13 декабря 2016 lvvoron, в каком браузере у Вас появляется эта проблема? Попробуйте почистить кэш браузера. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Браузер у меня Мозилла, а что такое почистить кэш, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 минуты назад, lvvoron сказал: что такое почистить кэш Как очистить кэш Firefox lvvoron и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Спасибо, Наташа, за ссылку. У меня Firefox давно предлагает что-то почистить, чтобы ускорить работу, но я это игнорировала. Видно пришло время niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Фото вышитой работы вверх ногами, хотя раньше точно было всё нормально: http://www.stitch.su/users/ready-works/ARISHKA5&29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 13 часа назад, Morticia сказал: Фото вышитой работы вверх ногами, хотя раньше точно было всё нормально: http://www.stitch.su/users/ready-works/ARISHKA5&29 Morticia, это фото может перевернуть сам пользователь, у каждого есть такая возможность! Aleks и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Уже не первый раз замечаю глюк - стоит зайти в прочитанную тему на 1ую страницу, она начинает показываться как непрочитанная, будто в ней есть новые сообщения, хотя на самом деле я все сообщения в теме уже прочла. И если нажимаю на кружочек (чтоб перейти к новым сообщениям), открывается 1ая страница темы. (Планшет андроид, хром) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 56 минут назад, Xumpocmb сказал: Уже не первый раз замечаю глюк - стоит зайти в прочитанную тему на 1ую страницу, она начинает показываться как непрочитанная, будто в ней есть новые сообщения, хотя на самом деле я все сообщения в теме уже прочла. И если нажимаю на кружочек (чтоб перейти к новым сообщениям), открывается 1ая страница темы. (Планшет андроид, хром) Почистите кэш и проблема исчезнет! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Добрвй день,меня интересует вопрос,почему фото с моей работой милл хилл по ориг. набору не попало в галерею?(самое верхнее фото в "вышитых работах"на моей странице) Вернее фотография появилась,но её тут же удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 42 минуты назад, Natusha сказал: Добрвй день,меня интересует вопрос,почему фото с моей работой милл хилл по ориг. набору не попало в галерею?(самое верхнее фото в "вышитых работах"на моей странице) Вернее фотография появилась,но её тут же удалили Natusha, никто ее не удалял. Вы просто что-то редактировали в описании к работе, вот оно опять и пропало, а появляется только, если пройдет повторную модерацию! Так будет каждый раз, как только вы захотите что-то исправить или отредактировать в комментарии к работе или поменять фото. *inna* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 7 минут назад, Татуся сказал: Natusha, никто ее не удалял. Вы просто что-то редактировали в сообщении к работе, вот оно опять и пропало, а появляется только, если пройдет повторную модерацию! Спасибо,поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Добрый вечер! У меня не грузятся фото с телефона с сегодняшнего дня, появляется надпись Возникла проблема при обработке загруженного файла.-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 44 минуты назад, makalicha1970 сказал: Добрый вечер! У меня не грузятся фото с телефона с сегодняшнего дня, появляется надпись Возникла проблема при обработке загруженного файла.-200 Я не программист, но у меня ошибка 200 вылезает, когда появляется вирус или вредоносная программа, которая повредила или перехватила контроль над интернет-браузером. После проверки на вирусы она исчезает. makalicha1970, попробуй с другого браузера подгрузить фото, если тоже не получится, то причина в другом. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 1 час назад, Татуся сказал: makalicha1970, попробуй с другого браузера подгрузить фото, если тоже не получится, то причина в другом. Таня, спасибо, буду пробовать. Просто до сегодняшнего дня никаких проблем ни разу не возникало, а сегодня смогла загрузить одно фото из десяти и решила спросить на всякий случай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Подскажите, пожалуйста, как поменять свой логин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В разделе с наборами то и дело возникают интересные штуки с кодировкой надписей в сторону знака "?" при удалении из списка желаний, например (конкретно сейчас - все ок), а вот чем меня сегодня порадовали "вышитые работы" при редактировании записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 monstrochka, сейчас такое может быть, это из-за того, что у нас кодировка сайта не UTF-8, а для большинства сайтов и устройств эта кодировка сейчас - стандарт, из-за этого могут быть такие глюки. Потихоньку перевожу сайт на эту кодировку, попутно решил переписать с нуля большую часть программного кода сайта. Планировал все сделать еще пару недель назад, но увы, работы оказалось слишком много и все никак не могу найти время, чтобы сделать финишный рывок. В ближайшем будущем постараюсь доделать. Marteire и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Добрый день! У меня последнее время через "вставить медиа - изображение по ссылке" картинки вставляются в сообщение очень маленькими... Раньше не было такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 А раньше как у Вас вставлялись? Приведите пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 9 минут назад, Aleksandra сказал: А раньше как у Вас вставлялись? Приведите пример Поискать пришлось... вот, как и у остальных поздравляющих... После этого, с осени (в октябре, кажется, поздравляла), уже маленькими вставлялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 23 минуты назад, Чертенок сказал: У меня последнее время через "вставить медиа - изображение по ссылке" картинки вставляются в сообщение очень маленькими... Раньше не было такого... ну, не всегда хорошо, мне кажется, что когда открываешь сообщения, а там картинки на полэкрана, а то и на целый. И листать неудобно. emeraldrose и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Чертенок, возможно Вы раньше вставляли немного другой код. Фото всегда можно растянуть после вставки в сообщение как угодно, выделив и потянув за угол Г@лина, monstrochka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 28 минут назад, Aleksandra сказал: Фото всегда можно растянуть после вставки в сообщение как угодно, выделив и потянув за угол не тянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение