Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алекс, вот такая проблема нарисовалась при удалении набора из списка желаний

Screenshot_2016-10-10-16-45-24.png

Это скрин с телефона. С компа тоже самое...

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, а когда она появилась, раньше такого не было? Какой у Вас браузер на телефоне и компьютере?

Поделиться сообщением

Алекс, вчера появилась. До этого времени всё нормально было. На компе - Хром, в тлф вот такой Интернет - Screenshot_2016-10-11-06-50-33.png

Проверила сегодня как удаляются - проблема исчезла:dw:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чертенок сказал:

Проверила сегодня как удаляются - проблема исчезла:dw:

Аlеks, чудеса какие-то...утром проблема исчезла, сейчас опять есть:blink:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
В 10.10.2016 at 17:29, Aleks сказал:

раньше такого не было?

Алекс, у меня тоже такое появилось. Насколько давно, не могу сказать, потому что давно ничего не удаляла из списка желаний. На компе, браузер - Яндексбраузер. В Хроме И IE11 - все нормально.

2016-10-14_20-12-07.png

сделала еще скрин кода элемента, может, это поможет...

2016-10-14_20-20-04.png

ах да! в Закромах, Блокноте, Вышитых работах  - тоже самое

Изменено пользователем niksi
Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня уже 2 дня не приходят уведомления. Комп, Хром, в спаме ничего нет

Поделиться сообщением

Ася, приведи пример уведомления, которое должно было прийти, но не пришло

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал:

Алекс, у меня тоже такое появилось. Насколько давно, не могу сказать, потому что давно ничего не удаляла из списка желаний. На компе, браузер - Яндексбраузер. В Хроме И IE11 - все нормально.

2016-10-14_20-12-07.png

сделала еще скрин кода элемента, может, это поможет...

Аналогичная проблема была 2 дня назад, через какое-то время все прошло.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra сказал:

Ася, приведи пример уведомления, которое должно было прийти, но не пришло

Отчет в чт написала, а уведомления про ответы не приходят как обычно, на почту имею ввиду

Поделиться сообщением

Не знаю, не вижу никаких препятствий для уведомлений. Судя по тому, что я уведомления получаю, это не системный сбой форума. Значит дело в ящике/почтовом сервере

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дело в том, что нет уведомлений только по моей теме, а про робины, например, приходят на почту. :unknw:
Буду надеяться, что глюк просто какой-то

Поделиться сообщением

16 часов назад, niksi сказал:

2016-10-14_20-12-07.png

Долго пытался выловить этот глюк, но у меня ни в одном браузере его нет. Попробовал просто перезалить скрипт и сбросить кэш. Сейчас проблема решена или все по-прежнему?

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleks сказал:

Сейчас проблема решена или все по-прежнему?

Аleks, у меня в тлф проблема не исчезла Screenshot_2016-10-15-13-15-39.png С компа пока не могу посмотреть, не дома нахожусь...

Девочки, а у вас?

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Aleks сказал:

Сейчас проблема решена или все по-прежнему?

На компе - сейчас было по-прежнему, потом нажала Ctrl+F5 (сбросила кэш) - стало нормально.... самое смешное. когда вчера вечером Оля написала, что у нее прошло через пару дней, посмотрела - и у меня было нормально... сегодня сначала снова была проблема с кодировкой.... 

на телефоне - тоже было также, несколько раз обновила страницу, после этого - все стало нормально....

вообще, не смертельно, конечно, и так понятно, что нажимать, но ведь чудеса какие-то:girl_crazy: 

явно браузер периодически не понимает кодировку страницы....

Aleks и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно ли в "Последние используемые" смайлы добавить еще строчку? А то не хватает как-то :biggrin:

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу проблем с кодировкой (при удалении записей и при добавлении вышитых работ) - решил все-таки переделывать сайт изнутри, примерно через пару недель постараюсь запустить переработанную версию.

В Последние используемые смайлики можно добавить еще строчку, нужно ли это еще кому-нибудь?

Marteire, Иржи, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Aleks сказал:

В Последние используемые смайлики можно добавить еще строчку, нужно ли это еще кому-нибудь?

Неплохо было бы...

yuss, Marteire и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Aleks сказал:

Нужно)

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Aleks сказал:

:yes3:, Очень!)))) 

yuss и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Aleks сказал:

нужно ли это еще кому-нибудь?

да!!!:girl_in_love:

*шепотом* мы смайлико-маньяки:blush:

Marteire, yuss и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавил еще 2 новых строки Последних используемых смайликов (теперь будет максимум 4 строки), заполняться они будут у каждого по мере использования смайликов

niksi, BlueeYeS, Дафна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня есть небольшой вопрос. Форумом пользуюсь и с компьютера, и с телефона. Раз ввела учетные данные свои и там и там - и более проблем не было. Повторного входа не требовалось. Пару дней назад выходила и заходила под другой учетной записью на небольшое время (без признака "запомнить"). Далее снова вышла и зашла под своей учеткой, с активным признаком "Запомнить". Теперь одновременно быть и с телефона и с компьютера - не получается. Если захожу на форум с компьютера, пытаюсь обновить страницу ранее открытую, пишет, что нет прав на просмотр и предлагает вновь выполнить вход. Выполняю вход, брожу без проблем. При попытке обновить страницу с телефона, ошибка повторяется и требуется заново ввести данные. 

Как можно мне помочь в этом вопросе, чтобы не требовалось каждый раз вводить данные, если я хочу зайти на форум с другого устройства?

Пример ошибки входа при обновлении: IMG_6799.PNG

Поделиться сообщением

glumaza, извитите, что долго не отвечал. Могу порекомендовать лишь выборочную очистку Cookies в телефоне и на компьютере. На iPhone зайдите в Настройки —> Safari —> Дополнения —> Данные сайтов и попробуйте удалить все cookies домена stitch.su. На компьютере в браузере это делается чуть по-другому, но удалить нужно то же самое. Если сами не найдете как это сделать на компьютере, скажите какой у Вас браузер и я напишу инструкцию. Если еще в каком-то месте логинились, то и там нужно повторить ту же процедуру. После очистки cookies (желательно это сделать одновременно - на телефоне и сразу же компьютере) попробуйте залогиниться в обоих местах

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня! Вчера столкнулась с проблемой - не пускает на любимый форум через firefox, сейчас смогла зайти через chrome, но этот браузер я обычно не использую. Мозилка ругается на незащищенное соединение, вот сейчас мне выдала такую картинку 2016-10-31.png

В чем может быть проблема и как ее можно решить?

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AnyKeyGirl, это я вчера ночью кое-что тестировал, из-за этого могли быть некоторые проблемы. Чтобы убрать ошибку достаточно в адресной строке поменять https на http. Сейчас сайт не должен отсылать людей на https т.к. еще ночью я все вернул на место, как было до этого.

AnyKeyGirl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в