Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алексей, опять началась та лажа с задержками при сохранении сообщений, что была примерно месяц назад...

я вот третий день ощущаю... Сейчас вылетела в 504 по таймауту... и сообщения затроились....

запустила ту тулзу, провалы все на том же месте, но похоже, тут все ж в другом дело....

ощущение, что как раз совпало по времени с последним обновлением форума 

2016-04-08_12-55-04.png

и, кстати, в нескольких темах тоже видела дубли сообщений

Поделиться сообщением

Алексей, sos! У меня только что 4 одинаковых сообщения загрузились в совместных процессах, Вышиваем Цветы (грузила с планшета, он никак не грузил это сообщение, а потом кааак грузанул! ) Уберите пожалуйста лишние. Спасибо заранее!

Поделиться сообщением

Перезапустил mysql, что-то не очень мне понравилось как он работал, посмотрим что будет дальше. Сейчас вроде более-менее стабильнее стало, но это пока что. Сегодня чуть позже еще обновлю форум на новую версию.

Звезда в шоке, исправил

niksi, Звезда в шоке и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Aleks сказал:

Сегодня чуть позже еще обновлю форум на новую версию.

Хотьбы ссыли на Галерею заработали, хотьбы заработали...! {option}

:D

О, кстати, баг в действии... видите волшебную надпись в этом сообщении? Это был молящийся смайлик с внешнего ресурса, ога... :pleasantry:

вот такой... (изображением сохранила) smayliki-molitva-51.gif... гляди ко, даже работает :D

Поделиться сообщением

monstrochka, надеюсь на это, вроде обещают

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перечитала форум, все раздвоения-растроения и прочие ))) поубирала)

Ничего себе вы пораздваивались!:lol:

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Ничего себе вы пораздваивались

мы старались!:laugh1:

АриЯ и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Aleks сказал:

Обновил форум до новой версии. Глюк с BB-кодами исправили, только что проверил

Йухууу!!! !:yahoo:

Поделиться сообщением

Почему-то , нажимаю на " отправить ответ" - 1 раз, а выскакивает два одинаковых сообщения. Вот только что в " Наших питомцах" - продублировалось само собой. Может я что-то ни так делаю?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Воздух сказал:

Почему-то , нажимаю на " отправить ответ" - 1 раз, а выскакивает два одинаковых сообщения.

Хорошо, что не четыре :biggrin:

Если почитаете чуть выше  Вы не единственный человек с такой проблемой, Алекс уже писал, что ищет причины...

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня такая проблема, заменила фото вышивки http://www.stitch.su/users/ready-works/bcmonika&27

Там где все работы показывается новое, а при увеличении осталось старое...

Поделиться сообщением

9 часов назад, bcmonika сказал:

Здравствуйте, у меня такая проблема, заменила фото вышивки http://www.stitch.su/users/ready-works/bcmonika&27

Там где все работы показывается новое, а при увеличении осталось старое...

Оно новое! Нажмите несколько раз F5 или перезагрузите сайт.

bcmonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Татуся сказал:

Оно новое! Нажмите несколько раз F5 или перезагрузите сайт.

Да уже новое, спасибо))

Поделиться сообщением

В 08.04.2016 at 13:37, Aleks сказал:

посмотрим что будет дальше. Сейчас вроде более-менее стабильнее стало, но это пока что.

Алексей, что-то и у меня с дублироваться опять сообщения стали с рабочего компа. Сегодня написала ответ под своей последней вышитой работой, через полтора часа открыла опять эту работу и моё сообщение продублировалось именно в то время, когда я открыла (в 10:30), боюсь теперь просматривать эту работу, чтобы ответить, или нажимать на F5 (раньше дублировались именно на обновление страницы через F5)

Поделиться сообщением

Alena Lanscowa, комментарии в Галерее - это не сообщения на форуме. В Галерее комментарии дублируются когда Вы нажимаете Повторить в ответ на вопрос браузера при обновлении страницы

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra сказал:

В Галерее комментарии дублируются когда Вы нажимаете Повторить в ответ на вопрос браузера при обновлении страницы

Александра, спасибо, всё поняла.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня в галерее работ получилось два одинаковых комментария http://www.stitch.su/users/ready-works/irunka11&4

Произошло это, когда я после комментария нажала "Цены" под картиной, а потом решила вернуться назад в галерею, нажимая стрелочку в левом верхнем углу. Тогда и увидела, что комментария стало два. Удалите один, пожалуйста.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lara2808 сказал:

а потом решила вернуться назад в галерею, нажимая стрелочку в левом верхнем углу

И на вопрос браузера "Повторить/Отправить заново" ответили положительно. Вот он и отправил повторно комментарий

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алексей, что-то опять продолжается все та же лажа с задержками и дублями.... и у меня сегодня первый раз вылезло очень давнее про невозможно изменить репутацию пользователю...

чего-то разработчики в этом обновлении все баги, пофиксенные ранее, назад вернули:cray:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, да, я знаю, что проблема не исчезла. При определенных обстоятельствах какой-то запрос(ы) сильно вешает базу данных и из-за этого форум тормозит. Хотя конечно очень странно, не понимаю как такое может быть. Может быть это связано с блокировкой таблиц, других мыслей пока нет. Буду еще пытаться что-то найти, хотя сделать это будет крайне трудно. Трудности в поисках создает то, что я такое наблюдаю редко и длится оно обычно всего 15-20 секунд.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleks сказал:

Трудности в поисках создает то, что я наблюдаю редко и длится оно обычно всего 15-20 секунд.

да, согласна, обычно недолго и чаще днем. когда больше нагрузка на сервер....

блокировка таблиц....ооооо....:wackol: это печально, помню, сами мучались с MS SQL 2000

ладно, главное, знаете об этом...:blush:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, включил лог медленных запросов, нашел несколько очень медленных - по 25 секунд (связаны с функцией "спасибо"). Там идет объединение сразу 4 таблиц (3 млн. записей в совокупности) и что-то с индексами они накосячили так, что при каждом запросе идет полный скан этих 3 млн. записей. В основном это проявляется при просмотре всех "Спасибо" одного человека в профиле. У меня получалось уменьшить время этих запросов до 6 секунд, но не меньше, поэтому написал им в поддержку.

Это конечно жесть. Зачем было делать 4 объединения, да еще и с неправильными индексами - ума не приложу. Вспомогательную таблицу с кэшем тоже не судьба было сделать. Теперь не удивляюсь, что у форума проблемы с быстродействием. Может быть с этим связана наша проблема, но скорее всего это просто еще один неисправленный глюк форума. Т.к. при задвоении сообщений блокировка идет на другие таблицы и виснет форум.

niksi и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, у меня опять "глобальная проблема" :not_i: Когда хочу посмотреть серию фотографий в сообщении и нажимаю на первую, меня выкидывает на последнюю. Тусуюсь я в темах "Конфета" и "Прочие игры и конкурсы"

Поделиться сообщением

lamina-65, странно, у меня этой проблемы нет. Какой у Вас браузер?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в