12 августа 2016 5 минут назад, Taisiya сказал: Класс! Ну доставка тоже бывает в такую цену))) Бывает) Но я всегда через посредника заказываю, выходит очень скромная сумма) Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Таечка, сколько новостей. С завершением котика. У вас взаправду взгляд поход с ним А когда ты врешь, у тебя какого цвета глаза или беспорядочно меняют цвет в процессе? Оформление маяка суперское, очень нравится. Но и лебеди конечно же хороши. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 6 минут назад, Каори сказал: или беспорядочно меняют цвет в процессе? Представляю такой "семафор"... только как бы "палево" получается... не поврешь особо Каори, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Представляю такой "семафор"... только как бы "палево" получается... не поврешь особо Тут дело тренировки, просто надо всегда представлять, что говоришь правду Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 часа назад, Antarktida сказал: Бывает) Но я всегда через посредника заказываю, выходит очень скромная сумма) Прикольно тогда!) 29 минут назад, Каори сказал: Таечка, сколько новостей. С завершением котика. У вас взаправду взгляд поход с ним А когда ты врешь, у тебя какого цвета глаза или беспорядочно меняют цвет в процессе? Оформление маяка суперское, очень нравится. Но и лебеди конечно же хороши. Спасибо большое, Ась!)) Вот не знаю, надо у мужа спросить)) он замечал))) 24 минуты назад, Catopuma сказал: Представляю такой "семафор"... только как бы "палево" получается... не поврешь особо 20 минут назад, Каори сказал: Тут дело тренировки, просто надо всегда представлять, что говоришь правду Catopuma, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Спроси, спроси, нам теперь интересно. Хотя он может и не сказать, зачем, так сказать, палить контору Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 часа назад, Каори сказал: Спроси, спроси, нам теперь интересно. Хотя он может и не сказать, зачем, так сказать, палить контору Да может ещё и наврал, типо чтоб мне палевно стало врать перед ним, ))) хотя я девочка хоЛосая...))) Каори, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Тая, голубки и маячок великолепно оформились! И с завершением котика, он такой красиииивый. Taisiya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 5 минут назад, pepita сказал: Тая, голубки и маячок великолепно оформились! И с завершением котика, он такой красиииивый. Спасибо!!!)) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 А я снова , девочки, пошла по тропам малолюдным!)) И не страшны нам маньяки!)) Наедине с природой так классно! Если не считать вчера мне встретившихся там на дорожке 7-8 турков( я так предположила) на великах причём все! И все с чёрными бородами! Думала схожу с ума и у меня глюк)))) но они весело смеялись и звонили мне в звоночки на великах! А следом ехала за ними на велике местная тётка, походу также одуревшая от такого происшествия! Ой думаю, попала...кругом кусты и голодные турки)))) бородатые! Но пронесло))) А ещё сегодня собака всё путалась под ногами, постоянно лезла в кусты за птичками...5 минут доставала её оттуда сама, вылезла вся в зелёных ветках, гусеницах и т.д. то она бабочек ловила, и главное то и дело пыталась взлетесь с помощью своих больших ушей!))) Наверно решила , что она Думбо!))) Делала фото, но куда-то они пропали...эх... А это я сегодня! Вот просто хорошее настроение, может потому, что солнышко, может потому ,что муж скоро приедет домой, а может потому ,что я ходила красоту в салон наводить))) а может еще и потому ,что я уже похудела на 5 кг!)) Камма80, tavenir, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, Zlatodara сказал: Тая, я видишь ли чисто случайно поменяла этот набор, вернее выменяла. Должна была сегодня забрать, но не успела на почту. Завтра все посмотрю и отпишусь тебе. Я на твоей диете 3-й день сижу, завтра будет самый тяжелый - фруктовый, я фрукты как-то не очень, больше овощи люблю...и мясо. Молодец, что в салон ходила, мне такие походы тоже удовольствие доставляют:). Я вчера на шугаринг ходила, больно, зато красиво:) Ооо...так ты только сейчас получать будешь! Класс! Потом рассказывай! Если схемка есть и по ней что вышить можно, то показывай!)) Жду-жду!)) Как диета? Сложно даётся?? Как результаты??? Очень интересно одна я так на ней худею или нет... хотя эти дни спакойней, но оно и понятно, вода ушла , а жирочек уцепился клешнями, потихонечку отщипываю))) А я на фруктовый стала ягоды кушать, клубничку, малинку...арбузик, дыньку тоже супер...или что больше любишь...я наоборот рада фруктикам всегда))) Я сегодня реснички и бровки корректировала!) Потом у меня поход в парикмахерскую, отростила корни( мастер в отпуске была), и на педикюр записалась...ммм...жду)) А я иногда сама желаю машинкой депиляцию...но станок чаще использую... Всё хочу узнать про фото эпиляцию или лазером...как и что...говорят круто и проблем не знаешь...интересно где у нас делают и в какую цену! Камма80, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 34 минуты назад, Zlatodara сказал: Ага, видишь, как с набором интересно получилось. Ты где-то картинку нашла, а мне его буквально предложили на обмен, мне так понравился, что не остановил даже страмин:) Эпиляцию элос (она же фото) или лазером не рекомендую, так как ты светленькая, он только темные волосы нормально убирает. Я блондинка, мне не понравилось. Круче всего электроэпиляция, но нужен хороший мастер. Пробовала воском, шугаринг круче. По-поводу диеты, нормально идет. Я, когда нельзя есть то, что хочу, ем вообще мало. У меня под конец этой недели и на следующей работы много, так что как раз отвлекаюсь и мне легче. Результаты позже замеряю, я правда не делала контрольное взвешивание, так что колебание в точности может быть до 1 кг. Я просто давно хочу касаток! Море, синее всё, красота!!))) У Ирочки( воздух ) тоже нравятся, схемка есть, тоже вышью...