Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минуту назад, МаринЭ сказал:

Олени шикарные!:tender:

А голубки-то какие! Красивые!

Спасибо!!!:give_rose:

10 минуту назад, NADYAA сказал:

Вот я и плюнула:lol:, лежат дома в рулончике и неоформленные. Начну с малого, надо пробовать))) куда ж теперь деваться:D

А про клей - это ваще беда!!! Тоже не знаю как от него избавиться(((

хи-хи...может в Фейри замочить?!))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Taisiya сказал:

хи-хи...может в Фейри замочить?!))

Я на мороз выносила, хотела отколупать, но не фика не вышло;), у меня на краях этот клей, поэтому не знаю ,надо ли всю замачивать,  и ещё я боюсь за устойчивость окраса нитей.

Тая, может у тебя  и получится:)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, NADYAA сказал:

Я на мороз выносила, хотела отколупать, но не фика не вышло;), у меня на краях этот клей, поэтому не знаю ,надо ли всю замачивать,  и ещё я боюсь за устойчивость окраса нитей.

Тая, может у тебя  и получится:)

а у меня намазано на всю поверхность...на клей клеили её всю((( поэтому я не экспериментирую... даже не вскрывала её пока что...

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Taisiya сказал:

а у меня намазано на всю поверхность...на клей клеили её всю((( поэтому я не экспериментирую... даже не вскрывала её пока что...

Вот это да! Мастерски  умазали! :shok: Даже страшно подумать(((, как там все ниточки бедные....:girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NADYAA сказал:

Вот это да! Мастерски  умазали! :shok: Даже страшно подумать(((, как там все ниточки бедные....:girl_to_take_umbrage2:

ну с виду то так ничего...но отдерётся ли теперь...и свет когда падает иначе на неё, то прям вижу как клей ссохся на ткани местами...не идеально ровная от этого кажется, а будто нитки неровные...хотя парила - так красиво всё было((

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Taisiya сказал:

ну с виду то так ничего...но отдерётся ли теперь...и свет когда падает иначе на неё, то прям вижу как клей ссохся на ткани местами...не идеально ровная от этого кажется, а будто нитки неровные...хотя парила - так красиво всё было((

Таечка, может  тебе так  и оставить, не мучаться? ведь это видно только тебе, а остальные этого не заметят))

Я то своих две уже разобрала!!  поэтому и экспериментирую.  А твои ещё в сборе, может и не трогай?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, NADYAA сказал:

Таечка, может  тебе так  и оставить, не мучаться? ведь это видно только тебе, а остальные этого не заметят))

Я то своих две уже разобрала!!  поэтому и экспериментирую.  А твои ещё в сборе, может и не трогай?

Пока не буду...потом может и не выдержу)) пусть ещё пару лет повесит))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, голуби - волшебные просто:wub:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aquamarine сказал:

Таечка, голуби - волшебные просто:wub:

:girl_in_love:

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тасенька, умничка-дочка))) Олени прям бегут на финишную прямую! Понравился мне призрак, выглядывающий из леса))) Осталось чуть и порадуешь нас целым произведением! Голубки милые, хороший вариант для отдыхалочки! 
А с расстройствами от багетки - а надо ли так близко к сердцу все воспринимать? Вот я например - отдавала Ангелочков своих в багетку "типа очень хорошую", а они мне нитку см 2 под стекло засунули почти в середине картины... Увидела только дома, так как раньше в другой багетке все делала и никогда не было никаких косяков и я не думала, что нужно все внимательно рассматривать при получении..... А тут багетка по престижней а так накосячили... Так как обнаружилось только дома,  я решила закрыть на это глаза..... 

Taisiya и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Тасенька, умничка-дочка))) Олени прям бегут на финишную прямую! Понравился мне призрак, выглядывающий из леса))) Осталось чуть и порадуешь нас целым произведением! Голубки милые, хороший вариант для отдыхалочки! 
А с расстройствами от багетки - а надо ли так близко к сердцу все воспринимать? Вот я например - отдавала Ангелочков своих в багетку "типа очень хорошую", а они мне нитку см 2 под стекло засунули почти в середине картины... Увидела только дома, так как раньше в другой багетке все делала и никогда не было никаких косяков и я не думала, что нужно все внимательно рассматривать при получении..... А тут багетка по престижней а так накосячили... Так как обнаружилось только дома,  я решила закрыть на это глаза..... 

Спасибо дорогая!)):give_rose:

хи-хи...призрак,прикольно сказано!)) Значит скоро ему оживать!)) Голубки и правда отдыхалочка для меня!)) Хотя не маленькая впринципе работка..

а на счет оформления,я согласна..поэтому молча сижу и любуюсь тем,что имеем!)) И учимся потихонечку сами оформлять!) Что нам, мы же рукодельницы всё моГем!))):girl_dance::dance:

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, классно продвигаются процессы!!!!!!!!!!!! Так красиво!!!!!!!!!!!!!!! Оленей наверное раньше меня закончишь?!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Таисия, классно продвигаются процессы!!!!!!!!!!!! Так красиво!!!!!!!!!!!!!!! Оленей наверное раньше меня закончишь?!!!!!!! :give_rose:

Спасибо! Стараюсь ...по планам до начала весны точно закончить,поэтому тороплюсь))

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Я прыгаю до потолка!! Мои наборчики со стразиками оба сразу пришли сегодня!!! 20160208_111102.thumb.jpg.abfcc8d10e21aeСчастливая! Руки чешутся начать,а дела сегодняшние не дают так ...то одно,,то другое...

но сегодня я начну,дочка поможет вечерком после садика))) 

А еще я в шоке от размера павлинов! Я ждала большую,но не думала,что настолько)))

20160208_133052.thumb.jpg.14e71add27ee3aДаже кошка в шоке моя!)) Оба набора вместе и в сравнении))

а это мои долгожданные карпики поближе!20160208_133500.thumb.jpg.9064b2afef4a39 И от обоих наборов камушки! Ощущаю себя облодательницей килограмма брюликов!)))20160208_133224.thumb.jpg.daadf44f3b1d82

20160208_133341.jpg

linden, svetles, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о да !!!!!! еще бы!!!!  размеры - закачаешься!!!!вот это вам работки предстоит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как бы про вышивку не забыла ...;)

Taisiya и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, какое богатство!!!!!Поздравляю!!!!!!Как мне нравятся такие наборы!!!!!Скоро будет наблюдать за рожденьем нового шедевра!!!!!:good2:

Поделиться сообщением

36 минуты назад, svetles сказал:

о да !!!!!! еще бы!!!!  размеры - закачаешься!!!!вот это вам работки предстоит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как бы про вышивку не забыла ...;)

Да ну... мы эти наборы быстро собираем! Еще плакать буду,что так быстро закончили))

24 минуты назад, Anicha сказал:

Таисия, какое богатство!!!!!Поздравляю!!!!!!Как мне нравятся такие наборы!!!!!Скоро будет наблюдать за рожденьем нового шедевра!!!!!:good2:

Спасибо!) Да дня два и первая будет готова!)))

NADYAA и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, какая красота! Не терпится увидеть процесс (с такой-то помощницей дело пойдет :wink: - киса выглядит очень заинтересованной)!

Поделиться сообщением

Ого! Богатство какое прибыло!!! Размер впечатлил не только кошку)))!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Тая, какая красота! Не терпится увидеть процесс (с такой-то помощницей дело пойдет :wink: - киса выглядит очень заинтересованной)!

Процесс вовсю уже идёт...на радостях уже три рыбы сделали из девяти)) хорошо пошло!

29 минуты назад, NADYAA сказал:

Ого! Богатство какое прибыло!!! Размер впечатлил не только кошку)))!!!!

Вот и я разворачиваю эту трубочку, разворачиваю...думаю ну и где уже края картины))) а потом думаю и куда токое счастье потом вешать))) и оформлять...ой мамочки!

Фро-J и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Taisiya сказал:

Вот и я разворачиваю эту трубочку, разворачиваю...думаю ну и где уже края картины))) а потом думаю и куда токое счастье потом вешать))) и оформлять...ой мамочки!

Разберетесь потом, дом же большой будет)))

Хотя с такой скоростью производства шедевров  - боюсь ещё один строить придётся:girl_haha:

Поделиться сообщением

2 часа назад, NADYAA сказал:

Разберетесь потом, дом же большой будет)))

Хотя с такой скоростью производства шедевров  - боюсь ещё один строить придётся:girl_haha:

Муж уже сказал- в гареже сделаю тебе галерею!)) Хоть от пола до потолка!):mosking::loll:

ЛАДОМИРА и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, вот это богатство! :wub:Восторг:smile:

Поделиться сообщением

Тась, как мало человеку для счастья надо - какая-то цветная тряпочка и три мешочка стразиков :lol:
Рада за тебя, что получила кучу положительных эмоций! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в