Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Воздух сказал:

Тая! Какая красотища! Голубки очень романтичные :give_heart: а маяк - просто шикарен! Мне оформление очень понравилось! Ты умничка!:clapping:

аааааааааааа, няяяяяшшшккаааааааа! :give_heart::give_heart::give_heart:

Спасибо, Ирочка! Оформляла с расчётом н будущий дом наш) там всё будет светлое, в таких же примерно тонах)) Хочу потом ещё накупить побольше всякой всячины с маячками, якорями и корабликами...там столько в магазине всего, сразу не купишь)) даже была сетка)))

вот я эту няшку стараюсь каждый день в это пузо целовать))) и нюхать))) как же они пахнут))

30 минут назад, Zlatodara сказал:

Таечка, маяк бесподобно оформлен! Возьму себе на заметку! (P.S. У меня есть еще один такой маяк на обмен, последний, так что если кто из подруг еще захочет, маякуй:) о, каламбурчик получился:)). 

Я про метрику поняла и сразу прочитала. Я имела ввиду, какой из начатых процессов будешь потом дошивать (ну любопытная я дюже).

Спасибо, Инночка!) :blush: Люблю в таком роде оформление картин) буду стараться всё нежно оформлять теперь)Про маяк я спрошу) может кто заикнётся) После метрики возможно вернусь к мосту Пражскому или ....или....ой кто ж знает, как меня торкнет))) я же такая непостоянная)))

svetles, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, оформление очень красивое, особенно маячок покорил:wub: люблю морскую тематику, красота да и только! Коша хорошенькая, мягонькая:jc_cupidgirl:

Catopuma, АриЯ, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Камма80 сказал:

Тая, оформление очень красивое, особенно маячок покорил:wub: люблю морскую тематику, красота да и только! Коша хорошенькая, мягонькая:jc_cupidgirl:

спасибо огромное! :l_daisy::wub:

Catopuma, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько у вас работ... и все такие красивые... когда только успеваете? Я поражена

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lilie Noire сказал:

Сколько у вас работ... и все такие красивые... когда только успеваете? Я поражена

Спасибо!)):blush: по вечерам)) 

Catopuma, Lilie Noire и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Taisiya сказал:

Спасибо!)):blush: по вечерам)) 

А я только 2 работы вышила. Раньше только вязала с 5 класса и учился вышивать категорически не хотела, уперлась рогом: "не умею" и хоть ты тресни. А потом жених заставил. У него в голове какой-то. Пунктик, что женщина  - не женщина, если не выживает. Научилась, понравилось. Правда самую,  первую работу я завалила и не закончила...

Taisiya, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lilie Noire сказал:

А я только 2 работы вышила. Раньше только вязала с 5 класса и учился вышивать категорически не хотела, уперлась рогом: "не умею" и хоть ты тресни. А потом жених заставил. У него в голове какой-то. Пунктик, что женщина  - не женщина, если не выживает. Научилась, понравилось. Правда самую,  первую работу я завалила и не закончила...

Ничего, первый блин комом и у меня был...я вышиваю со школы, класса с 5-ого)) такчто стаж уже, а тут работы собраны только за последние года 4 может))

Хорошо, когда мужчина ценит это занятие!))

ЛАДОМИРА, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! У меня вопросик! Кто-нибудь знает где можно найти такую схему? Или остатки или набор?)

a644282.jpg

Очень хочу, немогупрямкак!))

Anicha, Nata_Struchkowa, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

Ничего, первый блин комом и у меня был...я вышиваю со школы, класса с 5-ого)) такчто стаж уже, а тут работы собраны только за последние года 4 может))

Хорошо, когда мужчина ценит это занятие!))

Там набор не очень качественный попался. Нитки неизвестного происхождениея. На упаковке было написано просто "хлопковое мулине" без фирмы. Ниток не хватило больше чем на половину и они были тонкие, от ветра рвались. Картинка красивая, думаю может сходить купить таких цветов нормальные нитки и сначала начать

Taisiya, Камма80 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya,  обалдеть! шикарное оформление!  потрясающе! вот обзавидовалась. только не подумай чего плохого - это  я по хорошему - ругая свои багетки и радуясь, что где-то есть возможность так сделать!

картинка знакомая - я где-то видела. попробую пошерстить свои запасы - когда только появился доступ в тырнет я хомячила все схемы, какие только можно найти ... может и такая есть

АриЯ, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные оформления, Тай! Мне очень нравится! Пусть в новом доме приносят гармонию и любовь (голубки), а маячок исполняет маленькие и не очень желания! ;)

Котомакрики - отпад :tender:

Mizeri, Taisiya, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lilie Noire сказал:

Там набор не очень качественный попался. Нитки неизвестного происхождениея. На упаковке было написано просто "хлопковое мулине" без фирмы. Ниток не хватило больше чем на половину и они были тонкие, от ветра рвались. Картинка красивая, думаю может сходить купить таких цветов нормальные нитки и сначала начать

Почему нет! Я подбором много работ вышила! Всё красиво ...удачи в перешиве!)

2 часа назад, Гало4ка сказал:

Taisiya,  обалдеть! шикарное оформление!  потрясающе! вот обзавидовалась. только не подумай чего плохого - это  я по хорошему - ругая свои багетки и радуясь, что где-то есть возможность так сделать!

картинка знакомая - я где-то видела. попробую пошерстить свои запасы - когда только появился доступ в тырнет я хомячила все схемы, какие только можно найти ... может и такая есть

Да у нас сильно большой выбор! И оформляю я сама теперь, потому что им нельзя доверять!(( клеят на клей, а я на двусторонний скотч, только уме проблемы с ровностью ...всегда тяжко было с этоми милиметрами...сидела с линейкой и всё равно мпстами покосилось..хорошо не так заметно))

2 часа назад, Гало4ка сказал:

Taisiya,  смотри, что я нашла ! у нас у  Люды -Lvanton  есть этот набор!

спишись с человеком - http://www.stitch.su/users/treasures/Lvanton

Меняет?)

АриЯ и Lilie Noire сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Классные оформления, Тай! Мне очень нравится! Пусть в новом доме приносят гармонию и любовь (голубки), а маячок исполняет маленькие и не очень желания! ;)

Котомакрики - отпад :tender:

Спасибо большое! Только голубки у меня свои уже приносят давно гармонию)) от Золотого руно, как их сняла со стены, сразу ругаться начали..вот ведь!)) 

А эти для маминого дома вышивала)) она давно ждала!)

Маячок уже для нас))

:give_heart:

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Картины оформились на отлично! Интересные решения и там и там! Поздравляю! 

Спасибо, Надюша!:wub:

42 минуты назад, Графиня сказал:

Таичка, красиво картины оформились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Спасибо!:give_heart:

18 минут назад, Zlatodara сказал:

У меня есть такой набор. Ты же в курсе, что там на страмине?

Нет(( а там не так чётко получится значит? Гобелен чтоли?

А схемы никакой не прилагается к нему? Бэк есть?:blush:

Цыпа, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мая как красиво получилось, нет слов!!! Смотришь на голубок и такая нежность появляется сразу :wub:Очень трогательно получилось!!!!

А в маяке такой багет необычный!!!! мне прямо очень приглянулся, подходит на все 100 %!! Класс!!!!

Кисулечка - лапочка)))

Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Anicha сказал:

Мая как красиво получилось, нет слов!!! Смотришь на голубок и такая нежность появляется сразу :wub:Очень трогательно получилось!!!!

А в маяке такой багет необычный!!!! мне прямо очень приглянулся, подходит на все 100 %!! Класс!!!!

Кисулечка - лапочка)))

Спасибо большое, Вероник!:give_heart:

Anicha и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Почему нет! Я подбором много работ вышила! Всё красиво ...удачи в перешиве!)

Не знаю, когда руки дойдут... сейчас вышиваю "таинственный замок", на очереди еще вот эти три. Но последняя - это огромная картина метр в высоту, где почти все нитки - оттенки коричневого, только ее я вышивать не буду, нудно как-то

U8bt7iGNUls.jpg

mm-012-lunnyj-put.jpg

1351728347_90391173_veles.jpg

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, с завершением котика! Как быстро ты пушистика вышила!

Оформление у работ замечательное, голубки очень нежными вышли, а маяк стильным!

Искомый набор - это гобелен. На ebay, кстати, периодически появляется.

Taisiya, Камма80 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Antarktida сказал:

Тая, с завершением котика! Как быстро ты пушистика вышила!

Оформление у работ замечательное, голубки очень нежными вышли, а маяк стильным!

Искомый набор - это гобелен. На ebay, кстати, периодически появляется.

Спасибо огромное,Маша!:wub:

С ебеем я что-то не подружилась еще(( а что с ценой? Не помнишь?

Камма80, Antarktida и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было за 1000-1300 без доставки.  Там периодами просто отличные предложения появляются)

АриЯ, Камма80 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Antarktida сказал:

Было за 1000-1300 без доставки.  Там периодами просто отличные предложения появляются)

Класс! Ну доставка тоже бывает в такую цену)))

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в