но вот эту прям хочу-хочу)) Я не светленькая, нее..крашеная блондинка!))) Волос длстаточно толстый и тёмный! И смуглая немного сама... Ну круто с диетой, потом хоть примерно скажи)) у меня сегодня последний день второй недели...завтра заново буду начинать...посмотрим как пойдет теперь)) я то любопытная, сразу взвешивалась и каждый день..завтра пораметры буду смотреть как измерились тоже)) АриЯ, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 В 11.8.2016 at 15:29, Taisiya сказал: Добрый день! Местногт у них нет такого ничего, даже не местного мало , и цены тут побольше даже российских. Так что сама заказываю из России иУкраины... Я даже не могу тут найти простой магнитик для иголок, который крепиться на канву, ну всё тббегала..прям ужас! Девочки, не посчитайте наглой, плииз, если будем потом с кем меняться, подкиньте пожалуйста мне это счастье! спасибо за ответ! я думала, они любят эту тему, рукоделие и все такое, жалко( А магнитики я и у себя не могу найти - которые как значки по размеру, большой и удобный у меня есть, а походный вариант не нахожу... Taisiya, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 час назад, Little soul сказал: спасибо за ответ! я думала, они любят эту тему, рукоделие и все такое, жалко( А магнитики я и у себя не могу найти - которые как значки по размеру, большой и удобный у меня есть, а походный вариант не нахожу... Ну они любят рукоделие..но Местного не встречала...больше вяжут скорее и из дерева делают штуки разные..может вышивают на полотенцах и скатертях.. А вышитых работ не так часто можно увидеть тут... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Тая, а чего сама магнитик себе не сделаешь? я для них все в обычном рукодельном магазине купила - магнит неодимовый и пуговки, камеи, кабошоны и т. п. - то, что сверху будет АриЯ, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: Тая, а чего сама магнитик себе не сделаешь? я для них все в обычном рукодельном магазине купила - магнит неодимовый и пуговки, камеи, кабошоны и т. п. - то, что сверху будет Можно теперь перевести, что за слова ты такие сейчас мне неведомые перечислила!?)))) Да я хотела что-то типо того!)) Видела у подружки, очень понравилось...думаю её и попрошу прислать потом по возможности...)) Ponochka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Вот и закончилась моя вторая полноценная неделя похудательная! Итого минус 2.600 и в талии и руках еще по 3 см ушло, 2.5 в -бедрах, 2 см в лашках, и 1 см в груди!...как жаль, что тут тоже тает !(( И сегодня я снова начинаю сначала, жаль, прогулка отменяется часовая вдоль речки-дождь льёт непереставая!(( подожду вечера!) Зато сегодня я наконец пойду с детьми смотреть племянницу! Позвали на смотрины...через два дня уже месяц ей, вот ведь время летит!))) Catopuma, Июньская, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 19 минут назад, Zlatodara сказал: Тая, я еще на работе. Но с утра на почту успела за наборчиком. Давай вечерком пофотографирую, все скину тебе. Хорошо! Не переживай!)) Успеем!))спасибо!) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Тая, замечательно ты работы оформила! Молодчина, очень стильно получилось! Taisiya, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Тая, замечательно ты работы оформила! Молодчина, очень стильно получилось! Спасибо большое, Машуль!) Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 какая ты у нас красавица (ттт) фото с маяком шикарное. диета - это да, это сила воли... не могу... АриЯ, Taisiya, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Тая, не успеваю за новостями у тебя следить. Вы тут и шьете, и гуляете, и худеете. Жизнь кипит! Я вот тоже кг набирать в последнее время стала, пора и мне голодовку этим самым килограммам объявлять! А я ниточки уже получила. Жду теперь, когда дочка распечатку сделает. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: какая ты у нас красавица (ттт) фото с маяком шикарное. диета - это да, это сила воли... не могу... Спасибо, Оль! А я так уже привыкла, вот уже третья неделя пошла, ничего держусь , муж поддерживает, хвалит постоянно...повторяет, что я итак ему нравлюсь...что делаю для себя любимой, так легче еще становится! Хочется только больше и больше!)) 10 минут назад, ksen_s40 сказал: Тая, не успеваю за новостями у тебя следить. Вы тут и шьете, и гуляете, и худеете. Жизнь кипит! Я вот тоже кг набирать в последнее время стала, пора и мне голодовку этим самым килограммам объявлять! А я ниточки уже получила. Жду теперь, когда дочка распечатку сделает. Конечно, жизнь кипит!)) Ничего, скоро пропаду я от вас на стройке и с мужем буду больше, уж простите меня!)) Рада, что готова к отшиву, зови как будет что показать...супер, когда кто-тт тоже может воспользоваться моими трудами в подборе и находках схемок всеми так нужных )) Mizeri, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Спасибо, Оль! А я так уже привыкла, вот уже третья неделя пошла, ничего держусь , муж ты молодец... я очень психологически тяжело переживаю ограничения - сразу начинаю наедаться... я на себя, если честно уже рукой махнула... АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Таечка, молодчинка, диету держишь, не срываешься. Супер! ....,.А эти касатки и мне невероятно нравятся, но я их не купила,когда была возможность. Уговорила себя, что не хочу! 31 минуту назад, Zlatodara сказал: вот показываю Инна, спасибо за обзор набора, очень интересно было. Когда в планах отшив? Так хочется посмотреть..... Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение