11 декабря 2015 А это собственно на нашем пляже осенью на Балтийском море! Это наша речка Пярну. А это мы мимо проезжали большого озера Вытсъярв! Второе по величине в нашей стране после Пейпсиярв(Чудского озера) А вот ещё нашла у себя фото наших мест)Это мы на болотах и в лесах рядом с ними, моих любимых - сосновых! Очень люблю бывать на природе и фотографирую всё там сама!) Anicha, Catopuma, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Таисия , какая красота!!!!!Слов нет!!!!Вот это виды природы!!!Фотограф вы отменный, прям не одного недочетика на фото!!!!!А закат какой!!!Здорово!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 2 минуты назад, Anicha сказал: Таисия , какая красота!!!!!Слов нет!!!!Вот это виды природы!!!Фотограф вы отменный, прям не одного недочетика на фото!!!!!А закат какой!!!Здорово!!! Спасибо! ТОлько я не фотограф,не училась этому и камера не проффи.....так любитель.... прикупила чутка получше камеру и фоткаю, что понравится) Долго искать не приходится, природа сама предоставляет всё) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Вот скоро поеду в Таллинн, в Ригу потом на новый год! И в январе в Германию и Австрию...вот там надеюсь красоты нафоткаю много)) потом выставлю сюда показать) особенно жду с нетерпением горы))))ох... Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Тая, значит мне про кису показалось. Это хорошо что добрая! Вот у меня кот - зверь натуральный. Уже 5 лет и до сих пор кусается. И дочу мою маленькую кусает. Как здОрово, что зверята у тебя дружат ! Такие обнимашки! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 2 часа назад, Mariyka_s сказал: Тая, значит мне про кису показалось. Это хорошо что добрая! Вот у меня кот - зверь натуральный. Уже 5 лет и до сих пор кусается. И дочу мою маленькую кусает. Как здОрово, что зверята у тебя дружат ! Такие обнимашки! Нее...наша Кошка вообще не кусается! Её дети таскают как хотят...даже другой раз и не удирает...любит сильно компанию..всегда сидит там,где остальные домащние... Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 С продвижением в оленях )) Фотки леса обалденные, я очень люблю такие леса, сосны, мох и такой воздух Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Сколько красивых работ! Особенно много дима:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 58 минут назад, Каори сказал: С продвижением в оленях )) Фотки леса обалденные, я очень люблю такие леса, сосны, мох и такой воздух Спасибо!...сама бы оттуда не вылезала ..всё лето там просидела на стульчике, наблюдая, как одуревшая за бабочками и кузнечиками)) в городе их в таких количествах уже не видно( а таам!...запах не передать!)) Каори и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 39 минуты назад, Самаритянка сказал: Сколько красивых работ! Особенно много дима:) Спасибо!...да, я "Димолюб" и фанатик....коллекционер одним словом! marysolga и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Таисия, с огромным удовольствием прогулялась по темке. Очень красивые работы! И такое разнообразие! Принимайте постоянным зрителем . Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 3 часа назад, Фро-J сказал: Таисия, с огромным удовольствием прогулялась по темке. Очень красивые работы! И такое разнообразие! Принимайте постоянным зрителем . Конечно присоединяйтесь!)) Будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Сколько у Вас всего красивого! Работы просто шикарны! А природа! А зверюшки! Одни восклицательные знаки)) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 1 час назад, Июньская сказал: Сколько у Вас всего красивого! Работы просто шикарны! А природа! А зверюшки! Одни восклицательные знаки)) Спасибо огромное! Рады новым гостям! Заглядывайте к нам...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Всем привет!)) Продвижения небольшие...почти не вышиваю( но так захотелось что-то пофоткать, что начала со свечки на столе и закончила вышивкой))) ... уже даже оленя видно) вчера ещё был на корову слегка похож без носа) Killwale, Catopuma, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Тая приветик. Какая природа у вас там шикарная, просто чудо. Буду с нетерпением ждать твоих фото с путешествий. Олени растит по тихоньку, это хорошо Как здорово что твои питомцы живут дружно. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Только сейчас увидела , что ничего и не видно то у меня...фотка малюсенькая получилась(( исправляю) Anicha, Killwale, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 18 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тая приветик. Какая природа у вас там шикарная, просто чудо. Буду с нетерпением ждать твоих фото с путешествий. Олени растит по тихоньку, это хорошо Как здорово что твои питомцы живут дружно. привет!... заходи конечно! рада буду всегда! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ну вот ещё за вечерок продвинулась с оленями! Решила выставить...и показать поближе! Killwale, Фро-J, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Картина получается замечательная! Такая живая! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 12 минуты назад, Taisiya сказал: Ну вот ещё за вечерок продвинулась с оленями! Решила выставить...и показать поближе! Тая, ничего себе у тебя скорость, за вечерок и уже олень почти готов. браво! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 15 минуту назад, Фро-J сказал: Картина получается замечательная! Такая живая! Спасибо! Самой очень нравится! И вышивается пока хорошо) 12 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тая, ничего себе у тебя скорость, за вечерок и уже олень почти готов. браво! Ну пока только голова)) больше уделила времени деревцам и фону около оленя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Олень выходит потрясающий, спасибо за макрики, мы их очень любим Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 42 минуты назад, Каори сказал: Олень выходит потрясающий, спасибо за макрики, мы их очень любим Спасибо!...мне тоже макрики нравится разглядывать очень у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Тая, природа у вас шикарная! Фотографии замечательные! И с продвижением оленя! Скорость обалденная! Такими темпами до НГ закончишь Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение