14 июня 2016 У меня такой же глюк со спасибками и тоже заметила это в сжатых отчетах по процессам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 13 часа назад, Marteire сказал: Столкнулась с неожиданным глюком. Я редактировала список своих желаний (удаляла неактуальные хотелки) и в конце страницы начали дублироваться какие-то записи - как правило, появляются авторские схемы. Сижу на форуме со стационарного компьютера, через Хром. Этот глюк может возникать лишь при определенных обстоятельствах и определенной последовательности действий. Для того, чтобы я мог попытаться найти этот глюк, мне нужно точное описание действий - какие записи и в каком порядке удалялись. Но, увы, вряд ли Вы это помните. Нужно будет как-нибудь самому попробовать еще поудалять разные записи, хотя до этого я несколько раз тестировал и все было хорошо. 4 часа назад, VitaVivien сказал: Случайно обнаружила новую проблему со спасибками - у старых (да и не очень) сообщений отображается только по 3 спасибо, а остальные пропадают, хотя поблагодаривших точно было намного больше. Можно посмотреть, например, в сжатых отчётах по процессам. Да, я знаю об этой проблеме. Разработчики форума применили какое-то исправление к нашему форуму, но видимо до конца это не помогло. Они обещали решить эту проблему в следующей версии форума. Капитанская_внучка и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Уважаемые администраторы, объясните, пожалуйста, что со «спасибками». По почте они есть, потом их видно в теме, например в сжатых отчетах их 12. Потом вдруг в тех же отчетах их почему-то три. или при входе после письма на почту об этой спасибке реально нет этого пользователя со спасибо. И это многократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Капитанская_внучка, будьте добры, прочтите пару последних сообщений данной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 ой, простите, предыдущее сообщение об этом. еще раз прошу прощения за беспокойство. извините за невнимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Aleks, здравствуйте. У меня в закромах есть Kustom Krafts. 35097. Любовная песня 35,6х40,6. Аида 14 белая, счётный крест (т.е. не гобелен или какие-то др. отличия). http://www.stitch.su/users/treasures/Alena+Lanscowa/label=Kustom+Krafts По активной строке (чёрной) "Набор.... сравнить цены" - у меня открывается пустой экран (я хотела посмотреть вышитые работы). Но через поиск сайта "НАБОРЫ, Поиск наборов для вышивания в магазинах" по номеру 35097 выдаёт 2 варианта с одинаковой информацией о самом наборе. Отличия: 1) Наборы представлены в разных магазинах. 2) Разная статистика на сердечках "Кто добавил в список желаний этот набор". 3) На одном наборе есть мешочек, у кого он в закромах (5), на втором наборе закрома не показывает (видимо, у меня этот вариант помечен активной строкой). 4) "Вышитые работы" и "Процессы" на одном наборе отсутствуют. Мне не принципиально, я нашла то, что искала, но возможно, что потенциальные покупатели не смогут посмотреть вышитые работы; разобраться, есть ли отличия в наборах (а он 1 у производителя), ни где можно заказать набор. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Alena Lanscowa, Спасибо за сигнал. Это моя ошибка - добавила два раза в базу один и тот же набор. Будем исправлять Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Привет, вот такой вопрос: решила процитировать сообщение, нажала "цитата", а потом передумала, а эта цитата уже в ответе моем (еще не отправленном, надо убрать, что делать? уже и ухожу на другую тему, возвращаюсь в свой ответ, а там все эта уже не актуальная для меня цитата. Для ясности скрин сделала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 5 минут назад, Nadezhda M сказал: Привет, вот такой вопрос: решила процитировать сообщение, нажала "цитата", а потом передумала, а эта цитата уже в ответе моем (еще не отправленном, надо убрать, что делать? уже и ухожу на другую тему, возвращаюсь в свой ответ, а там все эта уже не актуальная для меня цитата. Для ясности скрин сделала: нажимаете последний значок на панели сообщения в виде листа со скошенным углом( крайне правый) и удаляется весь ранее копированный и цитируемый текст Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Там надо на чистый листик нажать (самая правая кнопочка) )) Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: нажимаете последний значок на панели сообщения в виде листа со скошенным углом( крайне правый) и удаляется весь ранее копированный и цитируемый текст 1 минуту назад, Natik_V сказал: Там надо на чистый листик нажать (самая правая кнопочка) )) Обратилась по нику, пока сообщение писала, все встало на свои места. Спасибо! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 В некоторых случаях в списках желаний нет разделения на схемы и наборы... Вот например: Еще у некоторых пользователей такое встречала. Это ошибка или есть какие-то условия для этого? Мне казалось, что разделение идет автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Здравствуйте! А у меня проблема с линеечками (flines.ru). Они перестали считать время. Я обратила внимание, что у многих девочек из нашего форума линеечки с сайта flines.ru не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 monstrochka, извините, что долго не отвечал. Дело в том, что этот пользователь закрыл свои метки для просмотра всем пользователям Antaliya, это проблема на стороне flines.ru. Технология вставки линеек такова, что пользователи вставляют на форум изображение, которое загружается с их сервера. При запросе линейки она генерируется их сервером с нужным временем и в таком виде отдается нам. Вот ссылка на эту картинку отдельно от сообщения - http://flines.ru/timelines/1386911.jpg - отдельно она точно такая же, как и на форуме. Интересно, что первая линейка у Вас работает, а вторая - нет. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Алексей, спасибо за ответ! У меня и первая не работает она зависла. Я её обновила неделю назад и всё равно отсчёт не работает. Кстати, а самая первая линеечка от forumok. ru вообще не отображается, хотя ещё вчера работала и считала всё чётко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Antaliya, я имел в виду вторую, первую я вообще не заметил. Она не отображается из-за того, что сайт metric.forumok.ru сейчас вообще не загружается Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 15 часов назад, Aleks сказал: это проблема на стороне flines.ru. У них в комментариях много жалоб, что линейка не считает время (самая "свежая" от 2014 года) и нет ответов. Мой "SOS" на ту же тему в этом году у них даже "не высветился". Впечатление старого деревенского погоста. Вроде нормальные были ребята... Что же их так "вымерло"? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Добрый день! У меня никак не получается с планшета загрузить фото в вышитые работы. Раньше по-моему грузил без проблем, а сейчас пытаюсь загрузить, а мне через какое-то время пишет: ошибка, напишите комментарий, загрузите фото (хотя и фото загрузила, и комментарий написан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Загрузилось! Попытки с 5-й наверное! Так и не поняла, в чем проблема была;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Звезда в шоке, может быть комментарий поменяли? Вообще странно, ничего абсолютно не менял на сайте и в последние пару дней появилась эта проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 4 минуты назад, Aleks сказал: Звезда в шоке, может быть комментарий поменяли? Вообще странно, ничего абсолютно не менял на сайте и в последние пару дней появилась эта проблема. Я при каждой попытке по-новой грузила фото и писала новый комментарий;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 23 минуты назад, Aleks сказал: Звезда в шоке, а какой у Вас браузер? Под рукой сейчас только планшет, интернет из рук вон плохой (на даче;))), забиваю в поисковой строке forum.stitch.su, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Звезда в шоке, ну, в планшете может быть несколько разных браузеров. Браузер - это программа для открытия сайтов. Но если у Вас интернет очень плохой, то, возможно, у Вас именно в этом причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение