11 мая 2016 10 минут назад, Татуся сказал: Nadezhda M, поменяла) Спасибо большое, Татьяна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Здравствуйте, при добавлении фото в процессы, загрузила предыдущую фотографию. Я сразу не заметила, а к моей гаечке уже добавили неправильное фото и там теперь две одинаковые фотографии. Сообщение я исправила, поправьте, пожалуйста в процессах Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 ishna, что значит неправильное? В смысле два одинаковых фото? Проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, Wian сказал: ishna, что значит неправильное? В смысле два одинаковых фото? Проверяйте. Проверила, спасибо. Задвоенное фото удалили, а то, которое я заменила не добавили. Я потом добавлю фото постиранной и отглаженной вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Привет, случайно наткнулась в вышитых работах: набор Золотое Руно ГТ-040 Жасмин - последняя работа не этот дизайн Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Добрый день. У меня вдруг обозначилась проблема с написанием личных сообщений. Всякий раз всплывает одно и по же и не активно окно для набора теста. Помогите!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Извините, я хотела вставить цитату для Сэйко в ее процесс по работе "Закат в порту", а вставила куда-то не туда, опыта мало пока. Удалите, пожалуйста! Впредь буду аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Сэйко, попробуйте в редакторе личных сообщений нажать кнопку "Удалить весь текст" (крайняя правая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Добрый вечер. У меня вот такой вопрос: нельзя ли сделать единую кнопочку для удаления всех сразу файлов из сообщения, которые я туда ранее поместила? У меня вторую неделю подряд, по непонятным мне причинам, уходит на форум сообщение, написанное не до конца. Приходится редактировать срочно, с текстом просто - есть "чистый лист", а фотки, тем более большое кол-во, довольно муторно убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 27 минут назад, Каори сказал: уходит на форум сообщение, написанное не до конца А как оно само может "уходить" без нажатия кнопки Отправить? 28 минут назад, Каори сказал: с текстом просто - есть "чистый лист" А разве он не все удаляет, в том числе и картинки? Сообщение полностью очищается. Прикрепленные файлы удаляются довольно быстро нажатием на корзину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Не знаю, Саш. Я сижу пишу отчет, вдруг рааз и кнопка отправить сама по себе активируется. Я бы еще на один раз подумала, что сама что-то не так сделала, но я последнее время редко что-то пишу на форуме, кроме отчета и оба раза был фальш-старт. Файлы больше 30 штук удаляются быстро, но не слишком, особенно, когда форум подвисает. Поэтому и был вопрос о возможности такой единой кнопки, для удаления прикрепленных файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 2 часа назад, Каори сказал: вдруг рааз и кнопка отправить сама по себе активируется А может есть какие-то "быстрые клавиши" или комбинация клавиш, которые приводят к активации кнопки? Никто не замечал подобного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 (изменено) Есть! просто enter только не уловила, где стоял в тот момент курсор....если просто в тексте, то переход. конечно, на другую строку.... но у меня вдруг получилось энтером отправить это сообщение в первый раз))) Изменено 20 мая 2016 пользователем niksi Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 (изменено) только вот подумала.... их сложно нажать в таком порядке случайно.... Изменено 21 мая 2016 пользователем Татуся Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Татусик, извини, но ты, убирая мои тесты (и это правильно!), случайно стерла главное....там было про сочетание кнопок tab+enter Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Здравствуйте, можно подцепить вышитую работу Платье из роз к схеме Зникина Татьяна (Ворожея) #2402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 19 минут назад, DZVA сказал: Здравствуйте, можно подцепить вышитую работу Платье из роз к схеме Зникина Татьяна (Ворожея) #2402 Вы не указали пользователя, пришлось по поисковику "подцеплять") Все платья из роз "подцепила!) lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 У меня вот что, уведомление о цитате, а цитата не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Там вообще какое-то странное сообщение с кучей пустого места. Нужно спросить у автора сообщения, что там было изначально. Может быть потом цитату отредактировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Вчера в закромах тоже странное сообщение было с якобы моей цитатой, но вообще пустое. Я подумала, что разовый глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Думаю, что это проблема неправильного составления сообщений пользователями Татуся, lamina-65, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: У меня вот что, уведомление о цитате, а цитата не моя. Это потому что mamatata процитировала в этом сообщении 18 человек, причем не только цитатами, а огромными скринами и аватарами пользователей, в куче с заглавной страницей форума, сообщение растянулось на полстраницы - я поэтому все убрала вместе с цитатами, но не подтянула! Понять что там и как было крайне трудно! поэтому уведомления остались, а сообщение отредактировалось! Даже ссылку кто редактировал я не смогла подцепить( Как она это сделала ума не приложу! Маса, Евгения Чичкова, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 16 часов назад, Татуся сказал: Как она это сделала ума не приложу! Танюшка (mamatata) еще и не то может! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, turu сказал: Танюшка (mamatata) еще и не то может! Тестировщик 71 уровня!) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Добрый день. Недавно на вашем сайте и еще не до конца разобралась.. Я тут в комментариях отвечала и комп подвис и ответил целых 4 раза Как удалить комменты (http://www.stitch.su/users/ready-works/pugthedog&1) ? И возможно ли это сделать самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение