11 марта 2016 получше чуток стало... хоть айпишник определяется Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Уважаемые администраторы! Приходит мне сегодня на эл.почту сообщение от Татуси. Вот такое перехожу по ссылке и мне выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 16 минуту назад, lamina-65 сказал: Это не ошибка... Татуся, как я поняла, просто случайно не в ту тему ответила - Вам пришло уведомление, а к моменту, когда Вы прошли по ссылке, сообщение уже было перенесено в другую тему, почему и отразилось, что доступа у Вас к нему нет. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Именно так 2 минуты назад, monstrochka сказал: когда Вы прошли по ссылке, сообщение уже было перенесено в другую тему lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 monstrochka, Aleksandra, Спасибо девочки. Это у меня не первый раз такое, поэтому и написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Добрый день! у меня случилась проблема при загрузке фотографии и написании комментария к работе в вышитые работы такая проблема и на планшете-андроид-эксплоер и на дом,компьютере - опера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Kuzmenko, скорее всего проблема в значке умножить. Замените на букву х Shashkina Maria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Здравствуйте,не знаю сюда ли пишу,извините если нет.Я добавила вышитую работу и не вижу её в галерее Правда это не вышивка а печворк.Может в этом дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 40 минуты назад, IRISKA сказал: Здравствуйте,не знаю сюда ли пишу,извините если нет.Я добавила вышитую работу и не вижу её в галерее Правда это не вышивка а печворк.Может в этом дело? В Галерею добавляются только и исключительно вышитые работы (нитки, бисер) + ковровая техника, более ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Сегодня решила посмотреть работы, где я оставляла комменты. Переходит только к работам авторов с англоязычным ником, с русскоязычными никами не открывает. Планшет андроид, хром Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Александра! На сайте в перечне наборов набор Ланарте 21224 указан размер 53х43, а во всех магазинах по ссылкам 46х37. Может это и не существенно, но все же. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Xumpocmb, странно, попробовал несколько раз, все нормально. Может это с каким-то определенным ником/работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 3 часа назад, Aleks сказал: Xumpocmb, странно, попробовал несколько раз, все нормально. Может это с каким-то определенным ником/работой? Посмотрела 3 работы с русскими никами, все не открываются. Вот например эта http://www.stitch.su/users/ready-works/Тануха&16 выглядит у меня так http://www.stitch.su/users/ready-works/ТанÑÑа&16#comm_655300 И остальные подобно. Может это тогда у моего планшета каких-то настроек не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Сейчас зашла в свой "Список желаний", нажала на мешочек и мне выдали вот такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Xumpocmb, проблему решил. Извините, что пришлось долго ждать lamina-65, мы с модераторами давно решили, что на схемах вообще не должно отображаться мешочка, поэтому правильно было его убрать, что я и сделал Татуся, Xumpocmb, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Здравствуйте. Хочу разыграть конфетку, а прикрепить фото не могу - загружается что-то мутное и невразумительное. Что делать? простите за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 15 минуту назад, Воздух сказал: загружается что-то мутное и невразумительное По этому описанию проблему понять невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ой! Я кажется поняла - загружается мутная фотография, а если нажать - становится нормальной. Простите меня , пожалуйста. я сложно понимаю ПКВсе нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 22.03.2016 at 12:13, Aleks сказал: Xumpocmb, проблему решил. Извините, что пришлось долго ждать Спасибо! Что вы, какие извинения? Большое спасибо, что так оперативно реагируете Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 а можно небольшое пожелание? нельзя ли к работам в Галерее добавить дату загрузки фото, если не сложно? ну и если, конечно, эта информация хранится в БД... понятно, что можно ориентироваться по комментариям, но иногда реально нужно было узнать хотя бы примерную дату, а комментов не было((( ну а при поиске по какому-то параметру даже и не сориентироваться по соседним работам.... Хозяйка смешных зверей, Xumpocmb, Mavka4444 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Помогите с советом...выставила в теме "конфета" свои конфетки, но почему то под моим сообщением нет кнопки "спасибо". Когда загружала, телефон подвис, может, в этом дело? Может, можно как то исправить? Подскажите, плиз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 2 минуты назад, elena_kostar сказал: но почему то под моим сообщением нет кнопки "спасибо". так под своим-то сообщением откуда "спасибо"? elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Оно появится,когда кто-нибудь спасибо скажет? Вот, где собака порылась... Вот я чайник... Наташа, спасибо! Просто не заморачивалась раньше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение