Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Zlatodara сказал:

Ой, Ирочка, не знаю. Я сейчас запланировала два процесса начать, так целую неделю перебираю коробку, так много хочется. Касатки, наверное, ближе к зиме. Хотя я могу еще 100 раз передумать:)

Тогда ,желаю выбрать самое хочушное и начать вышивку, а касаток - подождем :l_daisy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zlatodara сказал:

Для меня процесс выбора всегда был сложной задачей, так много хочется и обычно у меня в коробочке все такое! 

Да! Я тоже не люблю выбирать, когда все нравится! Но на ближайшее время план составлен :victory:

Камма80, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Zlatodara сказал:

. У меня тоже план есть, только я его все время меняю:D

Нее, план у меня поменяться может только из-за форс-мажора! :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 13.08.2016 at 11:58, Taisiya сказал:

Можно теперь перевести, что за слова ты такие сейчас мне неведомые перечислила!?))))

Да я хотела что-то типо того!)) Видела у подружки, очень понравилось...думаю её и попрошу прислать потом по возможности...))

post-15450-1439379618.jpg.6103f133e02c3f11d84f9e10a23b024f.jpg

все эти штучки продаются в магазинах для скрапбукинга)) симпатичная черепашка)

Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, шикарное оформление :girl_in_love:! Голуби, как я поняла, подарок. Уже вручила? Как приняли? Они получились такими нежными, романтичными... А маяк просто невероятен :good:!

Камма80, Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Тая, вот показываю. Схемки в стежках нет, есть вот такая, как по мне, не очень удобная. Ниточек о-о-очень много.

Ааа, шикарен! Буду смотреть как ты вышиваешь с удавольствием, теперь не удивляюсь, почему нет схемы этой нигде, потому что её просто нет!))))

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Ой, Ирочка, не знаю. Я сейчас запланировала два процесса начать, так целую неделю перебираю коробку, так много хочется. Касатки, наверное, ближе к зиме. Хотя я могу еще 100 раз передумать:)

Я также делаю всегда! Такой кайф во всём этом поковыряться!)) Потрогать... а потом на эники-беники выбрать из лучшего)))

1 час назад, Zlatodara сказал:

Ко мне редко заглядывают гости, так что "флудю" у Таи. У меня тоже план есть, только я его все время меняю:D

Флуди на здоровье!))) Я только за!))) 

вот я тоже такая непостоянная, прям жуть..то это хочу, то то!))

2 часа назад, Гало4ка сказал:

ты молодец... я очень психологически тяжело переживаю ограничения -  сразу начинаю наедаться... я на себя, если честно уже рукой махнула...

Я тоже раньше так, а в этот раз прям поставила себе цель и всё! Прям вот не смотрю на торты...детям вот стала печеньки и конфетки покупать снова!)) Спакойно держусь, а до этого сказала им, терпите, иначе я с вами буду их таскать)))

2 часа назад, Воздух сказал:

Таечка, молодчинка, диету держишь, не срываешься. Супер! :clapping: ....,.А эти касатки и мне невероятно нравятся, но я их не купила,когда была возможность. Уговорила себя, что не хочу!:biggrin:

Инна, спасибо за обзор набора, очень интересно было. Когда в планах отшив? Так хочется посмотреть.....:wub:

Спасибо Ирочка!)) Жаль не купила!( эх...

50 минут назад, Камма80 сказал:

все эти штучки продаются в магазинах для скрапбукинга)) симпатичная черепашка)

У нас нет, не нашла пока...))

17 минут назад, Фро-J сказал:

Тая, шикарное оформление :girl_in_love:! Голуби, как я поняла, подарок. Уже вручила? Как приняли? Они получились такими нежными, романтичными... А маяк просто невероятен :good:!

Спасибо, Женечка!))

Голуби подарок маме, но она сама выбрала их себе когда я заказывала)) и вместе оформление выбирали с ней! Теперь на стене висит у них и радует глаз!))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Taisiya сказал:

Жаль не купила

Стоили год назад более 3000. Уговорила себя, что мне не надо. Теперь и рада, что деньги сохранила, и переживаю что не купила! Вот так....:)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Воздух сказал:

Стоили год назад более 3000. Уговорила себя, что мне не надо. Теперь и рада, что деньги сохранила, и переживаю что не купила! Вот так....:)

Вот мы такие женщины и есть!)))) Что с нас взять))

АриЯ, Камма80, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Taisiya сказал:

Вот мы такие женщины и есть!)))) Что с нас взять))

:friends::laugh3:

Taisiya и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Taisiya сказал:

Прям вот не смотрю на торты...

я  на торты тоже могу спокойно  не смотреть, а вот на пироги и мясо... а вообще с едой- это у меня в голове тараканы...

Taisiya и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zlatodara сказал:

Тая, а что ты не показываешь, что вышиваешь? Хочешь сразу готовую работу принести?

Да блин, эти дни так не вышивается!( да и запорола один цвет , перепутала, вчера распарывала, потом пыталась его снова вышить...думала одну деталь закончить и показать уж сразу, чтоб понятней было ...

Готовую точно не покажу...))

6 часов назад, Гало4ка сказал:

я  на торты тоже могу спокойно  не смотреть, а вот на пироги и мясо... а вообще с едой- это у меня в голове тараканы...

Я тоже очень люблю вкусную еду, особенно ресторанную! Люблю мясо вкусное, соусы и т.д.

Очень люблю сладкое, шоколад, торты ...до диеты ела постоянно это...и поэтому мне очень трудно давалось просто мимо пройти, но я заставила себя! Переборола! Покрайней мере, сейчас ...

Камма80, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, молодец. а потом?... меня  всегда интересовал этот вопрос- а потом - ведь , чтобы поддерживать вес надо пожизненно сидеть на диете, т.е. надо выработать у себя такое питание, которое удовлетворит тебя на всю оставшуюся жизнь, а иначе - снова качели..... 

Камма80, Catopuma, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Гало4ка сказал:

Taisiya, молодец. а потом?... меня  всегда интересовал этот вопрос- а потом - ведь , чтобы поддерживать вес надо пожизненно сидеть на диете, т.е. надо выработать у себя такое питание, которое удовлетворит тебя на всю оставшуюся жизнь, а иначе - снова качели..... 

Да я тоже думала над этим! Сейчас меня радует даже просто, что я так не мечтаю о еде, как раньше! Это уже прогресс!

А когда дойду до подходящего веса, буду продолжать заниматься спортом, даже наверно увеличу нагрузки, ну и если я себе что позволила-отрабатывай значит спортом сильнее или не ешь после этого пару дней , типо разгрузки делать...а так правильное питание, никакой картошки, жареного и тортов..а если ешь, то утром и маленький кусочек, да не проблема это..главное желание, и понимать, что если съела, то делай что-то тогда...))) 

nogres, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya,  ой, Тась, я уже жареного года 3 не ем. картошку ем - но вареную, толченную и запеченную, так иногда хочется жареной

Поделиться сообщением

55 минут назад, Taisiya сказал:

.а так правильное питание, никакой картошки, жареного и тортов..а если ешь, то утром и маленький кусочек, да не проблема это..главное желание, и понимать, что если съела, то делай что-то тогда...))) 

дело, наверное, не только в тортах. жареного я вообще не ем, фастфуда тоже, но вот весной 7 недель была на овощах-фруктах, картошке, кашах и хлебе, потеряла только 2 кг, а это ж я хожу много и плюс фитнес.  если еще и картошку, макароны, хлеб исключить, то что вообще есть? Короче, я решила налегать на упражнения, а все остальное просто есть в меру. Только с завтрашнего дня)) Сегодня мы с дочкой идем в пиццерию и торт тоже будет)

Косатки такие красивые! Я б тоже таких купила.Н у, хоть посмотрю, когда будет отшив. У меня план уже до конца года расписан, меняться будет, только если что-то в душу ну очень сильно западет.

Поделиться сообщением

Taisiya,  ой, Тась, я уже жареного года 3 не ем. картошку ем - но вареную, толченную и запеченную, так иногда хочется жареной

2 часа назад, Июньская сказал:

дело, наверное, не только в тортах. жареного я вообще не ем, фастфуда тоже, но вот весной 7 недель была на овощах-фруктах, картошке, кашах и хлебе, потеряла только 2 кг, а это ж я хожу много и плюс фитнес.  если еще и картошку, макароны, хлеб исключить, то что вообще есть? Короче, я решила налегать на упражнения, а все остальное просто есть в меру. Только с завтрашнего дня)) Сегодня мы с дочкой идем в пиццерию и торт тоже будет)

Косатки такие красивые! Я б тоже таких купила.Н у, хоть посмотрю, когда будет отшив. У меня план уже до конца года расписан, меняться будет, только если что-то в душу ну очень сильно западет.

Ну а я говорю в любом виде...она достаточно прилично даёт каллорий...ну конечно и макароны и хлеб и всё сами знаете прекрасно)) хочется очень булочки, ок, жарим в тостере, без масла с лёгкой ветчинкой, куриной или из  говядины и вкусно и не вредно!))

Если хорошо подумать, можно столько всего вкусного есть!))) 

Или например почитайте про систему питания Дюкана!) Там можно даже жарить блинчики и делать торты! Но из специальных продуктов)) у меня знакомая так похудела и теперь живёт на этом питании иногда и вредного себе позволяет! Ей нормально лет и три красавицы дочки...19, 15, и 7 лет)) никогда ей не даль её возраст...она худенькая теперь ...

Но так как я не люблю много готовить-это не для меня...мне проще найти из уже готового что скушать можно)))

Поделиться сообщением

Taisiya,  ты просто не представляешь, сколько я всего перелопатила... короче я махнула на себя рукой и разрешила быть себе такой, какая я есть - я нашла потрясающего парикмахера у меня стрижка, которая мне очень нравится, я хожу на маникюр - пальчиками, как ты  видишь, постоянно хвастаюсь, я позволяю себе ходить  на педикюр...  и выпивать за вечер полбутылки шампанского ))) (от как щас0

главное - поменьше "тараканов " в голове и все будет хорошо )))))

nogres, Камма80, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya,  ты просто не представляешь, сколько я всего перелопатила... короче я махнула на себя рукой и разрешила быть себе такой, какая я есть - я нашла потрясающего парикмахера у меня стрижка, которая мне очень нравится, я хожу на маникюр - пальчиками, как ты  видишь, постоянно хвастаюсь, я позволяю себе ходить  на педикюр...  и выпивать за вечер полбутылки шампанского ))) (от как щас0

главное - поменьше "тараканов " в голове и все будет хорошо )))))

Ну и правильно! Самое главное самой себе нравиться! Важнее нет ничего!)

А я могу и целую в репу)) редко конечно, но это когда мужа нет дома и мы с ним так отдыхаем на пару, он там, я тут и общаемся по инету или телефону и представляем , чтт мы рядом и выпиваем под сырок, виноградик, клубничку и т.д.

Красота...потом правда ой чуется эта бутылка, но от хорошего голова не болит))

Vereena, Catopuma, Гало4ка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, привет)):friends:

Пришла хвалить твои законченные и оформленные работы) Красота!!! Котэ лапуська! И правда, вы с ним очень похожи))

Голуби-шикордятина! И как аккуратно ты их оформила) Очень красивая работа!:wub:

Маяк очень понравился) Стильно получилось!:good:

Ну и ты похудевшая красотка! :give_rose:

Ты спрашивала, как я питаюсь?)) Сейчас уже ем побольше, чем в начале ПП) Могу даже позволить себе шоколад, мучное что-то с самого утра) За день все сгорает)

Готовлю ПП на всю семью, кушают с удовольствием, тем более мужу и дочке тоже пора худеть)) Все теперь варю и запекаю, почти без масла, обжарки и все такое) Майонез, колбасы, печеньки, конфеты и все прочее не покупаем) Вместо морсов, соков, компотов пью много воды, 2 л в день стараюсь (ускоряем метаболизм)) Вообщем все и не перечислишь) Съедаю примерно 1000-1300 ккал в день, сначала было тяжело, сейчас привыкла) Мимо выпечки и сладкого прохожу мимо спокойно))

Единственное, когда позволяю себе ВСЕ и много, это у родителей (когда езжу к ним на выходные раз в месяц примерно), вот у них я отрываюсь и привожу 1,5-2 кг))) За дней 5 скидываю их и все гуд))

Могу тебе пример привести по моему питанию, ну например, за вчера)

Завтрак-бутер из хлеба Кайзер (бездрожжевой хлеб) с творожным сыром и пластиком куриного рулета

Каша рисовая на молоко-воде

Обед-куриная ножка запечённая в рукаве без кожи и сырые овощи (помидорка, огурец)

Ужин-суп на куриной грудке с овощами (почти 0 ккал)))

В перекусах был арбуз, яблоко, чутка сыра и много воды)

Перед сном тоже много арбуза)

Ну вот как то так)

Все порции взвешиваю и вношу в Програмку на телефоне Lifesum, которая считает ккал)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Desha сказал:

Тая, привет)):friends:

Пришла хвалить твои законченные и оформленные работы) Красота!!! Котэ лапуська! И правда, вы с ним очень похожи))

Голуби-шикордятина! И как аккуратно ты их оформила) Очень красивая работа!:wub:

Маяк очень понравился) Стильно получилось!:good:

Ну и ты похудевшая красотка! :give_rose:

Ты спрашивала, как я питаюсь?)) Сейчас уже ем побольше, чем в начале ПП) Могу даже позволить себе шоколад, мучное что-то с самого утра) За день все сгорает)

Готовлю ПП на всю семью, кушают с удовольствием, тем более мужу и дочке тоже пора худеть)) Все теперь варю и запекаю, почти без масла, обжарки и все такое) Майонез, колбасы, печеньки, конфеты и все прочее не покупаем) Вместо морсов, соков, компотов пью много воды, 2 л в день стараюсь (ускоряем метаболизм)) Вообщем все и не перечислишь) Съедаю примерно 1000-1300 ккал в день, сначала было тяжело, сейчас привыкла) Мимо выпечки и сладкого прохожу мимо спокойно))

Единственное, когда позволяю себе ВСЕ и много, это у родителей (когда езжу к ним на выходные раз в месяц примерно), вот у них я отрываюсь и привожу 1,5-2 кг))) За дней 5 скидываю их и все гуд))

Могу тебе пример привести по моему питанию, ну например, за вчера)

Завтрак-бутер из хлеба Кайзер (бездрожжевой хлеб) с творожным сыром и пластиком куриного рулета

Каша рисовая на молоко-воде

Обед-куриная ножка запечённая в рукаве без кожи и сырые овощи (помидорка, огурец)

Ужин-суп на куриной грудке с овощами (почти 0 ккал)))

В перекусах был арбуз, яблоко, чутка сыра и много воды)

Перед сном тоже много арбуза)

Ну вот как то так)

Все порции взвешиваю и вношу в Програмку на телефоне Lifesum, которая считает ккал)

Спасибо огромное, Оль!) С приездом ещё раз!)) Рада тебя видеть!))

Ну хорошее питание! Тоже думала потом просто себе менее калорийное позволять и готовить без масла и жарки! И т.д. и вкусно и полезно)) и для меня главное не есть много сразу и после 17.00 -18.00, тогда всё ок))

Сейчас досижу до нужного результата и буду придерживаться такого питания, заниматься спортом дальше и сильнее, бассеин добавлю..возможно зал, и если скушала что, то сразу сбрасывать наеденное , не тянуть когда уже поздно и тяжко! ;)

Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня ,девочки, отвела деток в детскую комнату с батутами и с подружкой пошли пт магазинам шатаиься, цель была бельё красивое и эту цель я выполнила на УРА!)) 

Тут не покажу, поверьте на слово, всё яркое и красивое! И кружевное!!!))) Ещё загорела хорошо последнее время, так вообще светится прям на теле!)) 

Во всей красе готова встречать мужа...скорее бы суббота!:wub::angel:

А процесс новый возможнт сегодня вечером уже покажу, хочется немного закончить детальку))

Камма80, Anicha, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, начало детской метрики, схема найдена в интернете, вышиваю подбором ниточками anchor, канву взяла люрексную перламутровый блеск 14 акаунта, схема фирмы Janlynn, называется " Молись, не переставая". Изменила бэк на волосиках, сделала его более закругленным и плавным, и добавила волосинок торчащих)))

Вышиваю для племянницы, которой вчера уже исполнилось 1 месяц!)

20160816_213901.jpg

Antarktida, Цыпа, Catopuma и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Taisiya сказал:

Вышиваю

Таечка, как здорово, что ты вышиваешь метрику! Уже и волосики появились! :give_heart:Крестики, как всегда - шикарные!

Catopuma, Камма80 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Таичка, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

2 часа назад, Воздух сказал:

Таечка, как здорово, что ты вышиваешь метрику! Уже и волосики появились! :give_heart:Крестики, как всегда - шикарные!

1 час назад, Zlatodara сказал:

Как красиво  и аккуратно получается!

Спасибо, девочки, огромное!)) Вот сегодня было что вам показать и я показала!) Сейсас уже больше понятно и мне стало нравится!)) Пришлось поэксперементировать, ну вроде неплохо пока выходит)) надеюсь и с блестящей канвушечкой не прогадала))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в