Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Aleks сказал:

Только что обновил форум, должна была исправиться проблема с отображением количества Спасибо в сообщениях. Если кто-нибудь вновь заметит этот глюк, напишите сюда, указав ссылку на сообщение с ошибкой

Про кол-во спасибо ничего сказать не могу (они у меня всегда адекватно отображались), а вот "История благодарностей" как была глючная, так и осталась. Последние "спасибы" не видны, а предпоследние "удесятеряются" тоннами.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

А у меня теперь название тем в столбик почему-то

image.jpgimage.jpg

Аналогично

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, apanjul сказал:

А у меня теперь название тем в столбик почему-то

Исправил

5 часов назад, olnikva сказал:

Про кол-во спасибо ничего сказать не могу (они у меня всегда адекватно отображались), а вот "История благодарностей" как была глючная, так и осталась. Последние "спасибы" не видны, а предпоследние "удесятеряются" тоннами.

С Историей благодарностей связана другая ошибка. Они обещали ее исправить, но в этой версии это, увы, еще не сделали. Будем ждать следующую версию.

olnikva, Egelia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Раньше я заходила в те темы, на которые подписана, через Подписки, нажимала на название темы и попадала на последнее непрочитанное сообщение. Теперь попадаю на начало темы, на 1-ю страницу.

Aleks и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, сегодня сам заметил эту проблему, уже написал разработчикам форума

makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечер добрый, я вот с чем, при просмотре вышитых работ не отображаются некоторые пользователи.Screenshot_2016-07-10-23-25-34.pngScreenshot_2016-07-10-23-25-14.png

Раньше такого не замечала.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, не видно пользователей только в конце страницы, когда отшитых работ много.Screenshot_2016-07-11-00-07-20.png

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, спасибо, ошибку исправил

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не в первый раз замечаю ошибку в отображении времени при ответах на сообщения... Ошибка не критичная, и не на что не влияет, но "чтобы было"...

Безымянный.jpg

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал:

Не в первый раз замечаю ошибку в отображении времени при ответах на сообщения... Ошибка не критичная, и не на что не влияет, но "чтобы было"...

Безымянный.jpg

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но на картинке все правильно, это цитируемое сообщение 26 минут назад было написано, а чуть выше цитаты время "только что". Здесь верная хронология:unknw:

Поделиться сообщением

monstrochka, вероятно это из-за того, что между открытием темы и ответом в нее, прошло 24 минуты (26 - 2). Проблема в том, что после ответа сообщение добавляется на страницу, но сама страница не перезагружается - старое содержимое не обновляется, поэтому как было "2 минуты назад", так и осталось. Вот после перезагрузки страницы должно поменяться. Если вдруг увидите еще раз подобное, можете попробовать обновить страницу и посмотреть исправится ли время после обновления страницы.

niksi и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, добрый вечер. Снова заметила, не отобжается пользователь, только теперь вверху страницы.Screenshot_2016-07-13-22-18-18.pngScreenshot_2016-07-13-22-07-01.png Оно, конечно, не критично, но вдруг пользователю не приятно.)

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, пользователь, с которым была связана эта работа, в данный момент удален. Долго с Сашей искали, но так и не поняли как такое могло произойти.

Проблему с переходом в начало темы вместо последнего сообщения только что удалось исправить.

makalicha1970 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно хочу написать, да все забываю... Это касается своего описания в Вышитых работах и Закромах.

Если я вставляю в поле ссылку на какой-либо внешний сайт и сохраняю, то потом ссылка открывается нормально, но при изменении этой записи пропадают параметры гиперссылки

например, изначально я вставляю в описание ссылку  http://llenchik.gallery.ru/watch?ph=TJV-flKlC

если я изменю эту запись, то останется просто llenchik.gallery.ru, причем ссылка будет именно как сейчас написано - то есть неактивной...

update. не только на внешний сайт. но и даже на наш)

второй момент -  после изменения описания вылезает сообщение

2016-07-22_11-59-27.png

после обновления страницы все становится нормально, изменения сохраняются... пробовала на разных записях - везде одинаково, т.е. от какой-то конкретной не зависит.

Это видела только в Закромах, в  Вышитых работах вроде не попадалось....

Изменено пользователем niksi
Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, извините, что долго отвечал, но по этим вопросам нужно было выделить много времени, чтобы посмотреть, потестировать. Первую проблему решил, а вот вторую не могу никак выловить. Нашел и исправил только похожую проблему (тоже ошибка 500) при удалении записей из Вышитых работ.

Ошибка повторяется на разных страницах (первой, второй, последней)? Скиньте пожалуйста ссылку на страницу, на которой Вы пытаетесь редактировать запись.

niksi и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Aleks сказал:

Скиньте пожалуйста ссылку

Влезу я, если не против :)

Aleks, у меня такая же ошибка возникала при попытке изменения описания какой-либо из записей в разделе "Закрома". Вот прямо сейчас попробовала добавить символ в первом описании.. нажала Сохранить, имеем такое: error-1.JPG Самая первая запись не отобразилась - вместо нее - ошибка.  Нажали F5: error-2.JPG символ, который я вставляла, сохранился. Это воскл. знак: "... коллекцию. !Тоже.... "

Попробовала потестить случайные записи-описания на других страницах - ошибка тоже возникает, хотя изменения принимаются. Ссылка: http://www.stitch.su/users/treasures/Catopuma

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Aleks сказал:

Ошибка повторяется на разных страницах (первой, второй, последней)?

по-моему, я уловила закономерность.... ошибка появляется при повторном редактировании одной и той же записи....т.е. после первого редактирования - все норм. а вот если сразу начать редактировать ее же, то и вылезает 

и так дальше продолжает повторяться на остальных записях до момента обновления страницы по f5

если править подряд разные записи - то вроде и нет...

а вот от страницы точно не зависит, пробовала на разных в разном порядке

а вот в Вышитых работах я, возможно, одну запись несколько раз подряд и не правила..... поэтому не заметила

update. а вот насчет того, что пропадает после f5, это я не права.... бывает и нет....

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks сказал:

Первую проблему решил

сейчас еще посмотрела... там, где были ссылки на совсем внешние сайты - стало нормально, а где были ссылки на страницу http://www.stitch.su/ или на http://forum.stitch.su/ - там осталось как и прежде, при редактировании не видно параметров

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Исправил обе проблемы - с изменением записи и со ссылками, проверяйте все ли теперь нормально

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, спасибо! вроде теперь не вижу той ошибки... и ссылки - норм!:good:

*шепотом* только отладочная печать осталась:blush:

Скрытый текст

SELECT treasures FROM costs WHERE (idt in (24489))

и еще - Татусичек! извини, ради бога, я сдуру для тестирования стала править привязанные уже к наборам закрома и понимаю, что теперь прибавила тебе работы на перепривязку:give_heart: чегой-то я сразу не подумала... извини еще раз:blush:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, niksi сказал:
  Показать содержимое

SELECT treasures FROM costs WHERE (idt in (24489))

и еще - Татусичек! извини, ради бога, я сдуру для тестирования стала править привязанные уже к наборам закрома и понимаю, что теперь прибавила тебе работы на перепривязку:give_heart: чегой-то я сразу не подумала... извини еще раз:blush:

Да ладно! Это для меня даже незаметно пролетело))))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, спасибо за внимательность, я вообще не заметил, что эту надпись оставил :)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня почему то перестали приходить уведомления на электронную почту.

Поделиться сообщением

юлия07, уточните, какого рода уведомление Вы ожидали получить, но оно не пришло

Поделиться сообщением

О новых сообщениях в темах на которые я подписана.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в