Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Тая, какая лошадка красивая!!!:wub: Классный сюжет!

Мне тоже очень эти новинки от Панны нравятся)) Интересно, в Леонардо они уже могут быть?))

Taisiya, Камма80 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Desha сказал:

Тая, какая лошадка красивая!!!:wub: Классный сюжет!

Мне тоже очень эти новинки от Панны нравятся)) Интересно, в Леонардо они уже могут быть?))

Привет Оль!)

Вот не знаю я этого( у нас нет Леонардо, может в интернете где есть уже? 

Desha, Catopuma и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Видела в ютубе больше осенних новинок разных производителей. Но не все запомнила, что понравились

Да, все не упомнить. И это хорошо, для меня! А то бы стоооолько хочушек было бы.....и все - прямщаз!:D

Catopuma, Taisiya и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Да, все не упомнить. И это хорошо, для меня! А то бы стоооолько хочушек было бы.....и все - прямщаз!:D

Это точно!:mosking:сама теперь сижу и решаю, ну что же первое брать при первом возможном случае) 

Catopuma, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Desha сказал:

Судя по сайту леонардо, Оль, уже появились новинки в магазинах)

Taisiya, Камма80 и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстате, хотела показать новиночку ещё, всё думаю схватить надо бы тоже! Может кто ещё не видел))

36130.jpg Вот этим сюжетом Дим порадовал в этот раз)) сколько цветов, ну красота!)

А ещё я дошла до металлика в лошадях, вышивается он хорошо, легко, т.к. разделённый уже предоставился мне и ложится ровненько на вышитые уже белые арестики..так по задумке идёт в схеме! Мне нравится, от этого блеск ещё сильнее!..как я крутила телефон, пыталась поймать блеск на камеру, почти не получилось, в живую все блестит сильно очень!) И блеск воды, ну как настоящий! Ещё осталось фрузиков добавить и красота будет!) Переход цветов суперский! Особенно из светлых брызгов в голубые и синие...к ниткам приноровилась ...теперь идёт все намного лучше, где-то убрала лишнюю 6 ниточку...боюсь , что не хватит иначе и вышивать так полегче, не перетираются сильно нитки о канву...

20160925_015116.jpg20160925_015049.jpg

Mizeri, ЛАДОМИРА, Desha и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тасенька, какая у тебя красотища получается!!! :tender:

Букет от Дим очень даже очень замечательный :heart:!

Камма80 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Taisiya сказал:

видел))

36130.jpg В

Мне очень...очень....Очень нравится этот букетик. Если есть денежка - бери. Я бы купила!:l_sunny:

А вышиваешь ты- как всегда прекрасно. Макрики великолепные. :l_sunny:

Таечка, ответь мне, пожалуйста. Ты, наверно, пропустила мое сообщение

Catopuma, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, привет! Твои лошадки чудесные! Очень реалистичны брызги! Совушки хорошенькие! Новый букет от Дим я видела недавно в каком-то интернет-магазине, тоже долго разглядывала, очень красивый!

Taisiya, АриЯ и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Тасенька, какая у тебя красотища получается!!! :tender:

Букет от Дим очень даже очень замечательный :heart:!

Спасибо большушее, Марин) :air_kiss: Вот   я от него болдею))

3 часа назад, Воздух сказал:

Мне очень...очень....Очень нравится этот букетик. Если есть денежка - бери. Я бы купила!:l_sunny:

А вышиваешь ты- как всегда прекрасно. Макрики великолепные. :l_sunny:

Таечка, ответь мне, пожалуйста. Ты, наверно, пропустила мое сообщение

Спасибо, Иришка!):girl_in_love::l_daisy:Так вот пока и нет денежки)), жду начала октября)) если получится выделить, то куплю тбязательно, одна девушка в одноклассниках продаёт, правда там на складе закончились уже временно букеты, буду ждать как появятся! У меня деньги не копятся и не задерживаются, ах жалко((

На твой вопросик вот только ответила недавно)) просто не успела  зайти еще) 

16 минут назад, Камма80 сказал:

Тая, привет! Твои лошадки чудесные! Очень реалистичны брызги! Совушки хорошенькие! Новый букет от Дим я видела недавно в каком-то интернет-магазине, тоже долго разглядывала, очень красивый!

Приветик!) Спасибо!)):give_heart:

А я вот где обычно беру, там ещё не появились они(( мне проще там покупать, по карте заплатила и все, и вычылают сразу...

nogres, Камма80 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Catopuma сказал:

Судя по сайту леонардо, Оль, уже появились новинки в магазинах)

Спасибо, Наташа, большое!!! Радость то какая)) Жду зп и побегу в Лео)):l_sunny:

Тая, эти цветы от Дим прекрасны! Надо брать обязательно! Будет возможность себе тоже прикуплю))

Брызги из под копыт обалденные!!!:good:

Catopuma, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Desha сказал:

Тая, эти цветы от Дим прекрасны! Надо брать обязательно! Будет возможность себе тоже прикуплю))

Брызги из под копыт обалденные!!!:good:

Ждём все зарплаты)) дружненько))

Спасибо!:wub: 

АриЯ, Камма80 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, лошадки шикарные!!!! Красота!!!!!! Из хочушек мне букетик понравился, выглядит шикарно, правда надписи я не люблю, но это на вкус, на цвет..

Интересно, что все таки следующее ты прикупишь!!!

Catopuma, nogres, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, лошадки шикарные!!!! Красота!!!!!! Из хочушек мне букетик понравился, выглядит шикарно, правда надписи я не люблю, но это на вкус, на цвет..

Интересно, что все таки следующее ты прикупишь!!!

Спасибо, Надюша!)

Меня немного тоже смущают надписи, но я двмаю это типт марка) хотя я подобное вышивала и мне в итоге нравится что получилось))  это парижская гортензия с эфелевой башней...там тоже печать и надписи)) и вышивать было занятно все это вокруг)

Пока и мне самой интересно что я в итоге прикуплю))) 

АриЯ, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

ого! даже не знала, что у дима в лошадках металлик есть. очень интересно

Сама не знала)) стала и вышивать и вот)) никто не показывает особо этого, ну и понятно почему, сложно на фото показать блеск!  Потом постараюсь как-нибудь в процессе сфоткать удачно)

nogres, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, какие красивые лошадки! Какие брызги!:tender:И совушки свежекупленные  мне тоже очень понравились)))

Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vereena сказал:

Таисия, какие красивые лошадки! Какие брызги!:tender:И совушки свежекупленные  мне тоже очень понравились)))

Спасибо, Верочка!) :give_heart:

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся твои хочушки! Прям отличный вкус :good:

Блеск можно передать сняв видео :biggrin: А так да, он коварен!

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 24 September 2016 at 7:25 PM, Taisiya said:

Ирочка, я уже приметила твой процессик по лошадкам этим)) разглядывала прежде у всех на форуме)) а как с ниточками? Тебе хватило их? Читала , что не хватает как правило , многие уменьшать стараются с 6 сложений в 5 и т.д. где можно...я ничего не меняла, и теперь переживаю...

Тая, я ж лошадей подбором шила :blush: Шила по схеме, ничего не меняя, и в 5, и в 6 сложений. Ниток ушло много! Особенно черных и темно-зелёных, которые с ними смешиваются. 

Но я всем была довольна! 

Vereena, АриЯ, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Же_Же сказал:

Мне очень нравятся твои хочушки! Прям отличный вкус :good:

Блеск можно передать сняв видео :biggrin: А так да, он коварен!

Спасибо!:blush:

Я про видео тоже уже думала, но я как-то люблю больше на фото запечатлить) спрошу у знакомого фотографа тонкости)))

Я вот на ютубе нагляделась на видео блестящих работ mirabile...теперь сижу и думаю, а может и мне это тоже надо!?))

MD143-x1.jpg313448-1cd55-94789059-m750x740-u4d4cf.jpgMWS-5.jpg1296483660469.jpgRL38ricA.jpg

2 часа назад, Irinaki сказал:

Тая, я ж лошадей подбором шила :blush: Шила по схеме, ничего не меняя, и в 5, и в 6 сложений. Ниток ушло много! Особенно черных и темно-зелёных, которые с ними смешиваются. 

Но я всем была довольна! 

ааа, ну тогда да, не поможешь тут советом)) ну посмотрим чем закончится всё))

Asmoponka, OlkaY, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, Мирабильки, конечно, интересные, и всякие прибамбасы там используются, но я на них издалека только смотрю, меня они не тронули. Может, это только пока... Еще многие покупают наборы Шепард Буш (кажется так называется фирма). Там шовчики разные используются. Вот, типа таких121462-77285-30106196-m750x740.jpgSheohrdsHill.jpg

Ponochka, Наталья2013, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Taisiya, Мирабильки, конечно, интересные, и всякие прибамбасы там используются, но я на них издалека только смотрю, меня они не тронули. Может, это только пока... Еще многие покупают наборы Шепард Буш (кажется так называется фирма). Там шовчики разные используются. Вот, типа таких121462-77285-30106196-m750x740.jpgSheohrdsHill.jpg

Ага, видела, сэмплеры ещё их называют вроде)) но это не моё точно...я и на фей этих сиотрела только...а мтоило посмотреть отшивы на фото и видео и всё, хана) и то не всё! Только некоторое.

Камма80, АриЯ и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Taisiya сказал:

Ага, видела, сэмплеры ещё их называют вроде)) но это не моё точно...я и на фей этих сиотрела только...а мтоило посмотреть отшивы на фото и видео и всё, хана) и то не всё! Только некоторое.

если решишься брать, с удовольствием понаблюдала бы за отшивом, особенно за всеми этими прибамбасами - крейником, бисером...:)

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Taisiya сказал:

теперь сижу и думаю, а может и мне это тоже надо!?))

Мирабелла сводит с ума! Я все поглядываю на нее, но не решаюсь пока..

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в