Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, turu сказал:

Как красиво у вас! Огромное удовольствие гулять и наблюдать такую красоту. Собака повеселила - на фото такая смешная малявка))))

Такая и есть малявка смешная!))))

5 часов назад, Июньская сказал:

я знала. что где-то тут есть подвох:D Короче, пока сокращу количество еды , особенно мучной. и буду активней заниматься, а как перестану кормить, может, что-то посущественнее придумаю.

лучше уж электрошокер.

Ну пока кормишь не надо конечно так, да и потом может что само уйдет!)

Да болончик не поможет, если уж только им по голове бить))):diablo_dobryi: или сразу в одно место!)) Ахаха..вспомнила, как в ютубе дама одна делала, собакой отбиваться)) размахнулась и по морде!))) И не жалко ей собаку было?((

3 часа назад, Камма80 сказал:

мне муж купил перцовый баллончик, носила-носила я его в сумке, потом выложила - показалось тяжело таскать. Сын нашел его, и недолго думая, распылил дома:blink: короче, это было что-то с чем-то:biggrin:

Я про него тоже думала, но пока бежать буду в людное место, он оклемается уже!))) Или это надолго???)) Не эксперементировала)) а лишний вес мне только в помошь..тренировки будут активнее)))) ой не могу ...

3 часа назад, Графиня сказал:

Девочки, спасибо!!!!!!!!!!! :l_daisy:У меня младшенькому годик исполнился в июле. :blush:Я уже привыкла с детками, когда легко, а когда посложнее,но не представляю своей жизни без них... :)И этого малыша очень жду!!!!!!!! :girl_in_love:

Вот дела! Поздравляю! Умничка! :give_heart:

Поделиться сообщением

Так, что я пришла, в столь позднее время! Яж довышивала котика!)) Ура! Сидела шерстинки сейчас прорисовывала бэком! Красота!

20160811_002319_001.jpg20160811_002339.jpg20160811_002245.jpg20160811_002251.jpg20160811_002258.jpg

Yulik, Камма80, Цыпа и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Taisiya сказал:

Красота

Даааа! Красота! Лапочка отдыхающая! Таечка, как красиво! Одеялко - прям, супер просто! А Котейка - само очарование.... Про крестики , просто молчу....классная работа! :give_heart:

Taisiya, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи) можно у Вас спросить - в Эстонии местные интересные наборы продаются? именно вышивка крестом, где можно посмотреть? не нахожу каких-то сайтов, а есть возможность заказать, любопытно, что там продается...

Taisiya, Камма80 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая поздравляю с завершением такого милого и красивого процесса :l_daisy: Котеечка как живой, от голубых глазок не оторваться! Молодец, прекрасная картина получилась! :l_teddy: 

Камма80, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну какой милаха! Очаровательные голубые глазки! У тебя такие же))) Наверно, ты себя вышила))

Catopuma, Камма80, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Taisiya сказал:

Сидела шерстинки сейчас прорисовывала бэком!

Я тоже когда своему шерстинки рисовала - релаксировала! :) Поздравляю с готовым котиком!

nogres, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Taisiya сказал:

Вот дела! Поздравляю! Умничка! :give_heart:

Спасибо, Таичка!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

10 часов назад, Taisiya сказал:

Так, что я пришла, в столь позднее время! Яж довышивала котика!)) Ура! Сидела шерстинки сейчас прорисовывала бэком! Красота!

20160811_002319_001.jpg20160811_002339.jpg20160811_002245.jpg20160811_002251.jpg20160811_002258.jpg

Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

АриЯ, Камма80, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Zlatodara сказал:

Таечка, привет от полуношников! Котик классный, красивая получилась картина! Придумала, как оформишь?

Что следующее, будешь что-то из начатого дошивать или новый процесс?

))) привет-привет! А я не выдержала вчера и легла спать , не стала читать ничего..голова разболелась..

Спасибо большое!:wub: Оформить примерно решила как, точно не знаю...но одно скажу, обязательно выделю его глазюки!))

А вышивать скорее из начатого, либо для племянницы метрику, я её немного начала, думаю не много времени займёт у меня..с то 15 сентября ей месяц уже будет.

14 часа назад, Воздух сказал:

Даааа! Красота! Лапочка отдыхающая! Таечка, как красиво! Одеялко - прям, супер просто! А Котейка - само очарование.... Про крестики , просто молчу....классная работа! :give_heart:

Спасибо, Иришка!))

Сама всё любуюсь и не могу насмотреться!)) И одеялки яркие завораживают, и глаза кота и морда...и лапочка эта маленькая!))

13 часа назад, Little soul сказал:

Доброй ночи) можно у Вас спросить - в Эстонии местные интересные наборы продаются? именно вышивка крестом, где можно посмотреть? не нахожу каких-то сайтов, а есть возможность заказать, любопытно, что там продается...

Добрый день! Местногт у них нет  такого ничего, даже не местного мало , и цены тут побольше даже российских. Так что сама заказываю из России иУкраины...

Я даже не могу тут найти простой магнитик для иголок, который крепиться на канву, ну всё тббегала..прям ужас!

Девочки, не посчитайте наглой, плииз, если будем потом с кем меняться, подкиньте пожалуйста мне это счастье!:blush:

АриЯ, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, nogres сказал:

Тая поздравляю с завершением такого милого и красивого процесса :l_daisy: Котеечка как живой, от голубых глазок не оторваться! Молодец, прекрасная картина получилась! :l_teddy: 

11 час назад, Гало4ка сказал:

какой славный! класс! поздравляю

7 часов назад, Verochka2307 сказал:

Тая, как ты быстренько его закончила! Глаза у котика обалденные! :give_heart:

6 часов назад, Catopuma сказал:

Я тоже когда своему шерстинки рисовала - релаксировала! :) Поздравляю с готовым котиком!

5 часов назад, Камма80 сказал:

Таечка, с завершением симпатяшки!!! этот дизайн, ну очень удачный!!! :give_rose:

4 часа назад, Графиня сказал:

Спасибо, Таичка!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

3 часа назад, turu сказал:

Тасенька, поздравляю! Котик расчудесный!!!
Вот ты у нас шууустрик!!

2 часа назад, Июньская сказал:

Котик чудесный получился!

Спасибо девочки!:girl_hide:как приятно, что вы у меня есть! И не забываете заходить! Ценю вас всех!!!:give_heart:

8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну какой милаха! Очаровательные голубые глазки! У тебя такие же))) Наверно, ты себя вышила))

Спасибо, Наташенька! Да я смеюсь сама, мужу сказала уже, найти 10 различий!)))

1470918913947.jpg

Catopuma, Камма80, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, добрый день! Зашла в Вашу темку, чтобы на Котика поближе посмотреть! А у Вас и кроме котики столько всего интересного!)))

Так там что, полукрест шьется в другом направлении? И полный крест, соответственно, тоже наоборот?  

оленек, Камма80, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, поздравляю с завершением котика :l_daisy:! Очаровательный голубоглазик :girl_in_love:!

оленек, Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, да ты уже котика, оказывается, закончила!!!! А я сваоего так и не начала... Красавец голубоглазый!!!

АриЯ, Taisiya и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

не, ну если усы нарисовать  и в одеялко завернуться - один в один :loll:

Может без усов лучше))))

6 часов назад, Catopuma сказал:

да... сложноватая задачка! :crazy:

:biggrin:

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Тая, добрый день! Зашла в Вашу темку, чтобы на Котика поближе посмотреть! А у Вас и кроме котики столько всего интересного!)))

Так там что, полукрест шьется в другом направлении? И полный крест, соответственно, тоже наоборот?  

Проходите, всегда рады гостям!)) Можно и на ТЫ!?))

Там и крестик и полукрест в другом направлении, чем обычно шьём в диме.

Ничего сложного, только привыкнуть))

3 часа назад, Фро-J сказал:

Тая, поздравляю с завершением котика :l_daisy:! Очаровательный голубоглазик :girl_in_love:!

Спасибо!))

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, да ты уже котика, оказывается, закончила!!!! А я сваоего так и не начала... Красавец голубоглазый!!!

Закончила, ага! И даже ходила с ним уже в багетку, буду ждать теперь...ухх..

49 минут назад, Regink@ сказал:

Такой котя милый получился:l_teddy:лапулька) поздравляю с завершением)))

Спасибо! Он лапулька!))

АриЯ, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пришла похвастаться!) Сегодня из багетки, потом сидела дома оформляла...вся в липкой ленте, нитках и в мыле)))) но я это сделала...

Вот прошу, мои работы!)))

IMG_20160811_213243_5.jpgIMG_20160811_213245_4.jpgIMG_20160811_213247_3.jpg

Голубчиков оформила в багет на заказ, стекло музейное...оформляла под мамину спальню..думаем , что хорошо там смотреться будут красавцы!) Багет , кстати, сказали этот последний, больше не будет..в такой же когда-то оформляла поцелуй снеговика , если кто помрит..она у меня тут тоже в галерее есть))

И вторая моя работа!) Маяк! Представляла себе его именно  так! Стекло музейное тоже, багет на заказ...мне нравится! Даже для фото сессии купила маяк деревянный декоративный, пусть тоже будет на счастье! И исполняет желание!))

IMG_20160811_213250_2.jpgIMG_20160811_213253_1.jpgIMG_20160811_213255_0.jpg

А это моя киса, сегодня не устояла и зарылась в её пузо мягкое!))

20160811_175932.jpg20160811_175912.jpg20160811_180019.jpg20160811_180043.jpg

svetles, Татуся, АриЯ и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Zlatodara сказал:

Тая, что ты мой вопросик игноришь:) Признавайся, что будешь дошивать или не будешь? Я тебе о красных гаечках...

Да, мне кажется писала уже))

Хочу закончить начатое, но думаю вышить всё-таки сначала для племянницы работу, ей 15 сентябра месяц исполнится)

Я уже начала..чуть больше будет-покажу)) сегодня ничего нп вышивала...медитирую пока)))

Любуюсь оформленным))

оленек, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая! Какая красотища! Голубки очень романтичные :give_heart: а маяк - просто шикарен! Мне оформление очень понравилось! Ты умничка!:clapping:

15 минут назад, Taisiya сказал:

20160811_175932.jpg20160811_175912.jpg

аааааааааааа, няяяяяшшшккаааааааа! :give_heart::give_heart::give_heart:

nogres, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в