Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таисия, шикарный павлин!!! Он мне больше всего понравился!!! Представляю, как это все вживую готовое смотреться будет!!!!

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Ого, вот это размерчик! Есть где развернуться :D

Ой, это точно есть где развернуться!:wackol:

2 часа назад, Aquamarine сказал:

Таечка, вот это богатство! :wub:Восторг:smile:

Сама до сих пор прихожу в себя! :blink:

1 час назад, turu сказал:

Тась, как мало человеку для счастья надо - какая-то цветная тряпочка и три мешочка стразиков :lol:
Рада за тебя, что получила кучу положительных эмоций! 

Ну в этом мы все - рукодельницы)) В ручках нам главное покрутить новый наборчик...перебрать всё, потрогать))

Поделиться сообщением

Таисия, как интересно у тебя в теме! Столько красоты вышитой, и процессы прекрасные. Олени так вообще моя мечта) Ну как их можно не любить-то?) Желаю легкого и приятного процесса.

Поделиться сообщением

Поздарвляю! Чудесная посылка! Работа будет великолепная!

Поделиться сообщением

17 час назад, NADYAA сказал:

Разберетесь потом, дом же большой будет)))

Хотя с такой скоростью производства шедевров  - боюсь ещё один строить придётся:girl_haha:

Муж уже сказал- в гареже сделаю тебе галерею!)) Хоть от пола до потолка!):mosking::loll:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таисия, шикарный павлин!!! Он мне больше всего понравился!!! Представляю, как это все вживую готовое смотреться будет!!!!

Даа,должен получится шикарным! Там же еще цветы выкладываются!)) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, vitaliusa сказал:

Таисия, как интересно у тебя в теме! Столько красоты вышитой, и процессы прекрасные. Олени так вообще моя мечта) Ну как их можно не любить-то?) Желаю легкого и приятного процесса.

Спасибо за визит!)) Олени уже подходят наконец-то к концу!))хочется закончить до весны! 

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МаринЭ сказал:

Поздарвляю! Чудесная посылка! Работа будет великолепная!

Спасибо! Уже кипит!))

Поделиться сообщением

Неуспела я получить свою посылочку с наборчиками- эстественно сразу принялась выкладывать карпиков! С дочкой наперегонки бежали к столу...как ей понравилось это дело тоже!)) Правда чуток поковырявшись,она поняла,что карпы сложнее ,чем её едирожка и отдала этим делом зариматься мне!))) И я на радостях 4 рыбёхи и выложила ...

20160209_003313.thumb.jpg.4c5763fdaba45720160209_003304.thumb.jpg.dde2b3176a48d2..к сожалению ниодин ракурс фото не даёт такой результат , как на самом деле! Это БЛЕСК!!! Безумно красиво смотрятся-не передать...

А это утром в садике сфоткала работу дочи..20160209_085330.thumb.jpg.f095fa0d60401e

И ко дню Валентина в школе у нас делают выставку работ. И мы с сыном решили тоже поучавствовать...в итоге ребёнок в PS3 сидит,а мама с высунутым языком вырезает и клеит)) итог мне самой понравился! 20160209_154607.thumb.jpg.647f3cefd350d920160209_154628.thumb.jpg.9a6bb47d8b1cc3...не зря ковырялась 3 часа))

Catopuma, alla_lad79, Mizeri и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая талантливая семья! Особенно сынуля :lol: Как в том анекдоте: реплика после ужина - "Особенно хозяйке удался хлеб")))
Шучу я всё))
Как ты с карпиками шустро справилась, глазом не моргнули))) Вот что значит загорелась!
Жирафик - потрясный! Дочка умничка, вся в маму!
А поделка твоя просто класс!!!

Поделиться сообщением

Привет!  надо же...)))))у тебя тааакая любовь к алмазикам))))   прям читаю и умиляюсь  и улыбаюсь) так здорово, когда кто-то счастлив)

сердечко необыкновенно красивое!

слушай, а бывает ПОЛНАЯ  выкладка стразами?

ты веди на али наборчики берешь?

Поделиться сообщением

Карпы чудесные! Хоть фото всё не передает,но все равно видно,насколько они красивы! Оказывается,очень интересные получаются работы в алмазной технике!))) Бабушка у меня тоже много картин выложила!)

Поделочка дочи такая милая! Славный жирафик получился!

А поделка ко дню святого Валентина вообще получается такая яркая! Будет красиво!

Поделиться сообщением

Как блестят и переливаются рыбки! Быстро ты с ними)) Жирафик милейший) Очень аккуратно сделан! Молодец доча! И сынок не отстает вон каку чудесную поделку сделал))

ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Какая талантливая семья! Особенно сынуля :lol: Как в том анекдоте: реплика после ужина - "Особенно хозяйке удался хлеб")))
Шучу я всё))
Как ты с карпиками шустро справилась, глазом не моргнули))) Вот что значит загорелась!
Жирафик - потрясный! Дочка умничка, вся в маму!
А поделка твоя просто класс!!!

О даа! Ну сын у нас больше любит рисовать..рисует много! Как начал карандаш в руке держать !)) Даже конкурс выйграл рисунка европейский!) А вот он у меня тоже в школе делал досочку для мамы!20160209_162417.thumb.jpg.a8c3315a089c1c

это сынок для мамы мыло лимонное делал!IMG_20160209_173147_6.thumb.jpg.0fb7f029

А это вырезал из фруктов композицию)IMG_20160209_173151_8.thumb.jpg.84448a18

А это мы на экскурсию с детьми ездили и они сами с мастером из стекла сделали таких замечательных лебедей!)IMG_20160209_173159_7.thumb.jpg.80b307ed

NADYAA, Аленка-2, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Gala83 сказал:

Привет!  надо же...)))))у тебя тааакая любовь к алмазикам))))   прям читаю и умиляюсь  и улыбаюсь) так здорово, когда кто-то счастлив)

сердечко необыкновенно красивое!

слушай, а бывает ПОЛНАЯ  выкладка стразами?

ты веди на али наборчики берешь?

У меня большая любовь к камням!)) Раньше они везде были у меня))) как сорока!)) Вроде слышала,что и полная выкладка бывает,но я пока не встречала!((заказываю на али,ага!у нас в Эстонии больше купить негде мне такое счастье)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, МаринЭ сказал:

Карпы чудесные! Хоть фото всё не передает,но все равно видно,насколько они красивы! Оказывается,очень интересные получаются работы в алмазной технике!))) Бабушка у меня тоже много картин выложила!)

Поделочка дочи такая милая! Славный жирафик получился!

А поделка ко дню святого Валентина вообще получается такая яркая! Будет красиво!

Спасибо!) Очень интересно! Попробуй и сама,может понравится! Но я пока только камушки полюбила...плассмаски не очень..любуюсь работами девочек)

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Как блестят и переливаются рыбки! Быстро ты с ними)) Жирафик милейший) Очень аккуратно сделан! Молодец доча! И сынок не отстает вон каку чудесную поделку сделал))

Спасибо))доча любит копаться как и мама...терпения правда пока поменьше,надеюсь в силу возраста, а не в папу)) Сынок старается тоже...но когда есть возможность в компе посидеть-зачем стараться))))

NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Вот это детки! тттт... ну надо же) Я бы такое ни в жизть не сделала... Ну кроме фруктов))

Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Детки талантливы. столько красоты! Ну, и мама молодец и с вышивкой, и с алмазкой, и с поделкой)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот это да! Вот это детки! тттт... ну надо же) Я бы такое ни в жизть не сделала... Ну кроме фруктов))

Спасибо!:wub:

Это благодаря школе) Часто устраиваем классом экскурсии, и на уроках проводят мастер-классы иногда! Мы учились - такого не было(

1 час назад, Июньская сказал:

Детки талантливы. столько красоты! Ну, и мама молодец и с вышивкой, и с алмазкой, и с поделкой)) 

Спасибо!:give_heart:

Ой, девочки! Дочка пришла домой, увидела мамино сердечко и сказала - "Давай бумагу и ножницы, я тоже буду бабочек вырезать и клеить!":en::loll:...сижу помогаю, работа продолжается! :wackol:

P.S. Бабочки мне будут сегодня точно сниться! :shok:

NADYAA, Catopuma, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, как у тебя весело)))

Талантливая мама - талантливые дети!!!

Детское творчество всегда приятно смотреть!

Давай мамуля - вырезай бабочек)):wink:

Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, сколько у тебя красоты!!! И детки молодцы, и мамочка!!! Талантища!!! Павлин просто офигительный! Представляю какая красота получится!!! Рыбки переливаются, блестят! Представляю какие они в реале классные! В работа к дню святого Валентина покорила!!!

Поделиться сообщением

49 минуты назад, NADYAA сказал:

Тая, как у тебя весело)))

Талантливая мама - талантливые дети!!!

Детское творчество всегда приятно смотреть!

Давай мамуля - вырезай бабочек)):wink:

:girl_in_love:спасибоооо!!!! Стараемся!)))

Вот ,что замутила доча(с маленькой маминой подсказкой) 20160209_195506.thumb.jpg.5ff523f837bd89

А меня понесло сегодня! Сижу эксперементирую...купила проволоку тонкую и бисера...сижу пробую веточки для деревьев из бисера плести!:loll::mega_shok:...

Первая готова!:blush::dance:20160209_212223.thumb.jpg.1e9c01e00a91f1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, alla_lad79 сказал:

Тая, сколько у тебя красоты!!! И детки молодцы, и мамочка!!! Талантища!!! Павлин просто офигительный! Представляю какая красота получится!!! Рыбки переливаются, блестят! Представляю какие они в реале классные! В работа к дню святого Валентина покорила!!!

Спасибо!!:air_kiss: Всё отложила! Сижу плету)))

Поделиться сообщением

Ну, Тая, ты на все руки мастер!

Завтра деревце плетёное будет:wink:

Доча- умница)) Сказала - и сделала:good:

Умницы, девочки:give_rose:

Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в