30 сентября 2016 Тая, мост очарователен! На лошадок твоих смотрю, и понимаю, что лошади мне тоже необходимы, хотя раньше я к ним равнодушна была. И примета нужная! Раньше сын тоже ходил на лепку из глины, они потом еще раскрашивали свои изделия и обжигали. У твоей дочи отлично получается!!! Taisiya, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 4 часа назад, Камма80 сказал: Тая, мост очарователен! На лошадок твоих смотрю, и понимаю, что лошади мне тоже необходимы, хотя раньше я к ним равнодушна была. И примета нужная! Раньше сын тоже ходил на лепку из глины, они потом еще раскрашивали свои изделия и обжигали. У твоей дочи отлично получается!!! Спасибо, Аня!) Вот не знаю пока будут они ещё что желать с работами или нет...эти курсы я как поняла такие простенькие, и стоят очень дешего..посмотрим потом....может переведу на похожие, но другие, там интересней! Там и рисуют и лепят и из стекла делают что-то... А лошадки эти хорошие, мне давно нравились, потом в магазине попались и я не устояла...и долго вот не лежали в запасах.... Камма80, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 А я принесла свои продвижения по мосту! Мне от него не оторваться!) Всё больше и больше нравится! Цвета эти акварельные завораживают! Решила даже макрики сделать сегодня, хотя ещё не конец... Очень нравятся жёлто-оранжевые домики... А ещё нашла новиночки, которые запали в душу) Наборчики от РТО , ботинки-это нечто!) Конечно же Пети, ну какие красивые, цветные! И вышивка бисером, Mizeri, Nata_Struchkowa, Гало4ка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Тая, мост бесподобный получается АриЯ, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Тая, мост уже к завершению близится, так что и о новинках можно задуматься! Ботинки крутые! Catopuma, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Тая, приветики)) Фрузелочки у тебя какие красивые получаются! Ровные один к одному! Круто смотрятся они на картине) Мост классный! Бэк ровный, как по линеечке) Красивый сюжет) Дочка умница! Пусть развивает в себе творческую личность)) Catopuma, АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Ботинки от РТО крутые!!!!!!!!!!!!! Catopuma, АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Таичка, мост очень-очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Из новинок понравились ботинки и рыбка из бисера!!!!!!!!!!!!!! Taisiya, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Тая, Прага роскошна! Просто балдею от этой картины! Насколько она гармонична ! Ботинки прикольные, интересная разработка. Catopuma, АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 @nogres, @Zlatodara, @Камма80, @Desha, @Графиня, @Фро-J Спасибо огромное девочки за похвалу!) Очень приятно! Catopuma, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Таечка! Мост прекрасен! Мне он так нравится...так нравится.... Красотища! Какие крестики ровненькие, аккуратные фрузелочки у лошадок - шикарны! Как здорово! И поздравляю с пополняшками! Очень интересные разработки! Будем потом следить за процессами! и доченька твоя - умничка! Очень хорошие первые шажки! Будем рады еще фоточкам с творчеством девочки... Mizeri, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 34 минуты назад, Воздух сказал: Таечка! Мост прекрасен! Мне он так нравится...так нравится.... Красотища! Какие крестики ровненькие, аккуратные фрузелочки у лошадок - шикарны! Как здорово! И поздравляю с пополняшками! Очень интересные разработки! Будем потом следить за процессами! и доченька твоя - умничка! Очень хорошие первые шажки! Будем рады еще фоточкам с творчеством девочки... Спасибо , Иришь!) Сама тащусь от моста, ну прям очень!) Даже вчера сделала ещё фото)) больше не вышила его, но зато купила макаруны на пробу и не смогла их не запечатлить на фоне моста из не менее приятных цветов!)) Макаруны , кстате , на вкус так себе, может эти неудачные просто...потом попробую немецких тоже обязательно и домашнего приготовления у знакомой! Же_Же, Цыпа, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, Taisiya сказал: но зато купила макаруны на пробу и не смогла их не Макаруны , кстате , на вкус так себе, может эти неудачные просто...потом попробую немецких тоже обязательно и домашнего приготовления у знакомой! Я никогда не пробовала и даже не слышала про макаруны Теперь надо обязательно по подробней разузнать, что это такое) АриЯ, Mizeri, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 19 минут назад, nogres сказал: Я никогда не пробовала и даже не слышала про макаруны Теперь надо обязательно по подробней разузнать, что это такое) Я увидела первый раз их в вышивке!) Потом все подсели на них, на картинках кругом и в вышивке... Дочь уговорила купить попробовать..недешёвые, но красивые очень!) На вкус скорее на любителя. Камма80, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 20 часов назад, Taisiya сказал: Макаруны , кстате , на вкус так себе, может эти неудачные просто...потом попробую немецких тоже обязательно и домашнего приготовления у знакомой! я их тоже пробовала, мне не понравились, вообще ни о чем. Только на вид они интересные АриЯ, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, Камма80 сказал: я их тоже пробовала, мне не понравились, вообще ни о чем. Только на вид они интересные Вот и мы пришли к такому выводу, но хочу для сравнения и другие попробовать, тогда решу уже окончательно))) Catopuma, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Таисия, мост шикарен!!!! Других слов у меня просто нет! Ботинки очень класнючие! АриЯ, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 От моста не только ты не можешь оторваться)) А про эти ботинки в контактике не давно сыр бор был..типа ботинки седеного туриста А по мне так они очень атмосферные) Мне макаруны эти тоже не понравились.хоть и ела их в проверенном месте. АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 4 часа назад, Же_Же сказал: От моста не только ты не можешь оторваться)) А про эти ботинки в контактике не давно сыр бор был..типа ботинки седеного туриста А по мне так они очень атмосферные) Мне макаруны эти тоже не понравились.хоть и ела их в проверенном месте. А мне они прям сразу понравились. А кому не нравятся-могут же просто мимо проходить ведь! Чего возмущаться, во дают! На то мы и разные, чтоб разное нравилось)) Значит я не потеряла ничего) , что так долго не покупала эти макаруны)) так их наверно придумали для фоток красивых просто)))) 6 часов назад, Vereena сказал: Таисия, мост шикарен!!!! Других слов у меня просто нет! Ботинки очень класнючие! Спасибочки!)) Даа, надо покупать)) АриЯ, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 19 часов назад, Taisiya сказал: А мне они прям сразу понравились. А кому не нравятся-могут же просто мимо проходить ведь! Чего возмущаться, во дают! На то мы и разные, чтоб разное нравилось)) Значит я не потеряла ничего) , что так долго не покупала эти макаруны)) так их наверно придумали для фоток красивых просто)))) Это ж интернет - тут все как бабушка на лавочке)) Вот мне кажется тоже что они для фото.. может засушить парочку для аксессуаров) Taisiya, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Это ж интернет - тут все как бабушка на лавочке)) Вот мне кажется тоже что они для фото.. может засушить парочку для аксессуаров) Ох еслиб потом зеленью ещё не покрылись)) АриЯ, Камма80 и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Таечка, мост просто супер! Да ещё и с макарунчиками АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 22 минуты назад, Molly21 сказал: Таечка, мост просто супер! Да ещё и с макарунчиками Спасибо, Машуль! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Взяла на себя ответственность за букет учителю завтра на праздник от всего класса!) И вот, что у меня вышло!) цветочки в корзинке, стоять будут очень долго! В придачу конфетки!) А подарено будет в таком виде... А этот букетик сын подарит своей учительнице завтра В субботу ходила с детками в кино на мультфильм Аисты! ) прикольный такой, теперь мы все знаем откуда беруться дети) Mizeri, nogres, Anicha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Таечка, какой шикарный мост !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так аккуратно вышито !!!!!!!!!!!!!!! Очень красивый букет для учительницы - это ты сама его что ли оформляла ? я немного не поняла ... И у сынишки красивая корзиночка ! Макаруны во Франции пробовала , понравились , но не до умопомрачения .... Камма80, Taisiya, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение