Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Catopuma сказал:

Сколько новостей! С новым учебным годом вас! Чтобы детки приносили только высшие оценки и главное - получали знания и им это нравилось! :l_daisy:

Спасибо большое, Наташа!)) Да уже волосы дыбом, прошла неделя, а уже столько задают деткам, сын со школы приходит и за уроки почти сразу и так до сна...когда им отдыхать(( хорошо у мелкой пока мало...строчечку в прописях написать, раскрасить и т.д.))

30 минут назад, Воздух сказал:

Таечка! Сколько отличных новостей! Самое главное - поздравляю тебя и детишек с Новым учебным годом! Желаю радости, здоровья и отличных отметок!:l_daisy:

Ооооо! Похудевшая Таечка - прекрасна! Очень....очень хорошо выглядишь. Умничка, героиня.....особенно понравилась эта фоточка

Котенок оформился здорово! Очень понравилось! Светлый багет и паспарту подчеркивают нежность вышивки и выделяют голубоглазикм:heart:

О тюльпанах, могу сказать только одно - мне понравился сорт на нижнем пакетике....фсе:wub: ...Очень буду ждать результатов посадки....

Спасибо, Иришка!)) Мне ещё нужно 5-6 кг до цели поставленной)) но что-то немного я обленилась...толи отъезд мужа повлиял, толи осень наступившая...надо брать в руки себя...ато наем всё сново...

Эти тюльпанчики, что тебе понравились, мне напомнили мои тюльпаны вышитые димовские)) 28323_21.jpgдумаю это и есть этот сорт)) пионовидные тюльпаны) ну посмотрим что вырастет ))

17 минут назад, Камма80 сказал:

Таечка, с новым учебным годом вас! Ты классно выглядишь, молодец!!! :give_rose:озеро мне понравилось, такой тишиной и покоем веет! Котик чудесно оформился, очень подходящая одежка!:good: Про тюльпаны - насколько я знаю, зимой никакого особого ухода не требуется, посадишь - и жди весны.

Спасибо большое)) я думала тоже ничего не нужно, а потом где-то вычитала, что нужно подкормить в октябре их и укрыть ...сижу и думаю чтоб не испортить только ничего

АриЯ, Ponochka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, шикарные фотографии детей и тебя )) А место-то какое, там где озеро :tender:

Котенок классно оформился . про цветы ничего не могу сказать, я совсем не садовод

Камма80, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, с началом учебного года!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Классно выглядишь!!!!!!!!!!! :good2:Котик замечательно оформился!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Про цветочки ничего написать не могу, так-как в этом не сильно что понимаю... может  девочки что подскажут...:blush:

Taisiya, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Таечка, шикарные фотографии детей и тебя )) А место-то какое, там где озеро :tender:

Котенок классно оформился . про цветы ничего не могу сказать, я совсем не садовод

Спасибо, Ась!) Озеро -это карьер на самом желе, много лет ему уже...давно были последний раз там и вот вспомнили про него)) раньше не замечала такой цвет...а тут красота и от нового дома всего минут 5-10 на машине...соседи туда летом на великах катались часто))

2 часа назад, Графиня сказал:

Таичка, с началом учебного года!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Классно выглядишь!!!!!!!!!!! :good2:Котик замечательно оформился!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Про цветочки ничего написать не могу, так-как в этом не сильно что понимаю... может  девочки что подскажут...:blush:

Спасибо большое! Тебя и деток твоих тоже!)) Как справляешься?) Я тут уже между двумя ношусь, помогаю с уроками и проверяю портфели как собираются...и т.д. сменки, форма спортивная...муж со словами удачи, держись уехал быстренько!)))

Думаю садоводы напишут)) хотя я впринципе уже что-то поняла...

1 час назад, Zlatodara сказал:

Тая, замечательные новости! Детки такие разные, но оба красивые! Замечательно выглядишь (напиши в ЛС, поле диеты вес держится кг в кг или что-то вернулось). И давай вышивай и показывай!

Спасибо, Иннусь!) Вышивать буду, соскучилась очень сама по вышивке!) 

Mizeri, Каори, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Спасибо большое! Тебя и деток твоих тоже!)) Как справляешься?) Я тут уже между двумя ношусь, помогаю с уроками и проверяю портфели как собираются...и т.д. сменки, форма спортивная...муж со словами удачи, держись уехал быстренько!)))

Думаю садоводы напишут)) хотя я впринципе уже что-то поняла...

Большое спасибо, Таичка!!!!!!!!!!!! :give_rose:Нормально пока справляемся, а как будет дальше не знаю.... Трое старших делают домашнее задание сами,  Глории(1 класс) пока не задают дом. задание. С домашним заданием помогаю сейчас только сыну Андрюше....  Глории отнесла спортивную форму и рюкзак в школу, всё там лежит. Забирать буду скорее всего только по пятницам на выходные (а может и не каждую пятницу) ,что бы посмотреть всё ли в порядке... Утром беру только сменку для Глории. А остальные по надобности говорят что надо или сама увижу что надо что-то поменять... Форму школьную зачищала Глории пару раз, а то ляпнет едой или ещё чем выгрязнит...  :) В принципе не так уж и напрягает пока учёба.... Хотя не много напрягает, что надо покупать дополнительные тетрадки к не которым урокам или ещё что на труд... Было бы отлично, если бы учителя давали список доп тетрадей на следущий год, что бы в течении года можно было бы купить, а не бегать по магазинам в поиске нужного...

nogres, Цыпа, Taisiya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Графиня А мой 5-ти классник сам делает уроки, но такой невнимательный!( приходится проверять его и гонять...учится то хорошо, но спасибо мне...за невнимательность бы съехал быстро) портфели носим каждый день тяжелющие сами, куча простых тетрадей, рабочих огромных и книг...форма спортивная и сменка тоже в школе висит, так стираю только ....школьную у нас только введи , но не обязательная, никто и не носит её...так что вещи что пачкаются меняю просто...а пачкаются часто))

А у мелкой домашка есть уже, но мало и простое всё)) но с ней сижу, помогаю...прочитать задания и так проконтролировать...портфель собрать...

Камма80, nogres, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая поздравляю с новым учебным годом! Маме терпения, деткам -мотивации учиться!!! :l_sunny:

Котик оформленный -замечательный :give_heart:

Такие чудесные фотографии, отлично выглядишь!!! :l_daisy:

Думаю тюльпаны должны очень красивыми вырасти!!! 

Catopuma, АриЯ, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

Тая поздравляю с новым учебным годом! Маме терпения, деткам -мотивации учиться!!! :l_sunny:

Котик оформленный -замечательный :give_heart:

Такие чудесные фотографии, отлично выглядишь!!! :l_daisy:

Думаю тюльпаны должны очень красивыми вырасти!!! 

Спасибо, Марин!)

Сама надеюсь на тюльпаны очень!) С учёбой-стараемся!:give_heart:

Catopuma, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть, какие фото, какая красавица мама, какая семья. А фото на озере вообще как с открытки, я бы там жила, сказка))) Безумно красиво, о таком можно только мечтать.

У тебя такие взрослые милые детки))) Поздравляю с началом учебного года. А мы пока только морально настраиваемся на детский сад)))

И ты очень классно оформила котика, белое оформление всегда выглядит эффектно))

Taisiya, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая. ты красотка!!! Замечательно выглядишь!!!:give_rose:

Поздравляю с началом учебного года!!! Деткам твоим сил и терпения))

Котэ оформился очень здорово!!! Прям круто смотрится! Аккуратненько все, чисто)

Фотки у тебя обалденные:l_sunny:

nogres, Камма80 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Asmoponka сказал:

Обалдеть, какие фото, какая красавица мама, какая семья. А фото на озере вообще как с открытки, я бы там жила, сказка))) Безумно красиво, о таком можно только мечтать.

У тебя такие взрослые милые детки))) Поздравляю с началом учебного года. А мы пока только морально настраиваемся на детский сад)))

И ты очень классно оформила котика, белое оформление всегда выглядит эффектно))

Спасибо большое, Дана!) Засмущала меня!) Сами удивляемся как быстро они растут...вот и ты скоро поведёшь не в сад, а в школу)) вот увидишь)):good:

1 час назад, Desha сказал:

Тая. ты красотка!!! Замечательно выглядишь!!!:give_rose:

Поздравляю с началом учебного года!!! Деткам твоим сил и терпения))

Котэ оформился очень здорово!!! Прям круто смотрится! Аккуратненько все, чисто)

Фотки у тебя обалденные:l_sunny:

Спасибо, Оленька!) Очень приятно!:give_heart:

1 час назад, Июньская сказал:

С началом учебного года! Успехов деткам!

Котик получился замечательный, аж себе захотела)

Спасибо, Юль!)Хочется-значит надо брать))

Catopuma, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, привет, впечатлилась сколько же у тебя отшитых работ,ждущих оформления,  и все очень красивые. А я как только заканчиваю вышивку,так сразу в багетку несусь)))

Котик великолепно оформился, багет очень красивый, вообще люблю светлые багеты. 

Классные фотки на озере и с 1 сентября. Лёгкой учёбы и отличных оценок деткам.

Taisiya, АриЯ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, pepita сказал:

Тая, привет, впечатлилась сколько же у тебя отшитых работ,ждущих оформления,  и все очень красивые. А я как только заканчиваю вышивку,так сразу в багетку несусь)))

Котик великолепно оформился, багет очень красивый, вообще люблю светлые багеты. 

Классные фотки на озере и с 1 сентября. Лёгкой учёбы и отличных оценок деткам.

Спасибо огромное, Оксан!) Да мне пока и вешать всё это некуда, и денег всё оформлять никаких не хватит))) сколько маме подарила, у неё стены тоже не резиновые))

АриЯ, Камма80, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!) А мы эти дни гуляем, наслаждаемся солнышком осенним, чувствую последнее такое тёпленькое боле-менее и всё. Один день гуляли возле нашей речки с детками и собакой...

20160909_150301.jpg20160909_150446.jpg20160909_151323.jpg20160909_151432.jpg20160909_154202.jpg

Уточки тоже грелись на солнышке как и мы)) 20160909_153201.jpg

А вчера мы решили тоже не сидеть дома и поехали на ближайшие болота. Я уже показывала фото оттуда как-то...там очень тихо, спакойно и красиво, мы ездили в этот раз с моей подругой и её сыном и племянницей.

20160910_130647.jpg20160910_132449.jpg20160910_134115.jpg20160910_134118.jpg20160910_135806.jpg20160910_140207.jpg20160910_140539.jpg20160910_141113.jpg20160910_141118.jpg

Мы на вышке смотровой...20160910_131210.jpg20160910_131250.jpg20160910_173346.jpg20160910_180452.jpg

А ещё я не выдержала и начала новую работу. Очень захотелось вышить сейчас лошадей и посто и по примете! Остановилась на последнем приобретённом наборе от дим...

20160907_194616.jpg

И скажу, что плююсь, пока выщиваю...это первый дим, которым я недовольна!(( Нитки какие-то ужасные, не родные...все путаются и плохо проходят...я вышивала раньше дима много и знаю что такое 6 нитей в полукрест вышивать на 18 канве, но чтоб так ужасно всё шло-такое первый раз... нитки даже на ощупь другие....и канва слишком мягкая для этой работы...я даже сняла свои любимые рамы все...и одела обычные пяльца...прям не найти как мне нравится вышивать...14735771849671943795724.jpg

И покажу что получилось с вышивкой девочки для племянницы...давно правда больше не вышивала.

1473577353849-2065057977.jpg

Nata_Struchkowa, Molly21, Verochka2307 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо погуляли! У нас тоже последние теплые дни, вчера 25 было, по паркам ездим. 

С дим, конечно, странно, сколько шила, никогда такого не было. А котика хочется, но пока держусь, боюсь, если купить все, что хочется, закрома треснут:)

Catopuma, Taisiya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная прогулка!!! Душевный отдых! Очень красивая природа!:l_sunny:

Новый набор с лошадками классный! По поводу ниток, понимаю Тая, о чем ты говоришь( Мне вот в каждом Диме такие нитки попадаются(, хоть и немного его отшивала( А если чуть длиннее нитку сделать, то вообще шить невозможно(( :(

Девочка милая и нежная получается)) :good:

Taisiya, Камма80 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

Хорошо погуляли! У нас тоже последние теплые дни, вчера 25 было, по паркам ездим. 

С дим, конечно, странно, сколько шила, никогда такого не было. А котика хочется, но пока держусь, боюсь, если купить все, что хочется, закрома треснут:)

У нас не так уже тепло( только вот 20 вчера было, сегодня 16 и до этого 15-17...даже одно утро до 5 градусов упало( так что уже осень...только солнце греть пытается еще)

Ничего не треснет! У меня не трескается)) всему своё время!) Бери и не думай...а что разонравилось со временем, то можно и поменять...этож тоже вложение своеобразное, только дорожает ))

1 час назад, Desha сказал:

Замечательная прогулка!!! Душевный отдых! Очень красивая природа!:l_sunny:

Новый набор с лошадками классный! По поводу ниток, понимаю Тая, о чем ты говоришь( Мне вот в каждом Диме такие нитки попадаются(, хоть и немного его отшивала( А если чуть длиннее нитку сделать, то вообще шить невозможно(( :(

Девочка милая и нежная получается)) :good:

Спасибо, Оль!) Вот читаю советы про нитки, кто човетует гладить их, кто смачивать пальцы...посмотрим какой мне вариант больше понравится и поможет ли)

Catopuma, Камма80, Июньская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тася, такая чудесная прогулка :l_sunny: Несмотря на то, что я живу в Сибири, у нас стоит очень тёплая погода, сегодня +26))  Я правда в силу некоторых причин не особо гулябельна(( Очень нежная и милая девчуля получается :jc_cupidboy: 

ОльгаТольна, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Тася, такая чудесная прогулка :l_sunny: Несмотря на то, что я живу в Сибири, у нас стоит очень тёплая погода, сегодня +26))  Я правда в силу некоторых причин не особо гулябельна(( Очень нежная и милая девчуля получается :jc_cupidboy: 

Спасибо большое, Мариночка!) Хорошо, тёпленько у вас ещё!) У нас в этом году и лета не было и вот осень рано началась.

Камма80, АриЯ и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, какие фоточки шикарные! Как здорово:girl_in_love: и вышивка племяннице двигается, и лошадок начала! Вот, кстати, и у меня в Гигантах ужасные нитки, ты где лошадок покупала?

Catopuma, Камма80 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, замечательная прогулка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:Шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!! :)Красиво малыш племяннице получается!!!!!!!!!!!!!!! Какие лошадки ты начала(мои хочушные, в последнее время на них всё засматриваюсь, но купить наврятли смогу..... хоть на твои полюбуюсь)!!!!!!!!:good2:

Камма80, АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

А нам в этом году счастье привалило в ввиде очень жаркого лета и вот сентябрь выдался как никогда !

У нас обещали лето жаркое, мы его ждали-ждали и так и не дождались)) может проспали?))

1 час назад, Воздух сказал:

Таечка, какие фоточки шикарные! Как здорово:girl_in_love: и вышивка племяннице двигается, и лошадок начала! Вот, кстати, и у меня в Гигантах ужасные нитки, ты где лошадок покупала?

Спасибо, Ириша!) Племяннице не вышивала больше, это я ещё в прошлый раз вышила и мне всё не показать было...

Лошадок покупала у нас тут в Эстонии в магазине в Таллинне...как давно там лежит-не знаю и откуда именно он... ну гиганты у тебя же не китайский набор...

Я с нашего этого магазина ещё щенков покупала, потом посмотрю как там нитки ...всё думаю, может в канве дело...она мягкая, не накрахмаленная...и поэтому в мелкую клетку сложно по 6 нитей продевать...и рамы нифига не держат...надо потом боковую натяжку приобрести для таких случаев...

Июньская, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

Таичка, замечательная прогулка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:Шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!! :)Красиво малыш племяннице получается!!!!!!!!!!!!!!! Какие лошадки ты начала(мои хочушные, в последнее время на них всё засматриваюсь, но купить наврятли смогу..... хоть на твои полюбуюсь)!!!!!!!!:good2:

Спасибо, Наташа!) Ещё бы эти лошадки хорошо вышивались..чую пальцы болеть будут скоро и нанервничаюсь с ними))

Камма80 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в