12 февраля 2016 10 минуту назад, Taisiya сказал: Я вот алмазку заценила только попробовав! И то..только стразы нравятся, остальные ну никак!) Не, меня принципиально раздражает ее блеск. Я даже бисер долго не пробовала по этой же причине... Потом на выставку попала, все вживую посмотрела и поняла, что бисер для разнообразия можно, а алмазка точно не мое. К счастью! А то меня бы однозначно разорвало от желания успеть все Nata_Struchkowa и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: Не, меня принципиально раздражает ее блеск. Я даже бисер долго не пробовала по этой же причине... Потом на выставку попала, все вживую посмотрела и поняла, что бисер для разнообразия можно, а алмазка точно не мое. К счастью! А то меня бы однозначно разорвало от желания успеть все А я наоборот так люблю блестящее всё! И бисер и камушки...поэтому огромное удовольствие испытываю выкладывая и вышивая всё это) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Taisiya сказал: поэтому огромное удовольствие испытываю выкладывая и вышивая всё это) Тась, мы заметили))) в два счета расправилась с карпиками! Красиво! Но фото не передает всей прелести, представляю только как играет эта красота... Раскраска у тебя интересная, сейчас часто про такие пишут в соц.сетях. Новое увлечение))) Но я не смогу так, мне будет жаль времени потраченного, буду сидеть и думать, сколько же я я вышила бы крестиков))) Можетпройдет вышивальный бзик когда-нибудь? А ты молодец- все успеваешь, все познаешь! Nata_Struchkowa и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 6 минут назад, turu сказал: Тась, мы заметили))) в два счета расправилась с карпиками! Красиво! Но фото не передает всей прелести, представляю только как играет эта красота... Раскраска у тебя интересная, сейчас часто про такие пишут в соц.сетях. Новое увлечение))) Но я не смогу так, мне будет жаль времени потраченного, буду сидеть и думать, сколько же я я вышила бы крестиков))) Можетпройдет вышивальный бзик когда-нибудь? А ты молодец- все успеваешь, все познаешь! К сожалению не передаёт( Я уж и так крутилась и так...что-то поймала...но не всё... А я и там и тут)) правда сама раскрашивала когда, то задумывалась, лучше бы вышивала))) но ничего...зато успокоила душу, теперь вышиваю)) Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Taisiya сказал: А я и там и тут)) правда сама раскрашивала когда, то задумывалась, лучше бы вышивала))) но ничего...зато успокоила душу, теперь вышиваю)) Вот это главное - для души и успокоения! Я вышивать начала, чтобы нервишки успокоить, очень нервная работа была. Сначала просто помогало, а потом втянулась... Taisiya, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Вот это главное - для души и успокоения! Я вышивать начала, чтобы нервишки успокоить, очень нервная работа была. Сначала просто помогало, а потом втянулась... А я раньше чаще вышивала, когда болела и скучно было просто лежать ...потом участила беременная...тоже дома сидела, пока муж работал...а потом так втянулась... а как стала наборы собирать и насобирала не мало......это было н лень и сложила часть вместе, потом уже стало лень их все собирать...наверно можно уже смело столько же прибавить)) И поняла, что деваться мне теперь некуда, надо вышивать-вышивать))) шучу))) кайфуем от этого - и это самое главное)) Gala83, ЛАДОМИРА, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Таечка, какие карпики блестящие!!! Очень красиво!!! ой, блин, я чет про раскраску тоже не в курсе... ой, сколько у тебя наборов:) есть чем заняться! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 39 минуты назад, turu сказал: Тась, мы заметили))) в два счета расправилась с карпиками! Красиво! Но фото не передает всей прелести, представляю только как играет эта красота... Раскраска у тебя интересная, сейчас часто про такие пишут в соц.сетях. Новое увлечение))) Но я не смогу так, мне будет жаль времени потраченного, буду сидеть и думать, сколько же я я вышила бы крестиков))) Можетпройдет вышивальный бзик когда-нибудь? А ты молодец- все успеваешь, все познаешь! Воть и я также...Взяла как то попробовать алмазку, давненько уже, года 2 назад так ее и не соберу никак... надо этим заняться, уже закончить в конце концов или подождать когда дочка вырастет))) Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 10 минуту назад, Taisiya сказал: А я раньше чаще вышивала, когда болела и скучно было просто лежать ...потом участила беременная...тоже дома сидела, пока муж работал...а потом так втянулась... а как стала наборы собирать и насобирала не мало......это было н лень и сложила часть вместе, потом уже стало лень их все собирать...наверно можно уже смело столько же прибавить)) И поняла, что деваться мне теперь некуда, надо вышивать-вышивать))) шучу))) кайфуем от этого - и это самое главное)) Вот это богатьства! И все такое красивое и нужное! Я уже думаю что мне одеть нечего шить нечего)) Срощьно надо это исправлять)) Куда не приду везде подбивают)) А синички то тоже есть) Легче спросить у кого их неть Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 12 минуты назад, Taisiya сказал: и насобирала не мало... Огооооо, вот ты хомяк))) тебе шить не перешить, а ты успеваешь и алмазку и раскраски ))) Ну ваще))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Taisiya, Запасливая ты какая!!!!!!!Есть из чего выбирать))))) Я когда свои маленькие закрома начинаю перебирать, мой почтимуж и так пыхтеть начинает, мол уго ты накопила, представляю что бы он сказал про твои запасы.....а я всегда ему парирую, что много не бывает - и это совсем мало, можно и парочку прикупить)))))После такого очередного перебирания и его пыхтения мне достались риолисовские ежики)))))Больше пока не пыхтит)))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ох.... как всего много) супер! У тебя и скорость выкладки) А я никак не разберусь, есть стразики, а что еще? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Привет Тая каретки классные!! А что за раскраска за такая? Можешь сфоткать поближе что именно красить там?? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, alla_lad79 сказал: Таечка, какие карпики блестящие!!! Очень красиво!!! ой, блин, я чет про раскраску тоже не в курсе... ой, сколько у тебя наборов:) есть чем заняться! Спасибочки! )) Так самое главное, что я часто беру и ещё не наборы свои вышиваю, а почему-то по схеме подбором своим )) Вот есть же что вышивать, нет, подавай эдакое))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Воть и я также...Взяла как то попробовать алмазку, давненько уже, года 2 назад так ее и не соберу никак... надо этим заняться, уже закончить в конце концов или подождать когда дочка вырастет))) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот это богатьства! И все такое красивое и нужное! Я уже думаю что мне одеть нечего шить нечего)) Срощьно надо это исправлять)) Куда не приду везде подбивают)) А синички то тоже есть) Легче спросить у кого их неть хи-хи...мне бы так...а мне мало, я такая жадина... Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Огооооо, вот ты хомяк))) тебе шить не перешить, а ты успеваешь и алмазку и раскраски ))) Ну ваще))) ...это не все поместились...всё хотела перещёлкать все, но руки никак не дойдут...эти три коробищи стоят по столом... умудрялась ещё волшебным образом от мужа прятать...на видном месте))) потом не выдержала и призналась)) а теперь ещё хватает совести просить ещё как бы намёками))) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 47 минуты назад, Anicha сказал: Taisiya, Запасливая ты какая!!!!!!!Есть из чего выбирать))))) Я когда свои маленькие закрома начинаю перебирать, мой почтимуж и так пыхтеть начинает, мол уго ты накопила, представляю что бы он сказал про твои запасы.....а я всегда ему парирую, что много не бывает - и это совсем мало, можно и парочку прикупить)))))После такого очередного перебирания и его пыхтения мне достались риолисовские ежики)))))Больше пока не пыхтит)))) а ты смело ставь нас в пример...чтоб не говорил, что у тебя много))) может пожалеет)) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 48 минуты назад, Gala83 сказал: Ох.... как всего много) супер! У тебя и скорость выкладки) А я никак не разберусь, есть стразики, а что еще? ну вот у меня камушки ( "типо Сваровски"), а есть ещё такие круглые и квадратные только пластмассовые...в основном девочки их собирают...и там полная выкладка как правило, а у меня частичная только) 23 минуты назад, yelena сказал: Привет Тая каретки классные!! А что за раскраска за такая? Можешь сфоткать поближе что именно красить там?? Посмотри чуть повыше, я там фотки ставила что внутри...хорошо видно) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Taisiya сказал: умудрялась ещё волшебным образом от мужа прятать...на видном месте))) я помню эту историю мы уже хихикали над нашими прятками от мужей ))) все тайники свои открыли ))) Nata_Struchkowa, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: я помню эту историю мы уже хихикали над нашими прятками от мужей ))) все тайники свои открыли ))) Да-да...эту тему долго обсуждали)) посчитала)) 105 наборов вышивка нитками, несколько наборов с остатками от девочек по обмену(их не стала считать)), несколько начатых наборов в процессе, 5 наборчиков с бисером. вот вроде всё, если что не забыла))))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Taisiya сказал: посчитала)) Мамадарагая!!! Куда столько??? )))))))) Как ты убеждала мужа -это все вложения средств))) как в золото)))) Ну и богатый же хомяк у тебя! Как из такого количества можно выбрать, что начать следующим? Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 11 минуту назад, Taisiya сказал: Да-да...эту тему долго обсуждали)) посчитала)) 105 наборов вышивка нитками, несколько наборов с остатками от девочек по обмену(их не стала считать)), несколько начатых наборов в процессе, 5 наборчиков с бисером. вот вроде всё, если что не забыла))))) Таисия, да ты хомяк! Привет, друх))) Я слегка отвлеклась от твоей темы и уже потерялась в водовороте событий))) Ты уже алмазку выложила, и раскраску купила! И бисером начала вышивать.... Молодчина, все успеваешь) Я алмазку хочу попробовать, но пока держусь, боюсь понравится и тогда все оставшиеся деньги туда спущу Тая, а у тебя двое детей? Taisiya и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 54 минуты назад, turu сказал: Мамадарагая!!! Куда столько??? )))))))) Как ты убеждала мужа -это все вложения средств))) как в золото)))) Ну и богатый же хомяк у тебя! Как из такого количества можно выбрать, что начать следующим? Хи-хик! Сама удивляюсь..ну честно сказать, собираю я их не так уж давно..года два только может..раньше не знала вообще,что такое наборы..вышивала по журналам и схемам из интернета..потом стала учавствовать в СЮ в одноклассниках и пошло поехало)) меня понесло и затянуло)))) а когда берешь новый набор, про старые то забываешь)) складываешь их..а потом смотршь, ого! А набором не мало уже...а погодите, я ж еще хотела этот и этот..а потом производители, редиски такие, еще классный вупустили набор и его хочу...)) потом была возможность брать недорого димы через подругу..влт и хапали!)) Сейчас конечно уже нитак((( А выбираю обычно по настроению и времени года..зимой стараюсь выбирать из зимнего, летом и весной цвптов хочется)) ну и т.д. Цыпа, Gala83, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, lubanka сказал: Таисия, да ты хомяк! Привет, друх))) Я слегка отвлеклась от твоей темы и уже потерялась в водовороте событий))) Ты уже алмазку выложила, и раскраску купила! И бисером начала вышивать.... Молодчина, все успеваешь) Я алмазку хочу попробовать, но пока держусь, боюсь понравится и тогда все оставшиеся деньги туда спущу Тая, а у тебя двое детей? Привет!)) Да я хомяк и жадина!)) И хапаю много и процессы размножаю, тут не всё выставила просто...стыдно)) да и решила потом ,по ходу работы покажу все.. Алмазку я вот третью выкладывала! Затянуло! И понимаю, что нашла себе ещё занятие куда бабки будут уходить(( А деток в меня двое! Сыну 10 и дочке 6 лет!)) Хозяйка смешных зверей, Gala83, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Посмотри чуть повыше, я там фотки ставила что внутри...хорошо видно) Во теперь увидела) что то пропустила))) у меня у дочки есть такие разукраски иногда вместе красим))) сейчас они очень популярны стали Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение