14 декабря 2015 22 минуты назад, Lesya80 сказал: Тая, природа у вас шикарная! Фотографии замечательные! И с продвижением оленя! Скорость обалденная! Такими темпами до НГ закончишь Спасибо большое!) Сомневаюсь, что до нового года закончу!) У меня неделя до приезда мужа домой) потом не дадут) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Тая, как здорово ты продвигаешься! Мне очень нравится фон в этом дизайне, как впрочем часто у дима. Такие деревья! И просветы между ними? Невероятно реалистично и рельефно! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Олешек шикарный!!! Так внимательно смотрит!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 1 час назад, OlkaY сказал: Тая, как здорово ты продвигаешься! Мне очень нравится фон в этом дизайне, как впрочем часто у дима. Такие деревья! И просветы между ними? Невероятно реалистично и рельефно! Спасибо! Стараемся!) Мне самой нравится фон, много полукреста и просветы - это типо снег будет как понимаю) жалею, что канва не сс люрексом. было бы ещё интереснее, но может после отшива сама придумаю что с блеском) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Олешек шикарный!!! Так внимательно смотрит!!! Да, такой живой) радует ,что таких красавцев 5 аж будит!)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Привет, Тая! Сколько у тебя красоты! Очень понравились процессы, готовые работы и фото природы! Особый восторг- "Все в его руках" и "Поцелуй снеговика". И, конечно, феечки! Успехов! И побольше красивых работ! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 1 час назад, ksen_s40 сказал: Привет, Тая! Сколько у тебя красоты! Очень понравились процессы, готовые работы и фото природы! Особый восторг- "Все в его руках" и "Поцелуй снеговика". И, конечно, феечки! Успехов! И побольше красивых работ! Спасибо большое! ... В его руках-это моя большая гордость) с трудом нашла остаточки, собрала всё и вышила с огромным интересом) давольна результатом и в скором времени надеюсь удачно оформить) Всегда рада новым друзьям и гостям! заходите ещё! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Да, есть чем гордиться. Тем более, что он снят с пр-ва, и работа проделана колоссальная! Подбор - дело кропотливое и для небольших работ, а тут такой потрясающий сюжет! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 4 минуты назад, ksen_s40 сказал: Да, есть чем гордиться. Тем более, что он снят с пр-ва, и работа проделана колоссальная! Подбор - дело кропотливое и для небольших работ, а тут такой потрясающий сюжет! Сюжет и правда очень классный! Душевный! Вышивала для дома, для семьи...всё в наших руках)) вообще люблю "Димовских" птичек очень) Блюз на бельевой верёвке тоже вышивала с интересом и в запасах не мало пташек припасла)) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Заглянула с ответным визитом и обомлела.... сколько тут красоты всякой разной..... даже не знаю на чем акцент сделать ))) оценила все, и котопсов тоже ))) буду приглядывать за тобой Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 3 часа назад, turu сказал: Заглянула с ответным визитом и обомлела.... сколько тут красоты всякой разной..... даже не знаю на чем акцент сделать ))) оценила все, и котопсов тоже ))) буду приглядывать за тобой Спасибо! )) Всегда пожалуйста, в гости просим) Ксен40 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Всем привет! Решила пока процессом не хвастаться(хотя уже есть чем), хочу оленя немного ещё вышить, а то занималась фоном.. зато мы тут все в хлопотах! У нас совсем скоро рождество(25 декабря) и поэтому в школах и садиках ёлки вовсю гремят и рождественские ярмарки!)) так что мы бегаем всё- бегаем)) ... а вот фото с ёлочки и моя маленькая божья коровка!)) ... А это я собственно сегодня вечером) ......приятно познакомиться! Графиня, Каори, nata-g и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Тая привет! Какая божья коровка миленькая, костюмчик красивый у неё. У нас тоже во всю идут подготовки к Новому году и корпоративам. Ты красотка!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Привет-привет, красотка ))) А почему чудо-коровка только сзади? и оленя спрятала.... ну прям не девушка, а загадка ))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тая привет! Какая божья коровка миленькая, костюмчик красивый у неё. У нас тоже во всю идут подготовки к Новому году и корпоративам. Ты красотка!! Привет! Спасибо!...а юбочку нам бабушка шила, костюм собирали по частям) 21 минуты назад, turu сказал: Привет-привет, красотка ))) А почему чудо-коровка только сзади? и оленя спрятала.... ну прям не девушка, а загадка ))) Привет! Спасибо!)) Потом выставлю фото деток своих) Во всей красе) Tatiana Vladimirovna и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 25 минуты назад, Taisiya сказал: Привет! Спасибо!...а юбочку нам бабушка шила, костюм собирали по частям) Привет! Спасибо!)) Потом выставлю фото деток своих) Во всей красе) Тая, ждем, ждем!!! Костюм класс!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Привет девочки!) Вот сегодня и вчера покопалась ещё...и решила поставить новые фото процесса!) Прошу , глядите)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 7 часов назад, Taisiya сказал: Привет девочки!) Вот сегодня и вчера покопалась ещё...и решила поставить новые фото процесса!) Прошу , глядите)) Тая, какой же он грациозный!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Таисия, он настоящий красавец! А сколько динамики! Кажется, что сейчас раздастся трест веточки и он сорвется с места... Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 10 час назад, Taisiya сказал: Привет девочки!) Вот сегодня и вчера покопалась ещё...и решила поставить новые фото процесса!) Прошу , глядите)) Какой же он красивый, величавый! Ммм... мне так понравился 1 час назад, Фро-J сказал: Таисия, он настоящий красавец! А сколько динамики! Кажется, что сейчас раздастся трест веточки и он сорвется с места... Я даже прислушиваться стала теперь мне тоже хочется его отшить и понаблюдать за ним еще ближе Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Олень здоровский!!! Так и кажется, что копытом о землю ударит сейчас!!!! Шикарные волосы у твоей дочки!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Ух, как красиво получается! Бэкаешь сразу и картинка прям живая! Любуюсь сижу.... Я все хотела попробовать с бэком сразу шить, но опять оставляю на потом...зря, вон как здорово выходит! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 6 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тая, какой же он грациозный!! Спасибо! Согласна, прям царь зимнего леса.. 5 часов назад, Фро-J сказал: Таисия, он настоящий красавец! А сколько динамики! Кажется, что сейчас раздастся трест веточки и он сорвется с места... Да-да...сама гляжу на него и кажется оживает)) а веточки эти самый кайф вышивать.сразу лес становится настоящим.. 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой же он красивый, величавый! Ммм... мне так понравился Я даже прислушиваться стала теперь мне тоже хочется его отшить и понаблюдать за ним еще ближе Спасибо! Обязательно нужно отшить, есЛи голубые и светлые цвета не раздражают в больших колличествах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Олень здоровский!!! Так и кажется, что копытом о землю ударит сейчас!!!! Шикарные волосы у твоей дочки!!!! Спасибо) да мы их отращиваем с рождения...у неё мои...сама с такой косой ходила раньше)) говорит надо как у рапунцель)) а я отговариваю...хватит может...чесать то их мне пока)) 1 час назад, turu сказал: Ух, как красиво получается! Бэкаешь сразу и картинка прям живая! Любуюсь сижу.... Я все хотела попробовать с бэком сразу шить, но опять оставляю на потом...зря, вон как здорово выходит! Спасибо!) Бекаю всегда работы сразу!) Бэк очень люблю просто)) и не могу смотреть на работу когда она без бека...люблю сразу любоваться...да и потом разнообразие в вышивке сразу...и потом бек так в тягость не идёт ,как если весь напоследок)) попробуй! Цыпа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Как быстро идут у тебя олени, какие же они красивые *косится на шкаф и свой набор, который хочет начать уже как года два* Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 34 минуты назад, Каори сказал: Как быстро идут у тебя олени, какие же они красивые *косится на шкаф и свой набор, который хочет начать уже как года два* Спасибо! Я сама их года два держала. И вот наконец сообразила!)) Давай ты оленей начнёшь, а я львов!))) Ха-ха...)Может так быстрее сообразим)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение