина! Придумала, как оформишь? Что следующее, будешь что-то из начатого дошивать или новый процесс? ))) привет-привет! А я не выдержала вчера и легла спать , не стала читать ничего..голова разболелась.. Спасибо большое! Оформить примерно решила как, точно не знаю...но одно скажу, обязательно выделю его глазюки!)) А вышивать скорее из начатого, либо для племянницы метрику, я её немного начала, думаю не много времени займёт у меня..с то 15 сентября ей месяц уже будет. 14 часа назад, Воздух сказал: Даааа! Красота! Лапочка отдыхающая! Таечка, как красиво! Одеялко - прям, супер просто! А Котейка - само очарование.... Про крестики , просто молчу....классная работа! Спасибо, Иришка!)) Сама всё любуюсь и не могу насмотреться!)) И одеялки яркие завораживают, и глаза кота и морда...и лапочка эта маленькая!)) 13 часа назад, Little soul сказал: Доброй ночи) можно у Вас спросить - в Эстонии местные интересные наборы продаются? именно вышивка крестом, где можно посмотреть? не нахожу каких-то сайтов, а есть возможность заказать, любопытно, что там продается... Добрый день! Местногт у них нет такого ничего, даже не местного мало , и цены тут побольше даже российских. Так что сама заказываю из России иУкраины... Я даже не могу тут найти простой магнитик для иголок, который крепиться на канву, ну всё тббегала..прям ужас! Девочки, не посчитайте наглой, плииз, если будем потом с кем меняться, подкиньте пожалуйста мне это счастье! Камма80, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 13 часа назад, nogres сказал: Тая поздравляю с завершением такого милого и красивого процесса Котеечка как живой, от голубых глазок не оторваться! Молодец, прекрасная картина получилась! 11 час назад, Гало4ка сказал: какой славный! класс! поздравляю 7 часов назад, Verochka2307 сказал: Тая, как ты быстренько его закончила! Глаза у котика обалденные! 6 часов назад, Catopuma сказал: Я тоже когда своему шерстинки рисовала - релаксировала! Поздравляю с готовым котиком! 5 часов назад, Камма80 сказал: Таечка, с завершением симпатяшки!!! этот дизайн, ну очень удачный!!! 4 часа назад, Графиня сказал: Спасибо, Таичка!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, turu сказал: Тасенька, поздравляю! Котик расчудесный!!! Вот ты у нас шууустрик!! 2 часа назад, Июньская сказал: Котик чудесный получился! Спасибо девочки!как приятно, что вы у меня есть! И не забываете заходить! Ценю вас всех!!! 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну какой милаха! Очаровательные голубые глазки! У тебя такие же))) Наверно, ты себя вышила)) Спасибо, Наташенька! Да я смеюсь сама, мужу сказала уже, найти 10 различий!))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 не, ну если усы нарисовать и в одеялко завернуться - один в один Taisiya, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: найти 10 различий!))) да... сложноватая задачка! Камма80, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Тая, добрый день! Зашла в Вашу темку, чтобы на Котика поближе посмотреть! А у Вас и кроме котики столько всего интересного!))) Так там что, полукрест шьется в другом направлении? И полный крест, соответственно, тоже наоборот? оленек, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Тая, поздравляю с завершением котика ! Очаровательный голубоглазик ! АриЯ, оленек и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Тая, да ты уже котика, оказывается, закончила!!!! А я сваоего так и не начала... Красавец голубоглазый!!! Taisiya, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Такой котя милый получилсялапулька) поздравляю с завершением))) оленек, Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: не, ну если усы нарисовать и в одеялко завернуться - один в один Может без усов лучше)))) 6 часов назад, Catopuma сказал: да... сложноватая задачка! 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Тая, добрый день! Зашла в Вашу темку, чтобы на Котика поближе посмотреть! А у Вас и кроме котики столько всего интересного!))) Так там что, полукрест шьется в другом направлении? И полный крест, соответственно, тоже наоборот? Проходите, всегда рады гостям!)) Можно и на ТЫ!?)) Там и крестик и полукрест в другом направлении, чем обычно шьём в диме. Ничего сложного, только привыкнуть)) 3 часа назад, Фро-J сказал: Тая, поздравляю с завершением котика ! Очаровательный голубоглазик ! Спасибо!)) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, да ты уже котика, оказывается, закончила!!!! А я сваоего так и не начала... Красавец голубоглазый!!! Закончила, ага! И даже ходила с ним уже в багетку, буду ждать теперь...ухх.. 49 минут назад, Regink@ сказал: Такой котя милый получилсялапулька) поздравляю с завершением))) Спасибо! Он лапулька!)) оленек, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 А я пришла похвастаться!) Сегодня из багетки, потом сидела дома оформляла...вся в липкой ленте, нитках и в мыле)))) но я это сделала... Вот прошу, мои работы!))) Голубчиков оформила в багет на заказ, стекло музейное...оформляла под мамину спальню..думаем , что хорошо там смотреться будут красавцы!) Багет , кстати, сказали этот последний, больше не будет..в такой же когда-то оформляла поцелуй снеговика , если кто помрит..она у меня тут тоже в галерее есть)) И вторая моя работа!) Маяк! Представляла себе его именно так! Стекло музейное тоже, багет на заказ...мне нравится! Даже для фото сессии купила маяк деревянный декоративный, пусть тоже будет на счастье! И исполняет желание!)) А это моя киса, сегодня не устояла и зарылась в её пузо мягкое!)) АриЯ, pepita, Фро-J и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 11 минуту назад, Zlatodara сказал: Тая, что ты мой вопросик игноришь:) Признавайся, что будешь дошивать или не будешь? Я тебе о красных гаечках... Да, мне кажется писала уже)) Хочу закончить начатое, но думаю вышить всё-таки сначала для племянницы работу, ей 15 сентябра месяц исполнится) Я уже начала..чуть больше будет-покажу)) сегодня ничего нп вышивала...медитирую пока))) Любуюсь оформленным)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Тая! Какая красотища! Голубки очень романтичные а маяк - просто шикарен! Мне оформление очень понравилось! Ты умничка! 15 минут назад, Taisiya сказал: аааааааааааа, няяяяяшшшккаааааааа! Камма80, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение