Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минуту назад, Taisiya сказал:

Я вот алмазку заценила только попробовав! И то..только стразы нравятся, остальные ну никак!)

Не, меня принципиально раздражает ее блеск. Я даже бисер долго не пробовала по этой же причине... Потом на выставку попала, все вживую посмотрела и поняла, что бисер для разнообразия можно, а алмазка точно не мое. К счастью! А то меня бы однозначно разорвало от желания успеть все :biggrin:

Nata_Struchkowa и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал:

Не, меня принципиально раздражает ее блеск. Я даже бисер долго не пробовала по этой же причине... Потом на выставку попала, все вживую посмотрела и поняла, что бисер для разнообразия можно, а алмазка точно не мое. К счастью! А то меня бы однозначно разорвало от желания успеть все :biggrin:

:wackol:А я наоборот так люблю блестящее всё! И бисер и камушки...поэтому огромное удовольствие испытываю выкладывая и вышивая всё это)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

поэтому огромное удовольствие испытываю выкладывая и вышивая всё это)

Тась, мы заметили))) в два счета расправилась с карпиками! Красиво! Но фото не передает всей прелести, представляю только как играет эта красота...
Раскраска у тебя интересная, сейчас часто про такие пишут в соц.сетях. Новое увлечение))) Но я не смогу так, мне будет жаль времени потраченного, буду сидеть и думать, сколько же я я вышила бы крестиков))) Можетпройдет вышивальный бзик когда-нибудь? :mosking: А ты молодец- все успеваешь, все познаешь! 

Nata_Struchkowa и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Тась, мы заметили))) в два счета расправилась с карпиками! Красиво! Но фото не передает всей прелести, представляю только как играет эта красота...
Раскраска у тебя интересная, сейчас часто про такие пишут в соц.сетях. Новое увлечение))) Но я не смогу так, мне будет жаль времени потраченного, буду сидеть и думать, сколько же я я вышила бы крестиков))) Можетпройдет вышивальный бзик когда-нибудь? :mosking: А ты молодец- все успеваешь, все познаешь! 

К сожалению не передаёт( Я уж и так крутилась и так...что-то поймала...но не всё...

А я и там и тут)) правда сама раскрашивала когда, то задумывалась, лучше бы вышивала))) но ничего...зато успокоила душу, теперь вышиваю))

Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я и там и тут)) правда сама раскрашивала когда, то задумывалась, лучше бы вышивала))) но ничего...зато успокоила душу, теперь вышиваю))

Вот это главное - для души и успокоения! Я вышивать начала, чтобы нервишки успокоить, очень нервная работа была. Сначала просто помогало, а потом втянулась...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Вот это главное - для души и успокоения! Я вышивать начала, чтобы нервишки успокоить, очень нервная работа была. Сначала просто помогало, а потом втянулась...

А я раньше чаще вышивала, когда болела и скучно было просто лежать ...потом участила беременная...тоже дома сидела, пока муж работал...а потом так втянулась... а как стала наборы собирать и насобирала не мало...DSC_0186.thumb.JPG.acb85377807f78ecb8d8d...это было н лень и сложила часть вместе, потом уже стало лень их все собирать...наверно можно уже смело столько же прибавить))

И поняла, что деваться мне теперь некуда, надо вышивать-вышивать))) шучу))) кайфуем от этого - и это самое главное))

Gala83, ЛАДОМИРА, Фро-J и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, какие карпики блестящие!!! Очень красиво!!!

ой, блин, я чет про раскраску тоже не в курсе...

ой, сколько у тебя наборов:) есть чем заняться!

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, turu сказал:

Воть и я также...Взяла как то попробовать алмазку, давненько уже, года 2 назад :blush: так ее и не соберу никак... надо этим заняться, уже закончить в конце концов или подождать когда дочка вырастет)))

Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Taisiya сказал:

А я раньше чаще вышивала, когда болела и скучно было просто лежать ...потом участила беременная...тоже дома сидела, пока муж работал...а потом так втянулась... а как стала наборы собирать и насобирала не мало...DSC_0186.thumb.JPG.acb85377807f78ecb8d8d...это было н лень и сложила часть вместе, потом уже стало лень их все собирать...наверно можно уже смело столько же прибавить))

И поняла, что деваться мне теперь некуда, надо вышивать-вышивать))) шучу))) кайфуем от этого - и это самое главное))

Вот это богатьства!:shok: И все такое красивое и нужное! Я уже думаю что мне одеть нечего шить нечего)) Срощьно надо это исправлять)) Куда не приду везде подбивают))

А синички то тоже есть) Легче спросить у кого их неть:girl_haha:

Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Taisiya сказал:

и насобирала не мало...

Огооооо, вот ты хомяк))) тебе шить  не перешить, а ты успеваешь и алмазку и раскраски ))) Ну ваще))) 

Поделиться сообщением

Taisiya, Запасливая ты какая!!!!!!!Есть из чего выбирать)))))

Я когда свои маленькие закрома начинаю перебирать, мой почтимуж и так пыхтеть начинает, мол уго ты накопила, представляю что бы он сказал про твои запасы.....а я всегда ему парирую, что много не бывает - и это совсем мало, можно и парочку прикупить)))))После такого очередного перебирания и его пыхтения мне достались риолисовские ежики)))))Больше пока не пыхтит)))):D

Поделиться сообщением

Ох.... как всего много) супер! У тебя и скорость выкладки)

А я никак не разберусь, есть стразики, а что еще?

Поделиться сообщением

Привет Тая каретки классные!!

А что за раскраска за такая? Можешь сфоткать поближе что именно красить там??

Поделиться сообщением

1 час назад, alla_lad79 сказал:

Таечка, какие карпики блестящие!!! Очень красиво!!!

ой, блин, я чет про раскраску тоже не в курсе...

ой, сколько у тебя наборов:) есть чем заняться!

Спасибочки! ))

Так самое главное, что я часто беру и ещё не наборы свои вышиваю, а почему-то по схеме подбором своим )) Вот есть же что вышивать, нет, подавай эдакое)))

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Воть и я также...Взяла как то попробовать алмазку, давненько уже, года 2 назад :blush: так ее и не соберу никак... надо этим заняться, уже закончить в конце концов или подождать когда дочка вырастет)))

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот это богатьства!:shok: И все такое красивое и нужное! Я уже думаю что мне одеть нечего шить нечего)) Срощьно надо это исправлять)) Куда не приду везде подбивают))

А синички то тоже есть) Легче спросить у кого их неть:girl_haha:

хи-хи...мне бы так...а мне мало, я такая жадина...:en::spiteful:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Огооооо, вот ты хомяк))) тебе шить  не перешить, а ты успеваешь и алмазку и раскраски ))) Ну ваще))) 

:whistle::blush:...это не все поместились...всё хотела перещёлкать все, но руки никак не дойдут...эти три коробищи стоят по столом... умудрялась ещё волшебным образом от мужа прятать...на видном месте))) потом не выдержала и призналась)) а теперь ещё хватает совести просить ещё  как бы намёками)))

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Anicha сказал:

Taisiya, Запасливая ты какая!!!!!!!Есть из чего выбирать)))))

Я когда свои маленькие закрома начинаю перебирать, мой почтимуж и так пыхтеть начинает, мол уго ты накопила, представляю что бы он сказал про твои запасы.....а я всегда ему парирую, что много не бывает - и это совсем мало, можно и парочку прикупить)))))После такого очередного перебирания и его пыхтения мне достались риолисовские ежики)))))Больше пока не пыхтит)))):D

а ты смело ставь нас в пример...чтоб не говорил, что у тебя много))) может пожалеет)):victory:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Gala83 сказал:

Ох.... как всего много) супер! У тебя и скорость выкладки)

А я никак не разберусь, есть стразики, а что еще?

ну вот у меня камушки ( "типо Сваровски"):loll::mosking:, а есть ещё такие круглые и квадратные только пластмассовые...в основном девочки их собирают...и там полная выкладка как правило, а у меня частичная только)

23 минуты назад, yelena сказал:

Привет Тая каретки классные!!

А что за раскраска за такая? Можешь сфоткать поближе что именно красить там??

Посмотри чуть повыше, я там фотки ставила что внутри...хорошо видно)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

умудрялась ещё волшебным образом от мужа прятать...на видном месте)))

я помню эту историю :mosking: мы уже хихикали над нашими прятками от мужей ))) все тайники свои открыли )))

Nata_Struchkowa, Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

я помню эту историю :mosking: мы уже хихикали над нашими прятками от мужей ))) все тайники свои открыли )))

Да-да...эту тему долго обсуждали)) посчитала)) 105 наборов вышивка нитками, несколько наборов с остатками от девочек по обмену(их не стала считать)), несколько начатых наборов в процессе, 5 наборчиков с бисером. вот вроде всё, если что не забыла))))):dw::mosking:

Поделиться сообщением

посчитала)) 

Мамадарагая!!! Куда столько??? :swoon:  )))))))) Как ты убеждала мужа -это все вложения средств))) как в золото))))
Ну и богатый же хомяк у тебя! Как из такого количества можно выбрать, что начать следующим?

Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Taisiya сказал:

Да-да...эту тему долго обсуждали)) посчитала)) 105 наборов вышивка нитками, несколько наборов с остатками от девочек по обмену(их не стала считать)), несколько начатых наборов в процессе, 5 наборчиков с бисером. вот вроде всё, если что не забыла))))):dw::mosking:

Таисия, да ты хомяк! Привет, друх)))

Я слегка отвлеклась от твоей темы и уже потерялась в водовороте событий)))

Ты уже алмазку выложила, и раскраску купила! И бисером начала вышивать.... Молодчина, все успеваешь)

Я алмазку хочу попробовать, но пока держусь, боюсь понравится и тогда все оставшиеся деньги туда спущу :girl_impossible:

Тая, а у тебя двое детей?

Taisiya и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, turu сказал:

Мамадарагая!!! Куда столько??? :swoon:  )))))))) Как ты убеждала мужа -это все вложения средств))) как в золото))))
Ну и богатый же хомяк у тебя! Как из такого количества можно выбрать, что начать следующим?

Хи-хик! Сама удивляюсь..ну честно сказать, собираю я их не так уж давно..года два только может..раньше не знала вообще,что такое наборы..вышивала по журналам и схемам из интернета..потом стала учавствовать в СЮ в одноклассниках и пошло поехало)) меня понесло и затянуло)))) а когда берешь новый набор, про старые то забываешь)) складываешь их..а потом смотршь, ого! А набором не мало уже...а погодите, я ж еще хотела этот и этот..а потом производители, редиски такие, еще классный вупустили набор и его хочу...)) потом была возможность брать недорого димы через подругу..влт и хапали!)) Сейчас конечно уже нитак((( 

А выбираю обычно по настроению и времени года..зимой стараюсь выбирать из зимнего, летом и весной цвптов хочется)) ну и т.д.

Цыпа, Gala83, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Таисия, да ты хомяк! Привет, друх)))

Я слегка отвлеклась от твоей темы и уже потерялась в водовороте событий)))

Ты уже алмазку выложила, и раскраску купила! И бисером начала вышивать.... Молодчина, все успеваешь)

Я алмазку хочу попробовать, но пока держусь, боюсь понравится и тогда все оставшиеся деньги туда спущу :girl_impossible:

Тая, а у тебя двое детей?

Привет!)) Да я хомяк и жадина!)) И хапаю много и процессы размножаю, тут не всё выставила просто...стыдно)) да и решила потом ,по ходу работы покажу все..

Алмазку я вот третью выкладывала! Затянуло! И понимаю, что нашла себе ещё  занятие куда бабки будут уходить(( 

А деток в меня двое! Сыну 10 и дочке 6 лет!)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Посмотри чуть повыше, я там фотки ставила что внутри...хорошо видно)

Во теперь увидела) что то пропустила))) у меня у дочки есть такие разукраски иногда вместе красим))) сейчас они очень популярны стали

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в