Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И сынуля- молодец, и доченька- умничка, и ты Таисия их мамочка-мастерица!!!!!!!!!!!!:good:И твой муж молодец(на счёт галереи в гараже)!!!! :):girl_haha:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Taisiya сказал:

Вроде слышала,что и полная выкладка бывает,но я пока не встречала

Тасик,  у меня ребенкина кошка - полная выкладка. И в отшитых работах есть гранат, тоже ребенкина работа - и тоже полная выкладка. 

Как ты быстро с карпиками своими расправилась:) . Сердечко из бабочек - класс! Это ж сколько терпения понабилось, чтобы малипусеньких бабочек вырезать. Стеклянные лебеди - прелесть. В общем, и мама, и детки - молодцы. Вам теперь еще и папу надо на что-нибудь этакое подсадить :D.

ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая у вас творческая семья:clapping:Просто молодцы. Меня только беспокоит вопрос, как ты столько успеваешь:D

Поделиться сообщением

12 часа назад, NADYAA сказал:

Ну, Тая, ты на все руки мастер!

Завтра деревце плетёное будет:wink:

Доча- умница)) Сказала - и сделала:good:

Умницы, девочки:give_rose:

:wub:...Не, с деревом пока не так всё легко...там пока руки крутить научатся - время надо) Да и не все провода и проволоки нужные для него прикупила, я пока частями делаю...заготовки) Надо сообразить ещё как украсить дерево внизу, горшочек прикупить и ленту или скотч какой заматывать стволы...это у мастериц опытных всё под рукой, а я то зелёная)) вчера стукнуло в голову только начать...

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Графиня сказал:

И сынуля- молодец, и доченька- умничка, и ты Таисия их мамочка-мастерица!!!!!!!!!!!!:good:И твой муж молодец(на счёт галереи в гараже)!!!! :):girl_haha:

Спасибо) Муж у меня такой...сначала вообще предлагал в подвале,  но последнее время ценить сам стал работы и жалко ему в подвал) ... шутник он такой у меня))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Тасик,  у меня ребенкина кошка - полная выкладка. И в отшитых работах есть гранат, тоже ребенкина работа - и тоже полная выкладка. 

Как ты быстро с карпиками своими расправилась:) . Сердечко из бабочек - класс! Это ж сколько терпения понабилось, чтобы малипусеньких бабочек вырезать. Стеклянные лебеди - прелесть. В общем, и мама, и детки - молодцы. Вам теперь еще и папу надо на что-нибудь этакое подсадить :D.

Да , пластмассовые я видела полную выкладку, а я говорила про мои, с камушками именно,  полной выкладки пока не видела...

А бабочек я пыталась схитрить сначала и найти декоративный дырокол с рисунком бабочки...но не нашла и пришлось старым способом)) карандаш, ножницы и клей) их там около 70 штук, ну разве это много)

А папа у нас другого склада, он у нас такими вещами не занимается...для него это нонсенс)) он на работе итак ухойдакивается) И работает то не дома, домой приезжает раз в пару месяцев...это я пока жду занимаюсь делами) а он работает по 12 часов, ему только бабочек ещё не хватало с бисером))):wackol::loll:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aquamarine сказал:

Какая у вас творческая семья:clapping:Просто молодцы. Меня только беспокоит вопрос, как ты столько успеваешь:D

Успеваю, только потому, что не работаю пока... И не умею делать одно дело, делаю несколько сразу, вышиваю и фильм смотрю,  суп готовлю и между делом -клею стразики )) ну и т.д.

LoLaLotta, NADYAA и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

не умею делать одно дело, делаю несколько сразу, вышиваю и фильм смотрю,  суп готовлю и между делом -клею стразики )) ну и т.д.

Вот поэтому я и решила, что завтра уже дерево будет))

Умничка, что сразу несколько дел можешь делать:good2:, мне надо тоже так научиться))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, NADYAA сказал:

Вот поэтому я и решила, что завтра уже дерево будет))

Умничка, что сразу несколько дел можешь делать:good2:, мне надо тоже так научиться))

Мне скучно, когда одно что-то делаю) фильмы вообще не могу смотреть просто)) рукам деться некуда) или это привычка просто уже)

Anicha, Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Taisiya сказал:

Успеваю, только потому, что не работаю пока... И не умею делать одно дело, делаю несколько сразу, вышиваю и фильм смотрю,  суп готовлю и между делом -клею стразики )) ну и т.д.

Мне бы так:rolleyes:. Я только что-то одно могу:wacko:

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Taisiya сказал:

Мне скучно, когда одно что-то делаю) фильмы вообще не могу смотреть просто)) рукам деться некуда) или это привычка просто уже)

Полностью поддерживаю!!!!я такая же)))мне надо что бы было много )))))Про фильмы тоже согласна, не могу сидеть без дела...через 10 минут начинаю скучать, обдумывать что-то новенькое, строить какие-то планы.....а вообще про фильмы/сериалы - "Рукодельницы не смотрят сериалы, они их слушают" - может немного переврала фразу, но смысл примерно такой))):angel:

Taisiya, LoLaLotta и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Полностью поддерживаю!!!!я такая же)))мне надо что бы было много )))))Про фильмы тоже согласна, не могу сидеть без дела...через 10 минут начинаю скучать, обдумывать что-то новенькое, строить какие-то планы.....а вообще про фильмы/сериалы - "Рукодельницы не смотрят сериалы, они их слушают" - может немного переврала фразу, но смысл примерно такой))):angel:

Ну так и есть! Все мы так "смотрим фильмы" )) Порой даже муж просит меня, ну давай сегодня т просто будишь СМОТРЕТЬ ))

LoLaLotta и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, Taisiya, девочки, надо мне с вас пример брать, а то я так вечно в хвосте плестись буду:wacko:

Anicha и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aquamarine сказал:

Anicha, Taisiya, девочки, надо мне с вас пример брать, а то я так вечно в хвосте плестись буду:wacko:

Зато ты взялась и доделала свой гобелен, а у нас много разных полузаконченных - это я про себя))) и ещё минус что желание к полуначатому процессу может придти ой как не скоро!!и это плавно переходит в долгостой, но по себе знаю что если желания нет, лучше не вышивать работу ибо все будет криво , нитки будут путаться и все будет медленным!!!

LoLaLotta и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aquamarine сказал:

Ой..нашла примеры!))

3 часа назад, Anicha сказал:

Зато ты взялась и доделала свой гобелен, а у нас много разных полузаконченных - это я про себя))) и ещё минус что желание к полуначатому процессу может придти ой как не скоро!!и это плавно переходит в долгостой, но по себе знаю что если желания нет, лучше не вышивать работу ибо все будет криво , нитки будут путаться и все будет медленным!!!

Согласна! У меня такая же проблема...размножилась..столько начатого...на сайте только 4 выложила, остальное не стала, стыдно...потом буду потихонечку:blush:

LoLaLotta и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

на сайте только 4 выложила, остальное не стала, стыдно...потом буду потихонечку:blush:

:Dдаааа, потом как-нибудь потихонечку доделаем))))))много не мало))))

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Вот и готовы мои карпы! Я от них без ума! как же они блестят! Очень довольна работой и очень жалко, что так быстро всё выложила((

DSC_0323.thumb.JPG.e8f1af92c54de27141081DSC_0321.thumb.JPG.9e319a3f05f166913727120160211_160130.thumb.jpg.fef99e7904d0edDSC_0322.thumb.JPG.0e09e945854bd11113689

А ещё, я глядя на вас всех, купила тоже эту знаменитую раскраску себе) ну и фломастеры за компанию новые..))

Очень интересное ещё заметила, книга на-русском языке стоила 15 евро, а на английском на 4 евро меньше, на эстонском вроде тоже дешевле была.. ( решила сэкономить) 

20160210_140148.thumb.jpg.a14cf0e244e2ac

Ксен40, Аленка-2, Antarktida и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Карпики оченно блестят!

И что же это за раскраска такая знаменитая про которую я не знаю... :unknw: темнота... показывай скорее))

ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Здорово! Карпики оченно блестят!

И что же это за раскраска такая знаменитая про которую я не знаю... :unknw: темнота... показывай скорее))

Ну вот же последняя фотка...книжка -это она и есть...у девочек просто уже у двоих-троих точно видела! Сейчас сфоткаю что внутри имеется!)20160211_215245.thumb.jpg.e0041f4a39d52d20160211_215318.thumb.jpg.4bdc5fac59728920160211_215302.thumb.jpg.69844c3dc221b2

А это я уже начала калякать))20160211_215328.thumb.jpg.75645b231296f0

alla_lad79, АнФрол, Фро-J и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, вот это да!  Стоило немного отвлечься от твоей темы, как я перестала успевать за твоими разнообразными рукоделками!!!! Дочка молодчина! Хватает же у нее терпения не только схватить идею, но еще и реализовать! И сын тоже к рукоделию в своем ключе не чужд. Доска, мыло...но вот фрукты вообще поразили!

А у тебя и алмазка (ты уж прости, оценить не могу - не мое это совсем-совсем), и бисер (а вот это пробовала, только быстро бросила - так что знаю, насколько трудоемко!), и раскраска (кайф, правда? :wink:)... осталось только одно спросить...как там вышивка поживает? :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Taisiya сказал:

Ну вот же последняя фотка...книжка -это она и есть...у девочек просто уже у двоих-троих точно видела! Сейчас сфоткаю что внутри имеется!)20160211_215245.thumb.jpg.e0041f4a39d52d20160211_215318.thumb.jpg.4bdc5fac59728920160211_215302.thumb.jpg.69844c3dc221b2

А это я уже начала калякать))20160211_215328.thumb.jpg.75645b231296f0

ааа... Антистресс)) Помогает? Наверно сильно можно увлечься, очень много мелких деталей)

Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением карпиков! :wub:

У меня тоже такая книжка есть, только Зачарованный лес называется. Классная:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, OlkaY сказал:

Тая, вот это да!  Стоило немного отвлечься от твоей темы, как я перестала успевать за твоими разнообразными рукоделками!!!! Дочка молодчина! Хватает же у нее терпения не только схватить идею, но еще и реализовать! И сын тоже к рукоделию в своем ключе не чужд. Доска, мыло...но вот фрукты вообще поразили!

А у тебя и алмазка (ты уж прости, оценить не могу - не мое это совсем-совсем), и бисер (а вот это пробовала, только быстро бросила - так что знаю, насколько трудоемко!), и раскраска (кайф, правда? :wink:)... осталось только одно спросить...как там вышивка поживает? :D

Не пропадаем-не пропадаем!)) Детки да, творческие тоже растут...у нас и бабушка такая...швея профессиональная...лучшая в городе своем!)) Не только шьёт, но и выдумывает...и шьет все-все...

Я вот алмазку заценила только попробовав! И то..только стразы нравятся, остальные ну никак!)

А вышивка тоже двигаетчя, вчера наконец взялась за продолжение оленей..:dance:

Цыпа и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

ааа... Антистресс)) Помогает? Наверно сильно можно увлечься, очень много мелких деталей)

От стресса-не знаю)) использую просто, потому что нравится такое ...мелкая вообще расскрашивала постоянно..потом детям стала покупать...и вот увидела эти мелкие детальки и пройти мимо не смогла)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aquamarine сказал:

С завершением карпиков! :wub:

У меня тоже такая книжка есть, только Зачарованный лес называется. Классная:D

Спасибо!:give_heart:

А мне вот океан понравился!)) Там столько всего было...и мелкие какие-то...и город, и цветы и животные вот еще ничего вроде...ну думаю, это счастье не из дешёвых рказалось, решила начать с одной пока))

Nata_Struchkowa и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в