Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Taisiya сказал:

Класс! Ну доставка тоже бывает в такую цену)))

Бывает) Но я всегда через посредника заказываю, выходит очень скромная сумма) 

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, сколько новостей.
С завершением котика. У вас взаправду взгляд поход с ним :biggrin:

А когда ты врешь, у тебя какого цвета глаза или беспорядочно меняют цвет в процессе? :mosking:

Оформление маяка суперское, очень нравится. Но и лебеди конечно же хороши.

АриЯ, Catopuma, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал:

или беспорядочно меняют цвет в процессе? :mosking:

Представляю такой "семафор"... только как бы "палево" получается... не поврешь особо :biggrin:

Taisiya, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Представляю такой "семафор"... только как бы "палево" получается... не поврешь особо :biggrin:

Тут дело тренировки, просто надо всегда представлять, что говоришь правду :laugh1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Antarktida сказал:

Бывает) Но я всегда через посредника заказываю, выходит очень скромная сумма) 

Прикольно тогда!)

29 минут назад, Каори сказал:

Таечка, сколько новостей.
С завершением котика. У вас взаправду взгляд поход с ним :biggrin:

А когда ты врешь, у тебя какого цвета глаза или беспорядочно меняют цвет в процессе? :mosking:

Оформление маяка суперское, очень нравится. Но и лебеди конечно же хороши.

Спасибо большое, Ась!))

Вот не знаю, надо у мужа спросить)) он замечал)))

24 минуты назад, Catopuma сказал:

:wackol::biggrin:

20 минут назад, Каори сказал:

Тут дело тренировки, просто надо всегда представлять, что говоришь правду :laugh1:

:victory::biggrin:

Поделиться сообщением

Спроси, спроси, нам теперь интересно. Хотя он может и не сказать, зачем, так сказать, палить контору :biggrin:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Спроси, спроси, нам теперь интересно. Хотя он может и не сказать, зачем, так сказать, палить контору :biggrin:

Да может ещё и наврал, типо чтоб мне палевно стало врать перед ним, ))) хотя я девочка хоЛосая...)))

Поделиться сообщением

Тая, голубки и маячок великолепно оформились! И с завершением котика,  он такой красиииивый.

Taisiya и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepita сказал:

Тая, голубки и маячок великолепно оформились! И с завершением котика,  он такой красиииивый.

Спасибо!!!)):jc_cupidboy:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я снова , девочки, пошла по тропам малолюдным!)) И не страшны нам маньяки!)) Наедине с природой так классно! Если не считать вчера мне встретившихся там на дорожке 7-8 турков( я так предположила) на великах причём все! И все с чёрными бородами! Думала схожу с ума и у меня глюк)))) но они весело смеялись и звонили мне в звоночки на великах! А следом ехала за ними на велике местная тётка, походу также одуревшая от такого происшествия! Ой думаю, попала...кругом кусты и голодные турки)))) бородатые! Но пронесло)))

А ещё сегодня собака всё путалась под ногами, постоянно лезла в кусты за птичками...5 минут доставала её оттуда сама, вылезла вся в зелёных ветках, гусеницах и т.д. то она бабочек ловила, и главное то и дело пыталась взлетесь с помощью своих больших ушей!))) Наверно решила , что она Думбо!)))

Делала фото, но куда-то они пропали...эх...

А это я сегодня! Вот просто хорошее настроение, может потому, что солнышко, может потому ,что муж скоро приедет домой, а может потому ,что я ходила красоту в салон наводить))) а может еще и потому ,что я уже похудела на 5 кг!)) 

20160812_192229.jpg20160812_192839.jpg

nogres, Antarktida, Desha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

Тая, я видишь ли чисто случайно поменяла этот набор, вернее выменяла. Должна была сегодня забрать, но не успела на почту. Завтра все посмотрю и отпишусь тебе. 

Я на твоей диете 3-й день сижу, завтра будет самый тяжелый - фруктовый, я фрукты как-то не очень, больше овощи люблю...и мясо. 

Молодец, что в салон ходила, мне такие походы тоже удовольствие доставляют:). Я вчера на шугаринг ходила, больно, зато красиво:)

Ооо...так ты только сейчас получать будешь! Класс! Потом рассказывай! Если схемка есть и по ней что вышить можно, то показывай!)) Жду-жду!))

Как диета? Сложно даётся?? Как результаты??? Очень интересно одна я так на ней худею или нет... хотя эти дни спакойней, но оно и понятно, вода ушла , а жирочек уцепился клешнями, потихонечку отщипываю)))

А я на фруктовый стала ягоды кушать, клубничку, малинку...арбузик, дыньку тоже супер...или что больше любишь...я наоборот рада фруктикам всегда)))

Я сегодня реснички и бровки корректировала!) Потом у меня поход в парикмахерскую, отростила корни( мастер в отпуске была), и на педикюр записалась...ммм...жду))

А я иногда сама желаю машинкой депиляцию...но станок чаще использую...

Всё хочу узнать про фото эпиляцию или лазером...как и что...говорят круто и проблем не знаешь...интересно где у нас делают и в какую цену!:huh::girl_hide:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Zlatodara сказал:

Ага, видишь, как с набором интересно получилось. Ты где-то картинку нашла, а мне его буквально предложили на обмен, мне так понравился, что не остановил даже страмин:)

Эпиляцию элос (она же фото) или лазером не рекомендую, так как ты светленькая, он только темные волосы нормально убирает. Я блондинка, мне не понравилось. Круче всего электроэпиляция, но нужен хороший мастер. Пробовала воском, шугаринг круче. 

По-поводу диеты, нормально идет. Я, когда нельзя есть то, что хочу, ем вообще мало. У меня под конец этой недели и на следующей работы много, так что как раз отвлекаюсь и мне легче. Результаты позже замеряю, я правда не делала контрольное взвешивание, так что колебание в точности может быть до 1 кг.

Я просто давно хочу касаток! Море, синее всё, красота!!))) У Ирочки( воздух ) тоже нравятся, схемка есть, тоже вышью...но вот эту прям хочу-хочу))

Я не светленькая, нее..крашеная блондинка!))) Волос длстаточно толстый и тёмный! И смуглая немного сама...

Ну круто с диетой, потом хоть примерно скажи)) у меня сегодня последний день второй недели...завтра заново буду начинать...посмотрим как пойдет теперь)) я то любопытная, сразу взвешивалась и каждый день..завтра пораметры буду смотреть как измерились тоже))

Камма80, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.8.2016 at 15:29, Taisiya сказал:

Добрый день! Местногт у них нет  такого ничего, даже не местного мало , и цены тут побольше даже российских. Так что сама заказываю из России иУкраины...

Я даже не могу тут найти простой магнитик для иголок, который крепиться на канву, ну всё тббегала..прям ужас!

Девочки, не посчитайте наглой, плииз, если будем потом с кем меняться, подкиньте пожалуйста мне это счастье!:blush:

спасибо за ответ! я думала, они любят эту тему, рукоделие и все такое, жалко( А магнитики я и у себя не могу найти - которые как значки по размеру, большой и удобный у меня есть, а походный вариант не нахожу...

Taisiya, АриЯ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Little soul сказал:

спасибо за ответ! я думала, они любят эту тему, рукоделие и все такое, жалко( А магнитики я и у себя не могу найти - которые как значки по размеру, большой и удобный у меня есть, а походный вариант не нахожу...

Ну они любят рукоделие..но 

Местного не встречала...больше вяжут скорее и из дерева делают штуки разные..может вышивают на полотенцах и скатертях..

А вышитых работ не так часто можно увидеть тут...

Поделиться сообщением

Тая, а чего сама магнитик себе не сделаешь? я для них все в обычном рукодельном магазине купила - магнит неодимовый и пуговки, камеи, кабошоны и т. п. - то, что сверху будет

Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Тая, а чего сама магнитик себе не сделаешь? я для них все в обычном рукодельном магазине купила - магнит неодимовый и пуговки, камеи, кабошоны и т. п. - то, что сверху будет

Можно теперь перевести, что за слова ты такие сейчас мне неведомые перечислила!?))))

Да я хотела что-то типо того!)) Видела у подружки, очень понравилось...думаю её и попрошу прислать потом по возможности...))

post-15450-1439379618.jpg.6103f133e02c3f11d84f9e10a23b024f.jpg

Catopuma, Камма80, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончилась моя вторая полноценная неделя похудательная! Итого минус 2.600 и в талии и руках еще по 3 см ушло, 2.5 в -бедрах, 2 см в лашках, и 1 см в груди!:girl_cray:...как жаль, что тут тоже тает !((

И сегодня я снова начинаю сначала, жаль, прогулка отменяется часовая вдоль речки-дождь льёт непереставая!(( подожду вечера!)

Зато сегодня я наконец пойду с детьми смотреть племянницу! Позвали на смотрины...через два дня уже месяц ей, вот ведь время летит!)))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Zlatodara сказал:

Тая, я еще на работе. Но с утра на почту успела за наборчиком. Давай вечерком пофотографирую, все скину тебе. 

Хорошо! Не переживай!)) Успеем!))спасибо!)

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Тая, замечательно ты работы оформила! :l_daisy: Молодчина, очень стильно получилось!

Спасибо большое, Машуль!):girl_in_love:

Molly21 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, не успеваю  за новостями у тебя следить. :lol: Вы тут и шьете, и гуляете, и худеете. Жизнь кипит! Я вот тоже кг набирать в последнее время стала, пора и мне голодовку этим самым килограммам объявлять! А я ниточки уже получила. Жду теперь, когда дочка распечатку сделает. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

какая ты у нас красавица (ттт)  фото  с маяком шикарное. диета - это да, это  сила воли... не могу...

:girl_hide::wub:

Спасибо, Оль! А я так уже привыкла, вот уже третья неделя пошла, ничего держусь , муж поддерживает, хвалит постоянно...повторяет, что я итак ему нравлюсь...что делаю для себя любимой, так легче еще становится! Хочется только больше и больше!))

10 минут назад, ksen_s40 сказал:

Тая, не успеваю  за новостями у тебя следить. :lol: Вы тут и шьете, и гуляете, и худеете. Жизнь кипит! Я вот тоже кг набирать в последнее время стала, пора и мне голодовку этим самым килограммам объявлять! А я ниточки уже получила. Жду теперь, когда дочка распечатку сделает. 

Конечно, жизнь кипит!)) Ничего, скоро пропаду я от вас на стройке и с мужем буду больше, уж простите меня!))

Рада, что готова к отшиву, зови как будет что показать...супер, когда кто-тт тоже может воспользоваться моими трудами в подборе и находках схемок всеми так нужных ))

АриЯ, Ксен40, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Спасибо, Оль! А я так уже привыкла, вот уже третья неделя пошла, ничего держусь , муж

ты молодец... я очень психологически тяжело переживаю ограничения -  сразу начинаю наедаться... я на себя, если честно уже рукой махнула...

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, молодчинка, диету держишь, не срываешься. Супер! :clapping: ....,.А эти касатки и мне невероятно нравятся, но я их не купила,когда была возможность. Уговорила себя, что не хочу!:biggrin:

31 минуту назад, Zlatodara сказал:

вот показываю

Инна, спасибо за обзор набора, очень интересно было. Когда в планах отшив? Так хочется посмотреть.....:wub:

Catopuma, Камма80, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в