1 марта 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: какая красота! как шустро пошел димовский домик, как классно смотрится на синей канве! очень, очень красиво голубки замечательные. отсталось совсем немного а анютки-то какие хорошенькие! нежно люблю Алису. удачи в отшиве Спасибо,Оля!Я с Алисой только знакомлюсь)) хотя наборов не мало лежит в запасах...пока давольна очень!) А с домиком наверно повожусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Таисия, домик очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голубки растут!!!!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, Графиня сказал: Таисия, домик очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голубки растут!!!!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 22 часа назад, Taisiya сказал: Маша, спасибо! Давай тоже вышивать!?)) Будем все дружно расширять жильё)) Таечка, я наверно пас, мы только год, как переехали в новый дом. Муж с ума сойдет, если опять переезжать Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Привет !!! Читала твою тему с самой первой страницы ! работы красивые, процессы интересные, разные по стилю и технике. очень интересно посмотреть на те места, где раньше не был и навряд ли попадешь. У меня бабушка живет в Архангельской области, так природа чем то напоминает вашу, особенно сосновые леса и болотца. Тоже люблю Дим, но периодически "изменяю" с другими . Вышивала "послание " Алисовское в том году, но поменяла канву на равномерку. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 часа назад, Aquamarine сказал: Таечка, я наверно пас, мы только год, как переехали в новый дом. Муж с ума сойдет, если опять переезжать )))))согласна...не стоит))может вышить на баню или гараж?)))) Или машину тогда, жука риолисовского например!)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Привет !!! Читала твою тему с самой первой страницы ! работы красивые, процессы интересные, разные по стилю и технике. очень интересно посмотреть на те места, где раньше не был и навряд ли попадешь. У меня бабушка живет в Архангельской области, так природа чем то напоминает вашу, особенно сосновые леса и болотца. Тоже люблю Дим, но периодически "изменяю" с другими . Вышивала "послание " Алисовское в том году, но поменяла канву на равномерку. Привет,Наташа!)) Спасибо, очень приятно за тёплые отзывы! Ну от нас не так уж далеко Питер, и погода практически одна и думаю природа, давно не ездила,надо добраться...от мамы всего-то часика 4 и там) Дим-это и моя слабость! Собрала кучу схем и наборов! Кроме дима остальное тоже пробую, вот алису только первый раз...твой процесс послания уже заченила! Очень красивый, люблю когда так хорошо и отчётлифо всё видно на фото)) и канвушку ,ага заметила замену твою)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 а мама тоже в Эстонии живет ? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: а мама тоже в Эстонии живет ? Тоже)) в 3.5 часов от меня) но она ближе к России ..до границы буквально 1 час) Нарва- Иван -город. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Девочки, с началом весны вас ,дорогие! У меня небольшой отчётик. Эти денёчки я вышивала практически один процесс, и конечно -это Алиса!)) От цветочков мне не оторваться просто! Показываю , что было пару дней назад и на сегодняшний день! С димовским домиком тоже посидела,но буквально пару ниточек вышила и убрала! Голубей пока больше не вышивала...на днях обязательно возьмусь! А еще я прослушала вторую книгу Джоджо Мойес - "После тебя". Продолжение первого рассказа. Очередной раз скажу,как же это удобно, вышивать и в это время слушать хорошие книги!)) Даже скачала себе приложение в телефон для этого!)) Gala83, Ксен40, nata-g и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Таечка, цветы очень нравятся И домик чудесный Надо мне тоже что-ли Мойес почитать, все так хвалят Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, Aquamarine сказал: Таечка, цветы очень нравятся И домик чудесный Надо мне тоже что-ли Мойес почитать, все так хвалят Спасибо,Машенька!) Почитай обязательно! Мне оба рассказа понравились, особонно первый!) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Да-да) книги и вышивка, наше фффсе) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 5 часов назад, Gala83 сказал: Да-да) книги и вышивка, наше фффсе) Ага!)) Третью слушаю уже! Халед Хоссейни- "Бегущий за ветром". Тоже нра! Gala83 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Привет! С интересом и удовольствием наблюдаю за процессами! Пейзаж с оленями получился - заглядение! Олененок симпатяжка! А коллекция наборов вообще . Самое-самое на мой вкус- это букет пионов.Буду ждать процесса! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 часа назад, ksen_s40 сказал: Привет! С интересом и удовольствием наблюдаю за процессами! Пейзаж с оленями получился - заглядение! Олененок симпатяжка! А коллекция наборов вообще . Самое-самое на мой вкус- это букет пионов.Буду ждать процесса! Привет!спасибо большое! До пионов нужно ещё добраться)) заходи,рада гостям!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Какая умничка))) совмещаешь и приятное и полезное!!! Таечка, цветочки так симпатичны!! Молодец, что и домик продвигаешь!! Приятно посмотреть...)))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 42 минуты назад, NADYAA сказал: Какая умничка))) совмещаешь и приятное и полезное!!! Таечка, цветочки так симпатичны!! Молодец, что и домик продвигаешь!! Приятно посмотреть...)))) Привет ,Наденька!) Рада видеть!Спасибочки! Весна же, вроде ,на календаре!)) Цветочков захотелось!)) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Цветочков захотелось!)) Ага..., цветочков нам надобно)))) Сама их не шью)))), вот и хожу - любуюсь Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 17 минуту назад, NADYAA сказал: Ага..., цветочков нам надобно)))) Сама их не шью)))), вот и хожу - любуюсь Хи-хи...хитрая...а мне не оторваться от них прям! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Таисия, цветочки загляденье Весна, весна, у всех уже в темках весеннее настроение Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: Хи-хи...хитрая...а мне не оторваться от них прям! Так эт хорошо, что не оторваться!!! Нас радовать будешь)))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 4 минуты назад, malinka1123 сказал: Таисия, цветочки загляденье Весна, весна, у всех уже в темках весеннее настроение Спасибо,Мариночка!Ну так хочется уже потепления на улице и солнышка яркого)) Даже занавески на светлые сменила!)) Так светло теперь!)) 2 минуты назад, NADYAA сказал: Так эт хорошо, что не оторваться!!! Нас радовать будешь)))) Наденька, постораюсь. Еще пару денечков и выставлю новые фото!) Хорошо продвигаются,есть уже что показывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Продвижения такие классные! Цветы такие яркие! Домик хорош,очарователен! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, МаринЭ сказал: Продвижения такие классные! Цветы такие яркие! Домик хорош,очарователен! Марина,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение