24 февраля 2016 16 минуту назад, Taisiya сказал: а когда уже знаешь кучу сайтов с переводом ниток и под боком тетрадь имеется с переводами(сама делала такую) и знаешь уже как это делается, то это не сложно)) я сама часто так делаю, но с Дим мне показалось сложноватым. Там же свои какие-то нитки, не ДМС, сложно было найти соответствие. cristi1977 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 48 минуты назад, Июньская сказал: я сама часто так делаю, но с Дим мне показалось сложноватым. Там же свои какие-то нитки, не ДМС, сложно было найти соответствие. Да там свои, а я их перевожу в anchor. Иногда приходилось аж два раза переводить..сначала в dmc ,а из них в anchor! когда на глаз ещё ,если имелись очтаточки...ну ничего...все можно!)) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Таечка , какие у тебя красивые голубки получаются! Уверена , что совсем скоро их закончишь! А олененок - ну такая нежность ! точно для доченьки ! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 4 часа назад, Taisiya сказал: когда на глаз ещё ,если имелись очтаточки.. я так поцелуй снеговика вышивала. не подбором, а на глаз искала соответствия. Несколько утомительно было)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Голуби великолепные! Такие они нежные и красивые! Оленёнок хорошенький малыш! Чудесный дизайн! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 час назад, svetles сказал: Таечка , какие у тебя красивые голубки получаются! Уверена , что совсем скоро их закончишь! А олененок - ну такая нежность ! точно для доченьки ! Спасибо! Стараюсь вышивать поочереди свои работы,но там и там осталось совсем немного. 1 час назад, Июньская сказал: я так поцелуй снеговика вышивала. не подбором, а на глаз искала соответствия. Несколько утомительно было)) Ну я стараюсь подглядывать на номерочки перевода)) если не устраивали цвета,тоода на глаз заменяла)) Мой поцелуй тоже вышит подбором,правда его вышивала dmc -решила попробовать...а так у меня всё в anchor)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 час назад, МаринЭ сказал: Голуби великолепные! Такие они нежные и красивые! Оленёнок хорошенький малыш! Чудесный дизайн! Спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Тая приветик, давненько я не заглядывала к тебе на огонёк. Можно??? Голуби просто шикарными получаются, бисеренка к бисеренке. Ягнёнок просто милейший. Ровных крестиков тебе и удачи! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тая приветик, давненько я не заглядывала к тебе на огонёк. Можно??? Голуби просто шикарными получаются, бисеренка к бисеренке. Ягнёнок просто милейший. Ровных крестиков тебе и удачи! Конечно можно!)) Даже нужно!) Спасибо! ...а оленёнок уже готов!) сейчас выставлю фото!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Привет девочки! Вот нагулялась я по вашим страничкам и темам и заразили меня тоже на книжки. Купила пошла себе наугад книгу, потом прочила в интернете, что не так всё плохо и даже наоборот и узнала, что у этого автора есть замечательны рассказ! И нашла я в аудио варианте его и прослушала буквально за пару дней! И скажу вам, что я в восторге, у меня столько всего в голове перевернулось, и нареветься успела даже! Всем, кто любит не смазливые сопли , а жизненные истории - советую! Автор Джоджо Мойес - До встречи с тобой. А ещё под этот рассказ я дошила своего оленёнка... и могу вам с радостью показать! LoLaLotta, Nadinka-Blondinka, Anicha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 ой , какой красивый ! милый и нежный! и так аккуратно выполнен ! Таечка , ты золотые ручки ! автора такого не знаю, хорошо , что твое наугад вышло удачным Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 С приобретением! Книги очень интересные! Автор пишет очень классно! Нужно тоже попробовать послушать))) Олененок такая лапочка! Налюбоваться не могу! С завершением малыша!))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Тая, автор хороший, я читаю сейчас его книгу. До этого читала "До встречи с тобой", сейчас продолжение этой книги "После тебя", советую прочитать, очень интересно конечно. мы вот даже целом отделом в свое время читали его, потом обсуждали. Олененок шикарный, ты умничка!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 55 минут назад, svetles сказал: ой , какой красивый ! милый и нежный! и так аккуратно выполнен ! Таечка , ты золотые ручки ! автора такого не знаю, хорошо , что твое наугад вышло удачным Спасибо! Сама не могу налюбоваться! И себе удивляюсь,надо же олени за оленями и ведь случайно! И страсти такой безумной не питаю....а ведь как хорошо эти животные смотрятся в вышивке! 56 минут назад, МаринЭ сказал: С приобретением! Книги очень интересные! Автор пишет очень классно! Нужно тоже попробовать послушать))) Олененок такая лапочка! Налюбоваться не могу! С завершением малыша!))) Спасибо! На первой прослушеной книге-это поняла! Я в восторге полном...а слушать очень удобно нам вышивальщицам! И руки и глаза заняты делом и уши спакойно слушают,не отвлекаясь! 48 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тая, автор хороший, я читаю сейчас его книгу. До этого читала "До встречи с тобой", сейчас продолжение этой книги "После тебя", советую прочитать, очень интересно конечно. мы вот даже целом отделом в свое время читали его, потом обсуждали. Олененок шикарный, ты умничка!!! Спасибо! От рассказа я в ауте, такой грустный и интересный. Люблю такое,когда трогают душу...тем более я такая нюня когда смотрю такие фильмы или в жизни что-то происходит...реву и от грусти и от радости)) про "после тебя"- так и подумала,что это должно быть продолжение. Потом прочитаю или прослушаю все книги автора! Не против ,если ещё посоветуешь что-то подобное мне. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Олененок потрясающий!!!!! И как ты могла так долго его недошитым держать? Милота просто зашкаливает!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В 24.02.2016 at 11:37, Taisiya сказал: Да ,подбором Дим я не первый раз вышиваю! У меня не одна готовая работа есть уже такая! Вот это да, снимаю шляпу С завершением олененка! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Олененок потрясающий!!!!! И как ты могла так долго его недошитым держать? Милота просто зашкаливает!!!! Спасибо! Сама удивляюсь, я также про себя подумала,когда вернулась к оленёнку, чего вдруг я его бросила!? 1 час назад, Aquamarine сказал: Вот это да, снимаю шляпу С завершением олененка! Спасибо! LoLaLotta и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Таечка, такая ты умница, что вернулась к олененку и доделала его!!! Очень милый и симпатичный сюжет Бэк такой классный и на листочках и на цветочках! Эх, животные))) - любофф моя)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 4 минуты назад, NADYAA сказал: Таечка, такая ты умница, что вернулась к олененку и доделала его!!! Очень милый и симпатичный сюжет Бэк такой классный и на листочках и на цветочках! Эх, животные))) - любофф моя)) Спасибо большое! Мне тоже больше всего нравятся эти листики сухие как получились! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: Спасибо большое! Мне тоже больше всего нравятся эти листики сухие как получились! Ещё разок поразглядывала... Красота! Вот люблю живность в вышивке, а здесь внимание привлекли - лютики и листики!! Таечка, любопытно посмотреть - как оформишь?)))) Или ты всё вместе - и голубочков бисерных и Олешков и Бемби? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 какой олененок красивый! А автора этого я люблю, все книги есть, правда, руки дошли пока только две прочитать. Слушать я совсем не люблю, или бумажный вариант, или электронная книга. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Какой олененок!! Какой лапочка!!!!! Молодец, что дошила!!!! Прелесть просто!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 45 минуты назад, NADYAA сказал: Ещё разок поразглядывала... Красота! Вот люблю живность в вышивке, а здесь внимание привлекли - лютики и листики!! Таечка, любопытно посмотреть - как оформишь?)))) Или ты всё вместе - и голубочков бисерных и Олешков и Бемби? И я животных люблю очень вышивать, когда выбрала работу эту из кучи схем, выбирала именно из за оленёнка! Но когда начала вышивать,поняла что пищу от полукреста вокруг оленёнка, фрузелков жёлтеньких на цветочках и любимого бэка на листиках. Как оформлю-пока не знаю точно...из того ,что видела оформленным-не сильно что понравилось,хочу своё что-то другое...если получится.. Олежков уже знаю,что хочу)) пока не буду говорить,потом оформлю и покажу!) А голубки пойдут маме в квартиру- надо что-то под её жильё)) Пока ищу и думаю как буду оформлять сама,своими силами...от багетки только паспарту с багетом... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 55 минут назад, Июньская сказал: какой олененок красивый! А автора этого я люблю, все книги есть, правда, руки дошли пока только две прочитать. Слушать я совсем не люблю, или бумажный вариант, или электронная книга. Спасибо! А я одну только прослушала, понравилось ,что можно в это время вышивать ещё. Но обязательно куплю и книжный вариант этого рассказа. А сейчас начала читать эту книгу, что купила! Поняла, что я раньше зря не читала,пока жду детей своих на курсах ..так время летит и делом занята)) 55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какой олененок!! Какой лапочка!!!!! Молодец, что дошила!!!! Прелесть просто!! Спасибочки! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Таисия, с завершением оленёнка!!!!!!!!!!!!!! Он-прелесть!!!!!!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение