7 февраля 2016 18 минуту назад, МаринЭ сказал: Олени шикарные! А голубки-то какие! Красивые! Спасибо!!! 10 минуту назад, NADYAA сказал: Вот я и плюнула, лежат дома в рулончике и неоформленные. Начну с малого, надо пробовать))) куда ж теперь деваться А про клей - это ваще беда!!! Тоже не знаю как от него избавиться((( хи-хи...может в Фейри замочить?!)) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 5 минут назад, Taisiya сказал: хи-хи...может в Фейри замочить?!)) Я на мороз выносила, хотела отколупать, но не фика не вышло, у меня на краях этот клей, поэтому не знаю ,надо ли всю замачивать, и ещё я боюсь за устойчивость окраса нитей. Тая, может у тебя и получится Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 14 минуты назад, NADYAA сказал: Я на мороз выносила, хотела отколупать, но не фика не вышло, у меня на краях этот клей, поэтому не знаю ,надо ли всю замачивать, и ещё я боюсь за устойчивость окраса нитей. Тая, может у тебя и получится а у меня намазано на всю поверхность...на клей клеили её всю((( поэтому я не экспериментирую... даже не вскрывала её пока что... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 15 минуту назад, Taisiya сказал: а у меня намазано на всю поверхность...на клей клеили её всю((( поэтому я не экспериментирую... даже не вскрывала её пока что... Вот это да! Мастерски умазали! Даже страшно подумать(((, как там все ниточки бедные.... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 4 минуты назад, NADYAA сказал: Вот это да! Мастерски умазали! Даже страшно подумать(((, как там все ниточки бедные.... ну с виду то так ничего...но отдерётся ли теперь...и свет когда падает иначе на неё, то прям вижу как клей ссохся на ткани местами...не идеально ровная от этого кажется, а будто нитки неровные...хотя парила - так красиво всё было(( NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 7 минут назад, Taisiya сказал: ну с виду то так ничего...но отдерётся ли теперь...и свет когда падает иначе на неё, то прям вижу как клей ссохся на ткани местами...не идеально ровная от этого кажется, а будто нитки неровные...хотя парила - так красиво всё было(( Таечка, может тебе так и оставить, не мучаться? ведь это видно только тебе, а остальные этого не заметят)) Я то своих две уже разобрала!! поэтому и экспериментирую. А твои ещё в сборе, может и не трогай? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 22 минуты назад, NADYAA сказал: Таечка, может тебе так и оставить, не мучаться? ведь это видно только тебе, а остальные этого не заметят)) Я то своих две уже разобрала!! поэтому и экспериментирую. А твои ещё в сборе, может и не трогай? Пока не буду...потом может и не выдержу)) пусть ещё пару лет повесит)) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Таечка, голуби - волшебные просто Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 минуту назад, Aquamarine сказал: Таечка, голуби - волшебные просто LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Тасенька, умничка-дочка))) Олени прям бегут на финишную прямую! Понравился мне призрак, выглядывающий из леса))) Осталось чуть и порадуешь нас целым произведением! Голубки милые, хороший вариант для отдыхалочки! А с расстройствами от багетки - а надо ли так близко к сердцу все воспринимать? Вот я например - отдавала Ангелочков своих в багетку "типа очень хорошую", а они мне нитку см 2 под стекло засунули почти в середине картины... Увидела только дома, так как раньше в другой багетке все делала и никогда не было никаких косяков и я не думала, что нужно все внимательно рассматривать при получении..... А тут багетка по престижней а так накосячили... Так как обнаружилось только дома, я решила закрыть на это глаза..... Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Тасенька, умничка-дочка))) Олени прям бегут на финишную прямую! Понравился мне призрак, выглядывающий из леса))) Осталось чуть и порадуешь нас целым произведением! Голубки милые, хороший вариант для отдыхалочки! А с расстройствами от багетки - а надо ли так близко к сердцу все воспринимать? Вот я например - отдавала Ангелочков своих в багетку "типа очень хорошую", а они мне нитку см 2 под стекло засунули почти в середине картины... Увидела только дома, так как раньше в другой багетке все делала и никогда не было никаких косяков и я не думала, что нужно все внимательно рассматривать при получении..... А тут багетка по престижней а так накосячили... Так как обнаружилось только дома, я решила закрыть на это глаза..... Спасибо дорогая!)) хи-хи...призрак,прикольно сказано!)) Значит скоро ему оживать!)) Голубки и правда отдыхалочка для меня!)) Хотя не маленькая впринципе работка.. а на счет оформления,я согласна..поэтому молча сижу и любуюсь тем,что имеем!)) И учимся потихонечку сами оформлять!) Что нам, мы же рукодельницы всё моГем!))) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Таисия, классно продвигаются процессы!!!!!!!!!!!! Так красиво!!!!!!!!!!!!!!! Оленей наверное раньше меня закончишь?!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, Графиня сказал: Таисия, классно продвигаются процессы!!!!!!!!!!!! Так красиво!!!!!!!!!!!!!!! Оленей наверное раньше меня закончишь?!!!!!!! Спасибо! Стараюсь ...по планам до начала весны точно закончить,поэтому тороплюсь)) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Девочки!!! Я прыгаю до потолка!! Мои наборчики со стразиками оба сразу пришли сегодня!!! Счастливая! Руки чешутся начать,а дела сегодняшние не дают так ...то одно,,то другое... но сегодня я начну,дочка поможет вечерком после садика))) А еще я в шоке от размера павлинов! Я ждала большую,но не думала,что настолько))) Даже кошка в шоке моя!)) Оба набора вместе и в сравнении)) а это мои долгожданные карпики поближе! И от обоих наборов камушки! Ощущаю себя облодательницей килограмма брюликов!))) linden, svetles, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 о да !!!!!! еще бы!!!! размеры - закачаешься!!!!вот это вам работки предстоит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как бы про вышивку не забыла ... Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Таисия, какое богатство!!!!!Поздравляю!!!!!!Как мне нравятся такие наборы!!!!!Скоро будет наблюдать за рожденьем нового шедевра!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 36 минуты назад, svetles сказал: о да !!!!!! еще бы!!!! размеры - закачаешься!!!!вот это вам работки предстоит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как бы про вышивку не забыла ... Да ну... мы эти наборы быстро собираем! Еще плакать буду,что так быстро закончили)) 24 минуты назад, Anicha сказал: Таисия, какое богатство!!!!!Поздравляю!!!!!!Как мне нравятся такие наборы!!!!!Скоро будет наблюдать за рожденьем нового шедевра!!!!! Спасибо!) Да дня два и первая будет готова!))) NADYAA и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Тая, какая красота! Не терпится увидеть процесс (с такой-то помощницей дело пойдет - киса выглядит очень заинтересованной)! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ого! Богатство какое прибыло!!! Размер впечатлил не только кошку)))!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: Тая, какая красота! Не терпится увидеть процесс (с такой-то помощницей дело пойдет - киса выглядит очень заинтересованной)! Процесс вовсю уже идёт...на радостях уже три рыбы сделали из девяти)) хорошо пошло! 29 минуты назад, NADYAA сказал: Ого! Богатство какое прибыло!!! Размер впечатлил не только кошку)))!!!! Вот и я разворачиваю эту трубочку, разворачиваю...думаю ну и где уже края картины))) а потом думаю и куда токое счастье потом вешать))) и оформлять...ой мамочки! Фро-J и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 12 минуты назад, Taisiya сказал: Вот и я разворачиваю эту трубочку, разворачиваю...думаю ну и где уже края картины))) а потом думаю и куда токое счастье потом вешать))) и оформлять...ой мамочки! Разберетесь потом, дом же большой будет))) Хотя с такой скоростью производства шедевров - боюсь ещё один строить придётся Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 часа назад, NADYAA сказал: Разберетесь потом, дом же большой будет))) Хотя с такой скоростью производства шедевров - боюсь ещё один строить придётся Муж уже сказал- в гареже сделаю тебе галерею!)) Хоть от пола до потолка!) ЛАДОМИРА и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ого, вот это размерчик! Есть где развернуться ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Таечка, вот это богатство! Восторг Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Тась, как мало человеку для счастья надо - какая-то цветная тряпочка и три мешочка стразиков Рада за тебя, что получила кучу положительных эмоций! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение