Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Taisiya сказал:

Ой рассмешила))) :D

Жалко конечно, срочно заводим аквариум)) аллергии точно не будет)

Скажем аквариум нам больше нравится у кого-то, сами заводить рыбок не хотим... был у нас кролик, на него аллергии не было, даже в период линьки, но сейчас его уже нет... так пока никем и не обзавелись. Все равно кошка есть кошка)) Она сама по себе)

Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Скажем аквариум нам больше нравится у кого-то, сами заводить рыбок не хотим... был у нас кролик, на него аллергии не было, даже в период линьки, но сейчас его уже нет... так пока никем и не обзавелись. Все равно кошка есть кошка)) Она сама по себе)

У нас тоже кролик был недолго, но это не наше животное оказалось...отдали в семью,где детки потеряли от старости зайку...а потом взяли собаку, недавно кошку и рыбки)) Да животное должно быть своё!))

Nata_Struchkowa и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие мордашки у оленей красивые!  И кругом снег, снег. Красотища! 

Скалярки - да, хищные, но зато какие красивые. И  очаровашке мохнатенькой есть чем заниматься - разрабатывает охотничьи инстинкты. А как это пушистенькое чудо зовут? Девочка или мальчик?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fcmrf сказал:

Какие мордашки у оленей красивые!  И кругом снег, снег. Красотища! 

Скалярки - да, хищные, но зато какие красивые. И  очаровашке мохнатенькой есть чем заниматься - разрабатывает охотничьи инстинкты. А как это пушистенькое чудо зовут? Девочка или мальчик?

Спасибо! Снега много! На сегодняшний день вообще вышила хорошо...очень понравилось снег полукресом шить...хорошо тут белого почти нет,поэтому и идёт))

Кошка у меня девочка(год нам будет в апреле) Боня зовут. А собака есть ещё,чуть раньше показывала фото-тоже девочка- Бэтти(ей 7 летом будет)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собачку не видела. Пойду поищу.

А у меня тоже собачка есть.Вот тут фотки. 

http://forum.stitch.su/topic/3513/?page=9

И кошечка была, но умерла год назад, старенькая была, болела.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Нашла! Какое чудо ушастенькое :D. А что за порода? 

Посмотрела! Прелесть!))

У нас русский той терьер!)(мини) 1500 гр весит))рожать нельзя изза маленького веса

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Taisiya сказал:

Посмотрела! Прелесть!))

У нас русский той терьер!)(мини) 1500 гр весит))рожать нельзя изза маленького веса

Ой, какая малышка :girl_in_love:. А мое чудо килограмм семь наверное весит. Бочонок на ножках :lol2:

Поделиться сообщением

Тасик, лесные жители просто прелестны, теперь не скучно вдвоем им будет))) быстренько ты их двигаешь, молодец! Рыбки красивые, но я не поклонница, а муж с удовольствием рассматривал))))
Кошарик классный! Люблю таких, называю их чумазиками за окрас ))))

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fcmrf сказал:

Ой, какая малышка :girl_in_love:. А мое чудо килограмм семь наверное весит. Бочонок на ножках :lol2:

Самое главное любимый бочёнок!))

5 часов назад, turu сказал:

Тасик, лесные жители просто прелестны, теперь не скучно вдвоем им будет))) быстренько ты их двигаешь, молодец! Рыбки красивые, но я не поклонница, а муж с удовольствием рассматривал))))
Кошарик классный! Люблю таких, называю их чумазиками за окрас ))))

Да надеюсь скоро попез второму вышью и за третьего примусь))пока усердно фоном занимаюсь и снегом...куча полукреста!!! Ужа даже устала!)) 

Спасибо! Киса у нас когда покупала такой уж цветной не была,большп серая)) а чем старше,тем более рыжий проявляется, получилось что трёх цветная она или даже четырёх...я её называю мраморной!))

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Что-то тихо у меня..пора наверно новый отчёт выкладывать!)) Олени идут полным ходом..каждый день их мучаю...и вот что уже выходит...20160117_191955.thumb.jpg.92edba9c5784f120160115_173902.thumb.jpg.1a8cf25cef855f20160115_173844.thumb.jpg.09c26ef92e7b33

А ещё,чем больше вышиваю их,тем больше понимаю,что гиточек мне не всех хватит(( вот уже пару цветов совсем капелюха осталась,а по схеме ещё вышивать и вышивать ими((

Ну и хочу сказать , что немного я устала от них...насмотрелась на вас всех..и решила немного отвлечься от оленей и повышивать снова бисером! Покапалась и нашла начатый процесс свой! Вот такая была схема и бисер к ней подбирала девушка. По моей просьбе мы бисер на платье взяли такой, чтоб платье казалось струящимся и блестящим!))..IMG_20160116_215017_41.thumb.jpg.8f14a35...таким мой процесс был до вчерашнего дня!IMG_20160116_214953_28.thumb.jpg.4651179

А таким он стал сегодня!20160117_172720.thumb.jpg.bb4c8568267cf020160117_172806.thumb.jpg.49133beb7175b8

Cranberry, Ксен40, Irinaki и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2016 at 20:59, Taisiya сказал:

Жаль что олени отдыхать будут( но девушка прелестна:tender: очень нрвится мне вышивка бисером)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:
В Thursday, January 14, 2016 at 18:59, Taisiya сказал:

Жаль что олени отдыхать будут( но девушка прелестна:tender: очень нрвится мне вышивка бисером)

Да я думаю,что недолго...хочу до весны их закончить)) обязательно)))

А сама бисер обожаю очень!! Вот заказала себе сейчас ещё три наборчика с бисером..нет, четыре вроде даже будет))) ох руки чещутся!) И камушки жду сво с али...тоже штуки три...весна у меня чую будет бурная!)))

3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Как это я так в цитате написала?!

Как-то так интересно!))

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, олени шикарные, нат слов просто. Они смотрятся как живые, хочется смотреть и смотреть на них. Жалко конечно что с ниточками такая беда. 

Новый процес интнресный, девунка такая нежная и грциозная. Думаю её ты быстро осилиш.

Поделиться сообщением

Привет. А бисер оформляешь в двойной багет?  дама шикарна!

Поделиться сообщением

Тая, барышня очень хороша! Сразу как-то тоже захотелось за бисер взяться :blush: . Надеюсь, с нитками все же не все так плохо: обидно, если не хватит...

Поделиться сообщением

Тая, какая красивая барышня! Платье действительно струится:) я тоже на бисере от крестиков отдыхаю!

а олени шикарные! Все как настоящее!

Поделиться сообщением

Приветик) ух как быстро продвинула оленей, не устаю восхищаться ими! Так налегла на них , что даже подустала? )))) бывает))) я тоже вроде люблю полукрестик, а в Веке стало скучно и чтобы не изменять ему переключилась с неба на лошадей. Там крестик, вроде полегчало)))

А ты за бисер взялась. Красиво. Я все никак не попробую. Запасла одну картинку, после Века может рискну)))

Поделиться сообщением

Тая, хорошо продвигаешься. Картина с оленями красивая получается, снег как настоящий лежит. А я вот с бисером не дружу...

Но с удовольствием посмотрю, как твоя красавица будет наряжаться.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Тая, олени шикарные, нат слов просто. Они смотрятся как живые, хочется смотреть и смотреть на них. Жалко конечно что с ниточками такая беда. 

Новый процес интнресный, девунка такая нежная и грциозная. Думаю её ты быстро осилиш.

Спасибо! Ну у меня с нитками не в первой такое! Трио тюльпанов тоже не хватило чутка совсем цвета..но я выкрутилась и заменила на ближайший похожий цвет,хорошо был такой в наборе! И тут чую прийдётся выдумывать))

А новый процесс вышью быстро, если не отложу снова и не схвачу оленей))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

Привет. А бисер оформляешь в двойной багет?  дама шикарна!

С бисером оформляла пока только три иконы, простой багет один! Остальные работы ещё не пробовала оформить..боюсь! У нас багетка в городе одна только, и они не работали с такими картинами..боюсь с натяжкой проблемы будут..не доверяю..и не решаюсь им нести..а картины вышитые мои они клеили как оказалось на клей(( расстроили меня...

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Тая, барышня очень хороша! Сразу как-то тоже захотелось за бисер взяться :blush: . Надеюсь, с нитками все же не все так плохо: обидно, если не хватит...

Спасибо большое! Я тоже очень надеюсь! Выше уже писала,что раз выкрутилась с такой ситуации,надеюсь и в этот раз не пропаду)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alla_lad79 сказал:

Тая, какая красивая барышня! Платье действительно струится:) я тоже на бисере от крестиков отдыхаю!

а олени шикарные! Все как настоящее!

Спасибо большое!)) Да прям кайфую второй день...так здорово менять иногда...жду стразики ещё...там тоже покайфую))

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Приветик) ух как быстро продвинула оленей, не устаю восхищаться ими! Так налегла на них , что даже подустала? )))) бывает))) я тоже вроде люблю полукрестик, а в Веке стало скучно и чтобы не изменять ему переключилась с неба на лошадей. Там крестик, вроде полегчало)))

А ты за бисер взялась. Красиво. Я все никак не попробую. Запасла одну картинку, после Века может рискну)))

Да наверно переусердствовала просто!)) И меняла ароде..то внизу ковыряла снежок, то деревья,то оленя и небо ...но всё же устала чутка..надо заскучать снова...и вернусь разбираться с ними опять..обязательно должна их одолеть до весны...весной у меня цветы по плану и доделать начатое!))

А бисер попробуй! Я тоже им всего пару лет вышиваю..в отличии от ниток(ими больше 15 лет занимаюсь) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в