30 января 2016 Таисия, какой колоритный фотоотчет! Горы просто потрясающе и красивы и величественны Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Поздравляем с отличной поездкой! И с пополняшками, конечно! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Тая!!! Вот это фоточки! вау! Оч красиво!!! И природа красивая, и Вы красивые! Загляденье! С пополняншками! У меня тоже есть от голубки от Магии канвы:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 6 часов назад, Gala83 сказал: Тая, привет! Классные фото) Здорово, когда люди счастливы. Рада за тебя) ОООО Германия-это вообще ШИК! Вот надо же, какая страсть к бисеру))) Красивые наборчики. А я вот с ним не подружилась Привет! Спасибо!)обожаю Германию!) Бисер люблю, хорошо и быстро идёт,блеск...не могу не любить его!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 6 часов назад, Anicha сказал: Пополняшки класс!!! Голубки мне очень понравились)))) фотоотчет просто нет слов!!! Какая красота!!!! Спасибо! Голубки для мамы! Говорит это её символ семейный, фамилия Гуляева у неё!говорит от слова гуля))не гулять)) Nata_Struchkowa и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 5 часов назад, turu сказал: Тась, привет! С пополняшками! Фото поездки посмотрела, какая красота... Альпийская природа завораживает! Фото городов всколыхнули ностальгические чувства, я была в Германии, мне очень понравилась немецкая аккуратность во всем. Спасибо за показ! Рада за вас, что получили кучу положительных эмоций! Привет!!!Альпы дух захватывают! Первый раз там была,хочу теперь и летом! Германию люблю,третий раз была уже..муж там работает! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Таисия, в какой же красоте вы побывали! Супер! Очень красивые горы и вы с мужем) А пополняшки шикарные...все бисерное! Обожаю бисер! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Тая красота то какая))) супер!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 19 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таисия,, ах, какие фото!!!! Германия Германией, но Альпы- это сказка!!!!! Такое красивое и романтичное место!!!!! Пополняшки здоровские!!! Вчера мой что-то заглючило с телефона...не ответить было всем(( продолжаю!)) Там супер красиво!) Всем советую!) Спасибо!! 19 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Тая! Фото потрясные! Я так радовалась, будто сама все своими глазами видела)) Подсолнухи мне очень понравились, не терпится увидеть их в бисере) Спасибо!! Старалась всё передать на фото,но всего конечно не передашь! В первую очередь обещала маме голубей вышить!) Самой больше всего нравятся ирисы! Бисер тоже подобрали уже!) Подсолнухи вверена классные буддут,такие цвета красивые бисера!) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Тая, какие фотки! Альпийская природа - такая красотища! Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 19 час назад, nogres сказал: Таисия, какой колоритный фотоотчет! Горы просто потрясающе и красивы и величественны Спасибо! ))теппрь с новыми впечатлениями за вышивку!)) 18 час назад, Июньская сказал: Поздравляем с отличной поездкой! И с пополняшками, конечно! Спасибо!! Пополняшки ждала,но не думала,что так скоро!)) 18 час назад, alla_lad79 сказал: Тая!!! Вот это фоточки! вау! Оч красиво!!! И природа красивая, и Вы красивые! Загляденье! С пополняншками! У меня тоже есть от голубки от Магии канвы:) Спасибочки!!!)))это мы так день рождения мужа решили провести!) Голвбки вышиты уже?) А сейчас погляжу сама)) мне они так понравились,такая нежность прям!) И качество вроде отличное!) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Таисия, привет! Какой отчет классный, пополняшки - супер! А поездка Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 13 часа назад, lubanka сказал: Таисия, в какой же красоте вы побывали! Супер! Очень красивые горы и вы с мужем) А пополняшки шикарные...все бисерное! Обожаю бисер! Спасибо!!) Там супер!ничем не хуже пляжей с пальмами!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 11 час назад, yelena сказал: Тая красота то какая))) супер!!! Спасибо! Ещё какая красота!) 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Тая, какие фотки! Альпийская природа - такая красотища! Спасибо!) Да! Там оболденно! Не передать словами и фото всю красоту!) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 6 минут назад, Aquamarine сказал: Таисия, привет! Какой отчет классный, пополняшки - супер! А поездка Привет!) Спасибо!) Сама ещё отхожу от поездки!) И разбираю пополняшки!) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Всем доброго дня!) Вчера на таких мощных эмоциях от поездки и кайфа быть наконец дома! Я с дочей принялась за работу со стразиками!) И вместе за несколько часиков мы с дочей всё наклеили! Работа заказывалась для неё, дочка сама выбирала! Процесс меня снова увлёк и теперь подсадила дочку тоже!) Оказалось ,что у моей 6-ти летней девочки терпение моё,чему очень рада!) Ждём теперь ещё две помылки со стразиками!)) И вот что получилось! Anicha, OlkaY, yelena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Тая, красота-то какая получилась ! Да еще и быстро вы как все выложили. ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Алёна, ну так в четыре руки!)) Камушки и блюлики заманивают девочек!))) Как их можно бросить!)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Тая, привет!! Как здорово в таких местах побывать! Красотой природы насладиться, да ещё и с любимым)) В общем рада за вас))) и спасибо за возможность и нам немного увидеть мир)) Молодец! с дочей творчеством занимаетесь, детишки ведь любят когда что-то делают вместе с папой или мамой)) Красивый сказочный единорог получился Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Сказочный единорог Желаю вам и оформление такое же подабрать ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Таисия, поездка замечательная! С удовольствием любовалась видами, спасибо, что поделилась приятными эмоциями ! Единорог получился совершенно волшебный , а дочка просто молодец. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Здорово получилось! А я-то своей малышковую мозаику заказывала, думала, не справится. Надо и мне что-то похожее посмотреть. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Очень классно получилось! Так ярко и волшебно! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Тая, какие Вы с дочей молодцы, отличная работа получилась!:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 4 часа назад, NADYAA сказал: Тая, привет!! Как здорово в таких местах побывать! Красотой природы насладиться, да ещё и с любимым)) В общем рада за вас))) и спасибо за возможность и нам немного увидеть мир)) Молодец! с дочей творчеством занимаетесь, детишки ведь любят когда что-то делают вместе с папой или мамой)) Красивый сказочный единорог получился Привет!) С любимым везде хорошо!) Особенно когда не часто его видишь( Ну теперь я буду показывать вам всё, надоест ещё)) Потом может Тайланд свой откопаю и покажу как там было в 2014 году) Доча сначала просто просила себе единорожку (любит она всяких пони и т.д.) А потом решила вместе со мной поклеить стразики и втянулась!) теперь у меня дома на эти наборы конкурент) 3 часа назад, nogres сказал: Сказочный единорог Желаю вам и оформление такое же подабрать Спасибо! Пока боюсь полежит он у нас, планировали в комнату в новый дом, что ещё строится) 2 часа назад, Фро-J сказал: Таисия, поездка замечательная! С удовольствием любовалась видами, спасибо, что поделилась приятными эмоциями ! Единорог получился совершенно волшебный , а дочка просто молодец. Спасибо! Смотрите на здоровье! 1 час назад, Июньская сказал: Здорово получилось! А я-то своей малышковую мозаику заказывала, думала, не справится. Надо и мне что-то похожее посмотреть. Да моя первый раз собирала, сразу врубилась, камушки если чутки в криво приклеила-сама пинцетиком поправляла)) иногда с цветом ошибалась, после того как мы с ней менялись циферками ...но быстро понимала что не туда и исправляла...единорожка этот не большой, с моим первым павлином не сравнится! И следующие большие придут, надо для дочки ещё заказывать... 48 минуты назад, МаринЭ сказал: Очень классно получилось! Так ярко и волшебно! Спасибо! 41 минуты назад, alla_lad79 сказал: Тая, какие Вы с дочей молодцы, отличная работа получилась!:) Алла! Спасибо alla_lad79, Catopuma и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение