Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Aleks, Яндекс 

Поделиться сообщением

lamina-65, посмотрел открытие в нескольких браузерах (в т.ч. в Яндекс.Браузере) разные сообщения и темы, все картинки открываются нормально. Увы, проблему воспроизвести не удалось. Буду пробовать еще, но сомневаюсь, что получится.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks,  вхожу на форум с планшета Samsung tab1, всегда все нормально было, а сейчас в теме Конфета исчезла Цитата, осталось только В блокнот. И как с цитатой ответить?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Звезда в шоке сказал:

И как с цитатой ответить?))

так тема закрыта, читайте последнее сообщение в ней

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

так тема закрыта, читайте последнее сообщение в ней

И давайте дальше не развивать - тема будет пока закрыта!!!

Wian, Юнона1960, niksi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странно как то... :dw:

В теме ссылки на Галерею отшивов по набору одинаковые (текст), но по той, что дала natalieke меня выкидывает на начало той же страницы вместо галереи... Моя ссыль при этом адекватно работает...

Поделиться сообщением

Там неправильно поставлена ссылка - текст ссылки галерейный, а сама ссылка введена такая http://forum.stitch.su/topic/1475/?page=55

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Каждый раз в личных сообщениях сталкивалась с тем, что при вставке в текст письма смайла, вместо одного их вставляется три штуки:blink:. Удаляла лишние, на эту ошибку нигде не указывала, ну мало ли, недоработки может ещё какие на сайте есть. Но сегодня вообще нонсенс - при нажатии на смайл их сразу пять:wacko: штук вставляется. Повторюсь, это происходит только в личной переписке и, по моим наблюдениям, только когда пишу с телефона.

Может эта проблема только у меня одной? 

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, может Вы несколько раз нажимаете или долго держите, может быть телефон тормозит... Даже не знаю чем это можно объяснить.

Поделиться сообщением

Нет, всё как обычно делается. Ведь, если комментарий в какой-либо теме оставляю со смайлами, такого глюка нет и не было ни разу. Мне даже самой интересно почему так...

Причем стабильно по три вставлялось. Если б "пережала" или несколько раз нажала, то разное количество было хотя бы...а сегодня стабильно пять:blink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чертенок сказал:

Здравствуйте!

Каждый раз в личных сообщениях сталкивалась с тем, что при вставке в текст письма смайла, вместо одного их вставляется три штуки:blink:. Удаляла лишние, на эту ошибку нигде не указывала, ну мало ли, недоработки может ещё какие на сайте есть. Но сегодня вообще нонсенс - при нажатии на смайл их сразу пять:wacko: штук вставляется. Повторюсь, это происходит только в личной переписке и, по моим наблюдениям, только когда пишу с телефона.

Может эта проблема только у меня одной? 

Плюсую... То и дело вылазит этот баг, правда по всему форуму, а не только в личке... Тоже с телефона 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вроде нашел эту ошибку в баг-трекере форума 1,5 месяца назад. Вроде бы обещали исправить, правда дату не назвали. Будем ждать.

Поделиться сообщением

Не знаю стоит ли писать об этом, но иногда бросается в глаза: при просмотре форума с телефона (iPhone) в Safari при смене ориентации (горизонтальная или вертикальная) в темах скачет ширина тем. Например, выбираю Непрочитанные; при горизонтальнойориентации темы занимают один объём. Меняю ориентацию на вертикальную, данные также переворачиваются, но размер текста в темах динамически меняется (то Увеличивается, то уменьшается..). В итоге, однозначно выбрать тему, а тем более нажать на звёздочку или кружок почти невозможно) Решение для себя нашла только одно - обновление страницы в нужной ориентации.

Поделиться сообщением

glumaza, попробовал у себя на Андроиде, все хорошо. На iPhone, увы, потестировать не могу. Если можно, скиньте скриншоты до и после переворачивания. И какая у Вас модель iPhone (нужна для того, чтобы я узнал Ваше разрешение экрана в пикселях)? Кто-нибудь еще на iPhone замечал подобное?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleks сказал:

glumaza, попробовал у себя на Андроиде, все хорошо. На iPhone, увы, потестировать не могу. Если можно, скиньте скриншоты до и после переворачивания. И какая у Вас модель iPhone (нужна для того, чтобы я узнал Ваше разрешение экрана в пикселях)? Кто-нибудь еще на iPhone замечал подобное?

Сделала видео того, о чем говорю)

Пример смены ориентации экрана.mp4

модель: 6 plus

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я заметила, что у меня из подписок исчезают темы. Произвольность и периодичность отследить не могу. точно уверена, что была подписана на определённых девочек, а потом случайно в непрочитанном натыкаюсь на их тему, захожу, а там куча новых сообщений и подписки у меня нет...  

Сначала думала, что забыла подписаться, но нет, в последний раз точно уверена, что подписана была.

Хозяйка смешных зверей и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, glumaza сказал:

При просмотре форума с телефона (iPhone) в Safari при смене ориентации (горизонтальная или вертикальная) в темах скачет ширина тем

Спасибо за видео. Попробуйте сейчас, вроде должно быть нормально. Но того, что я сделал, может быть недостаточно

1 час назад, Ан4оус сказал:

А я заметила, что у меня из подписок исчезают темы

У кого-нибудь подобное было? Если да, то вы замечали какие-либо закономерности?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleks сказал:

Попробуйте сейчас, вроде должно быть нормально. Но того, что я сделал, может быть недостаточно

попробовала - работает!) пасиб!

Поделиться сообщением

Как-то криво у меня поиск работает . Хотела этот http://panna.ru/shop/3344000312/ набор найти, не нашелся ни по номеру, ни по названию, а по диапазону цен нашлись и дорогие наборы , просила до 500 руб, насовали и по 1-1,5 тыс. а его все равно нетпоиск.jpg

Поделиться сообщением

Этого набора никогда не было в базе

Поделиться сообщением

Чем же он не угодил :girl_sigh:

А с ценами что, я задаю диапазон 300-500, а выдает и за 1,5 тыс?

Поделиться сообщением

Почему-то мне показалось, что это не вышивка :o А теперь не знаю, добавлять ли... Старинный набор

А по ценам действительно глюк. Лешка посмотрит как будет время

Поделиться сообщением

Алексей, огромное спасибо, вчера помогли разобраться и снова могу нормально форумом пользоваться! :l_daisy:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может не по адрессу, но я пару дней назад добавила новое фото в мои вышитые работы, и теперь под моей аватаркой вобще пропала картинка с сылкой к моей галерее, как будто у меня нету вышитых работ хотя если захожу через верхнее меню на форуме их там 15. да и новая работа в галерее сайта так и не появилась

сорри, нашла проблему, почему то в настройках переключилось что вышитые работы видны только мне :(

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю. Я никогда не создавала и НЕ СОБИРАЛАСЬ СОЗДАВАТЬ отдельную тему о Золотых ручках. А теперь в моем профиле висит якобы созданная мной тема "Наборы для вышивания крестиком от Золотых ручек".

Снимок7.JPG

А в подразделе форума "Другие производители" оказалось еще несколько равнозначных тем об этом производителе.

Снимок8.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в