9 февраля 2016 Таисия, шикарный павлин!!! Он мне больше всего понравился!!! Представляю, как это все вживую готовое смотреться будет!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: Ого, вот это размерчик! Есть где развернуться Ой, это точно есть где развернуться! 2 часа назад, Aquamarine сказал: Таечка, вот это богатство! Восторг Сама до сих пор прихожу в себя! 1 час назад, turu сказал: Тась, как мало человеку для счастья надо - какая-то цветная тряпочка и три мешочка стразиков Рада за тебя, что получила кучу положительных эмоций! Ну в этом мы все - рукодельницы)) В ручках нам главное покрутить новый наборчик...перебрать всё, потрогать)) LoLaLotta, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Таисия, как интересно у тебя в теме! Столько красоты вышитой, и процессы прекрасные. Олени так вообще моя мечта) Ну как их можно не любить-то?) Желаю легкого и приятного процесса. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Поздарвляю! Чудесная посылка! Работа будет великолепная! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 17 час назад, NADYAA сказал: Разберетесь потом, дом же большой будет))) Хотя с такой скоростью производства шедевров - боюсь ещё один строить придётся Муж уже сказал- в гареже сделаю тебе галерею!)) Хоть от пола до потолка!) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таисия, шикарный павлин!!! Он мне больше всего понравился!!! Представляю, как это все вживую готовое смотреться будет!!!! Даа,должен получится шикарным! Там же еще цветы выкладываются!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 5 часов назад, vitaliusa сказал: Таисия, как интересно у тебя в теме! Столько красоты вышитой, и процессы прекрасные. Олени так вообще моя мечта) Ну как их можно не любить-то?) Желаю легкого и приятного процесса. Спасибо за визит!)) Олени уже подходят наконец-то к концу!))хочется закончить до весны! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 4 часа назад, МаринЭ сказал: Поздарвляю! Чудесная посылка! Работа будет великолепная! Спасибо! Уже кипит!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Неуспела я получить свою посылочку с наборчиками- эстественно сразу принялась выкладывать карпиков! С дочкой наперегонки бежали к столу...как ей понравилось это дело тоже!)) Правда чуток поковырявшись,она поняла,что карпы сложнее ,чем её едирожка и отдала этим делом зариматься мне!))) И я на радостях 4 рыбёхи и выложила ... ..к сожалению ниодин ракурс фото не даёт такой результат , как на самом деле! Это БЛЕСК!!! Безумно красиво смотрятся-не передать... А это утром в садике сфоткала работу дочи.. И ко дню Валентина в школе у нас делают выставку работ. И мы с сыном решили тоже поучавствовать...в итоге ребёнок в PS3 сидит,а мама с высунутым языком вырезает и клеит)) итог мне самой понравился! ...не зря ковырялась 3 часа)) Catopuma, alla_lad79, Mizeri и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Какая талантливая семья! Особенно сынуля Как в том анекдоте: реплика после ужина - "Особенно хозяйке удался хлеб"))) Шучу я всё)) Как ты с карпиками шустро справилась, глазом не моргнули))) Вот что значит загорелась! Жирафик - потрясный! Дочка умничка, вся в маму! А поделка твоя просто класс!!! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Привет! надо же...)))))у тебя тааакая любовь к алмазикам)))) прям читаю и умиляюсь и улыбаюсь) так здорово, когда кто-то счастлив) сердечко необыкновенно красивое! слушай, а бывает ПОЛНАЯ выкладка стразами? ты веди на али наборчики берешь? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Карпы чудесные! Хоть фото всё не передает,но все равно видно,насколько они красивы! Оказывается,очень интересные получаются работы в алмазной технике!))) Бабушка у меня тоже много картин выложила!) Поделочка дочи такая милая! Славный жирафик получился! А поделка ко дню святого Валентина вообще получается такая яркая! Будет красиво! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Как блестят и переливаются рыбки! Быстро ты с ними)) Жирафик милейший) Очень аккуратно сделан! Молодец доча! И сынок не отстает вон каку чудесную поделку сделал)) ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Какая талантливая семья! Особенно сынуля Как в том анекдоте: реплика после ужина - "Особенно хозяйке удался хлеб"))) Шучу я всё)) Как ты с карпиками шустро справилась, глазом не моргнули))) Вот что значит загорелась! Жирафик - потрясный! Дочка умничка, вся в маму! А поделка твоя просто класс!!! О даа! Ну сын у нас больше любит рисовать..рисует много! Как начал карандаш в руке держать !)) Даже конкурс выйграл рисунка европейский!) А вот он у меня тоже в школе делал досочку для мамы! это сынок для мамы мыло лимонное делал! А это вырезал из фруктов композицию) А это мы на экскурсию с детьми ездили и они сами с мастером из стекла сделали таких замечательных лебедей!) NADYAA, Аленка-2, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 46 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! надо же...)))))у тебя тааакая любовь к алмазикам)))) прям читаю и умиляюсь и улыбаюсь) так здорово, когда кто-то счастлив) сердечко необыкновенно красивое! слушай, а бывает ПОЛНАЯ выкладка стразами? ты веди на али наборчики берешь? У меня большая любовь к камням!)) Раньше они везде были у меня))) как сорока!)) Вроде слышала,что и полная выкладка бывает,но я пока не встречала!((заказываю на али,ага!у нас в Эстонии больше купить негде мне такое счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 43 минуты назад, МаринЭ сказал: Карпы чудесные! Хоть фото всё не передает,но все равно видно,насколько они красивы! Оказывается,очень интересные получаются работы в алмазной технике!))) Бабушка у меня тоже много картин выложила!) Поделочка дочи такая милая! Славный жирафик получился! А поделка ко дню святого Валентина вообще получается такая яркая! Будет красиво! Спасибо!) Очень интересно! Попробуй и сама,может понравится! Но я пока только камушки полюбила...плассмаски не очень..любуюсь работами девочек) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Как блестят и переливаются рыбки! Быстро ты с ними)) Жирафик милейший) Очень аккуратно сделан! Молодец доча! И сынок не отстает вон каку чудесную поделку сделал)) Спасибо))доча любит копаться как и мама...терпения правда пока поменьше,надеюсь в силу возраста, а не в папу)) Сынок старается тоже...но когда есть возможность в компе посидеть-зачем стараться)))) NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Вот это да! Вот это детки! тттт... ну надо же) Я бы такое ни в жизть не сделала... Ну кроме фруктов)) Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Детки талантливы. столько красоты! Ну, и мама молодец и с вышивкой, и с алмазкой, и с поделкой)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот это да! Вот это детки! тттт... ну надо же) Я бы такое ни в жизть не сделала... Ну кроме фруктов)) Спасибо! Это благодаря школе) Часто устраиваем классом экскурсии, и на уроках проводят мастер-классы иногда! Мы учились - такого не было( 1 час назад, Июньская сказал: Детки талантливы. столько красоты! Ну, и мама молодец и с вышивкой, и с алмазкой, и с поделкой)) Спасибо! Ой, девочки! Дочка пришла домой, увидела мамино сердечко и сказала - "Давай бумагу и ножницы, я тоже буду бабочек вырезать и клеить!"...сижу помогаю, работа продолжается! P.S. Бабочки мне будут сегодня точно сниться! NADYAA, Catopuma, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Тая, как у тебя весело))) Талантливая мама - талантливые дети!!! Детское творчество всегда приятно смотреть! Давай мамуля - вырезай бабочек)) Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Тая, сколько у тебя красоты!!! И детки молодцы, и мамочка!!! Талантища!!! Павлин просто офигительный! Представляю какая красота получится!!! Рыбки переливаются, блестят! Представляю какие они в реале классные! В работа к дню святого Валентина покорила!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 49 минуты назад, NADYAA сказал: Тая, как у тебя весело))) Талантливая мама - талантливые дети!!! Детское творчество всегда приятно смотреть! Давай мамуля - вырезай бабочек)) спасибоооо!!!! Стараемся!))) Вот ,что замутила доча(с маленькой маминой подсказкой) А меня понесло сегодня! Сижу эксперементирую...купила проволоку тонкую и бисера...сижу пробую веточки для деревьев из бисера плести!... Первая готова! Хозяйка смешных зверей, Antarktida, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 33 минуты назад, alla_lad79 сказал: Тая, сколько у тебя красоты!!! И детки молодцы, и мамочка!!! Талантища!!! Павлин просто офигительный! Представляю какая красота получится!!! Рыбки переливаются, блестят! Представляю какие они в реале классные! В работа к дню святого Валентина покорила!!! Спасибо!! Всё отложила! Сижу плету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ну, Тая, ты на все руки мастер! Завтра деревце плетёное будет Доча- умница)) Сказала - и сделала Умницы, девочки Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение