24 апреля 2016 11 минуту назад, olnikva сказал: Отсюда и ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 15 минут назад, monstrochka сказал: Отсюда и ниже Речь шла производителе Лукас, а не о Золотых Ручках. Есть ли смысл плодить столько тем об одном производителе? Уже 7, а полчаса назад их было еще только 4. А можно ли попросить убрать эту тему из моего профиля? Я в нее не захожу, лишь единично засветилась в ней три года назад, и она мне не интересна. Отдельную тему создавать уж точно не собиралась. Как-то мешает мне это "авторство". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В Золотых ручках было уже 88 страниц. Поэтому решено поделить тему и создать отдельный подраздел. 32 минуты назад, olnikva сказал: Как-то мешает мне это "авторство". Если это принципиально, покопаемся и сменим автора olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Александра, на Ваше усмотрение. Спасибо за разъяснение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 19.04.2016 at 14:24, Aleks сказал: У кого-нибудь подобное было? Если да, то вы замечали какие-либо закономерности? У меня тоже слетают подписки. Уже заметила, что 3-4 темы, на которые точно знаю ,что была подписана, в подписках не значатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Пытаюсь загрузить фото с планшета, выдает: "Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200" Что бы это могло быть? Планшет андроид, браузер хром, фото формата .jpg, сделано на камеру планшета. В стандартном интернет браузере тоже не может загрузить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Xumpocmb, какой размер файла (в МБ)? Другие фото загружаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 16 минут назад, Xumpocmb сказал: Пытаюсь загрузить фото с планшета, выдает: "Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200" Что бы это могло быть? У меня тоже такое было пару раз, только с ноутбука. Тех данные ноута по памяти сказать не смогу. Фото из моего отчета в это и прошлое воскресенье. Размер как всегда (если не изменяет память, 2,5-2,7мб). Со второй третьей попытки (удаление всего сообщения) эти же самые фото спокойно грузятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 У меня тоже такое бывает со стационарных компов, размер фото у меня обычно небольшой (до мб)... Иногда просто со второй третьей попытки грузится, иногда имя файла меняю и все норм... Не особо мешает, если честно, поэтому даже не писала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 51 минуту назад, Aleks сказал: Xumpocmb, какой размер файла (в МБ)? Другие фото загружаются? Пыталась 2 фото загрузить 2,4Мб и 2Мб, несколько раз в двух темах, не выходит. Раньше с планшета вроде сюда не загружала фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Xumpocmb, попробуйте эти же фотографии загрузить через компьютер. Нужно понять в чем причина - в фотографиях или в планшете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Попробую, но только завтра смогу через комп зайти. Картинки, скачанные с инета, загружаются через планшет без проблем, а фото, сделанные на планшет, все выдают ошибку, пробовала разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Да, с компа эти фото загрузились спокойно.. получается планшет не хочет грузить фото, сделанные на него, но в чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Xumpocmb, это хороший вопрос, сам не могу понять, если даже в разных браузерах не загружает... А с планшета вообще никакие фото у Вас не загружаются или только эти, сделанные на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Aleks, хм, уже все грузит, но ведь 2 дня точно ругался.. может какой глюк был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 В 26.04.2016 at 07:43, ole4k@ сказал: У меня тоже слетают подписки. Уже заметила, что 3-4 темы, на которые точно знаю ,что была подписана, в подписках не значатся. И у меня такое было. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Xumpocmb, в таком случае проблема могла быть в интернет-подключении, возможно глючил Wi-fi или Вы были далеко от источника сигнала. Либо мобильный интернет мог тормозить, смотря какое у Вас соединение с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Aleks, вай фай, но сижу обычно в одном месте ну лана, все теперь хорошо, и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Доброе утро! Только что загрузила в вышитые работы Цветочный уголок, а он ЛЕЖА загрузился, пожалуйста, помогите его "на ноги поставить";)))) Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Звезда в шоке, для этого в Вышитых работах есть кнопка переворота, которую Вы можете нажать самостоятельно Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 7 минут назад, Звезда в шоке сказал: Доброе утро! Только что загрузила в вышитые работы Цветочный уголок, а он ЛЕЖА загрузился, пожалуйста, помогите его "на ноги поставить";)))) Спасибо заранее! Ой, простите, я зря сразу запаниковала, сама смогла, подумав, развернуть ее;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Aleksandra, Aleks, здравствуйте, 20 часов назад оставила сообщение сейчас обнаружила, что не то фото загрузила, возникает вопрос: Могу ли самостоятельно поменять фото, если нет - то прошу помощи, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 минуты назад, Nadezhda M сказал: Могу ли самостоятельно поменять фото, если нет - то прошу помощи, пожалуйста) на какое фото вы хотели бы поменять имеющееся? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение