27 сентября 2016 37 минут назад, Камма80 сказал: если решишься брать, с удовольствием понаблюдала бы за отшивом, особенно за всеми этими прибамбасами - крейником, бисером... Пока выбираю и делаю подсчёты , восколько это всё мне выльется)) 28 минут назад, Же_Же сказал: Мирабелла сводит с ума! Я все поглядываю на нее, но не решаюсь пока.. Меня пока только цены пугают, ниток у меня нет никаких, бисера тоже и канвы никакой из подходящего..короче собирать все с нуля! На сайте на один набор вышло около 80 евро!(( на другой вообще около 120!((( ой ужас! Частями только если собирать...потихонечку... Же_Же, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Taisiya, ну мирабилек наверное интересно вышивать как раз из-за всяких этих особенных ниточек, но и цена получается на них удивительная))) Но мне лично сами дизайны слишком пиксельные и примитивные, а где меня устраивает прорисовка, там не цепляет сюжет)) Taisiya, АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 В Saturday, September 24, 2016 at 19:34, Taisiya сказал: Всем привет! )) вчера я посидела побольше повышивала и можно уже что-то вам показать!) Уже появились брызги воды, правда без фрузелков пока и без блестящих ниточек, кстате, тут интересная техника вышивания их, сначала белым цветом вышивается крестик , а сверху блеском крестик...если смешать для более быстрого вышивания сразу ниточки вместе, то блеск будет не такой сильный... Ещё я на днях случайно наткнулась на пару наборчиков в магазине, что случается у нас крайне редко, и прикупила их... Процесс потрясающий,столько динамики в этой картине!Брызги натаральные такие.В Диме частг крейник сверху готового стежка прощивается,в Сиянии так тоже шила.Было немного лень поверх шить,но итог того стоит. Совки класснючие,серия такая позитивная,а какие разные они,каждый по вкусу под себя выберет. nogres, АриЯ, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Частями только если собирать...потихонечку... Многие так и делают - собирают годами. Но зато результат какой! Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 3 часа назад, Asmoponka сказал: Taisiya, ну мирабилек наверное интересно вышивать как раз из-за всяких этих особенных ниточек, но и цена получается на них удивительная))) Но мне лично сами дизайны слишком пиксельные и примитивные, а где меня устраивает прорисовка, там не цепляет сюжет)) А мне из последней вот олень зацепил и девушка похожа на героиню мультфильма , что дочке нравится)) да и олень там псть..вот может для неё вышить потом) 2 часа назад, alexa412 сказал: Процесс потрясающий,столько динамики в этой картине!Брызги натаральные такие.В Диме частг крейник сверху готового стежка прощивается,в Сиянии так тоже шила.Было немного лень поверх шить,но итог того стоит. Совки класснючие,серия такая позитивная,а какие разные они,каждый по вкусу под себя выберет. Спасибо)) я сколько дима вышивала, первый раз с крейником шью, раньше такие ниточки использовала в феях различных сама, но чтоб поверх крестика-впервые) очень нравится, получается на белом не видно ,что нитка сверху какая то пущена, но при этом блестит так сильно перламутром) Совки у меня эти первые) думаю вышью их как захочется чего мелкого между большими проектами)) 1 час назад, Же_Же сказал: Многие так и делают - собирают годами. Но зато результат какой! Надеюсь на года не растяну...перегорю же)) но результат потрясающий) alexa412, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Надеюсь на года не растяну...перегорю же)) но результат потрясающий) Я сегодня перелопатила свои планы..мамадорогая. Некоторые держатся в списке уже 4 года Taisiya, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Таечка, как здорово продвинулись Лошадки ! крейник там очень к месту , так оттеняет брызги воды ! ой , а хочушек у тебя вагон и маленькая тележка и это правильно Совы кайфучие - уверена , что быстро их вышьешь своим деткам АриЯ, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 4 часа назад, Же_Же сказал: Я сегодня перелопатила свои планы..мамадорогая. Некоторые держатся в списке уже 4 года А у меня надкусанного много) ну что делать, если столько красивого можно вышить)) 3 часа назад, svetles сказал: Таечка, как здорово продвинулись Лошадки ! крейник там очень к месту , так оттеняет брызги воды ! ой , а хочушек у тебя вагон и маленькая тележка и это правильно Совы кайфучие - уверена , что быстро их вышьешь своим деткам Спасибо, Свет!) Хочушек много, и начатого тоже...пора определяться!) Совок взяла на пробу)) svetles, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Привет Тая, столько красоты и интересного!лошадки отлично у тебя получаются, я видела эту работу (сестра вышивала) вода как настоящая и ниточка эта так блестит, замечательный дизайн) Совушки тоже красивые, отдыхалочками будут) А Мирабилия и меня не отпускает, я раньше тоже как то смотрела и не брало меня, Дим меня покорил и не отпускал долгое время. А в том году начала смотреть вышивальный ютуб и понеслось, столько красоты но мне тоже не все нравятся, две точно хочу уже, в запасах нет вообще ничего, тоже с нуля надо собирать) Вот думаю начинать надо уже, глядишь и соберется весь дизайн) Вот этих красоток хочу) АриЯ, Taisiya, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 часа назад, Regink@ сказал: Привет Тая, столько красоты и интересного!лошадки отлично у тебя получаются, я видела эту работу (сестра вышивала) вода как настоящая и ниточка эта так блестит, замечательный дизайн) Совушки тоже красивые, отдыхалочками будут) А Мирабилия и меня не отпускает, я раньше тоже как то смотрела и не брало меня, Дим меня покорил и не отпускал долгое время. А в том году начала смотреть вышивальный ютуб и понеслось, столько красоты но мне тоже не все нравятся, две точно хочу уже, в запасах нет вообще ничего, тоже с нуля надо собирать) Вот думаю начинать надо уже, глядишь и соберется весь дизайн) Вот этих красоток хочу) Красивые!)) Мне тоже нравятся с красными и синими цветами они)) главное ярко!) Рапунцель дагадываюсь у кого понравилась, я тоже на неё смотрела в ютубе)) там я и подсела как раз на них) увидела на видео как это смотрится!) А ты разбираешься в равномерках и льне? Я совсем нет( на равномерке рарьше вышивала, но это был кусок дома, какой и что-не знаю, но понравилось, ткань мягкая была. А сейчас что заказывать в интернете из льна или равномерки-не знаю даже... может кто посоветует?) Столько названий... АриЯ, Камма80 и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 11 минуту назад, Taisiya сказал: А сейчас что заказывать в интернете из льна или равномерки-не знаю даже... может кто посоветует?) Столько названий... Таечка , тут целая тема есть про равномерку Taisiya, АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Тая, ты начинай мирабильку, я вот любоваться всё равно буду. И фотографируй так, чтобы все прибамбасы было видно а мы будем сюда ходить и слюни пускать))))) Камма80, АриЯ, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 4 часа назад, svetles сказал: Таечка , тут целая тема есть про равномерку Спасибо, Свпт!) Почитаю )) кое что на ютубе уже нашла тоже))) 1 час назад, Asmoponka сказал: Тая, ты начинай мирабильку, я вот любоваться всё равно буду. И фотографируй так, чтобы все прибамбасы было видно а мы будем сюда ходить и слюни пускать))))) Хи-хи...хитрая какая)) я б тоже посмотрела у кого)) ну пока не обещаю, сначала это дело всё нужно собрать)) АриЯ, svetles, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Будешь собирать, фоткай материалы, на них тоже можно медитировать долго, особенно когда это всякие крейники и интересные ниточки))) АриЯ, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, Asmoponka сказал: Будешь собирать, фоткай материалы, на них тоже можно медитировать долго, особенно когда это всякие крейники и интересные ниточки))) Дааа..я бы помедитировала уже!)) Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Доброй ночи, девушки!) Вы не поверите, я так кайфую от лошадей, что даже отложила их и взялась снова за мост!)))) Толи я насмотрелась авторских схем за эти дни, толи соскучилась по нему...но мне очень нравится сейчас им заниматься) Получается красота, цвета приятный, процесс просто летит... всё такое акварельное!) И покажу лошадей , на том месте, где остановилась!) Вышила слевой стороны от коня фрузики, сделала в две нити, вместо 3, слишком большие и толстые были... А ещё жочка пошла сегодня на лепку, решили , что ей будет интересно и полезно...она любит очень лепить, а тут детки лепят из глины , ребёнок кайфует. Вот первая поделка) что-то типо вазочки с крыжечкой) И для неё же купила сегодня пазлы, сразу взяла большую коробку на 1000 штук, и такая красивая картинка и вкусная! Я не устояла) Дочь ворчит, что много и сложно, но копается и выходит что-то)) самое интересное-это то, что она вся в меня!) Пока собирает пазлы, смотрит ещё и кино)) прям как я делаю , пока вышиваю) Фро-J, lubanka, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 20 часов назад, Taisiya сказал: Красивые!)) Мне тоже нравятся с красными и синими цветами они)) главное ярко!) Рапунцель дагадываюсь у кого понравилась, я тоже на неё смотрела в ютубе)) там я и подсела как раз на них) увидела на видео как это смотрится!) А ты разбираешься в равномерках и льне? Я совсем нет( на равномерке рарьше вышивала, но это был кусок дома, какой и что-не знаю, но понравилось, ткань мягкая была. А сейчас что заказывать в интернете из льна или равномерки-не знаю даже... может кто посоветует?) Столько названий... Раньше не знала ничего, но сейчас понимаю, посмотри на ютубе, там много видео об этом) А Рапунцель сейчас много кто вышивает, на ютубе у двух девушек смотрела и в инсте ещё Taisiya, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Таисия, мостик очень красив и нежен! Лошадка - живая скачет и брызги во все стороны!!! Класс! Доча умничка! АриЯ, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Таечка, как здорово , что ты к мосту вернулась - уже такая большая законченна\ часть - очень нежно и объемно получается Дочке передай , что она начинающая мастерица , есть же в кого Пазлы вкуууусные ... Taisiya, Vereena, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 3 часа назад, Regink@ сказал: Раньше не знала ничего, но сейчас понимаю, посмотри на ютубе, там много видео об этом) А Рапунцель сейчас много кто вышивает, на ютубе у двух девушек смотрела и в инсте ещё Уже!))) Стоило поискать только) теперь поняла что-то)) осталось заказать и попробовать) 1 час назад, Vereena сказал: Таисия, мостик очень красив и нежен! Лошадка - живая скачет и брызги во все стороны!!! Класс! Доча умничка! Спасибо, Верочка! 1 час назад, svetles сказал: Таечка, как здорово , что ты к мосту вернулась - уже такая большая законченна\ часть - очень нежно и объемно получается Дочке передай , что она начинающая мастерица , есть же в кого Пазлы вкуууусные ... Вот и я подумала, так много вышито ,осталось -то)) самой очень нравится как получается. Не оторваться) 27 минут назад, Zlatodara сказал: Таечка, чудесный отчетик! Я вообще не люблю, когда процессы долго залеживаются, поэтому рада, что ты вернулась к мостику, тем более, что он очарователен. Дочка молодец, замечательно, что у тебя есть время на кружки, мне кажется, что все дети любят что-то делать, просто иногда это неудобно родителям... Спасибо, Инна!) Вот и мне обидно за работы, что лежат долго(( но где же столько время взять)) и научиться нового не начинать)) Поэтому я до сих пор не работаю, чтоб можно было вечерами с детьми уроками заниматься, в школу и из школы возить и на разные курсы...хорошо есть машина, и я вожу! без неё бы не успевали ничего. svetles, АриЯ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Какой чудесный мостик, супер Лошадь очень выразительная и красивая! Дочурка молодечик, вазочка классная! АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 3 часа назад, nogres сказал: Какой чудесный мостик, супер Лошадь очень выразительная и красивая! Дочурка молодечик, вазочка классная! Спасибо, Марин!) Она ещё зайчика вчера делала)) тот , что побольше))) Камма80, Vereena, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Таичка, лошадки классные!!!!!!!!!!!!! Такие французики красивые ты вышила!!!!!!!!!!!!! Жалко, что отложила их... Мост тоже красивый, акварельный!!!!!!!!!!!!!!!! Доченька-умничка, лепку из глины осваивает!!!!!!! Пазлы красивые, аппетитные!!!!!!!!!! Catopuma, Vereena, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Какой мост..живой! хочется его потрогать.. Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Какой мост..живой! хочется его потрогать.. спасибо автору схемы)) очень приятно вышивается!) Же_Же и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение