16 августа 2016 6 минут назад, Taisiya сказал: Пришлось поэксперементировать, ну вроде неплохо пока выходит)) надеюсь и с блестящей канвушечкой не прогадала)) Тая, я в тебе уверена на все 120%! Ты цвета подбираешь - идеально! Думаю , и с канвой не ошиблась! *Шепотом, сильно смущаясь*- а мостик после метрики будет? Или пока временно не хочется его вышивать? Хозяйка смешных зверей, Камма80, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Воздух сказал: Тая, я в тебе уверена на все 120%! Ты цвета подбираешь - идеально! Думаю , и с канвой не ошиблась! *Шепотом, сильно смущаясь*- а мостик после метрики будет? Или пока временно не хочется его вышивать? Мостик мне очень нравится!) Хочу с метрикой разобраться, так то быстро идёт, но времени скоро мало на это будет...а потом я берусь за работу по желанию, на что глаз ляжет)) может и на мостик)) хотя у меня есть в загашнике еще пару достойных начатых процессов, причем не мало вышитых)) может наконец и их вытащу...)) АриЯ, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 5 минут назад, Taisiya сказал: потом я берусь за работу по желанию, на что глаз ляжет)) Ясно! ну, тогда... Будем тихонечко сидеть, любоваться процессами, в тайне надеясь, что следующим будет - мостик! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Ясно! ну, тогда... Будем тихонечко сидеть, любоваться процессами, в тайне надеясь, что следующим будет - мостик! не обещаю, но постораюсь!)) АриЯ, Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Какие золотые волосики появились!!! Красота Catopuma, Камма80 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: надеюсь и с блестящей канвушечкой не прогадала)) нисколько - мне кажется она для метрик очень подходит своим ненавязчивым блеском... волосики получаются осень нежными! Камма80, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Метрика очень красивая получается! Камма80, АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 3 часа назад, Vereena сказал: Какие золотые волосики появились!!! Красота 2 часа назад, Catopuma сказал: нисколько - мне кажется она для метрик очень подходит своим ненавязчивым блеском... волосики получаются осень нежными! 59 минут назад, Июньская сказал: Метрика очень красивая получается! Спасибо, очень рада, что нравится всем!)) Хочу скорее ушко вышить и носик и реснички) nogres, АриЯ, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Ой, как красиво получается, Тая!!! АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 54 минуты назад, Molly21 сказал: Ой, как красиво получается, Тая!!! Спасибо, Машуль!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 11.08.2016 at 15:35, Taisiya сказал: 10 различий!))) Да вообще не отличишь! Разве что у тебя усов нет, ушек не видно, и волосы подлиньШЕ. В 11.08.2016 at 22:23, Taisiya сказал: Какое красивое оформление! Так удачно все подобрано, как продолжение вышивки! А киска - до чего окрас хорош, как дорогой песец! Taisiya, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 12 часа назад, Барракуда сказал: Да вообще не отличишь! Разве что у тебя усов нет, ушек не видно, и волосы подлиньШЕ. Какое красивое оформление! Так удачно все подобрано, как продолжение вышивки! А киска - до чего окрас хорош, как дорогой песец! спасибо)) Да киса наша и пахнет , как дорогой писец...ммм...вкусняшка!) nogres, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 8 минут назад, Taisiya сказал: спасибо)) Да киса наша и пахнет , как дорогой писец...ммм...вкусняшка!) Тая, так ее надо брать и класть на плечи, так и ходить - с живым воротничком. АриЯ, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 8 минут назад, Барракуда сказал: Тая, так ее надо брать и класть на плечи, так и ходить - с живым воротничком. Так она же сопротивляется!)) Любит пузом к верху на полу или диване, на плечах, что-то, не очень ей! АриЯ, Catopuma, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Таечка, сколько новостей Очень понравилось как оформились голубки и маячок метрика хорошенькая получается ты у нас и так красотка, очень поддерживаю твою диету, я тоже ППэшник, занимаюсь йогой, хожу в походы:) главное, по мне состояние души, очень мне понравилось ходить в горы, очень отвлекает от суеты сует:) АриЯ, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 часа назад, alla_lad79 сказал: Таечка, сколько новостей Очень понравилось как оформились голубки и маячок метрика хорошенькая получается ты у нас и так красотка, очень поддерживаю твою диету, я тоже ППэшник, занимаюсь йогой, хожу в походы:) главное, по мне состояние души, очень мне понравилось ходить в горы, очень отвлекает от суеты сует:) Спасибо большое, Аллочка!)) А у нас гор нет, вот только в январе в альпах побывала и всё, но влюбилась без ума в них! Хочу ещё!)) alla_lad79 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В Tuesday, August 16, 2016 at 22:39, Taisiya сказал: Итак, начало детской метрики, схема найдена в интернете, вышиваю подбором ниточками anchor, канву взяла люрексную перламутровый блеск 14 акаунта, схема фирмы Janlynn, называется " Молись, не переставая". Изменила бэк на волосиках, сделала его более закругленным и плавным, и добавила волосинок торчащих))) Вышиваю для племянницы, которой вчера уже исполнилось 1 месяц!) Девочки, модераторы! Может пропустили, я новый процессик добавила...извиняюсь, что тревожу! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 4 минуты назад, Taisiya сказал: Девочки, модераторы! Может пропустили, я новый процессик добавила...извиняюсь, что тревожу! А как же сделать гаечку? Где итоговая картинка? Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 час назад, Татуся сказал: А как же сделать гаечку? Где итоговая картинка? Сейчас покажу)) думала может есть в галерее . Вот по такой вышиваю. Но со своими изменениями! Камма80, АриЯ, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 @Татуся Спасибо огромное! Татуся и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Уговорили меня показать свои все неоформленные работы..ужаснулась, когда посчитала...27 аж...это ведь законченне,и многие не маленькие, а сколько в процессах ещё... Пора приводить в порядок. И вдруг обнаружила, что нет у меня ещё одной работы в галерее...чашка кофейная бисером вышитая... Показываю. Камма80, Yulik, Каори и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 обалденно красивые наборы! на эту чашечку сразу внимание обратила - не стандартный дизайн Catopuma, BlueeYeS, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Ох и Ах Сколько же красотищи у тебя, глаза разбежались!!! Тася, такие шикарные работы у тебя! Поздравляю!!! Catopuma, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 33 минуты назад, Taisiya сказал: свои все неоформленные работы..ужаснулась, когда посчитала...27 аж да, у тебя там настоящая галерея! Красота! 27 - это цифра, у меня поменьше, но штук 15 точно будет. Больше всего хочу триптих оформить, надеюсь разбогатеть для этого дела) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Ничего себе, сколько красоты! Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение